а я боюсь того что ночью, во время страшной игры (dead space например) в самый страшный момент вырубается свет и комп за одно (и такое кстати было!) я часа 2 не мог заснуть ! УЖОС!!
Последнее время подходя к холодильнику оченя опасаюсь КотЭ с прошлого аватара КотЭ=Добро, один безумный взгляд дорогово стоит Не смотря на то что аватар был сменён, образ запечатлился в памяти - теперь подойдя к холодильнику долго прислушиваюсь, потом тихо-тихо начинаю открывать дверцу ...
Сей час нет, однако кажеться мне что на том снимке запечатлён легендарный КотЭ Дункана Мак Лауда, грозы и ужаса всех холодильных камер, когдато в незапамятные годы потерявшего при виде пищи разум. КотЭ как и хозяин, безсмертен + ко всему шейные позвонки укрепленны титановыми пластинами, от вида его оскала тигры трепещут и львы при встрече с ним щемяться поджав хвост - так и бродит он от холодильника к холодильнику в неуёмном желании насытить ненасытный голод, разрывая всякого кто пытаеться встать между ним и содержимым холодильника
ммммм.... у меня страх один: при понравившемся моде и при его установке в игру, чтобы он не подкачал, не подвёл моих ожиданий, а главное - был игробальным, т.е. "без сучка и засоринки"
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
А я боялся смерти.Я раз уже был на волоске от неё(температура была под 42)- только тогда я осознал всю ценность жизни и научился бороться за неё , ведь человек осознаёт всю её ценность только на грани смерти...
Изменение репутации для пользователя Araksin
AraksinOffline
Сообщение №309
написано: 24 ноября 2011, 10:34
| Отредактировано: araks - 24 ноября 2011, 10:34
Насекомых(особенно пауков), высоты выше двух этажей(если нет преграды), Сайлент хила и своей фантазии. Фантазия-особый разговор. В 4 года мне взбрело в голову, что ко-мне придет всадник без головы и отрубит мне голову, как тольько я закрою глаза. Все-бы ничего, но я мучился с этим кошмаром 6 лет!!! Меня мама даже водила к психиатру. Щас все прошоло ног осадок остался, сплю с закрытыми дверями и шкафами(так спокойнее)))
Изменение репутации для пользователя Мистер
МистерOffline
Сообщение №310
написано: 24 ноября 2011, 16:18
| Отредактировано: Мистер - 24 ноября 2011, 16:18
Понимаю Сама страдаю, только не в такой степени. Меня в детстве преследовала мысль, что, вот, придёт мама с работы, а это не мама вовсе, а чужая тётенька, которая на маму похожа, и набросится на меня с ножом, но, почему-то, эта мысль не пугала, а вертелась отвлечённо в башке, порождая всякие планы, как мне грохнуть тётеньку раньше, чем она меня, возможно, из-за легкомыслия. И лет в 5 ненавидила Рейгана, незнамо по какой причине, и строила планы как я проберусь в белый дом и убью его, а мама меня уговаривала не убивать дядю Рейгана (это она мне и рассказывала, сама не помню) А ещё боюсь темноты, когда из-за высокой травы или тёмной воды не вижу своих ног (вообще тёмную воду боюсь, вернее, не её, а то, что может в ней скрываться), пауков и подобную им гадость
Я сильно боюсь страшных снов. Мне снилось что я приподымаюсь с кровати и из за угла входят 3 человека в черной одежде и капюшон закрывает лицо и они подходят и начинают жрать меня.Я кричал пока видел сон только когда меня начали трясти я проснулся и до 4 часов тогда я боялся высунуть голову из под одеяла . С тех пор ужасно боюсь подобных снов и вообще снов боюсь.Вот я щас вспомнил об этом сне и уже трясёт и мурашки по коже.
Мой потаённый страх? Отвечу искренне: боюсь не успеть сделать как можно больше добрых дел, боюсь кануть никчемой в потусторонний мир. Онкология никого не жалует - убивает и старых и молодых. Не знаю, сколько мне ещё осталось жить на этом свете и я боюсь лишь одного: не успеть кому-то подарить тепло своей души, боюсь не успеть уберечь кого-то от опрометчивого шага к пропасти.
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль
В детстве боялся фотографироваться, думал что фотоаппарат засасывает людей)) Боюсь переходить Ленинградское шоссе, где нет светофоров... Боюсь летать на самолетах (зато это быстро) Боюсь высоты, брызги раскаленного масла)) Боюсь 3-ю мировую...ибо это и будет конец света...
Хм...ну у меня лично их много: Самый главный страх - потерять тех, кого я люблю Мелочи: Боюсь воды, высоты, клоунов в цирке, воздушных шариков, насекомых, кукол)))