А боюсь пирамидхэда из Сайлент-Хилл.Поиграл однажды,до сих пор из башки не вылетает.Из-за него опять начал темноты бояться,и радиопомех.
Добавлено (25.06.2011, 01:28) --------------------------------------------- А еще я боюсь зомбаков из первой части Resident Evil.Самая первая стычка с зомби,и показ его страшной рожи заставили меня слететь с табуретки мигом.
Изменение репутации для пользователя 冥歌音クロ
冥歌音クロOffline
Сообщение №243
написано: 19 июля 2011, 14:35
| Отредактировано: Idate - 25 июля 2011, 23:49
Боюсь бесчувственных людей) Если страшно становится, боюсь проверять, есть ли там что-то... я пару рас видел того, чего не было, после этого свою "не обоснованную" тревогу воспринимаешь иначе) Страшно снова это увидеть, теряешь чувство реальности, встаёт вопрос - а в самом ли деле это глюки?). А ещё больше боюсь зеркала в комнате дальней родственницы, где они и умерла. А вообще, я не стремлюсь избавляются от страхов, они - часть личности)
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же.
Democlaus, Тоже самое я только квесты выполнял а как гоблина увидишь убежишь за километр и будешь в него из огненого шара бить Я боюсь темноты и высоты.Незнаю почему а еще боюсь страшных снов
Я боюсь монстра который живет у меня под кроватью и съедает по одному носку в паре Но ели честно сейчас я как и автор этой темы боюсь поломки своего компьютера)
я абсолютно не боюсь высоты, темноты, немного неуютно на большой глубине одному(в речке, где дна не видно...кажется, что ща схватит кто-то....но я боюсь, кто бы мог подумать, огня...да-да. не в самом прямом смысле, я не падаю в обморок. но я боюсь, скажем, сгореть заживо, вот чего я боюсь. не смерти, ее я не так боюсь( не надо говорить, что кто-то не боится, ее боятся все.)а именно сгореть. эта смерть пугает меня больше всего. причем на сжигание или самосожжение, словом, когда другие умирают от огня я смотрю спокойно, но сам...не то чтоб я очень боюсь боли, но меня пугает именно то, что меня убъет то, чему я посвятил себя. как говорится: если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя.
Изменение репутации для пользователя Grom666
Grom666Offline
Сообщение №262
написано: 12 августа 2011, 15:52
| Отредактировано: Grom666 - 12 августа 2011, 16:08
Высоту не люблю Самолеты Воду мерзкая и противная субстанчия Холод не люблю не люблю и церкви попов в детстве боялся бороды страшные казались хотя сейчас у меня самого усы и боротка небольшая ну и когда на меня смотрят а темнота ночь приколная прохладная никто тебя не виде и не осуждает а у костра вобше удовольствие сидеть в ночи с бутылкой вина или портвейна слушать музыку и балдеть кстати Огонек, огонь мне тоже нравится завораживает и согревает когда на огонь смотриш можно и помечтать
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №263
написано: 12 августа 2011, 16:15
| Отредактировано: Шепард - 12 августа 2011, 16:15
Если из личностного, боюсь ошибок и общения. А если из подсознательного... Не то что бы боюсь, просто вынести не могу насекомых. Просто выворачивает, когда вижу.
Изменение репутации для пользователя Grom666
Grom666Offline
Сообщение №264
написано: 12 августа 2011, 16:19
| Отредактировано: Grom666 - 12 августа 2011, 21:29
Мне не нравится темнота, только не потому, что она такая страшная и темная - я в ней самим собой становлюсь, и все, что внутри меня вываливается наружу, как кишки из гниющего брюха, все эти "а сделал ли я тогда как надо", "а правильно ли", "...а ведь ты прав, ведь только так продолжишь игру...". И знаю, что в темноте я настоящий, и мысли - это мои мысли... и главное - чувства... "да,ты еще можешь чувствовать, не отрицай, тебе не все равно, дааа???"... и все о ней одной. Таким, как я, не нужно было любить всю жизнь... а я люблю... всю жизнь. Которой больше никогда не будет - пыль на ветру... И нет любви, подобной той, Как червь земной Ласкает остов твой. А потом... "Вы хотите выйти из ФНВ, да, Р.?" - угу. "Хорошо, что водки не продают после 22 часов, да? А то стремишься забыться?" "Завтра на работу? - тешь себя надеждами на сон забвенный" ... и гасишь свет, и ждешь когда ты настоящий овладеешь сталекаменным, хладнокровным сами собой, и говоришь с собой - не как с другими - по-настоящему и честно. И так всегда. Бояться надо того, что ты скрываешь в себе от себя же самого, а не Ктулху, помидоров-убийц, пришельцев-коренных альдебаранцев. А еще мне нравится темнота
Шершней и высоты. Это ещё с раннего детства Первое - моего деда такой ужалил и его госпитализировали, оказалось у него была сильная аллергия на них. Второе - смотрел салют с балкона и чуть не упал с него-же. Тут скорее боязнь не высоты, а именно балконов