Вот мой, всю душу вложил в "такое" дело. (халфа любимая) Под спойлер ПРОЛОГ После введения препарата, он отключился и пришел в себя лишь через какое-то время, для него прошла, лиши минута но он был уверен что прошло много времени. Перед ним был лишь чистый, светлый с высокими потолками коридор, стены были серыми, а замки на дверях недобро светили красным... ЧАСТЬ 1 Ему не сказали, что это за игра и у него было плохое предчувствие хоть ему и сказали, что это лишь симуляция но ошушения были очень реальные воздух был отфильтрованный и "мертвый" он чувствовал подобное лишь раз когда в детстве баловался с противогазам. Он очень не хотел идти вперёд, но контракт обязывал первые метров 30 был лишь сплошной коридор и одна закрытая дверь, чем дальше он шел тем меньше хотелось продолжать этот путь... Он всё шел и шел по коридору, минут через 5 в коне коридора был лифт, самый обычный как в жилых домах, деревянные двери, железная обивка необычно было лишь количество этажей, 3 в плюсе и 25 минуса, так он узнал, что находится на -14 этаже. Осмотрев этаж, который был за ним, он нажал на 1 этаж, но доехать сумел лишь до -3, дальше лифт ехать отказался... Он всё больше и больше чуял подвох, по-прежнему людей не было лишь короткий коридор, в конце которого была забитая дверь и пустая столовая. Выбора не было, и он пошел вперед, как он не пытался, но дверь выломать не удалось и в итоге, он пошел через столовую... В столовой было тело человека ужасно изуродованного кислотой в белом лабораторном халате, а также останки странной ящерицы желтого в коричневую крапинку с окровавленными щупальцами вместо рта, это существо почему-то очень напоминало ему соседскую собаку и после этой мысли он очень сильно начал скучать по дому. Испытуемый прошел лишь немного и решил присесть, он сел за стол под шкафом достал из кармана батончик, не успев его достать, он услышал стрекотание сверху… ЧАСТЬ 2 Он успел, лишь посмотреть на это существо как набросилось на него и село на грудь, оно чем-то напоминало краба похожие лапки, размер лишь окрас коричневый и стрекотание… ПАНИКААА это было первое что проскочило в его голове, он начал просто бить его руками и кричать на весь коридор проклиная себя за наивность и вспоминая участь того бедолаги который лежал рядом. Вся храбрость и задор куда-то пропали остался лишь СТРАХ леденящий холодный как лёд, страх того что было на нём, самый сильный страх страх неизвестности… Он даже не понял как это вышло, что он сумел сбросить это существо с себя, но сейчас это было не важно он бежал через двери через коридоры, не разбирая дороги он был уверен что этих существ много и они бегут за ним что это рой… Он увидел ешё одного человека пробегая мимо стекла, он увидел нескольких человек отстреливающихся от тех существ от которых бежал, он они были учёными, охранниками Он уже забыл, сколько он бежит. Он выбежал в большой коридор, в нём были ящики, несколько тел с пулевыми ранениями, он не обратил на это внимания, слишком велик был страх, ведь… Он увидел людей! Он бежал к ним за спасением и убежищем он был готов на всё на что угодно лишь бы получить помощь, совсем забыв что это симуляция он бежал без устали до конца… До людей, а они встретили его пулями, он не успел, ничего почувствовать лишь запомнил образ: противогаз с зелёными стеклами и запах, запах «Мертвого» воздуха. Эпилог И вот он очнулся в реальном мире на столе, и не было не погони, ни смерти, страха, лабораторий. Его ждали деньги за эксперимент…
Описание эксперимента №ХХ. Сотруднику №-4454 (далее испытуемый) был введён препарат для перехода в игру [Данные удалены] Снаряжение (было надето на него для «переноса» образов при помощи ассоциаций) Комбинезон-D класса стандартный жёлтый, пистолет берета 9мм (одна обойма), запас провизии на день, сигнальные шашки, нож (должен обнаружить сам). 1-3 Минуты зафиксировано: утихание пульса и мозговой деятельности, состояние испытуемого сравнимо со сном. 4-45инуты зафиксировано: усиление мозговой деятельности и движения глазных яблок под веками, «активная» стадия сна. Испытуемый - очнулся в какой-то «луже» вроде всё было как обычно, но на горизонте были видны башни, знаете такие чёрные неправдоподобные, как-будто из стекла или пластика… Д.р.- Не отходите от темы. Испытуемый – Да, да конечно ну так вот я решил проверить снаряжение, если честно говорить я не верил в вашу идею, но всё вышло отлично, только у меня откуда-то взялся нож. Ну так вот, я пошёл в сторону тех башен, [делает паузу будто собираясь с мыслями] ну так вот я шел минут тридцать, знаете там было очень красиво горный пейзаж и очень приятный чистый воздух, знаете как поле грозы, только птицы странные я конечно их плохо рассмотрел но что-то там было странное… Д.р.- концентрируйтесь! Испытуемый – Ага ну вот, представьте, иду я по дороге и нападет на меня «тварь» чем-то, на собаку похожа без шерсти и пасть чёрт [видимо волнуется] её пасть да туда моя рука поместилась бы и ещё место осталось. Зубов там как у акулы и слюнявая я сразу весь курс школьной биологии вспомнил, ну знаете, что у животных слюна ядовитая бывает… В я чуть на месте не наложил, сразу оружие выхватил и открыл по ней огонь пол обоймы!!! А эта тварь жива! И прыгнула на меня, хорошо я по краю шел она со склона и слетела, наверное умерла с такой высоты… Хотя кто таких тварей знает, ну вот и иду я дальше спокойно видами любуюсь. Д.р.- И что произошло, когда вы пришли? Испытуемый - Так ну вот я пришел к тем башням и [заминается] не произошло ничего. Абсолютно там были стены возле поселения и дома знаете «контейнерные» я слышал, как они что-то говорили на каком то другом языке «мелодичном» но другом, я ничего не понял начал кричать им мол «ОТКРОЙТЕ» на других разных языках «OPEN», ничего как глухие я тогда устал сильно ну как бывает когда кислорода мало. Минут через 5 они открыли, на них комбинезоны странные в «обтяжку» чёрт как пошлая шутка звучит, ну да ладно и винтовка у одного из них была, странная знаете как в кино футуристическая», конечно так не разберешь, но мне кажется, что это был именно он, ну вы меня понимаете. Стоит, орёт мне чего-то, а на мушке-то держит гад! А я сам ничего ничего понять не могу стою себе и глазею на него там ещё подбежали в халатах белых, ну и тут мне не по-себе стало я решил драпать от туда… Д.р.- Почему вы не остались как того требовала инструкция? Испытуемый – Ну так, это – же угроза провала могла быть… Д.р.- И вы ушли? Испытуемый – Ну не совсем, когда я побежал меня знаете как «поле синее» обхватило и в воздух подняло ну я тогда за пушку и давай в них стрелять, а пули в воздухе останавливаются, как будто держит их что-то, ну так вот и меня как швырнуло в их сторону. Я подумал что себе все кости переломал, а этот «Объект» подбежал и меня прикладом огрел. Д.р.- И что дальше? Испытуемый –Ну вот потом я очнулся в какой-то камере вроде там должно быть поле но…
46-63 минуты зафиксирована активная деятельность нервной системы и головного мозга, так-же мелкая деятельность мышц ног. Испытуемый – Проснулся я от грохота грохот стоял знаете как будто гроза шла просто уши «резало» и звуки «выстрелов» если так можно выразится что–то такое писклявое как мыши пищат ну я не знаю как описать. Ну да ладно потом я вышел из камеры похоже поля не было выключилось или – что я не знаю, никого не было шум шёл с улицы я так вышел в комнату вроде регистратуры, и знаете только тогда понял что стены из пластика, ну или чего–то похожего. Так вот дверь там была закрыта, а в углу лежало снаряжение, я сперва обрадовался но после обследования понял что ничего там не понимаю вроде всё ясно пистолет заклинивает красные с крестом коробки закупорены, а броню я даже трогать не стал вдруг она на «сигнализации». К тому времени стрельба уже стихла и я решил выходить поверьте зря это сделал… Люди ну что-то похожее висело на «шестах» проткнутые на сквозь самое страшное что они были живы! Да они двигались, ну их конечности, а между их ходили [делает паузу собираясь с мыслями] что-то вроде помеси ящерицы с роботом ну знаете «обтекаемая» форма и реакция стоило мне открыть дверь как несколько побежали за мной именно не стреляли а ловили! Я бежал,о улице и везде была одна картина, а в небе… Д.р. – Переведите дух и продолжайте. Испытуемый – Да конечно, ну так вот там была громада в виде жука, громадного и от него шли молнии, причём красные громыхало во всю, у меня уши рвало. Ну так вот и бежал я от них так, наверное минуты две и в итоге прибегаю к тупику перепугался я очень сильно. 64-65 минуты зафиксирована активная деятельность мозга, судороги, выброс адреналина было принято решение прекратить эксперимент. Испытуемый – Вот и прижали они меня в угол, я даже понять не успел как они меня поймали держали больно и притащили на эти шипы… Д.р.– И тогда эксперимент был прерван. Испытуемый – Да тогда я пришел в себя. Д.р.- Как выше самочувствие? Испытуемый – чувствую себя как выжатый лимон после кросса. Конец протокола (А кто слушал молодец)
P.s. Знаю что стиль взял из SCP но всё-же… Знаю местами не «как в игре» но надо «если-бы вы оказались в игре».
Пролог Четвертый был лишь испытуемым, как про него говорили «лабораторная мышь»… Но нет обижаться он не собирался, ведь ему за это платили, а денег хватало на учёбу и хлеб с маслом, а временами и колбасой. Имя? Да, у него было «нормальное» имя но он не хотел говорить его коллегам, работа работой, а личная жизнь это уже другое дело. Четвёртому сказали что это «фантастический» мир и выдумка, что всё это время он будет в безопасности. Но стоило ему поверить как ему «впихали», документ об отказе от ответственности первый раз за всё время... Часть первая Холодный стол сменился холодным воздухом, он был одет в тёмно-синий плащ и ассоциировался лишь с «детективами» из Американских фильмов. Не хватает лишь револьвера сказал, он в пустоту думая что его услышат, но ответа так и не прозвучало. На улице была ночь, и шёл мелкий дождь, от которого шел мороз по коже и было не по себе, что-то внутри ныло, не так как бывает перед бедой, а после долгой разлуки с другом или как-же это называлось… Ностальгия было точное слово, он где-то уже это видел, но не помнил где, дома вокруг были кирпичные, как в его родном двору. Не успел он пройти и до конца двора как он услышал выстрелы, автоматные очереди и редкие вскрики раненых. Услышав это, он первым делом начал щупать свои карманы, но оружия или чего-то подобного не было, ровно как и самих карманов под плащом была лишь одна броне-ткань с множеством металлических застёжек, что наводило на «нехорошие» ассоциации и подозрения. Однако любопытство взяло своё всё-таки, что с ним могло случиться ведь это лишь «симуляция», если конечно ему сказали правду договор всё никак не выходил из головы. Но он шел на звуки выстрелов, любопытство побороло страх и картина которую он увидел, заставила его застыть в ступоре, конечно чего-то подобного стоило ожидать… Часть вторая. Отряды солдат в зелёных «панцирях» с синими пластинами именно панцири подходили под описание их брони как ничто другое, а на их головах были респираторы и выглядели они будто сросшиеся с их лицами и от их вида было не по-себе, но их противники выглядели не лучше. Они были одеты в сплошные серые комбинезоны и лишь прорези для глаз светились желтым светом, наверное, их можно было принять за роботов если-бы не их крики, совсем человеческие. И последние явно проигрывали солдатам в «панцирях», несчастные просто не имели шанса, им даже не давали поднять головы. И вот один из осаждаемых выходит из укрытия с поднятыми руками, а затем получает пулю от своего товарища и противников, даже не ясно было, кто выстрелил первым, может его товарищ и не стрелял, всякое ведь может причудиться. Но тут четвёртый пришел в себя и спрятался за углом дома, его наверняка заметили, просто не стали стрелять может, приняли за «гражданского», может, оставили на потом. Осаждаемые отстреливались ещё минут пять, пока зелёные не зажали их и не расстреляли почти в упор, как их броня выдерживала столько повреждений? Именно этот вопрос проскочил в голове у четвертого, когда он получил пулю, но почувствовать он ничего не успел… Часть третья Его толкнуло вперёд, а он успел лишь вскрикнуть от неожиданности, пуля попала ему под лопатку туда где должно было было быть его сердце и его жизнь, а услышав его вскрик у видев движение побежали в его сторону. Четвёртый кричал им, предлагая, договорится или разойтись мирно, но ответа не было, а они бежали за ним и медленно догоняли. Он забежал в здание возле которого шла перестрелка и на его удивление там оказалась обычная больница, в ней не было раненых, а лишь больные простые больные но их было очень много и говорили они на английском, а его четвёртый знал очень плохо, но это не помешало с акцентом крикнуть «FUCK-OFF MAZAFUCERS!!!!» и схватить како-го то несчастного доктора в заложники стоило ему укрыться за доктором как в здание забежали двое солдат и после секундной заминки, один из них расстрелял несчастного доктора. Опешив от такой картины четвертый, рванул к дальней двери над которой красовалась табличка «EXIT», и стоило ему оставить доктора как другой солдат выпустил по нему очередь но та застряла в броне, и четвёртый не успел ничего почувствовать он лишь бежал к выходу!!! И какого же было его разочарование, когда вместо выхода там оказалась уборная с заштукатуренной стеной и парой «стандартных» окон, не думая четвёртый выскочил и побежал, из этого роена, чтобы отдохнуть хоть немного. И вот наконец он нащел подворотню в которой он уснул а проснулся уже в… Эпилог Под ним уже был, ставший тёплым железный стол и рядом ходил довольный доктор, похоже, всё прошло как надо.
Изменение репутации для пользователя ДюхаДюховцев
ДюхаДюховцевOffline
Сообщение №13
| Тема: zx
написано: 30 апреля 2012, 11:09