Данная тема предполагает не только ответ на поставленный вопрос. Здесь вы также можете приводить имена своих героев, объяснять то, почему вы их так назвали, и обсуждать их. Кроме того в этой теме можно привести кличку вашего друга-мабари и рассказать то, почему вы так его назвали.
Кроме этого вы можете указывать в своих постах те имена (и клички пса), которые вы для себя отметили на страницах этой темы, которые вам запомнились и полюбились. Лучшие имена (топ-10) героев и клички собак будут прикрепляться в шапку темы под спойлер, а пользователи их придумавшие получат репутацию.
Не забываем о Правилах, если что, смотрим список аббревиатур и сокращений раздела. И я вас умоляю, не набивайте посты односложными сообщениями, копирующими один из вариантов ответа.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Wayess, Моя новая ГГ сразу бы вышвырнула ее из команды, т.к. решила охамутать Алистера Винн крута, если бы не был сам магом - таскал бы везде, но так она пылится в лагере) А так Морриган с собой таскаю, темная магичка, сплошная польза и от магии и от цинизма)
"Рекс", между прочим, это "царь"! Грозное и величественное имя. Поистерлось правда, от частого употребления, так что сейчас кажется чем то вроде "Шарика" или "Бобика". Но смеяться над ним все-так не стоит.
Кстати,не знала...Ivan_00, Мои извинения за хи-хи. А фантазия,в последне время,и впрям подводит,начала обзывать всех именами любимых героев из книг.Мабари-Муаддиб Атрейдис,звучит по моему...Одним котам от Андреса страдать?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Солона Скажу честно - стойкая ассоциация с солонкой помешала мне в этом случае оценить фантазию разрабов
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Шашлык?Помню,был такой в DLC,но вряд-ли из него шашлык сделаешь,скорее наоборот.Назвала мабарика-Кусь де ля Ног.Блин,если будет еще прохождение,а оно будет,дело времени,-я мозги вывихну,как мабари назвать.
У меня было 2 любимых героя-персонажа: Сурана и Кусланд. Имя Сураны я взяла для ника на MG, а Кусланд была Далией. Ну а мабари у эльфийки был Аборсен (в честь одного книжного мага), у Кусланд - Кристоф или Крис, если покороче. А вот имён своих Хоукш даже не помню, да и не заморачивалась с ними, в общем-то. Не получилось у меня с Хоук тёплой дружбы. Да и вообще просто дружбы тоже не получилось.
Во всех играх называю своего ГГ Марк. Если имя подходит, конечно. Нравится это имя. Играю всегда мужиком, поэтому если это человек - то Марк Если буду играть гномом, назову Торвальд Если эльфом - не знаю. В первый раз когда проходил игру, как раз эльфом играл, но оставил имя дефолтное. Всякие блаблаблаЭЛЬ не переношу.
Добавлено (22 Сентября 2014, 20:14) --------------------------------------------- И да, Мабари назвал Пумба. Сразу как предложили ему имя дать, так сразу на ум Пумба пришло.
Изменение репутации для пользователя Muskad
MuskadOffline
Сообщение №179
написано: 26 июля 2015, 16:32
| Отредактировано: Muskad - 26 июля 2015, 16:38
Бородатый анекдот в тему: Вульфгар: - Я собираюсь убить дракона Ледяную Смерть! Дзирт: - Ингелоакастилицилиана, что ли? - Ингело... слушай, как ты это выговариваешь? - Я Дзирт До'Урден из Дома Дармон Н'а'шезбернон, Девятого в Мензоберранзане. И после этого я не выговорю имя какого-то дракона?!
Называю своих героев Мюскад (Muskad), т.к. был такой герой в романе у Мопассана. Имя переводилось, как шарик фокусника, и мне понравилась идея имени, оно, как бы говорит: "Яздесьинездесь, явездеинигде". Мабари тоже. На работе попросил администратора назвать профиль Ахмет, на тот момент нравился герой романа "Мародер", в контакте тоже переименовал профиль, и долго носил имя Ахмет, сестра написала, что у нее нет такого брата, часто начал тролиться с нацистами, не знаю, но почему то, это имя было, как красная тряпка. Но это меня по интеллигентному развлекало, долго, потом надоело, и снова переименовался, нацисты больше не приставали к моему профилю, даже, если нарывался, стало скучно, удалился до поры из vk.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №180
написано: 26 июля 2015, 16:36
| Отредактировано: Razor - 26 июля 2015, 16:36