Модератор форума: Sabriel  
Форум » Dragon Age » Мир «Dragon Age» » Имена для ваших героев (как корабль назовешь, так он и поплывет)

Имена для ваших героев
По каким принципам вы даете имена вашим Стражам?
1. 1 Оставляю оригинальные имена, предлагаемые игрой, они наилучшим образом впишутся в мир DA. [ 23 ] [14.84%]
2. 2 Награждаю Героя собственным именем, ведь он - это я во вселенной игры. [ 31 ] [20.00%]
3. 3 Придумываю красивые фентезийные имена - в моем герое все должно быть красиво [ 64 ] [41.29%]
4. 4 Беру имена известных героев из литературы. Герою - геройское имя. [ 25 ] [16.13%]
5. 5 Мне все равно, как будет зваться эта кучка пикселей, я хочу в игру играть, а не имена выдумывать [ 12 ] [7.74%]
Всего ответов: 155
Gatekeeper16  Offline  Сообщение №1 написано: 5 July 2012, 16:32 | Отредактировано: Gatekeeper16 - 5 July 2012, 16:41


Мастер над оружием


818
Данная тема предполагает не только ответ на поставленный вопрос. Здесь вы также можете приводить имена своих героев, объяснять то, почему вы их так назвали, и обсуждать их. Кроме того в этой теме можно привести кличку вашего друга-мабари и рассказать то, почему вы так его назвали.


Кроме этого вы можете указывать в своих постах те имена (и клички пса), которые вы для себя отметили на страницах этой темы, которые вам запомнились и полюбились. Лучшие имена (топ-10) героев и клички собак будут прикрепляться в шапку темы под спойлер, а пользователи их придумавшие получат репутацию.

Не забываем о Правилах, если что, смотрим список аббревиатур и сокращений раздела. И я вас умоляю, не набивайте посты односложными сообщениями, копирующими один из вариантов ответа.

То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
SemperFi  Offline  Сообщение №91 написано: 24 January 2013, 02:10


Пепел на ветру..


557
Имена для ГГ и спутников, вполне устраивают от создателей игры..
А вот для мабари - результат блуждания по клавиатуре (впрочем, как и мой прежний ник))
И так, мой мабари - апро :)

montanamax  Offline  Сообщение №92 написано: 27 January 2013, 22:53



368
Кошмар , аж 15 % народа ассоциируются... с персонажем своим в смысле.. Правда ручаюсь что например хлипкий парнишка 11-13 лет
для которого еще "аморальнонеприемлеммо" играть за женского персонажа , создаёт небось здоровенного как Герасим
жлоба-отморозка и с трепетом обзывает его своим именем... lol

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
moroz777  Offline  Сообщение №93 написано: 30 January 2013, 05:12


Консул


24
Я называю своих героев во всех играх,именами великих полководцев.В этой мой исторический прототип Луций Карнелий Сулла.

Фаталист  Offline  Сообщение №94 написано: 30 January 2013, 22:28



292
montanamax, Во общем это естественно :) Если человек выбрал не персонажа по умолчанию, то хочет он того или нет, но персонаж автоматом ассоциируется с кем-то, будь то сам человек, будь то идеал его второй половины, вполне возможно, что и друг. Это как бы происходит автоматом и чтобы человек не говорил, с кем-то персонаж у него ассоциируется.

Wayess  Offline  Сообщение №95 написано: 31 January 2013, 20:54



808
создаёт небось здоровенного как Герасим
жлоба-отморозка и с трепетом обзывает его своим именем...

Зачем так плохо о людях думать!!Какие предпосылки к этому!В мире DA:O главное внутрений мир,а не внешний!Почему бы не почуствовать себя героем в сказке..Вы видимо из тех,кто обсуждает скорость железа и красоты графики.Мне ни чего не скажут цифры процессора и видиокарты,названия программ!Но я УПИВАЮСЬ миром DA:O,и не разуверит меня в этом мире никто!Имена...Все из любимых книг,а значит матрица поведения уже заложена..и т.д.Плевать(извените),это я играю и мои решения влиляют на нее.Если я "подонок" в душе,значит кроме интереса "а что будет если я сделаю так..." и чисто "хирургического" интереса у меня ни чего не будет.И мне страшно,когда я скажу себе-Это игра и ничего не будет.Так в нас МОРАЛЬ и выдавливают :( Но я спокойна,некоторые действия у меня вызывают жгучий стыд,и это хорошо.Аэссоне Махариэль!

Resurgam  Offline  Сообщение №96 написано: 20 February 2013, 14:21 | Отредактировано: Resurgam - 20 February 2013, 14:23



865
Цитата montanamax

жлоба-отморозка

у меня сейчас жлоб, только не отморозок...  никогда за парней не играла, но мод с броней Себастьяна из ДА2 все же соблазнил.

Играю в Music Wars.
murka-156  Offline  Сообщение №97 написано: 20 February 2013, 15:21


Страж-командор Ферелдена


Цитата Resurgam

Называть своим именем считаю... ну дурной приметой, что ли, поскольку даже после н-цати прохождение не могу сказать .что застрахована от смерти. Да, я суеверна).

 
Точно так же, ни в одной игре ( не только DAO и  DA2 ) не называю персонажа своим именем - это уже слишком , как говорится, слишком уж сильная ассоциация со своим персонажем. А герою нашему иной раз очень сильно достается, да и вообще, он и умереть может при определенном выборе игрока... Согласна с Resurgam, не стоит так судьбу искушать... Определенная доля суеверия есть и у меня. И вообще, мы же не знаем , а вдруг события в виртуальном пространстве могут оказать влияние на нашу реальность, чем черт не шутит?  :)

Истинная жестокость - удел слабых!

Tassaаr  Offline  Сообщение №98 написано: 20 February 2013, 16:05


Коверас


Цитата Resurgam

Называть своим именем считаю... ну дурной приметой, что ли, поскольку даже после н-цати прохождение не могу сказать .что застрахована от смерти. Да, я суеверна)


Я тоже немного суеверен) И я тоже никогда не называю героев своим именем и считаю что это слишком , хотя могу назвать героя Алекс , но это не Александр.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
AzKaban2000  Offline  Сообщение №99 написано: 20 February 2013, 16:45



399
Цитата Tassaаr

И я тоже никогда не называю героев своим именем и считаю что это слишком , хотя могу назвать героя Алекс , но это не Александр.


 
Отождествление с персонажем, конечно, должно быть, но чтобы вплоть до имени (а также портрета, ибо есть люди, которые лепят в редакторе свою собственную копию)... Эдак и заиграться недолго, забыв, в каком мире на самом деле живешь.

Искусство принадлежит народу!
Tassaаr  Offline  Сообщение №100 написано: 20 February 2013, 16:49


Коверас


Цитата AzKaban2000

Эдак и заиграться недолго, забыв, в каком мире на самом деле живешь.


Вот именно!

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
murka-156  Offline  Сообщение №101 написано: 20 February 2013, 16:57


Страж-командор Ферелдена


Цитата AzKaban2000

а также портрета, ибо есть люди, которые лепят в редакторе свою собственную копию)...

 
 У меня была мысль один раз сделать своего персонажа в DAO внешне похожей на себя. Но  я играю за эльфов, уже не прокатит ( ну нормальные у меня уши , как у человека  :) )  , рост тоже выше, чем у эльфов, короче, в итоге получилась только прическа похожей, и цвет волос. И эльфийские уши тоже не видны из-за прически. Да почти  полное внешнее сходство -зачем, чтобы по своему же собственному портрету получать периодически?  :) Мне важней морально сходство с моим персонажем ( вернее , персонажа со мной) . 
И да, не стоит очень увлекаться !

Истинная жестокость - удел слабых!

AzKaban2000  Offline  Сообщение №102 написано: 20 February 2013, 17:13 | Отредактировано: AzKaban2000 - 20 February 2013, 17:22



399
Цитата murka-156

 Мне важней морально сходство с моим персонажем ( вернее , персонажа со мной) .



Полностью поддерживаю! Для кого-то игра - способ реализовать свои темные комплексы. Такие убивают всех направо и налево, упиваясь собственной крутостью, недостижимой в реальной жизни. Совершают мерзейшие поступки, на которые в реале не хватило бы духа, потому что здесь за это и посадить могут. А вот я, к примеру, стараюсь не делать в игре того, что было бы мне противно в жизни. Так спокойнее для совести.

Искусство принадлежит народу!
murka-156  Offline  Сообщение №103 написано: 20 February 2013, 18:08


Страж-командор Ферелдена


Цитата AzKaban2000

А вот я, к примеру, стараюсь не делать в игре того, что было бы мне противно в жизни. Так спокойнее для совести


В очередной раз полностью соглашусь с такой позицией - сама так всегда играю.

Истинная жестокость - удел слабых!

Resurgam  Offline  Сообщение №104 написано: 20 February 2013, 18:34



865
Сорри за маленький оффтоп: вам никогда не доводилось в играх приканчивать торговца? Просто потому, что у вас нет пары монет, а в кредит он не даст, а если вы протянете немного, то рандомный ассортимент сменится и нужной вещи уже не будет??

Играю в Music Wars.
Wayess  Offline  Сообщение №105 написано: 20 February 2013, 21:58



808
Resurgam, Думаю это будет новой темой!Почему бы не выяснить сколько среди нас "Ангелов" и "Демонов"!Сама не решусь,да и не знаю как,но а вдруг....

murka-156  Offline  Сообщение №106 написано: 20 February 2013, 22:11


Страж-командор Ферелдена


Resurgam, я вообще в играх не убиваю мирных граждан, вот , такая я "белая и пушистая" . Ну, обокрасть еще могу , иногда... :)

Истинная жестокость - удел слабых!

Wayess  Offline  Сообщение №107 написано: 20 February 2013, 22:21



808
murka-156, В любой игре движитель персонажа является наш внутрений мир,смотря на что игра ориентирована.Внешние данные-мищура,попытка придатьувериности в себе.Я бы хотела покраситься в огненно-рыжий,сделать пышную "львиную" гриву,нанести клановою татуировку любимого цвета....Но....дети будут рады,Akellка вообще из реальности уйдет,оффис покорю,не будь я вольной дщерью клана.Но,скромно буду создавать героинь в Toolsetе.Не зачем им знать,какие БОГИНИ рядом ходят!Лыба :D

Добавлено (20.02.2013, 22:21)
---------------------------------------------
Что б не обидели,сейчас играю за долийку Аэссоне Махариэль.Большая поклонница одного писателя!
Кстати Wayess взято из его книг.


Tassaаr  Offline  Сообщение №108 написано: 20 February 2013, 22:44


Коверас


Цитата murka-156

я вообще в играх не убиваю мирных граждан, вот , такая я "белая и пушистая" . Ну, обокрасть еще могу , иногда...


Ворую я очень часто в играх (да я всегда ворую в играх!).
Кстати однажды в Fallout NV из-за того что игра скучная выстрелял почти весь Вегас , а вообще я убивал всех подряд суперкувалдой "Бэби" , кстати было весело , а затем пошел еще и весь Легион Цезаря перебил...
И еще был момент в Обливионе в Скинграде мне не понравилось что меня назвали чернорабочим , и еще какой то урод не захотел со мной говорить и я его убил первым , и в итоге я вырезал почти весь город , но правда потом переиграл , а так ничего подобного почти не делал...
А вообще у меня герои в принципе все с моральными принципами , хотя когда как.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Wayess  Offline  Сообщение №109 написано: 20 February 2013, 22:46



808
Tassaаr, Страшный ты человек!!!

Tassaаr  Offline  Сообщение №110 написано: 20 February 2013, 22:48


Коверас


Цитата Wayess

Tassaаr, Страшный ты человек!!!


Нет , я белый и пушистый) Хотя все бывает...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Wargaz  Сообщение №111 написано: 20 February 2013, 23:10

Цитата Tassaаr

А вообще у меня герои в принципе все с моральными принципами


"Я несу им спасение через смерть")))

Tassaаr  Offline  Сообщение №112 написано: 20 February 2013, 23:18


Коверас


Цитата Valdar

"Я несу им спасение через смерть")))


Да нет же :) , мне просто надоело в данные игры играть и я начал в них творить всякие безумства , хотя одну из них я так и не прошел (Обливион) , а вторую ели смог пройти (FNV) , а вообще со мной в играх редко такое случается , но все-таки бывает из-за того что данные игры чересчур нудные.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Wayess  Offline  Сообщение №113 написано: 20 February 2013, 23:20



808
Valdar
"Я несу им спасение через смерть")))
Это тебе каждый шахид скажет!!! :(

Wargaz  Сообщение №114 написано: 20 February 2013, 23:21 | Отредактировано: Valdar - 20 February 2013, 23:22

Tassaаr, Эхх... скольким я стражникам стрел в коленки понасаживал в Скайриме... уа)))

Добавлено (20.02.2013, 23:21)
---------------------------------------------
Цитата Wayess

Это тебе каждый шахид скажет!!!

Это была шутка))). Ты же не думаешь что я и впрямь так считаю... правда)

murka-156  Offline  Сообщение №115 написано: 21 February 2013, 12:06


Страж-командор Ферелдена


Цитата Valdar

Эхх... скольким я стражникам стрел в коленки понасаживал в Скайриме... уа)))


Ой, а я с ними только вежливо разговариваю, хотя иной раз так и хочется по физиономии съездить за их эти бесконечные " украденные сладкие рулеты, каджит, я слежу за тобой, только тронь хоть один замок"  и прочее...  Ну я же "прям сама доброта" во всех играх ! 
Моего  мабари даже по-доброму зовут - Мурр  :)

Истинная жестокость - удел слабых!

Wargaz  Сообщение №116 написано: 21 February 2013, 12:10

Цитата murka-156

Моего  мабари даже по-доброму зовут - Мурр 

Бедняжка...))) Я своего просто Карнозавром называл)

Wayess  Offline  Сообщение №117 написано: 22 February 2013, 23:25



808
Valdar
Ты же не думаешь что я и впрямь так считаю... правда)
Конечно нет!Жестокий подкол смоей стороны.Извени,меня иногда заносит.

Tassaаr  Offline  Сообщение №118 написано: 22 February 2013, 23:28 | Отредактировано: Tassaаr - 22 February 2013, 23:30


Коверас


Цитата murka-156

Моего  мабари даже по-доброму зовут - Мурр

 
Моих мабари каждый раз по разному зовут , вот несколько кличек - это Мадур , Алдарис и Туран.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
murka-156  Offline  Сообщение №119 написано: 23 February 2013, 15:12


Страж-командор Ферелдена


Цитата Valdar

Бедняжка...)))


Чего это бедняжка, он же не Мурка  :) , и в имени что-то рычащее есть: Мурр!

Истинная жестокость - удел слабых!

Morwinyon  Offline  Сообщение №120 написано: 24 February 2013, 14:03


The seeker of power


Цитата Valdar

"Я несу им спасение через смерть")))



Ты жнец! :D

А я своих мужиков героев (при основном прохождении) начал называть по имени Алон, это как-бы мой образ персонажа, у меня официальный ник AlonHunter... Поэтому так.

Форум » Dragon Age » Мир «Dragon Age» » Имена для ваших героев (как корабль назовешь, так он и поплывет)
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб