Данная тема предполагает не только ответ на поставленный вопрос. Здесь вы также можете приводить имена своих героев, объяснять то, почему вы их так назвали, и обсуждать их. Кроме того в этой теме можно привести кличку вашего друга-мабари и рассказать то, почему вы так его назвали.
Кроме этого вы можете указывать в своих постах те имена (и клички пса), которые вы для себя отметили на страницах этой темы, которые вам запомнились и полюбились. Лучшие имена (топ-10) героев и клички собак будут прикрепляться в шапку темы под спойлер, а пользователи их придумавшие получат репутацию.
Не забываем о Правилах, если что, смотрим список аббревиатур и сокращений раздела. И я вас умоляю, не набивайте посты односложными сообщениями, копирующими один из вариантов ответа.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Придумываю всякое Были Лекс, Лиха. Ололо была один раз Потом недопечатала одну букву и бегала гг с именем Олло. Эльфийские имена только не придумываю, пробовала, но смех, в итоге, разбирает. А мабари с самого первого раза всегда зовут Алтын, я его на дороге нашла, как монетку, и он моей гг дорогой друг.
В первом прохождении решил оставить вариант, предложенный авторами, так как игрового мира не знал и опасался с именем попасть впросак. А то назовешь героя Ашшурбанипалом или Эхнатоном, а вокруг одни Джоны и Мэри. Нехорошо получится . Во втором прохождении – а играл я за гнома – была мысль соригинальничать и имя все-таки поменять, но после долгого ее обдумывания решил снова оставить все как есть, поскольку гномьего языка не знаю, и назвать героя аутентично не вышло бы . Точно так же вышло и с персонажем-эльфом. С тех пор авторскому замыслу не противоречу.
Многие стандартные имена мне понравились , потому я их и использовал - это Айдан(ЗЧ) , Елисса(ЗЧ) , Дайлен(Маг) , Солона(Маг) , Дарриан(Гор.Эльф) , Лина(Дол.Эльф - эти имена я использовал , а имена гномов я не менял хотя они мне не сильно понравились. Из своих - это Алекс(ЗЧ , основное прохождение которое я так и не прошел , но скоро допройду) , Карина(Маг) , Вероника(Эльф-маг) и Олира(Дол.Эльф , так же не прошел). У меня прохождений много и у каждого героя разные имена , и у ихних мабари разные клички.
Если играю мужским персом, то без оригинальности называю Александром (в честь меня любимого). А если женским, то не знаю почему, но всегда называю Джейн (как в масс эфекте 1 прочёл имя, так и запомнил).
Мое Первое имя (да с заглавной) -Эльфа Денерима Миройа,героиня даже не 3го сорта но так помогшая Герою что даже я зауважала,в любимой мной кениге.(не скажу какой чтобы рекламой не сочли)
Няшка же,хоть и сердитая
Добавлено (14.12.2012, 22:27) --------------------------------------------- Если здесь нельзя спойлер ставить,я таки глубоко не чайно Только не ногами
Это имена героев, прохождение которых более всего запомнилось)
Афигеть... а я не как даже второй раз пройти оригинальную кампанию не могу (пробуждение и моды дальше тоже не прошёл)... всё время, что-то мешает. Когда ты успеваешь играть?