Данная тема предполагает не только ответ на поставленный вопрос. Здесь вы также можете приводить имена своих героев, объяснять то, почему вы их так назвали, и обсуждать их. Кроме того в этой теме можно привести кличку вашего друга-мабари и рассказать то, почему вы так его назвали.
Кроме этого вы можете указывать в своих постах те имена (и клички пса), которые вы для себя отметили на страницах этой темы, которые вам запомнились и полюбились. Лучшие имена (топ-10) героев и клички собак будут прикрепляться в шапку темы под спойлер, а пользователи их придумавшие получат репутацию.
Не забываем о Правилах, если что, смотрим список аббревиатур и сокращений раздела. И я вас умоляю, не набивайте посты односложными сообщениями, копирующими один из вариантов ответа.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Довольно прикольно называть собаку (которые априори с кошками враги) кошачьим.. эм-м.. словом
Ну, мабари настолько умны, что умеют разговаривать, но не показывают это... А уж с кошаками воевать тем более не станут ( если кот - не Порожденье Тьмы ) И вообще, люблю я кошачьих всех мастей , родов и видов , у меня даже мод стоит на кота компаньона.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
и как? Даркспоны насмерть замурлыкиваются и зацарапываются? Кст, хорошая мысль: кот-порождение тьмы.. у них же там по идее, всякие шипы и копыта растут, судя по ведмидям и волчкам))
и как? Даркспоны насмерть замурлыкиваются и зацарапываются?
Не, кот - не просто кот, он - маг! Да, лечить может, а может и врагов зажаривать, замораживать и прочее... Но я его беру до тех пор, пока Винн не появится в отряде .
И носом не ткнешь,зажарит,заморозит и в песочек :DЛадно,налетели из-за котенка,когда демоны и порождения тьмы в сопартийцах,вот где несуразица!Коту-амнистия. Решилась пройти игру за Кусландов,и вот-Габриель Кусланд.Так!Вопрос не по теме,но:почему я не могу рисунок вставить?Что то поменяли?Напишите в личку.Буду признательна.
Изменение репутации для пользователя Resurgam
ResurgamOffline
Сообщение №127
написано: 25 февраля 2013, 04:36
| Отредактировано: Resurgam - 25 февраля 2013, 14:14
и как? Даркспоны насмерть замурлыкиваются и зацарапываются?
Как говорит Андерс про сэра Ланцелапа: "Он даже Генлоку одному, на "Глубинных тропах" по носу лапой съездил.." или что-то подобное.., ой и это он говорит во 2-ой части.. Дабы не отходить далеко от темы, вопрос: наверняка персам с именами, придумываем прозвища? На пример у меня: Архидемон - арчи Огрен - штуткун (именно штуткун)) Вартереаль - бредятина (он слишком несуразно выглядит) Пожалуй хватит, для затравочки..
Никогда не пользуйтесь Радикалом, уважайте тех, кто будет смотреть Ваши изображения)
Была!Жуткая жуть!Я IMPICом пользуюсь,а сегодня хотела картинку вставить в спойлер,требует зараза адрес.Вводила и адрес,и ссылку на тег..некоректные данные!Ууу,провались ты втень!Пробую.
Добавлено (25.02.2013, 13:36) --------------------------------------------- Ухтышка!Вышло!Resurgam, спасибо за подробное разжевывание,в таких делах я деревяная по пояс.
Полагаю, что желающие посмотреть ваше изображение совсем будут не рады назойливому впариванию методик по увеличению пениса или гороскопам от лже-Ванги.
Вот мне и нравятся тихие сайты,которые делают дело а не орут о Семенович.Жаль сайты такие долго не живут. Redeemer, играй без графики,а лучше сразу в двоичном коде!В И-нет ходишь насвистывая ассемблер в трубку?
Имя ГГ в первом прохождении оставил по умолчанию. Последующие прохождения - Креол, взял из литературы, Архимаг Шумера. Из чего следует, что играл я чаще всего за мага
Мабари всегда одну и ту же кличку - эльфийское Аллариэль. Не помню откуда свистнул имя, но нравится, менять не собираюсь. Иногда, для прикола, называю Алистером. Чисто поржать)
правда, герой "Властелина колец" вроде в пьянстве замечен не был
Кажется был , но я точно не помню , хотя в фильме после битвы на Пеленнорских Полях когда проходил совет нападать на Черные Врата или нет , он точно что-то пил.
лавное чтобы остальную команду не спаивал - тогда все будет норм! )
А он же предлагает нашему ГГ выпить с ним! И с Винн диалог на тему выпивки заводит, оказывается, наша седовласая чародейка тоже не против иногда по сто грамм принять
А он же предлагает нашему ГГ выпить с ним! И с Винн диалог на тему выпивки заводит, оказывается, наша седовласая чародейка тоже не против иногда по сто грамм принять
Вот и я о чем! Разлагает команду изнутри! Как с порождениями зла, с похмела, бороться, особенно магам, когда в голове должна быть концентрация, а не желание похмелиться?
Кстати Огрен один из самых верных , если не самый верный спутник в игре , хотя и любитель выпить , но ничего страшного в этом нет , почти... И кстати он давал выпить ГГ и Винн очень хорошое пойло , обоим оно понравилось , особенно Винн , и та рассказала откуда она знает так много о выпивке , а в свою очередь Огрен обещал Винн , что затащит ее в кусты... Как-то так.
Один раз как проявление высшего доверия. И на просьбу налить еще всегда отвечает отрицательно. Жмот. А Винн он поил целенаправленно, имея намерение затащить ее в койку! И безразлично, что он не в ее вкусе. В конце концов, не бывает некрасивых гномов - бывает мало выпивки!
Да только так!Голова трещит,глаза не открываются,пить охота,а тут еще эти порождения "белочки",а тут еще и топор под руками!Поите гномов и они в два счета все тропы отчистят. А насчет Винн-он по молодости явно вела бурный образ жизни.Диалог ее и Алистера в Возвращении в Остагар этому свидетельствует.Услышав его,хихикала самым неприличным образом.
А насчет Винн-он по молодости явно вела бурный образ жизни.Диалог ее и Алистера в Возвращении в Остагар этому свидетельствует.Услышав его,хихикала самым неприличным образом.
Взял ее после Возвращения в Остагар. Жаль, интересно послушать)
И им обратный наш привет,пусть приходят нальем. Хотя лечиться лучше квасом! А насчет Винн-она пугала Алистера тем,что ей не редко было просыпаться в обнимку с юношами,и Алистеру это может грозить.С юмором тетя!