Данная тема предполагает не только ответ на поставленный вопрос. Здесь вы также можете приводить имена своих героев, объяснять то, почему вы их так назвали, и обсуждать их. Кроме того в этой теме можно привести кличку вашего друга-мабари и рассказать то, почему вы так его назвали.
Кроме этого вы можете указывать в своих постах те имена (и клички пса), которые вы для себя отметили на страницах этой темы, которые вам запомнились и полюбились. Лучшие имена (топ-10) героев и клички собак будут прикрепляться в шапку темы под спойлер, а пользователи их придумавшие получат репутацию.
Не забываем о Правилах, если что, смотрим список аббревиатур и сокращений раздела. И я вас умоляю, не набивайте посты односложными сообщениями, копирующими один из вариантов ответа.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Проголосовала за последний вариант "Беру имена известных героев из литературы. Герою - геройское имя.", конечно можно брать ещё и из игры имена для героя.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Моего варианта в опросе нет. Оставляю умолчательное имя, если оно мне нравится, и меняю - если не нравится.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Всегда придумываю свои имена. Хотелось бы и фамилию менять. Это ведь только Кусланды и Эдуканы - значимые фамилии, остальные можно и самим придумать. Мабари называю именем одного приятеля, которого слишком редко онлайн вижу Одно из любимейших имен для ГГ - мое собственное - Лианэль
- А ты когда-нибудь лизал кувалду на морозе?
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №6
написано: 6 июля 2012, 06:17
| Отредактировано: Santias - 6 июля 2012, 09:15
Придумываю сам, опираясь или на реальные иностранные имена, или на фэнтези. Порой бывает, что подсознательно зная, называю своего Гг именем литературного героя (нонсенс) Как раз Gatekeeper16 это подметил
Цитата Лианэль
Одно из любимейших имен для ГГ - мое собственное - Лианэль
Знаешь, что странно? У меня была долийка , а звали "Латиэнель"
Придумываю красивые фентезийные имена. Ну или иногда беру имена известных героев из литературы, игр и т.д. Моего ГГ я назвал Чарзир. Не знаю почему, но у меня это имя ассоциируется с демоном-инкубом. А само имя, а точнее идея его пришла из игры HoMM IV - там одного из ГГ чернокнижников звали Чаир(или так же Чарзир и звали, не помню), а сам он был ифрит, тобеж демон. А Мабари я назвал Алехандро, красивое и благородное имя.
Лично у меня заготовлено около 10-15 имен для различных игр,рас,классов; заимствовать не люблю,поскольку теряется самобытность,просто стараюсь чтобы имена подходили сеттингу.
Blessed are they who see beautiful things in humble places where other people see nothing. - Camille Pissarro
Именно такого варианта , какой использую я , здесь не указано : во всех прохождениях , для всех персонажей своей ГГ даю имя Лина ( имя ГГ-долийки ) , имя понравилось просто , с некоторой оговоркой получается все же вариант №1 . Собаку называю во всех прохождениях - Мурр , тоже понравилось имя , решила не менять.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"