В: Что это Алистер? А: Э-ээ, носок? В: Это грязный носок. Каким образом он оказался у меня в постели? А: Может ты ему понравилась. Носки все такие проныры и пролазы. И в любом случае это не мой носок. В: На нём вышито твоё имя. А: Ой…Ха-ха-ха-ха…последствие обучения в церкви. Мы там вечно путали свои носки, в любом случае…эээ…прости что так вышло. Я его сейчас же заберу, у меня всё равно один носок промок, было бы недурно его переодеть. В: Ты собираешься его надеть? Он же грязный! А: И сухой. Мы здесь в роскоши не купаемся. В: Какие ужасные у тебя привычки.
Добавлено (01.08.2010, 23:01) --------------------------------------------- То ли ошибки, то ли приколы переводчиков. В любом случае, мне такое не по нраву.
Aspard, у самих актёров озвучки таких ляпов за один рабочий день скорее всего не много, а очень много. Вопрос в том, как эти аляповатые записи попадают в игру? Как-то, скачал одну эмпэтришку, в которой были собраны самые прикольные оговорки и шутки для разбавления напряженной, рабочей обстановки при переводе Assassin's Creed. Наверное многие слышали этот перл. Одна из шуток из этого трека: "Они будут искать человека в белом капюшоне! А ты надень зелёный". Вот это, я понимаю, подход, выложить подобное отдельно, а разрушать атмосферу игры такими ляпами, это кощунство.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №244
написано: 11 июля 2013, 01:52
| Отредактировано: Imperator3 - 1 августа 2010, 20:23
В Avakening-е в Тени Огрен : О.- Е-мое , что я сдесь делаю ? ГГ . - Не волнуйся Огрен , все хорошо . О.- Как я не могу не волноваться ! Это не сны с пышными бабенками , это сны в которых злые демоны хотят меня убить , сны в которых голодные демоны хотят меня убить , сны в которых пышные бабенки , и все равно хотят меня убить !
Вот как-то так .
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Был баг, игра за предисторию знатного гнома, и когда убивал брата то отрезал одному стражнику голову. А когда пришёл отец со стражей (не знаю может текстуры были одни и теже) то один стражник был без головы. Ещё понравился диалог Алистера и Морриган. А-Ты мне нравишься и мне нравится как ты поступаешь М-Ага, я давно заметила как ты любуешься его пупком.
GremmLINN, да, у меня в локе такое же. кто то из эльфов начал на эльфийском тарабанить, и посреди фразы запнулся, пробормотал по русски" ни фига себе" и переговорил. кривая локализация. но лучше, чем ничего. а вообще мне не нравится, что Морриган говорит...ну как будто стихами. ну вы поняли. лучше бы разрабы ее по нормальному озвучили - наши тоже бы.
Изменение репутации для пользователя Авангард
АвангардOffline
Сообщение №253
написано: 11 июля 2013, 01:54
| Отредактировано: Авангард - 12 августа 2011, 03:33
Авангард, присоединяюсь. Где ей было научиться говорить нормальными фразами? Она же с людьми то общалась раз-два и обчёлся. Придаёт колоритности персонажу.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Мне ещё понравлось в Огрене как он только первый раз оказался на поверхности и когда у него спрошиваешь вопрос что-то про странности он такое отвечает я ашь под сталом каждый раз .
мне нравится когда актеры по 2 раза переговаривают, правда складывается ощущение что после того как они ее "перевели" даже не проверяли качество самого перевода =\
Цитата Elones
не работали вовсе иногда там конешн как скажут... "едрить твою..."
Огрен там вообще жжет. ИМХО самый классный диалог Огрена и Винн Винн: Почему ты иногда называешь Алистера "маленький пикокрут"? Огрен: А что такое? Маленький пикокрут обиделся? Винн: Да просто название забавное Огрен: Забавное? Ба, да ведь это сущая правда! Ты что ни разу не видела, как он крутится со своей пикой? Хватается за нее, пока никто не видит и лупит ей по деревьям, в бою не на жизнь, а насмерть! Я его как-то раз застал за этим делом, так он покраснел до самых пяток, а потом долго не мог найти свою рубашку. Клянусь, он этой штукой такое вытворяет, что когда-нибудь и себя покалечит. Винн: Кажется, я больше не хочу этого слышать. Огрен: Я ему все твержу, что пики - для того чтобы колоть врага на расстоянии, верно ведь? Коней тыкать и все такое, и нечего ими крутить. Винн: Погоди, так ты говоришь про настоящую пику? Такую, похожую на копье? Огрен: Ну да, а о чем еще я мог бы говорить? Винн: Даже представить не могу.
да Огрен и правда жот я как было выше написано беру его только из за диалогов например на счёт мачи написано не понятно карочь вы сами догодаетесь
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №265
написано: 11 июля 2013, 01:56
| Отредактировано: Sabira - 28 февраля 2012, 01:33
Цитата Tirsa
Огрен там вообще жжет. ИМХО самый классный диалог Огрена и Винн Винн: Почему ты иногда называешь Алистера "маленький пикокрут"? Огрен: А что такое? Маленький пикокрут обиделся? Винн: Да просто название забавное Огрен: Забавное? Ба, да ведь это сущая правда! Ты что ни разу не видела, как он крутится со своей пикой? Хватается за нее, пока никто не видит и лупит ей по деревьям, в бою не на жизнь, а насмерть! Я его как-то раз застал за этим делом, так он покраснел до самых пяток, а потом долго не мог найти свою рубашку. Клянусь, он этой штукой такое вытворяет, что когда-нибудь и себя покалечит. Винн: Кажется, я больше не хочу этого слышать. Огрен: Я ему все твержу, что пики - для того чтобы колоть врага на расстоянии, верно ведь? Коней тыкать и все такое, и нечего ими крутить. Винн: Погоди, так ты говоришь про настоящую пику? Такую, похожую на копье? Огрен: Ну да, а о чем еще я мог бы говорить? Винн: Даже представить не могу.
А я что то не помню такого диалога. Это когда он (диалог) состоялся и где?
В DLC Возвращение в Остагар перед тем как решить что делать с телом Кайлана, если присмотреться видно, что он моргает, как будто жив Хотя это так наверно у всех трупов
Добавлено (29.05.2012, 06:42) --------------------------------------------- Gur, это рандомный диалог, когда сопартийцы между собой болтают
Возвращение в Остагар перед тем как решить что делать с телом Кайлана
Кстати, сколько ж времени прошло с момента битвы и перед возвращением в Остагар? Неделя? Месяц? Представляете, что сделалось с телом Кайлана, и как оно пахло, когда его снимали? Моргать там могло оказаться попросту нечем спустя такой-то срок.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин