Наверно сие в эту тему. Пробуждение - усыпление в шахтах Вейдингского леса. Команда остаётся в рваных одеждах. 1 герой - эльф (доспехи Элгарена, лук того же, кольца, амулет, ремень) в полных боевых доспехах. Архитектор спёр только оружие с первой деки: меч и кинжал. Лук остался. 2-ой герой - Чел, дворянин (королевские доспехи, кольца, амулет, ремень) всё остаётся! Спёрли опять только оружие. 3-ий герой - гном-простолюдин (кровавые доспехи и шмот) Остался полностью голым. И по прохождению в сундуке возле торгаша-кунари нет вообще ничего!!! Нет снятого и в комнатах архитектора. Возникает вопрос: так должно быть по сюжету, или это баг?
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
вообще там ты должен у Порождений тьмы свои вещи забирать, они у них в инвенаре.
Это я понял, мы всё собрали, что было похищено у команды с ПТ. Долго возились с тем, кто напялил вещи Огрена, он у меня даже дважды умер. С остальными разобрались быстрее с заклом "ЗА"Колебание. Пришлось идти на откат до входа в шахты и переодевать ГГ в разную лабуду, как то: сапоги с шишечками, доспех с кружечками и так далее, чтоб не жалко было петерять. Пошёл Командор в лес Вейдинг в доспехах. Погулять. Вернулся в плавках. Жесть!
ТЕНЬ, это знаменитый баг сильверитовой шахты) просто перед тем как заходишь внутрь, перед *разговором* с Архитектором, снимаешь с себя всё. Единственный легкий способ исправить ситуацию ) я когда то так рунническую бронь серых стражей профукал пол дня по инету лазил пока решение не нашел)
ТЕНЬ, нет не голый, просто сними и заходи в шахту, это или конфликт с модами на шмотки или я даж не знаю чем он вызван, попадался он мне 3/7 прохождений, каждый раз загружал сейв перед входом в шахту, снимал с ГГ весь шмот (а у меня еще и нуд-мод стоит ) после чего заходил, в камере ГГ был в обычной одежде, без шмоток, в сундуке возле кунари вещи были.
Sorry za offtop Где достать световые мечи? В Jojjo_Weapons на нексусе есть скрин со световыми мечами, я что то не обнаружил их у себя в инвентаре. Скажите пожалуйста где их достать?
Народ, а кто сталкивался с косяками в переводе, в частности в озвучке. Столкнулся с таким приколом: когда ГГ впервые попадает в Орзамар, его встречает стражник (тот, что внутри), и объясняя текущую ситуацию с властью говорит, то есть, переводчик говорит: ... - Белен присылает вместо себя в совет помощника, Вартога Гаворна... (*короткая заминка) ...(*тихим удивлённым голосом) Ёпперный театр... (*маленькая пауза) Белен присылает вместо себя в совет помощника, Вартога Гаворна. Лорд Харроумонт говорит через Дулина Фориндера. ... Что так удивило переводчика мне неведомо. Быть может словосочетание "Вартога Гаворна", а может имя второго доверенного лица - Дулина?
Многие слышали прикольные диалоги между спутниками ГГ, прикольный диалог произошёл между Винн и Алистрером, про его носки.