Добавлено (30.05.2012, 12:53) --------------------------------------------- Стен и Огрен: -гном! -что? -не путайся под ногами... -а ты не спотыкаися! -я бы не спотыкался,если бы тебя было видно -ах ты!...твою мать!
Алистер: Доводилось как-то пробовать гномий эль. Я-то думал, они им чужеземцев пичкают - в шутку. Так нет, оказалось - сами пьют. Надо же...
Гном из ПГ: Говорят там, наверху, не выжить. Нет камня, который нас защищает. Если выйдешь - можно улететь сразу в небо! ГГ: Да не, нужно просто на ногах покрепче держаться.
Огрен и Алистер: - Знаешь, чего тебе не хватает? - Чего? - Найди себе девку. Любую, лишь бы не носила штаны. - Что ты ко мне привязался? - Я невинность нутром чую. Такая у меня особенность. - Полезная небось особенность? - Нет. Было бы лучше, если б я чуял сыр. - Прими мои соболезнования. - Ага. Ты тоже.
Зевран и Огрен: - Я опять по поводу той гадости, которую ты пьешь. - Что? - Что-то она у тебя не кончается. Покупаешь у кого-то? - Хорошей у кого-то не купишь. - Сам гонишь? Но... перегонного аппрата у тебя нет, и бочонка ты с собой не носишь, а только все пьешь и пьешь... Неужели... О, мне расхотелось пробовать. - Что? Куда это ведут твои извращенные эльфийские мысли? - Это могло бы объяснить запах.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №303
написано: 11 июля 2013, 02:02
| Отредактировано: murka-156 - 30 мая 2012, 12:42
Показался весьма забавным момент , когда Винн требует от нашего ГГ выкупать мабари, так как на весь лагерь воняет псиной. Просто представила боевого пса , намыленного шампунем для собак Не удивительно , что мабари "обиженно скулит"
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, а чего тут представлять? В реале хозяева купают своих собак, независимо от размеров и породы
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
В реале хозяева купают своих собак, независимо от размеров и породы
Но такого , как мабари , нет в реальности , просто посмотришь , как он врагов загрызает , ну страшный зверюга , и вдруг - купание , пена ароматная , да еще чопорная Винн этим занимается. Чистюля она , однако
Вот самый крутой диалог: Ал и Ог: О:...ты ж храмовник.По тебе все сразу и ясно! А:Прекрати.Я начинаю волноваться. О:А ты знаешь,что я делаю,когда начинаю волноваться? А:Нет,я предпочел бы остаться в незнании. О:Я до блеска натираю своего маленького друга. А:Что!? О:Да брось ты.Неужто никогда не прикасался к своему оружию? А:(в голосе вырисовывается стеснение)Не хочу обсуждать это на публике. О:А я предпочитаю делать это при всех и с гордостью.Сначала я делаю это голыми руками,а потом натираю жиром.И натираю до тех пор пока не... А:Меня тошнит... О:ннда...Эй малыш,а ты о чем подумал? А:Эээ...А о чем ты говорил? О:Я говорил о чистке своего оружия...Пошляк
В: Долгий выдался день. У тебя такие мешки под глазами, что смею сказать - ты выглядишь ничуть не моложе меня. А: А я с вашего позволения, миледи, скажу, что вы молодеете с каждым днем. В: Мальчик мой, смотри с кем заигрываешь. Вот проснешься завтра со мной в обнимку, и я опять напомню тебе твою бабушку. А: С тобой в обнимку?? В: Да, ты не ослышался. Мне, знаешь ли, не впервой просыпаться в обнимку с юношей. А: Неужели все женщины с возрастом становятся такими злюками и развратницами? В: Не все, радость моя, не все. Только я.
Я и Алистер: я:слушай,ты же всю жизнь был храмовником,так выходит у тебя никогда не было? а:не было?чего не было? я:ну ты меня понимаешь,ну этого а:я не понимаю о чем ты!чего этого,я не пробовал(перечисляет всякую еду) я:не держи меня за дурака!ты когда нибудь занимался этим? а:чем?ааа...лизал ли кувалду на морозе???а ты???
Dmitriy8, теперь это так называется? А серьезно - не брал. Я медведей только в лесу этом эльфийском видел и они по кустам ныкались, нормальный скрин было не сделать.
Мой ГГ сказал ему, что лизал и часто - Алик был в ступоре.
Один из любимых приколов при проходе ж-ГГ Алистер: тебе когда-нибудь снятся странные сны? ГГ: только те, где мы занимаемся любовью в моем шатре Алистер: ааа...эээ (приятно послушать, короче)
- А ты когда-нибудь лизал кувалду на морозе?
Изменение репутации для пользователя Arrived
ArrivedOffline
Сообщение №319
написано: 11 июля 2013, 02:05
| Отредактировано: Arrived - 24 июля 2012, 10:06
Всем завсегдатаям - тема творчества и юмора возвращается в строй.
Хоук VS Герой Ферелдена
Непримиримая вражда
Хоук: Привет! Я – Хоук!
Герой Ферелдена: Привет! Я – Герой Ферелдена.
Хоук:Ха! У меня хотя бы есть имя, которое все знают, а не
просто кличка!
Хоук – ГФ 1:0
Хоук: А еще я говорю, в отличие от тебя! Причем говорю много! А ты? Как вообще можно быть интересным, не сказав за все свои приключения ни одного слова?
ГФ:Гордон Фриман с тобой категорически не согласен.
Хоук – ГФ 1:1
ГФ: Пойми, друг, я круче тебя. Я - Серый Страж. Я спасаю мир от порождений тьмы и Мора. Меня все знают. И я не какой-то дебил, который лезет в дела, которые его даже не касаются.
Хоук: Да-да, конечно. Ты – Серый Страж. Ты Спаситель! Я бы так не смог. Всю жизнь оставаться в одиночестве, умереть молодым, быть позабытым, когда Мора не станет… Но ты - другое дело! Ты же герой! А я… всего лишь жалкий богатый аристократ и наместник Киркволла, с мнением которого все считаются.
ГФ: Э-э-э… Я не так себе это представлял.
Хоук: Ну и кто из нас дебил?
Хоук – ГФ 101:1
ГФ: Да какая разница?! Я убил Архидемона! Убил могущественную ведьму Флемет из Диких Земель!
Хоук: Нет, не убил))
Хоук – ГФ 201:1
ГФ: Зато… Зато я могу заставить своих сопартийцев сражаться в одном нижнем белье! О чем это говорит?
Хоук: О том, что ты извращенец?
Хоук – ГФ 401:1
ГФ: Что?! Нет! Это значит, что они меня слушаются! А твои?
Хоук: Ну-у-у…
Хоук - ГФ 401:101
ГФ: Да! Товарищи вообще твое слабое место. Вот у меня в друзьях есть настоящий гном! Он бородат, всегда пьян и боится, что небо свалится ему на голову!
Хоук: У меня в друзьях тоже есть настоящий гном!! Правда… Он немного странноват для гнома. Он не бородат, под землей ему сыкотно, и вообще он… писатель.
ГФ: Ты точно уверен, что он гном?
Хоук – ГФ 401:201
ГФ: Не страшно, я дружу с двумя магессами, они тоже странноватые. Одна с каким-то «духом» внутри, а вторая вообще оборотниха: в бою превращается в паука, при разговоре – в редкостную мегеру.
Хоук: Я тоже дружу с магом! Правда… Он немного странноват даже для мага. У него тоже внутри какой-то «дух»… Да и вообще, маги они все такие: в кого ни плюнь – одержимый.
ГФ: Странно… Может, тебе стоит реже в них плеваться?
Хоук – ГФ 401:301
ГФ: А эльфы?
Хоук: Ну, у меня есть два знакомых эльфа. Правда… Они немного странноваты для…
ГФ: Да, спасибо, я уже понял тенденцию, можешь не продолжать.
Хоук – ГФ 401:601
ГФ: Ну ладно, а, хм…, ДОПОЛНИТЕЛЬНО у тебя кто-нибудь есть? У меня вот Шейла – кровожадный голубененавистнический кусок камня со скверным характером.
Хоук: Хм… ДОПОЛНИТЕЛЬНО? Ну, есть Себастьян. Он принц-изгнанник.
ГФ: О, это уже интересно! Наверняка он жаждет мести, крови и сеет хаос и разрушения?
Хоук: Да нет, не особо.
ГФ: Тогда он предатель! Его изгнали за убийство предыдущего короля, да? И теперь за ним охотится все королевство!
Хоук: Опять не угадал.
ГФ: Так какой он?
Хоук: Он добрый, религиозный и немного занудный.
ГФ: Ты ведь понимаешь, что сам себе сейчас крышку гроба заколачиваешь, да?
Хоук – ГФ 401:1001
ГФ: О Андрасте, да все твои сопартийцы безнадежны и бесполезны! Тебе есть что еще добавить?
Хоук: У Изабелы пятый размер.
Хоук – ГФ 1401:1001
ГФ: Ну допустим… Кстати, забыл упомянуть о Стэне-кунари…
Хоук: Кунари?! Где?! Создатель, кунари атакуют!
ГФ: Эй, кто-нибудь может его успокоить?!
Хоук: Только не кунари!!! Они везде! Они хотят нас всех убить!!
ГФ: Ладно, проехали…
Спустя несколько часов
ГФ: Ну что, инцидент с кун… Со словом на букву «К» позади, можно продолжать. Так вот, главный и неоспоримый аргумент, почему я – лучше чем ты: вся твоя жизнь зависит от меня!
Хоук: Неправда!
ГФ: Да-да, это так. Если бы не я, Андерс не познакомился бы со Справедливостью, и твоей истории вообще не случилось бы! Я чихну – и твоя жизнь изменится!
Хоук: Не верю!
ГФ: А-а-апчхи!
Хоук: Сволочь, ты мне ногу сломал!
Хоук – ГФ 1401:1101
ГФ: Ну и контрольный… Я переспал с Морриган!!!
Хоук – ГФ 1401:2101
Хоук: А я… Я… Я переспал с Андерсом!!!
Хоук – ГФ -599:2101
Хоук: Нет-нет! Погоди! Я оговорился!
ГФ: Мда, неловко вышло. Теперь, как порядочный человек, ты просто обязан забрать у меня его котенка.
Хоук: Погоди, а почему он вообще оставил котенка именно тебе? Вы что с ним, тоже…
ГФ: ОБЪЯВЛЯЮ БОЕВУЮ НИЧЬЮ!!!
Автор этого творчества ArcAda.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №321
написано: 11 июля 2013, 02:05
| Отредактировано: HunteR1 - 4 октября 2012, 13:17
Она- Что это, Алистер? Он - Э-э… носок? Она- Это грязный носок. Каким образом он оказался у меня в постели? Он - Может, ты ему понравилась? Носки все такие проныры и пролазы. И в любом случае, это не мой носок. Она- На нём вышито твоё имя. Он - Ой. Последствия обучения в Церкви. Мы там… вечно путали свои носки. В любом случае… э-э… извини, что так вышло. Я его сейчас же заберу. У меня всё равно один носок промок. Было бы недурно его переодеть. Она- Ты собираешься его надеть? Он же грязный! Он - И сухой. Мы здесь в роскоши не купаемся. Она- Какие ужасные у тебя привычки.
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
Диалог Алистерв с Морриган (у нее роман со Стражем) :
А: Так о чем вы с ним договорились ? Ничего, что я спрашиваю? М: С ним ? С кем это , с ним ? Для меня это должно что-то значить? А: Ты прекрасно знаешь , о ком я говорю . Вон о том милорде "поцелуй меня красотка". М: Вы только подумайте ! Нежуели ты ревнуешь ? Неужели я отняла твоего возлюбленного Стража? А: Что ?! Да вовсе я не ревную ! Да я просто в ужасе. М: Вовсе нет , судя по тому , как ты зарумянился. А: Зарумянился я от страха , что ты высосешь все кровь из меня после того , как покончишь с ним. М: Алистер , если б мне захотелось что-то у тебя высосать , ты узнал бы об этом первый. А: Это совсем не то, что я имел в виду. М: Может, пойдем и вместе расскажем ему о твоем трогательном беспокойстве ? Может, он будет уделять тебе больше внимания , если ты об этом его вежливо попросишь. А: Э… . Думаю, нам больше не о чем говорить. М: Думаю , нам вообще с самого начала не о чем было говорить.
Алистер и Морриган у Пика Солдата :
А: Пик Солдата выглядит так , словно он знал лучшие дни . Или же лучшие столетия. М: Когда Стражи процветали , у них не было недостатка в воинах , и достоинства их были несомненны . А теперь обстоятельства изменились , и они принимают даже таких , как ты , Алистер. А: Эй!
Алистер роман со Стражем , а диалог Алистера с Огреном :
О: Ну что, с начальством стало быть? А: Что что? О: Покувыркался , говорю , с начальством? А: Не понимаю... О: Травку , говорю , помял? А: О чем ты? О: Порезвился , если хочешь. А: О чем ты говоришь? О: Попрыгал лежа , поездил на двуногой лошадке , поиграл в зверя с двумя спинами. А: Ты это все прямо сейчас придумал? О: Нет , всю жизнь собирал.
Огрен и Зевран :
О: Эй эльф ! А ты ничего... З: В самом деле? О: Ага . А я вот думал , думал , что ты… в принцепе , ничего. З: Опять напился , Огрен? О: "Опять напился , Огрен?". Говоришь точь в точь как мои папаша. Тот, бывало, все твердил : "Ты пьян, прекрати мочиться на стол". З: Да как он смел ? О: По крайней мере , у мамаши хватало ума прятать от него выпивку . Ну, знаешь , чтоб самой хлебнуть без помех, когда он не видит. З: Как трогательно... О: Эй приятель , давай не будем сходить с ума . Так что держи свои штаны так , чтоб я их видел.
Стен и Морриган :
С: Ты знаешь , что такое касаанда? Это росянка , если на общем языке. М: Не уверена... С: Нет ? А вы так похожи . А я решил , что вы родня. М: Что этим хочешь ты сказать ? Росянка… что это такое? С: Цветок. М: Ух-ты ! Неужели я цветок ? Какая неожиданность! С: Который ловит и пожирает насекомых . М: А , вот этого я ожидала. (Смеется)
О: Ну да , конечно . А почему бы и нет? В: Прошу прощенья? О: Ну , я б тебе кинул палку . Почему бы и нет? В: Палку? О: Ага . В любое время . Лучше всего в темноте. В: Полагаю , я должна быть польщена. О: Не знаю , что это за поза , но если тебе так привычней – само собой.
Еще один диолог Винн и Огрена:
В: Почему ты иногда Алистера называл маленький пикокрут? О: А что такое ? Маленький пикокрут обиделся? В: Да просто название забавное. О: Забавное ? Да ведь это сущая правда . Ты что , ни разу не видела , как он крутит своей пикой ? Хватается за нее , когда никто не видит , да и лупит ею по деревьям , как в бою не на жизнь , а на смерть . Я его как-то раз застал за этим делом . Так он аж покраснел до самых пяток , а потом не мог найти свою рубашку . Клянусь , он этой штукой такое выделывает , что когда-нибудь себя покалечит . В: Я больше не хочу этого слышать. О: Я ему все твержу , что пики для того , чтоб колоть врага на расстоянии . Верно ведь ? Коней тыкать , и все такое . И нечего ею крутить , как девка задницей. В: Погоди, так ты говоришь про настоящую пику ? Такую , похожую на копье? О: Ясное дело . А о чем я еще мог бы говорить? В: Я даже представить себе не могу.
Алистер и Огрен :
О: Мда . Как здесь напряженно. А: Ты так думаешь? О: Знаешь , что я делаю , чтобы снять напряжение? А: Боюсь даже представить... О: Натираю старого дружка. А: Да неужели. О: Ага . Тру , тру , аж пока не заблестит . Сначала сухой тряпочкой , а потом добавляю чуток жира. А: Это отвратительно. О: Хочешь сказать, что в жизни не прикладывал рук к своему орудию? А: По-моему , это слишком личное дело. О: Правда ? Ну и дурацкие правила у вас в Церкви . Я так предпочитаю заниматься этим в открытую. А: Как , у всех на глазах? О: Ага. А: Погоди , о чем ты говоришь? О: Нет , о чем ты говоришь? А: Забудь.
Стен и Шейла:
Ш: Я никогда не слыхала о кунари. С: Значит , плохо слушала . Мы не приплыли к этому берегу только в прошлом году , мы проделывали это столетиями. Ш: Я слушала . Мне , собственно, больше и заняться было нечем , и за все годы , которые я провела в деревне , я ни разу не слышала , чтобы кто-то упоминал кунари. С: Полагаться на людей как на источник знаний - затея безнадежная. Ш: Они довольно невежественные , правда ? И слабые . Даже лучшие из них. С: В Пар Воллене есть пара похожих существ . Люди называют их обезьянами . Это глупые и трусливые твари . Когда они пугаются , то пронзительно визжат и бросаются испражнениями. Ш: Превосходное сравнение . Интересно , они в родстве с людьми? С: Вполне возможно...
Как Зевран розвел Морриган:
З: Моя прелесть , тебе уже говорили , что у тебя изумительные глаза? М: И снова льстишь ? Еще ты не устал от этих неуместных упражнений? З: В Антиве женщины привыкли к непрестанным заслуженным похвалам . Да, завидев тебя , мужчины должны припадать к твоим стопам! М: Не кажется ли им , что это утомительно донельзя? З: Они богини , снисходящие до своих почитателей , как и тебе следовало бы . С чего бы им утомляться? М: Я вовсе не желаю , чтобы меня возвели на пьедестал. З: Ты этого вполне заслуживаешь . Художники должны восхищаться тобой , скульпторы – ваять тебя , поэты воспевали бы тебя ! Уверен , ты и сама знаешь , что твоя уникальная красота привлекла бы и самого Создателя! М: Ну… я думаю… Лелиана: Да , Зевран , ты мастер . Честным образом выиграл пари. З: Очень благодарен , мадам. М: Как всех вас я ненавижу!
Перед уходом из Диких Земель Коркари , диалог ГГ и Морриган
ГГ - Морриган : " Морриган , а готовить ты умеешь?" Морриган : " Да, готовить я умею..." ГГ : " Вот и отлично - заменишь Алистера!" Морриган : " А еще я знаю пятнадцать видов ядовитых растений... Но к готовке это не имеет отношения" . Что называется , успокоила