Goliaf, да, кстааати! Как вам прикол - зима, снег, а половина населения, пардон, без штанов ходит (это такой намек на дизайн легкой брони)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Как вам прикол - зима, снег, а половина населения, пардон, без штанов ходит
Мне эльфа всегда было жалко. Маги понятно, у них юбки - до пола. А когда они - выше колена? В нашем средневековье исподнее если и было, то как вариант подштанников под доспех, а вовсе не трусов. Нечаянно в бою собьют с ног - и все, позор до старости.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
В нашем средневековье исподнее если и было, то как вариант подштанников под доспех, а вовсе не трусов. Нечаянно в бою собьют с ног - и все, позор до старости.
Меня это тоже убивает : броня ( особенно тяжелая) - и почти на голое тело , нижнее белье как-то смешно смотрится . Но уж лучше , наверное , чем совсем голышом.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А почему только эльфа? Там на всех лайт армор так выглядит А у долийского женского лайта еще и живот открытый
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
откуда вы знаете, что тяжелая броня на голое тело? Это мы кликаем и броня уже на персе, не будут же разрабы ролик делать как перс что-нибудь под нее одевает а может там уже подклад встроен
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №278
написано: 11 июля 2013, 01:58
| Отредактировано: Пересмешник - 29 мая 2012, 08:09
наверное , очередной ляп разрабов , иначе разумно этого не объяснить.
Ну вот опять вас потянуло на объяснение всей этой несуразицы биоварев,логически.Можете даже не стараться осмыслить то ,что напридумывали разрабы,а то так можно с нервным срывом слеч.Да и зачем, вообще, пытаться что-то понять ,руководствуясь логикой и здравым смыслом, в фантезийной-то игре
Ну, у меня в отряде только он ходил с голыми ляжками.
Как же, а Лелиана?
Gur, а у меня и ГГ морозит Уж очень мне модовый сет "Наследство Катриель" нравится Жаль, у меня на этом компе ни скринов в приемлемом качестве, ни доступа в Контакт, где эти скрины выложены
Я предпочитаю практичность. Мне и стенания Лелианы насчет обувки были непонятны. Подавай ей, (слово, запрещенное модерацией), туфли на каблуке! Сапоги ее не устраивают! "Зато в них тепло и удобно", блин. Посмотрел бы я как она с открытым пузом и в туфлях на каблуке по льду среди монстрятника поскакала.
Дык, и я, только игровую практичность Сет-то мне по статам нравится, а не за внешний вид
я писала - "игровую практичность" То-есть, не заморачиваясь на ее применимость в реале, я выбираю броню, на которой бонусы лучше Вот кстати, надыбала скринчик. Моя пачка на дальнем плане, но кто во что одет - понять можно.
Ну если только так , а то ужас берет при мысли , что все эти железяки и кожаные доспехи прямо на нижнее белье надеты. И особенно тяжелые латные сапоги - мозоли гарантированы.
1й слева помоему Зевран в том в чём первый раз встречаешь
Нет, уже Тень Империи на нем. Про Гилмора угадал. ГГ и Лелиана - в модовых броньках.
Только что привел пса в Денерим, он куда-то побежал и привел пацана Первый раз такое вижу. Кто нибудь встречал? Дальше будет что-нибудь или это просто прикол?
Goliaf, то всегда так бывает, если с псом в Денерим прийти Дальше ничего не будет, ГГ скажет псу вернуть пацана туда, где взял
Goliaf, вроде не припомню больше ничего, заслуживающего упоминания.
Винн в диковинках тедаса,дословно не помню: какое замечательное нефритовое украшение в форме....кхм...(а усмиренные шалуны)
Добавлено (29.05.2012, 16:38) --------------------------------------------- А когда огрен рассказывает алистеру про средство от волнения-вообще жесть
Добавлено (29.05.2012, 16:51) --------------------------------------------- В лагере мор и гг: м:в палатке так холодно,а я все время одна гг:распоряжусь чтобы выдали одеяло потолще
Диалог Морриган и Огрена : Морриган : " Гном , ты отвратителен , ведь это был мой шарф!" Огрен : " Ну надо же было мне во-что-то высморкаться, а то этот воздух наверху так щекочет ноздри"
м:в палатке так холодно,а я все время одна гг:распоряжусь чтобы выдали одеяло потолще
Класс, не слышал. Мне это еще нравится:
- Что ты пьешь, друг мой гном? - Не бойся, тебе не достанется! - Мне и не нужно, воняет хуже, чем твои ноги. - С чего это ты мои ноги решил нюхать? Это у вас в Антивии извращение такое? - Твои ноги трудно не унюхать, друг мой. - О, о. Заговорил прямо как моя жена!
Gur, разговор в палатке-это как один из вариантов ответа
То же самое для Зеврана.
З: Тц-тц-тц. Только посмотри на себя. Плечи обвисли, под глазами мешки. Бедняга, эти пешие походы совсем тебя доконали. Знаешь, что тебе нужно? ГГ: Лошадь?
Я читал, что Зевран не пристает к мГГ если его не провоцировать. Полный гон. Если повысить его отношение до 80-100 еще как пристает причем все время если грубо не отшить. Но отшивать не хочется потому что сразу -25 отношение. А мне хочется 100-ного отношения для всех включая Стена и голема. Решил для разнообразия замутить с Лелианой, так эти два дятла начинают ревновать друг к другу. Каждый раз когда заговариваешь с кем-то из них начинаются эти разборки. Больше Лелиана конечно. Откровенно говоря достало. Весь интерес убивает.