Нужную темку не нарыл, поэтому пишу сюда. Дошли руки до установки Пробуждения. Реши посмотреть, что это за чудо-юдо, пока ребёнок на отдыхе, хотя по отзывам не впечатлило. Сама игра и аддон - лицензионки, патч 1.03. При заходе на локацию Башни Бдения начинается ролик: три жмурика бегут за солдатом. Мочим, знакомимся, базарим и идём "спасать" выживших. НО!! На локации никого нет... Ни своих, ни чужих. Героя переносил импортом и создавал нового - результат один. В крепости: Андерс(ролик проходит) присоединяется, но нигде никого нет, кроме выживших, которых там надо собрать. В одном из залов стоит Огрен, гордо задрав пьяную морду, и при любом обращении твердит, КАК ПОПУГАЙ: "Говорить потом, сначала бить п.т" Ну и так далее. Включал скрипты отладки, но ничего не появилось. Кто сталкивался с такой проблемой?
Эээ...у меня 1.0 патч стоит, и ни одного бага. А это по моему не проблема. Вообще, есть какой-то мужик, посылающий за...ээ...аптечками что ли? И никаких людей. И всё. Просто иди дальше.
Огрен: 1. Дятлы в заднице! 2. Покрась меня в зелёный и брюквой обзови. 3.Ты же знаешь своего мужа? Так вот он помер! Флемет: 1.Ты глаза закрой от скуки, разведи пошире руки… Так или иначе - будешь одурачен. 2.Это всё? Твой ум шире, чем наши окрестности! 3.Вот это манеры! А находишь всегда там, где и не думал. Это как с носками. 4. Флемет:О! Милашка Морриган смогла найти того, кто будет плясать под её дудку? ГГ: А что, лучше плясать под твою? Флемет: А зачем вообще плясать? Можно и попеть! Морриган: 1.Есть ли религия, не приправляющая веру виной, как обжора пищу специями? Я о таких не знаю. 2.О, мама милая! Как ты нежна со мной, выбрасывая за порог. Я с теплотой об этом буду вспоминать... Алистер: 1.Говорят, в Денериме можно получить все что угодно. Я однажды получил в ухо. 2. ГГ: Ты ведёшь себя как полный идиот. Алистер: О...моя тайна раскрыта! Теперь мне больше не нужно притворяться. Простите, что я вас слюной забрызгал. Стен: 1.Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно изберательная память, либо жалкая жизнь. 2.Вы, люди, постоянно хотите стать лучше, чем вы есть на самом деле. Крестьянин хочет стать купцом, а купец королем. Надо находить счастье в своем долге. Если крестьянин купит прилавок, он не станет продавцом. Он станет крестьянином за прилавком. Одна жизнь - один долг.
Больше не помню, разве что те, что уже есть в этой теме. Ща собираюсь переигрывать.