Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №2311 написано: 21 сентября 2013, 19:59

Цитата Мельгор

маг - стриптизер

Это вообще к чему сейчас? smile2

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2312 написано: 21 сентября 2013, 20:00

Gоблин, впрочем, у них есть еще год :) Хотя... Между Дьябло 2 и Дьябло 3 вон, если не ошибаюсь, 12 лет прошло - но ничего особенного Близзы не наваяли :) Между Облой и Скайримом тоже времени прошло немало, а пройдя Скай до конца, я задалась вопросом - ну и что они столько времени делали? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №2313 написано: 21 сентября 2013, 20:03

Iranae, вот это и хорошо, что год. И это не так уж много, если задуматься. А ведь нужно еще время на "обкатку".
Новый движок, это ведь и новые проблемы тоже.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2314 написано: 21 сентября 2013, 20:07

Gоблин, да главное, чтобы год работы не прошел бесследно для результата :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nich  Offline  Сообщение №2315 написано: 22 сентября 2013, 07:33 | Отредактировано: Nich - 22 сентября 2013, 07:35

Цитата Iranae

а пройдя Скай до конца, я задалась вопросом - ну и что они столько времени делали?

Ну там хотя бы хороший конструктор, и огромные возможности для моддинга. Фанаты уже сами заделали дыры, оставленные разработчиками. А вот DaI конструктор вряд ли светит, а значит моддинг ограничиться парочкой портанутых моделей, и кучкой ретекстуров, и это еще в лучшем случае. Если биовары не дотянут игру до высоты - никто другой не сможет.

Leraie  Offline  Сообщение №2316 написано: 22 сентября 2013, 07:39

Цитата Nich

Ну там хотя бы хороший конструктор, и огромные возможности для моддинга.

Для этого нужны определенные способности и заточенные под это руки. А вот у кого их нет, как, к примеру, у меня - вот те и задаются вопросом, а что Беседка столько времени делала :)

Gоблин  Offline  Сообщение №2317 написано: 22 сентября 2013, 07:48

Цитата Iranae

Для этого нужны определенные способности и заточенные под это руки.

Так есть же такие люди, у которых все на месте. Только конструктор нужен. А он под большим вопросом лежит.

Вообще, никогда не понимал, почему Биотвари так близоруко себя ведут в этом. Дали бы людям нормальный конструктор и игры серии были бы не менее популярным чем ТЕС. Потому как в ТЕС отличный конструктор, но остальные аспекты (сюжет например) подается далеко не лучшим образом. А так, выходит, что каждой серии на данный момент не хватает чего-то из другой и нет возможности это изменить именно в ДА. Либо как в случае с ДАО, это сделать сложно (конструктор там не лучший).

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2318 написано: 22 сентября 2013, 08:09

Gоблин, Близзы в Дьябле 3 тоже модерам кислород перекрыли.

Gоблин  Offline  Сообщение №2319 написано: 22 сентября 2013, 08:42

Iranae, это разные вещи. В Д3 моды сделать невозможно, так как он онлайновый, а в ДА можно сделать моды, но не дают инструментов.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2320 написано: 22 сентября 2013, 09:18

Gоблин, честно говоря, вспоминая ДА 2, даже и не знаю, какой сюжетный мод я бы хотела видеть, из таких, чтобы не трогать основной сюжет, события которого будут переноситься в следующую игру :) Разве что на компаньона-коссита (был там некто Maraas, вполне для этой роли подходящий) :)

Nalia  Сообщение №2321 написано: 22 сентября 2013, 09:53

На панельном обсуждении играбельных рас Dragon Age: Inquisition на PAX Prime 2013 был задан вопрос, можно ли сделать своего героя долийским магом. Ответом было уверенное «да», однако потом последовали оговорки: разработчики рассматривают возможность добавления «путей» биографий (роль которых в Inquisition выполняют расы) для магов. Персонажи-маги могут быть очень разными, и потому информация об их «пути» лучше послужит для сюжета, чем просто «человек» или «эльф».

Когда спросили, можно ли в таком случае указать место рождения своего героя-человека — скажем, Ферелден, Орлей или другую страну, разработчики снова начали рассказывать, что возможность рассматривается. И в очередной раз отметили, что даже если «пути» биографий будут реализованы, они не окажут столь существенного влияния на сюжет, как ваши решения по ходу игры.

Мельгор  Offline  Сообщение №2322 написано: 22 сентября 2013, 11:23

96
Nika93 
Замечательно, теперь все будет зависить от того, смог и успеют в срок.
Но надежда есть - зейр гут.=)

Gоблин 
Неужели вы считаете, что танцующий маг - это норма?

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Leraie  Offline  Сообщение №2323 написано: 22 сентября 2013, 11:59

Цитата Мельгор

По крайней мере, это эстетичнее смотрится, чем дурацкие пассы в полуприседе в ДА:О :)

Gоблин  Offline  Сообщение №2324 написано: 22 сентября 2013, 12:00

Цитата Мельгор

Gоблин

Вот если вы таки нормально скажете, что имеете ввиду... попробую подумать, норма это или нет. Потому что из фразы, я только догадался, что это наверное про ДА2 говорится.

Может я слоупок, но не видел в DAI пока магов. Или пропустил.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2325 написано: 22 сентября 2013, 12:04

Цитата Gоблин

Может я слоупок, но не видел в DAI пока магов. Или пропустил.

Вот тут есть чародейка.

Gоблин  Offline  Сообщение №2326 написано: 22 сентября 2013, 12:08

Iranae, я про ГГ имею ввиду.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2327 написано: 22 сентября 2013, 12:11

Gоблин, а, ну извини, неправильно поняла :) Хотя я думаю, что если Байовер откажутся от ГГ-магов, народ им этого не простит :)

Gоблин  Offline  Сообщение №2328 написано: 22 сентября 2013, 12:13 | Отредактировано: Gоблин - 22 сентября 2013, 12:13

Цитата Iranae

откажутся от ГГ-магов

Эм... откуда такие мысли? На предыдущей странице новость про ГГ магов ведь.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2329 написано: 22 сентября 2013, 12:26

Цитата Gоблин

Эм... откуда такие мысли?

Это не мысли, это мечты у меня такие :) Хотя я прекрасно понимаю, что этого никогда не будет :)

Nalia  Сообщение №2330 написано: 22 сентября 2013, 12:33

Iranae, но ведь маги разные нужны, маги всякие важны :) ... Как разрабы могут отказаться от магов ГГ? Ими могут быть даже косситы. Это уже некий стиль, часть игры :)

Leraie  Offline  Сообщение №2331 написано: 22 сентября 2013, 12:38

Nika93, ну я же говорю, что понимаю, что этого никогда не будет :)

Nalia  Сообщение №2332 написано: 22 сентября 2013, 12:39

Iranae, просто интересно, почему вам этого не хочется... Или я не так поняла? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2333 написано: 22 сентября 2013, 12:43

Nika93, ну просто если я правильно поняла про Инквизицию, то маг-инквизитор должен смотреться так же странно, как Довакиин-альтмер :)

Nalia  Сообщение №2334 написано: 22 сентября 2013, 13:27

Iranae, думаю, Биовари все объяснят тем, что это будет новая Инквизиция, подобие Ордена СС, независимая, никому не подчиняющаяся организация, вроде, так и писали, говорили. Иначе, вы правы, это будет как Хоук - эльф или коссит :)

murka-156  Offline  Сообщение №2335 написано: 22 сентября 2013, 14:31

Страж-командор Ферелдена

Все будет зависеть от того, насколько логично и вменяемо разработчики объяснят несочетаемые моменты ( типа мага-инквизитора , или главного героя - коссита , да еще и мага ) .

Цитата Iranae

как Довакиин-альтмер

По идее , любой Довакин, кроме норда, смотрится странно. Но, учитывая то, что в Скайриме вообще нет предыстории нашего героя, просто остается верить, что вот, родился , понимаешь, альтмер или каджит с душой дракона.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №2336 написано: 22 сентября 2013, 14:34

Цитата murka-156

По идее , любой Довакин, кроме норда, смотрится странно.

Собственно, это я и имела ввиду :) Назвала именно альтмера для усиления эффекта, потому как альтмеры там чуть ли не кровные вражины :)

Nalia  Сообщение №2337 написано: 22 сентября 2013, 14:37

Думаю, скатываться до обсуждения Скурима не стоит :) Вот что странно будет смотреться, так это ГГ - коссит, но тема эта уже заезженная :D

Leraie  Offline  Сообщение №2338 написано: 22 сентября 2013, 15:46

Цитата Nika93

Думаю, скатываться до обсуждения Скурима не стоит :)

Однозначно :) Просто приятно видеть, что не только Байовер косячат против логики :)

Nalia  Сообщение №2339 написано: 22 сентября 2013, 17:06

Iranae, так не бывает же идеальной игры... хотя, может, я в такую не играла :) Но Биовари все равно молодцы, стараются и делают классные игры good

Leraie  Offline  Сообщение №2340 написано: 22 сентября 2013, 17:21

Nika93, конечно, в любой их игре есть к чему придраться. но не настолько, чтобы назвать их косорукими и больше никогда в их игры не играть.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб