Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Работник  Offline  Сообщение №1831 написано: 29 августа 2013, 05:01

389
Цитата Tassaаr

Женщина-Инквизитор в капюшоне, а не в шляпе. И нет — птица не является реальной частью игры.

ноооооууу

Опять работать?
Nich  Offline  Сообщение №1832 написано: 29 августа 2013, 08:30

Цитата Nika93

Не, я против Лелианы как спутницы, опять же мы ее хорошо знаем, а переслушивать одну историю ее жизни два раза, как-то скучно.

Именно! Мы не обязательно знаем ее так хорошо, как кажется. Она могла шпионить за стражем, и всю свою историю выдумать, она ведь бард.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1833 написано: 29 августа 2013, 09:21

647
Nich, а как же эта подруга, которая за Лелькой охотилась? Тут тогда уж часть истории...
Ну, только если она и это не подстроила, что как-то сомнительно...

Nich  Offline  Сообщение №1834 написано: 29 августа 2013, 09:59

elick24, Ну пусть часть, но между концовкой DaO и началом DaI прошло около 12-ти лет. За это время многое произошло. Как в истории мира, так в истории отдельных персонажей)

Nalia  Сообщение №1835 написано: 29 августа 2013, 10:20

Много, я бы даже сказала - очень много новостей, но в основном Биовари всегда говорят: "Мы постараемся"  dr Вы не старайтесь, вы делайте. :D

Классный ролик, хоть новый кусочек показали, конечно, тут не так заметно мультяшность дракончика.

По поводу Лельки в пати, на это можно посмотреть с другой стороны: разрабам лень прорабатывать абсолютно новых сопартийцев, и поэтому они добавляют изменившихся старых, а это не есть хорошо. Возможно, Лелька изменится, но в основном мы ее историю уже знаем, так что не нужна она в пати, имхо.

murka-156  Offline  Сообщение №1836 написано: 29 августа 2013, 11:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

они добавляют изменившихся старых, а это не есть хорошо.

Мне кажется , что изменившихся ( а перемены должны быть - много времени прошло, много событий случилось) сопартийцев из первых двух частей вполне можно и нужно включать в сюжет, но не как компаньонов в наших приключениях. Ведь это совершенно новая история, совершенно новый герой. Несколько страным будут выглядеть старые , хоть и изменившиеся персонажи, в новой партии. 
Да, я рада увидеть  Морриган, и хорошо, что не в качестве сопартийца. Рада буду и Лелиане , и Кассандре - пусть дают какие-то задания, участвуют в сюжете, но не как компаньоны. Вообще, что касается сопартийцев из первой  части, я всех хотела бы встретить в течение игры. 
Из второй -только Варрика и Авелин, и , опять же, не в качестве компаньонов.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Morwinyon  Offline  Сообщение №1837 написано: 29 августа 2013, 11:35

The seeker of power

Думал, что виверна сожрет нага, а она оказалась ленивой лежебокой. Я огорчен.

Nalia  Сообщение №1838 написано: 29 августа 2013, 11:38

Цитата murka-156

Кассандре

Ну почему же нет? Кассандру мы почти не знаем, видели ее в трех-четырех роликах, но ей есть, что рассказать, я уверена. Думаю, интересный будет сопартиец.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1839 написано: 29 августа 2013, 12:03

The seeker of power

Историю Кассандры я только в мульте по Dragon AGe видел. Возможно ей еще есть, что рассказать.

murka-156  Offline  Сообщение №1840 написано: 29 августа 2013, 12:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

Думал, что виверна сожрет нага, а она оказалась ленивой лежебокой. Я огорчен.

У меня ощущение сложилось, что дракончик просто хотел отделаться от назойливого нага, чтобы тот не мешал ему отдыхать. 

Nika93, по поводу Кассандры - да, по предыдущей игре мы ее знаем мало, мне показалось, что она довольно большая " шишка" , влиятельная персона. Во всяком случае, была в то время. Поэтому мне показалось немного нелогичным то, что она будет всего лишь сопартийцем.
Но, немного поразмыслив, пришла к выводу - ведь время прошло , в ее судьбе многое могло измениться ( возможно, она попала в какую-то немилость , опалу ) , ей за радость будет стать сопартийцем самого Инквизитора. Наверное, ей будет о чем рассказать. Единственно, хотелось бы, чтобы ее внешность чуток изменили в сторону того, что было в ДА2 . А что касается вопроса романтических отношений с ней  -меня это волнует в меньшей степени, так как я заведомо буду играть женским персонажем. И романа с ней заводить не стану, даже если ей приплетут бисексуальность. 

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Работник  Offline  Сообщение №1841 написано: 29 августа 2013, 12:27

389
Цитата Nika93

"Мы постараемся"

графика бла-бла сюжет бла-бла вам понравится бла-бла стандартный пакет обещаний биовар...

Опять работать?
Nalia  Сообщение №1842 написано: 29 августа 2013, 13:08

murka-156, ну, Инквизитор тоже как бы не мелкая сошка, возможно, также, что Кассандра как раз-таки будет помогать нашему(ей) ГГ штурмовать форты, крепости. Да и помогать советами, потому как видно, что она умная женщина, которая может добиваться своего. Но это видение сложилось лишь из пары роликов, посмотрим, что будет в игре.

Цитата murka-156

-меня это волнует в меньшей степени, так как я заведомо буду играть женским персонажем. И романа с ней заводить не стану, даже если ей приплетут бисексуальность.

Ну тут уже кто, как хочет, я могу играть в игры как мужчинами, так и женщинами.

Nich  Offline  Сообщение №1843 написано: 29 августа 2013, 13:29

Цитата Работник

Nika93, по поводу Кассандры - да, по предыдущей игре мы ее знаем мало, мне показалось, что она довольно большая " шишка" , влиятельная персона. Во всяком случае, была в то время. Поэтому мне показалось немного нелогичным то, что она будет всего лишь сопартийцем.

Соглашусь с Nika93. Мне кажется тут ситуация схожая с ME. ГГ будет собирать не всех подряд, а только лучших из лучших. А Кассандра будет как Миранда в МЕ2 - Заместителем.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1844 написано: 29 августа 2013, 15:26

647
Цитата Nika93

Ну тут уже кто, как хочет, я могу играть в игры как
мужчинами, так и женщинами.

Гу, я, по-идее, тоже, но.. Все-таки, смотреть на влюбленгых бесененов приятнее, чем на девушек)

LadyMoon  Offline  Сообщение №1845 написано: 29 августа 2013, 15:59 | Отредактировано: Gоблин - 29 августа 2013, 16:18

1
Боже там будут лошади я в отпаде)) а ведь вначале говорили что их не будет mellow                                                                                                                                                                                                                                    Я то их больше  всего ждала))) Хорошо бы наши коники еще были полноценными спутниками, ну как собачка в Origins (Я про диалоги) blush

Мисуйо  Offline  Сообщение №1846 написано: 29 августа 2013, 16:56

647
Цитата LadyMoon

Хорошо бы наши коники еще были полноценными спутниками, ну как собачка в Origins (Я про диалоги)

Да ну, глупо как-то, по-моему. ИМХО

А вот отсутствие ворона я им не прощу!!! ГАДЫ!!! Нафиг вы его во все арты пихали?!(>_< )( >_<)

fightery  Offline  Сообщение №1847 написано: 29 августа 2013, 16:57

706
Почитала про романы в DA:I...
Цитата Tassaаr

В третьей части мы хотим создать те романтические линии, какие не были использованы нами ранее

это какие же, интересно...
Вообще, хотелось бы мне больше логики и жизненности в отношениях (особенно романтических) со спутниками. Без шаблонности, крайностей, и да, ханжества тоже. Если напарница сама предлагает ГГ постель без лишних сантиментов (в условиях войны, между прочим, и "мир на грани, завтра может и не быть"), то не обязательно она при этом спит со всем гарнизоном (аналогия с Изабеллой в ДА2). Если напарника вдруг пугает перспектива моральной зависимости, и он пытается разорвать отношения, то не обязательно за его плечами годы морального прессинга, физических страданий и отсутствия нормальных отношений с людьми (аналогия с Зевраном и Фенрисом). Я о том, что не все так однозначно, подобное поведение свойственно и самым обычным людям, многое зависит от ситуации, обстановки, в которой зарождаются и развиваются отношения (как я уже сказала, война - людей здравомыслящих и не страдающих излишними заморочками она может быстро превратить из  церемонных романтиков в прагматиков, и действительно, не все станут носиться с ритуалами, этапами сближения, ухаживаниями и т.д, когда каждый бой может стать последним.) Нет, у кого-то принципы на первом месте, но не у всех - это раз. И если нет жестких рамок и принципов в постельных делах, то не значит, что их, этих самых принципов нет вообще. Вот как-то так. Вот и хотелось бы больше достоверности.
И еще - очень надеюсь на отсутствие у спутников ГГ в ДА: I высшей степени благородства из ДА2, когда стоило связаться с кем-то одним из ЛИ, для всех других ГГ переставал существовать. В ДА:O такого не было, надеюсь, в третьей части это нововведение благополучно исчезнет.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1848 написано: 29 августа 2013, 17:10 | Отредактировано: elick24 - 29 августа 2013, 17:16

647
Цитата fightery

И еще - очень надеюсь на отсутствие у спутников ГГ в ДА: I высшей степени благородства из ДА2, когда стоило связаться с кем-то одним из ЛИ, для всех других ГГ переставал существовать. В ДА:O такого не было, надеюсь, в третьей части это нововведение благополучно исчезнет.

Эмм, такое, вроде, было только у Фенриса и Себы, а так - спи с кем хош и сколько хош(¬_¬)

Ну да ладно, лично мне главное, что бы был эльф(Желательно, с норм ориентацией, но это у биотварей из разряда фантастики...), не было Лелианы(В сопартийцах) и я буду довольна!
(^_^)( ^_)( ^)( )(^ )(_^ )(@_@)

Nich  Offline  Сообщение №1849 написано: 29 августа 2013, 17:18

Цитата fightery

это какие же, интересно...

Вот чем меня порадовала МЕ3 - так это попыткой дать спутникам личную жизнь. Та сценка с Тали и Гаррусом, и брак Джейкоба. Именно этого не хватает персонажам BioWare.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1850 написано: 29 августа 2013, 17:22

647
Цитата Nich

Каждое прохождение - история. Если со всеми спутниками есть возможность завести роман, это еще не значит, что все они тайно влюблены в ГГ.

Во-во, ведь можно сделать так, что какого-то\какую-то ЛИ нам придется добиваться, причем долго, угадывая желания, привычки и тд.(Что-то а-ля отоме-игра) Это ведь, по идеи, должно быть интересно... (*^o^*)

fightery  Offline  Сообщение №1851 написано: 29 августа 2013, 17:33

706
Цитата Nich

Мне кажется, что это наоборот лучше. Не нужно воспринимать все пройденные игры как цельную историю. Каждое прохождение - история. Если со всеми спутниками есть возможность завести роман, это еще не значит, что все они тайно влюблены в ГГ.

я не о том. Как я уже сказала, мне бы не хотелось, чтобы у спутников были возможны романы только с ГГ. Как в ДА:О. Да, при разных прохождениях у ГГ  может быть разный ЛИ, но остальные при этом остаются не у дел. Личной жизни у них нет. ДА2 в этом плане порадовал (как и Масс Эффект), хотелось бы видеть развитие этой удачнейшей сценарной задумки, а не шаг назад, на что я очень надеюсь. А еще (вот же размечталась), очень хотелось бы, чтобы у ГГ были соперники в отношениях с ЛИ. Вот это был бы класс!

Мисуйо  Offline  Сообщение №1852 написано: 29 августа 2013, 17:45

647
Цитата fightery

А еще (вот же размечталась), очень хотелось бы, чтобы у ГГ были соперники в отношениях с ЛИ. Вот это был бы класс!

А вот с этим согласна! Ух, как хочется надрать сопернику\сопернице морду и подлить слабительного в чай!( ̄ー ̄)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1853 написано: 29 августа 2013, 17:51

Коверас

fightery, Я с Вами полностью согласен, даже добавлять нечего... Хотя есть кое-что... Дело в том что DAI уже похож на фансервисную игру, что как не меня не есть хорошо, мне это например очень не нравится.

"Сквозь разрыв в небесах отважные теперь отправляются в те места, которых мы боялись во снах."

Это что Черный Город? О_о Хотя это еще похоже на ГТ в DLC "Наследие".

IGN удалось поговорить с Марком Даррой о системе Dragon Age Keep:

Цитата fightery

А еще (вот же размечталась), очень хотелось бы, чтобы у ГГ были соперники в отношениях с ЛИ. Вот это был бы класс!

Вот этого мне тоже хочется)

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
fightery  Offline  Сообщение №1854 написано: 29 августа 2013, 17:55

706
Цитата elick24

Ух, как хочется надрать сопернику\сопернице морду и подлить слабительного в чай!( ̄ー ̄)

а что если отбить/увести у соратника (или важной по сюжету персоны) ЛИ и нажить врага? Или разрываться между долгом(дружбой, политической выгодой и т.п) и чувством. Было бы интересно...

Мисуйо  Offline  Сообщение №1855 написано: 29 августа 2013, 18:01

647
Цитата fightery

а что если отбить/увести у соратника (или важной по сюжету персоны) ЛИ и нажить врага? Или разрываться между долгом(дружбой, политической выгодой и т.п) и чувством. Было бы интересно...

О-о-о, уже предвижу моды на все этоv( ̄∇ ̄)

fightery  Offline  Сообщение №1856 написано: 29 августа 2013, 18:03

706
Цитата Tassaаr

Чтобы импортировать сформированное состояние, при начале новой игры независимо от платформы понадобится соединение с Keep. Постоянное соединение не потребуется: после создания игры все необходимые переменные будут заданы. При этом процедура совершенно не является обязательной: вы можете вообще не использовать Keep и играть с дефолтным вариантом состояния мира.

а чтобы соединиться с Keep, потребуется лицуха... ловко придумано, коли так. "играть с дефолтным", ага, да сейчас.
Ох, не знаю, не знаю, так ли уж хороша подобная система, как они "поют".

Tassaаr  Offline  Сообщение №1857 написано: 29 августа 2013, 18:11

Коверас

Цитата elick24

Ну, по-идеи, если была разорвана завеса, то мы долны там побывать... Что-то мне это все напоминает── 。 ──

Мне вообще DAI уже много чего напоминает, хотя возможно что я ошибаюсь... Надеюсь на это.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Мисуйо  Offline  Сообщение №1858 написано: 29 августа 2013, 18:35

647
Цитата Tassaаr

Мне вообще DAI уже много чего напоминает, хотя возможно что я ошибаюсь... Надеюсь на это.

Кажется, это что-то связанное толи с Финалкой, то ли с Драгон Квест, то ли Легенд оф Зельда...

Добавлено (29.08.2013, 22:35)
---------------------------------------------
А-а-а, не, я вспомнила!!!〜( ̄▽ ̄〜)(〜 ̄▽ ̄)〜
Все это мне сильно напоминает "Jade Empire"!v( ̄∇ ̄)

Nich  Offline  Сообщение №1859 написано: 29 августа 2013, 19:55 | Отредактировано: Nich - 29 августа 2013, 19:55

Мдее.. вот что меня печалит очень сильно, так это тень в зеленых тонах. Да здравствует Хермеус Мора? mellow Мне прежняя нравилась больше...

Мисуйо  Offline  Сообщение №1860 написано: 29 августа 2013, 23:01

647
Цитата Nich

Да здравствует Хермеус Мора?

А сзади тогда огненные элементали)

Добавлено (30.08.2013, 03:01)
---------------------------------------------
Знаете, я вот сейчас переигрывала в ДАО и дошла до момета, когда нападает Зевран. И там постоянно скакал один(Или два) ворон. Так я это к чему...
А не может быть так, что один из наших спутников снова будет из Воронов? Да, банально, но, блин, там ворон сразу при входе в локацию был, потом скакал около Зева, а потом чть ли за мной не ходил(Мож глюк, хз)...
Ну, я предрположила, а сейчас спа-а-ать(´〜`*)ZZzz
Всем приятных снов

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб