Nich, а как же эта подруга, которая за Лелькой охотилась? Тут тогда уж часть истории... Ну, только если она и это не подстроила, что как-то сомнительно...
elick24, Ну пусть часть, но между концовкой DaO и началом DaI прошло около 12-ти лет. За это время многое произошло. Как в истории мира, так в истории отдельных персонажей)
Много, я бы даже сказала - очень много новостей, но в основном Биовари всегда говорят: "Мы постараемся" Вы не старайтесь, вы делайте.
Классный ролик, хоть новый кусочек показали, конечно, тут не так заметно мультяшность дракончика.
По поводу Лельки в пати, на это можно посмотреть с другой стороны: разрабам лень прорабатывать абсолютно новых сопартийцев, и поэтому они добавляют изменившихся старых, а это не есть хорошо. Возможно, Лелька изменится, но в основном мы ее историю уже знаем, так что не нужна она в пати, имхо.
они добавляют изменившихся старых, а это не есть хорошо.
Мне кажется , что изменившихся ( а перемены должны быть - много времени прошло, много событий случилось) сопартийцев из первых двух частей вполне можно и нужно включать в сюжет, но не как компаньонов в наших приключениях. Ведь это совершенно новая история, совершенно новый герой. Несколько страным будут выглядеть старые , хоть и изменившиеся персонажи, в новой партии. Да, я рада увидеть Морриган, и хорошо, что не в качестве сопартийца. Рада буду и Лелиане , и Кассандре - пусть дают какие-то задания, участвуют в сюжете, но не как компаньоны. Вообще, что касается сопартийцев из первой части, я всех хотела бы встретить в течение игры. Из второй -только Варрика и Авелин, и , опять же, не в качестве компаньонов.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ну почему же нет? Кассандру мы почти не знаем, видели ее в трех-четырех роликах, но ей есть, что рассказать, я уверена. Думаю, интересный будет сопартиец.
Думал, что виверна сожрет нага, а она оказалась ленивой лежебокой. Я огорчен.
У меня ощущение сложилось, что дракончик просто хотел отделаться от назойливого нага, чтобы тот не мешал ему отдыхать.
Nika93, по поводу Кассандры - да, по предыдущей игре мы ее знаем мало, мне показалось, что она довольно большая " шишка" , влиятельная персона. Во всяком случае, была в то время. Поэтому мне показалось немного нелогичным то, что она будет всего лишь сопартийцем. Но, немного поразмыслив, пришла к выводу - ведь время прошло , в ее судьбе многое могло измениться ( возможно, она попала в какую-то немилость , опалу ) , ей за радость будет стать сопартийцем самого Инквизитора. Наверное, ей будет о чем рассказать. Единственно, хотелось бы, чтобы ее внешность чуток изменили в сторону того, что было в ДА2 . А что касается вопроса романтических отношений с ней -меня это волнует в меньшей степени, так как я заведомо буду играть женским персонажем. И романа с ней заводить не стану, даже если ей приплетут бисексуальность.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, ну, Инквизитор тоже как бы не мелкая сошка, возможно, также, что Кассандра как раз-таки будет помогать нашему(ей) ГГ штурмовать форты, крепости. Да и помогать советами, потому как видно, что она умная женщина, которая может добиваться своего. Но это видение сложилось лишь из пары роликов, посмотрим, что будет в игре.
Цитата murka-156
-меня это волнует в меньшей степени, так как я заведомо буду играть женским персонажем. И романа с ней заводить не стану, даже если ей приплетут бисексуальность.
Ну тут уже кто, как хочет, я могу играть в игры как мужчинами, так и женщинами.
Nika93, по поводу Кассандры - да, по предыдущей игре мы ее знаем мало, мне показалось, что она довольно большая " шишка" , влиятельная персона. Во всяком случае, была в то время. Поэтому мне показалось немного нелогичным то, что она будет всего лишь сопартийцем.
Соглашусь с Nika93. Мне кажется тут ситуация схожая с ME. ГГ будет собирать не всех подряд, а только лучших из лучших. А Кассандра будет как Миранда в МЕ2 - Заместителем.
Боже там будут лошади я в отпаде)) а ведь вначале говорили что их не будет Я то их больше всего ждала))) Хорошо бы наши коники еще были полноценными спутниками, ну как собачка в Origins (Я про диалоги)
В третьей части мы хотим создать те романтические линии, какие не были использованы нами ранее
это какие же, интересно... Вообще, хотелось бы мне больше логики и жизненности в отношениях (особенно романтических) со спутниками. Без шаблонности, крайностей, и да, ханжества тоже. Если напарница сама предлагает ГГ постель без лишних сантиментов (в условиях войны, между прочим, и "мир на грани, завтра может и не быть"), то не обязательно она при этом спит со всем гарнизоном (аналогия с Изабеллой в ДА2). Если напарника вдруг пугает перспектива моральной зависимости, и он пытается разорвать отношения, то не обязательно за его плечами годы морального прессинга, физических страданий и отсутствия нормальных отношений с людьми (аналогия с Зевраном и Фенрисом). Я о том, что не все так однозначно, подобное поведение свойственно и самым обычным людям, многое зависит от ситуации, обстановки, в которой зарождаются и развиваются отношения (как я уже сказала, война - людей здравомыслящих и не страдающих излишними заморочками она может быстро превратить из церемонных романтиков в прагматиков, и действительно, не все станут носиться с ритуалами, этапами сближения, ухаживаниями и т.д, когда каждый бой может стать последним.) Нет, у кого-то принципы на первом месте, но не у всех - это раз. И если нет жестких рамок и принципов в постельных делах, то не значит, что их, этих самых принципов нет вообще. Вот как-то так. Вот и хотелось бы больше достоверности. И еще - очень надеюсь на отсутствие у спутников ГГ в ДА: I высшей степени благородства из ДА2, когда стоило связаться с кем-то одним из ЛИ, для всех других ГГ переставал существовать. В ДА:O такого не было, надеюсь, в третьей части это нововведение благополучно исчезнет.
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №1848
написано: 29 августа 2013, 17:10
| Отредактировано: elick24 - 29 августа 2013, 17:16
И еще - очень надеюсь на отсутствие у спутников ГГ в ДА: I высшей степени благородства из ДА2, когда стоило связаться с кем-то одним из ЛИ, для всех других ГГ переставал существовать. В ДА:O такого не было, надеюсь, в третьей части это нововведение благополучно исчезнет.
Эмм, такое, вроде, было только у Фенриса и Себы, а так - спи с кем хош и сколько хош(¬_¬)
Ну да ладно, лично мне главное, что бы был эльф(Желательно, с норм ориентацией, но это у биотварей из разряда фантастики...), не было Лелианы(В сопартийцах) и я буду довольна! (^_^)( ^_)( ^)( )(^ )(_^ )(@_@)
Вот чем меня порадовала МЕ3 - так это попыткой дать спутникам личную жизнь. Та сценка с Тали и Гаррусом, и брак Джейкоба. Именно этого не хватает персонажам BioWare.
Каждое прохождение - история. Если со всеми спутниками есть возможность завести роман, это еще не значит, что все они тайно влюблены в ГГ.
Во-во, ведь можно сделать так, что какого-то\какую-то ЛИ нам придется добиваться, причем долго, угадывая желания, привычки и тд.(Что-то а-ля отоме-игра) Это ведь, по идеи, должно быть интересно... (*^o^*)
Мне кажется, что это наоборот лучше. Не нужно воспринимать все пройденные игры как цельную историю. Каждое прохождение - история. Если со всеми спутниками есть возможность завести роман, это еще не значит, что все они тайно влюблены в ГГ.
я не о том. Как я уже сказала, мне бы не хотелось, чтобы у спутников были возможны романы только с ГГ. Как в ДА:О. Да, при разных прохождениях у ГГ может быть разный ЛИ, но остальные при этом остаются не у дел. Личной жизни у них нет. ДА2 в этом плане порадовал (как и Масс Эффект), хотелось бы видеть развитие этой удачнейшей сценарной задумки, а не шаг назад, на что я очень надеюсь. А еще (вот же размечталась), очень хотелось бы, чтобы у ГГ были соперники в отношениях с ЛИ. Вот это был бы класс!
fightery, Я с Вами полностью согласен, даже добавлять нечего... Хотя есть кое-что... Дело в том что DAI уже похож на фансервисную игру, что как не меня не есть хорошо, мне это например очень не нравится.
"Сквозь разрыв в небесах отважные теперь отправляются в те места, которых мы боялись во снах." Это что Черный Город? О_о Хотя это еще похоже на ГТ в DLC "Наследие".
IGN удалось поговорить с Марком Даррой о системе Dragon Age Keep:
«Первоначально сервис будет предоставляться посредством веб-технологий, запланированы также и другие платформы». Через онлайн-приложение вы создадите свою версию прошлого Dragon Age, включая такие детали, как с кем из сопартийцев Серый Страж положил конец Пятому Мору, с кем был роман у Хоука и каким вы оставили Тедас.
«Последствия ваших выборов в прошлых играх повлияют на состояние мира в Inquisition. Это может быть чем-то значительным: был ли проведён Морриган Тёмный ритуал в конце Origins — был ли у неё ребёнок? Кроме того, игра отреагирует и на такие детали, как кто правит Ферелденом».
Значит ли это, что Хоук и Страж играют важную роль в Inquisition? Дарра говорит «да» — но больше деталей BioWare пока не сообщают.
Вдобавок к заметке IGN на официальном форуме BioWare разработчики ответили на некоторые вопросы игроков о Dragon Age Keep.
Отмечается, что некоторые неправильно поняли слова о ведущейся работе по импорту файлов сохранений: речь об их импорте в Keep для формирования состояния мира. Нет никаких планов по прямому импорту сохранений в Dragon Age: Inquisition. Таким образом, Keep будет единственным способом повлиять на начальную ситуацию в игре, а импорт сохранений в сервис значительно ускорит процесс для людей, у которых много персонажей (по сравнению с тем, как если бы они всё вспоминали и заполняли вручную).
Чтобы импортировать сформированное состояние, при начале новой игры независимо от платформы понадобится соединение с Keep. Постоянное соединение не потребуется: после создания игры все необходимые переменные будут заданы. При этом процедура совершенно не является обязательной: вы можете вообще не использовать Keep и играть с дефолтным вариантом состояния мира.
Неоспоримым плюсом системы заявляется исключение конфликтов выборов. И можно будет, наконец, сделать так, чтобы признавались выборы Стража, пожертвовавшего собой, орлейского Стража-Командора и Хоука, то есть переносились личности и выборы всех трёх героев.
Цитата fightery
А еще (вот же размечталась), очень хотелось бы, чтобы у ГГ были соперники в отношениях с ЛИ. Вот это был бы класс!
Ух, как хочется надрать сопернику\сопернице морду и подлить слабительного в чай!( ̄ー ̄)
а что если отбить/увести у соратника (или важной по сюжету персоны) ЛИ и нажить врага? Или разрываться между долгом(дружбой, политической выгодой и т.п) и чувством. Было бы интересно...
а что если отбить/увести у соратника (или важной по сюжету персоны) ЛИ и нажить врага? Или разрываться между долгом(дружбой, политической выгодой и т.п) и чувством. Было бы интересно...
Чтобы импортировать сформированное состояние, при начале новой игры независимо от платформы понадобится соединение с Keep. Постоянное соединение не потребуется: после создания игры все необходимые переменные будут заданы. При этом процедура совершенно не является обязательной: вы можете вообще не использовать Keep и играть с дефолтным вариантом состояния мира.
а чтобы соединиться с Keep, потребуется лицуха... ловко придумано, коли так. "играть с дефолтным", ага, да сейчас. Ох, не знаю, не знаю, так ли уж хороша подобная система, как они "поют".
Мне вообще DAI уже много чего напоминает, хотя возможно что я ошибаюсь... Надеюсь на это.
Кажется, это что-то связанное толи с Финалкой, то ли с Драгон Квест, то ли Легенд оф Зельда...
Добавлено (29.08.2013, 22:35) --------------------------------------------- А-а-а, не, я вспомнила!!!〜( ̄▽ ̄〜)(〜 ̄▽ ̄)〜 Все это мне сильно напоминает "Jade Empire"!v( ̄∇ ̄)
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №1859
написано: 29 августа 2013, 19:55
| Отредактировано: Nich - 29 августа 2013, 19:55
Добавлено (30.08.2013, 03:01) --------------------------------------------- Знаете, я вот сейчас переигрывала в ДАО и дошла до момета, когда нападает Зевран. И там постоянно скакал один(Или два) ворон. Так я это к чему... А не может быть так, что один из наших спутников снова будет из Воронов? Да, банально, но, блин, там ворон сразу при входе в локацию был, потом скакал около Зева, а потом чть ли за мной не ходил(Мож глюк, хз)... Ну, я предрположила, а сейчас спа-а-ать(´〜`*)ZZzz Всем приятных снов