Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Sabira  Сообщение №1801 написано: 27 августа 2013, 21:04

Цитата elick24

А разве их уже не выкладывали?Оо

Лично я не видела. Покажите, где выкладывали.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1802 написано: 27 августа 2013, 21:22

647
Цитата Sabira

Покажите, где выкладывали.

Стр113 и 119(Правда, их отдельно выкладывали...)

Sabira  Сообщение №1803 написано: 27 августа 2013, 21:33 | Отредактировано: Sabira - 27 августа 2013, 21:35

Цитата elick24

Стр113 и 119(Правда, их отдельно выкладывали...)

Дааа, вы правы, искать времени не было. :D Удалила свой пост.

Работник  Offline  Сообщение №1804 написано: 28 августа 2013, 07:09

389
Цитата Nika93

Мэтт Родс: «Я совершенно беззастенчиво влюблён в приключенческие истории. А если в них есть путешествия по миру для раскрытия тайн древних цивилизаций? Ещё лучше».

Dragon Age of tomb raider прям хочет

Опять работать?
Nalia  Сообщение №1805 написано: 28 августа 2013, 09:22

Цитата Работник

Dragon Age of tomb raider прям хочет

Ну, далеко не только в Tomb Raider есть древние цивилизации. Они есть почти в каждой игре, прям как лава :D

Думаю, если игра получится лучше, чем ДА2, можно сказать, что она удалась. А если ближе к ДАО, что вряд ли, то вообще хорошо.

Работник  Offline  Сообщение №1806 написано: 28 августа 2013, 11:17

389
Цитата Nika93

что вряд ли, то вообще хорошо.

как говорится "а также кроссворды и колонка юмора" :D

Опять работать?
Мисуйо  Offline  Сообщение №1807 написано: 28 августа 2013, 11:42

647
Цитата :D Nika93

Они есть почти в каждой игре, прям как
лава

Еу, они в том же Скайриме есть с двемерскими руинами)
А вообще.. это, случаем, не из детей шпиЁнов,а?))

Nalia  Сообщение №1808 написано: 28 августа 2013, 11:57 | Отредактировано: Nika93 - 28 августа 2013, 12:15

Цитата elick24

Еу, они в том же Скайриме есть с двемерскими руинами)

Ну почему сразу Скай? В серии МЕ они тоже были, да везде, практически, опять же, как я говорила.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1809 написано: 28 августа 2013, 13:59

Коверас

Цитата Nika93

Перевод: Мэтт Родс: «Я совершенно беззастенчиво влюблён в приключенческие истории. А если в них есть путешествия по миру для раскрытия тайн древних цивилизаций? Ещё лучше».

Кстати если кто заметил, то у того чела что стоит сзади ворон на руке, все таки это вряд ли совпадение, ибо ворон уже был на трех артах (я ранее про это писал)... Возможно он будет заменой мабари (я не против этого), и у него с Инквизитором (если то инквизитор) будет какая-то связь, возможно телепатическая.
DA:I - War Room

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Nalia  Сообщение №1810 написано: 28 августа 2013, 14:09

Цитата Tassaаr

Красивый арт, очень даже. Но Кассандра тут не такая, как в трейлере, и это хорошо, возможно, ее немножко подкорректируют.

Добавлено (28.08.2013, 18:09)
---------------------------------------------
А позади стоит не Каллен? Или я что-то путаю? unsure

Работник  Offline  Сообщение №1811 написано: 28 августа 2013, 14:12

389
Цитата Tassaаr

В углу "кто-то" рыжий ;)

Опять работать?
Nalia  Сообщение №1812 написано: 28 августа 2013, 14:16

Цитата Работник

В углу "кто-то" рыжий

Не, я против Лелианы как спутницы, опять же мы ее хорошо знаем, а переслушивать одну историю ее жизни два раза, как-то скучно.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1813 написано: 28 августа 2013, 14:25

Коверас

Цитата Работник

В углу "кто-то" рыжий

Если Лелька будет в пати, то это будет печально, не нужно она (как и Варрик, но Варрик будет), надеюсь этого не будет...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Работник  Offline  Сообщение №1814 написано: 28 августа 2013, 14:25 | Отредактировано: Работник - 28 августа 2013, 14:26

389
Цитата Nika93

Не, я против Лелианы как спутницы, опять же мы ее хорошо знаем, а переслушивать одну историю ее жизни два раза, как-то скучно.

а я за!..конечно если она хоть немного поменяется

Опять работать?
Nalia  Сообщение №1815 написано: 28 августа 2013, 14:29 | Отредактировано: Nika93 - 28 августа 2013, 14:30

Цитата Tassaаr

Да, похоже на то. Сзади стоит эльф, по слухам это и есть Дориан тевинтреский магистр, мужик с усами то возможно Страж или шевалье, впереди стоит Варрик, а вот мулатка возможно Вивьен или так называемая "Художница".

Ну вот, не читала книги, как с другой планеты, ничего, еще о них узнаю ^_^

Tassaаr  Offline  Сообщение №1816 написано: 28 августа 2013, 14:35 | Отредактировано: Tassaаr - 28 августа 2013, 14:36

Коверас

Цитата Nika93

Ну вот, не читала книги, как с другой планеты, ничего, еще о них узнаю

Это не из книг, а так с артов и скринов, и еще кое-какой инфы которую сливали разрабы.

Работник  Offline  Сообщение №1817 написано: 28 августа 2013, 14:41

389
Цитата Nika93

Угу. Как Андерс

stop Даже не думайте об этом!!!!!!

Опять работать?
Мисуйо  Offline  Сообщение №1818 написано: 28 августа 2013, 16:26

647
Цитата Nika93

Угу. Как Андерс

Не надо, как Андерс!!!!!!!! (╯°□°)╯︵ ┻━┻

Nalia  Сообщение №1819 написано: 28 августа 2013, 16:39

elick24Работник, ну, зная Биоварей.... Хотя лучше никаких перемен, а заодно и Лельки в пати, по мне, так лучший вариант. Тем более, если у них с ГФ была любовь. Конечно, ее возможно не сделать ЛИ, но все равно она сойдет как непись. Имхо.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1820 написано: 28 августа 2013, 16:46

647
Цитата Nika93

но все равно она сойдет как непись. Имхо.

Поддерживаю!

Tassaаr  Offline  Сообщение №1821 написано: 28 августа 2013, 16:50

Коверас

Цитата Nika93

.. Хотя лучше никаких перемен, а заодно и Лельки в пати, по мне, так лучший вариант

Не факт что она будет в пати, возможно как я ранее писал она будет что-то типа наставника ГГ.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1822 написано: 28 августа 2013, 16:58

647
Цитата Tassaаr

Не факт что она будет в пати, возможно как я ранее писал она будет что-то типа наставника ГГ.

Ну, все равно, тогда ее присутствие на арте выглядит сомнительно...
Почему у меня такое ощущение, что Лелька - это что-то вроде Лиары, но уже в ДА?-_-(В смысле навязывания)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1823 написано: 28 августа 2013, 17:03

Коверас

Цитата elick24

Почему у меня такое ощущение, что Лелька - это что-то вроде Лиары, но уже в ДА?-_-(В смысле навязывания)

Как сказали разрабы Лелька важна для сюжета...
DA:I - Leap

Мисуйо  Offline  Сообщение №1824 написано: 28 августа 2013, 17:13

647
Цитата Tassaаr

DA:I - Leap

я сначала не поняла, при чем тут сюжет, Лелиана и прыжок lol
Хмм, значит, приручение дракона может оказаться не такой уж и фантазией?*двигает бровями*

А вообще, вспомнился "Эрагон" на PSP - там также прыгали...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1825 написано: 28 августа 2013, 17:17

Коверас

Цитата elick24

Хмм, значит, приручение дракона может оказаться не такой уж и фантазией?*двигает бровями*

Это что-то похоже на то, как Риордан прыгал на АД в Денериме...

Мисуйо  Offline  Сообщение №1826 написано: 28 августа 2013, 17:23

647
Цитата Tassaаr

Это что-то похоже на то, как Риордан прыгал на АД в Денериме...

Не обламывайте девушку и не лишайте мечты за вас потом все биотвари сделают dr

Tassaаr  Offline  Сообщение №1827 написано: 28 августа 2013, 17:40

Коверас

The Dragon Age Keep

Перевод:

Мисуйо  Offline  Сообщение №1828 написано: 28 августа 2013, 17:48

647
Цитата Tassaаr

The Dragon Age Keep

Хмм, помню, когда вышел ДА2, то разрабы сделали нечто похожее(Редактор сохранений,если не путаю).. А еще помню, как тогда ругалась-_- Если это будет таким же глючным, как и редактор, то я буду ржать - долго и много dr

Tassaаr  Offline  Сообщение №1829 написано: 29 августа 2013, 03:10

Коверас

В обсуждение концептов Мэтта Родса включился Дэвид Гейдер.
Женщина-Инквизитор в капюшоне, а не в шляпе. И нет — птица не является реальной частью игры.

И зачем нужно было постоянно пихать ворона в каждый арт?=/
Про романы, на русском.

Вот ролик за дракош и нага...

Мисуйо  Offline  Сообщение №1830 написано: 29 августа 2013, 04:43

647
Цитата Tassaаr

Вот ролик за дракош и нага...

Я знала!!! Наг жил, наг живет, наг будет жить!! :D

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб