Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

murka-156  Offline  Сообщение №1771 написано: 26 августа 2013, 20:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

Мне еще не нравится, когда для озвучки игр нанимают профессиональных актеров, а потом где-то в рекламе или в фильме слышишь знакомый голос и говоришь: "О! Так это ж голос Зеврана!

Теперь, когда слышу голос Алексея Борзунова ( преимуществеено в документальных фильмах) , сразу Дункана вспоминаю.  В игре Дункан озвучен замечательно, как и Морриган, вообще, при всех ляпах русской озвучки ДАО в целом все же положительные моменты перевешивают.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Мисуйо  Offline  Сообщение №1772 написано: 26 августа 2013, 20:19

647
Это да, никто и не спорит, что озвчка ДАО в целом хорошая, но все же какая-то недоработанная...
Цитата murka-156

Согласна - самый демократичный вариант. По мне - лучше звук на родном языке, чем субтитры -в ДА2 я замучилась их читать, и английский текст к тому же очень отвлекал. Но другим игрокам, особенно тем, кто хорошо знает английский, может быть приятнее оригинальная озвучка. Кому-то субтитры проблем не доставляют.

Это еще и хороший способ изучить новый язык - я так много слов и фраз на японском и корейском выучила)))

Nalia  Сообщение №1773 написано: 27 августа 2013, 08:46 | Отредактировано: Nika93 - 27 августа 2013, 08:53

Цитата elick24

Это еще и хороший способ изучить новый язык - я так много слов и фраз на японском и корейском выучила)))

При этом я еще испортила зрение. А английский и другие языки можно хорошо выучить, например, в школе. Потому, что только благодаря основе, полученной в школе, я смогла запоминать и выучивать слова из игр, а каково человеку, который, к примеру, в школе немецкий учил, вряд ли он, при всем желании, сможет хоть что-то понять, не зная основ. Я так пишу, потому что мне эта ситуация знакома, если в игре немецкая локализация, а немецкий я не знаю вообще, то все мое внимание уйдет на сабы, при этом я пропущу много действий, и как бы я не могла следить за всем сразу, я обязательно что-нибудь упущу. Не сомневаюсь, есть такие люди, которые могут везде успеть, но в основном, это нереально. Вот и приходится выбирать или сабы или.... сабы  mocking А я хочу как в ДАО, спокойно разлечься в кресле и не бегать глазами, слушать родную речь ^_^

Я думаю, если сделают русскую озвучку, то от этого, я уверена, хуже никому не станет. ;)

Добавлено (27.08.2013, 12:46)
---------------------------------------------
Чтобы немного отвлечься, представляю вашему вниманию новый скриншот:

Милашка, не правда ли? ^_^

Мисуйо  Offline  Сообщение №1774 написано: 27 августа 2013, 10:29

647
Nika93, про мое зрение смотрим комет выше mocking
Ну, на счет языка.. Не знаю. Моя бывшая школа, из которой, я, слава Господу Богу, ушла была супер-пупер английской, одной из немногих, где можно сдавать этот бритишь или как там его, я сама сдавала KET(Или РЕТ? Я их путаю, какой ниже уровнем? unsure ), нас еще и немецкому учили.. Но, Господи, как же меня этот язык достал! Юыда бы моя воля - забыла бы к фигам, вот чесное слово! Нет, ну это нормально в третьем клссе заставлять кино на англе без сабов смотреть, а потом писать по нему сочинение в один день? dr
То есть, в принципе, это мое отношение к англу.. А немецкий, я вообще не знаю, хотя и учила его 5 лет, а в итоге знаю "Их бин", числа до миллиона и немного слов в раскидон. Боже, да я японский по дорамам и манге знаю лучше... facepalm

Просто, когда озвучка хорошая, то и не возникает мысли, что бы поменять(Как, лично у меня,в той же Судеки). Если ее сделают качественно, то я только "за" good
ЗЫ.А не его ли лапы мы видели на скрине с нагом?

Цитата Nika93

Чтобы немного отвлечься, представляю вашему вниманию новый скриншот:

Ну-у-у.. Какой-то он, не знаю.. игрушечный, нэ? mellow
Но да, каваи!

Nalia  Сообщение №1775 написано: 27 августа 2013, 10:42

Цитата elick24

Ну-у-у.. Какой-то он, не знаю.. игрушечный, нэ?

Возможно, это начальная модель или текстуры еще не проработанные. Конечно, хотелось бы в такой серьезной игре больше реализма в графике.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1776 написано: 27 августа 2013, 10:47

647
Цитата Nika93

Возможно, это начальная модель или текстуры еще не проработанные. Конечно, хотелось бы в такой серьезной игре больше реализма в графике

Ну, пока что драконы "Скайрима" мне нрава больше(Тут имются ввиду модели, а не полеты mellow )

Nalia  Сообщение №1777 написано: 27 августа 2013, 11:19

Цитата elick24

Ну, пока что драконы "Скайрима" мне нрава больше(Тут имются ввиду модели, а не полеты )

Я только надеюсь, что вся графика не будет такой же мультяшной, окружающая среда выше всех похвал, да и наг хорош был (все-все, больше не буду), а вот дракончик, ну не совсем подходит под эту графику.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1778 написано: 27 августа 2013, 11:23

647
Цитата Nika93

да и наг хорош был (все-все, больше не буду)

А я предупреждала...У-а-а-а-а!!!'ТоТ'

Tassaаr  Offline  Сообщение №1779 написано: 27 августа 2013, 11:45

Коверас

Цитата murka-156

Теперь, когда слышу голос Алексея Борзунова ( преимуществеено в документальных фильмах) , сразу Дункана вспоминаю.

Кстати, кто не знал, Алексей Борзунов умер... Примерно месяц назад, а может и больше...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Nalia  Сообщение №1780 написано: 27 августа 2013, 11:47

Цитата Tassaаr

Кстати, кто не знал, Алексей Борзунов умер... Примерно месяц назад, а может и больше...

Я знала. Соболезную, хороший голос был...

Мисуйо  Offline  Сообщение №1781 написано: 27 августа 2013, 11:52 | Отредактировано: elick24 - 27 августа 2013, 11:53

647
Цитата Tassaаr

ПпцОо Че-то у нас все артисты, актеры и тд за последние года умирают слишком часто...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1782 написано: 27 августа 2013, 11:54

Коверас

Цитата Nika93

Соболезную, хороший голос был...

Согласен.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Мисуйо  Offline  Сообщение №1783 написано: 27 августа 2013, 11:54

647
Цитата Nika93

Я знала. Соболезную, хороший голос был...

Это да. И вообще, когда люди умирают - неприятно..

Tassaаr  Offline  Сообщение №1784 написано: 27 августа 2013, 11:57

Коверас

Цитата elick24

(В смысле, что хочу АнтивуТ...Т) Цитата (Tassaаr)

А я хочу Неварру, но от того что я хочу, ничего не изменится.

Nalia  Сообщение №1785 написано: 27 августа 2013, 11:59

Цитата Tassaаr

Возможно, такие драконы водятся, где-то в пустыне... Или же такие драконы так будут выглядеть на новом движке, там видно будет... Кстати, был еще арт с Высшим Драконом (точно не понятно что то за дракон), и тоже в пустыне, возможно здесь есть какая-то связь.

Говорят, что это финальная внешность дракончика, что недоработанные скрины никто выкладывать не будет, так ли это? Если так, то в общем я не против этого милахи, а если его можно будет приручить... good

Мисуйо  Offline  Сообщение №1786 написано: 27 августа 2013, 12:06

647
Цитата Nika93

Говорят, что это финальная внешность дракончика, что недоработанные скрины никто выкладывать не будет, так ли это? Если так, то в общем я не против этого милахи, а если его можно будет приручить...

Ну-у, только если приручить... >..> А так - это явно не отсюда, лучше бы смотрелось где-нибудь в Симс средневековье

Nalia  Сообщение №1787 написано: 27 августа 2013, 12:15

Цитата elick24

Ну-у, только если приручить... >..> А так - это явно не отсюда, лучше бы смотрелось где-нибудь в Симс средневековье

Мне кажется, что у дракончика не в порядке только с мордочкой, вот она точно мультяшная, а все остальное, очень даже не плохо.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1788 написано: 27 августа 2013, 12:18

Коверас

Цитата Nika93

Мне кажется, что у дракончика не в порядке только с мордочкой, вот она точно мультяшная, а все остальное, очень даже не плохо.

В принципе согласен.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1789 написано: 27 августа 2013, 12:22

647
Цитата Tassaаr

В принципе согласен.

Если присмотретьс, то да(лапы вообще шикоз). Просто морда отвлекает все внимание на себя))

Nalia  Сообщение №1790 написано: 27 августа 2013, 12:26

Цитата elick24

Только, кто из них инквизитор: в капбшоне с вороном илиповязуой на лице и картой?(И вообще, я одна в нем Алистера вижу?*протирает глаза*

Ну, наверное, кто стоит во главе отряда, тот и инквизитор, а, может, его тут вообще нет. unsure

Мисуйо  Offline  Сообщение №1791 написано: 27 августа 2013, 12:28

647
Цитата Nika93

Ну, наверное, кто стоит во главе отряда, тот и инквизитор, а, может, его тут вообще нет

Не знаю, но мне нрава тот кто с вороном*о*
(Если это все же сопартиец, хоть бы парень и возможный ЛИ)

Nalia  Сообщение №1792 написано: 27 августа 2013, 12:31

Цитата elick24

Ну, если бы тут не было древних цивелизаций - было бы по меньшей мере странно

Ну странно, не странно, но внимание игры, как мне кажется, будет больше заострено на магах\храмовниках и Тени\демонах, куда ж без них.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1793 написано: 27 августа 2013, 12:39

Коверас

Цитата Nika93

Ну странно, не странно, но внимание игры, как мне кажется, будет больше заострено на магах\храмовниках и Тени\демонах, куда ж без них.

Одно другому не мешает, тем более нам нужно будет найти того кто за этим всем "Хаосом" стоит, и возможно придется искать ответы/разгадки на вопросы/тайны в таких местах как лес Брессилиан...

Мисуйо  Offline  Сообщение №1794 написано: 27 августа 2013, 12:41

647
Tassaаr, я уже заметила, что вы мой единомышленник :)
(В плане Брессилиана))) )

Добавлено (27.08.2013, 16:41)

Цитата Tassaаr

Возможно это насчет эльфов (помнится "Охота на Ведьм"), мы на их счет почти ничего не знаем, про Элювианы мы немного узнали только со слов Морриган, Древний Тевинтер (у них тоже было много тайн) и возможно что-то еще будет..

И эльфов)))

Tassaаr  Offline  Сообщение №1795 написано: 27 августа 2013, 13:42 | Отредактировано: Tassaаr - 27 августа 2013, 12:47

Коверас

elick24, Может быть, но то что в таких местах как лес Брессилиан много тайн - это не вызывает сомнений, и только в таких местах можно найти, либо разгадки, либо какие-то зацепки... Тем более первая часть - это подтверждает. Но еще есть и Глубинные Тропи (в DA2 например, также запертые в камне - это Дракон в Королевском Дворце в Орзаммаре), может что-то еще будет, ибо вопросов много, а ответов покаместь почти не было.

Добавлено (27.08.2013, 16:48)
Да, и про Дикие Земли забывать нельзя, конечно если они будут.

Добавлено (27.08.2013, 17:42)
Еще один арт от Matt Rhodes - DA:I War Horse

Nalia  Сообщение №1796 написано: 27 августа 2013, 15:18

Tassaаr, нет, ну это нечестно, только нашла этот арт, стал модгеймс не доступен, а как открылся, смотрю, он тут уже есть lol А вообще арт шикарен.

Volkrik  Offline  Сообщение №1797 написано: 27 августа 2013, 17:27

Древние цивилизации... хм.
Сдается мне, темный ритуал с Морриган был хорошей идеей, учитывая, что ребенок древний бог из времен древних цивилизаций.)

Мисуйо  Offline  Сообщение №1798 написано: 27 августа 2013, 17:41

647
Цитата Nika93

А вообще арт шикарен.

Согласна, арт шикарный!*о* Сегодня прям праздник какой-то(Хотя и правда ведь сегодня великий праздник...)

murka-156  Offline  Сообщение №1799 написано: 27 августа 2013, 20:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Печальная новость, очень жаль. Мне его голос нравился и в мультиках, и в документальных фильмах. И Дункан ( и голос за кадром) также хороши... Очень жаль.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Мисуйо  Offline  Сообщение №1800 написано: 27 августа 2013, 21:01

647
Цитата Sabira

В сети появились новые скриншоты

А разве их уже не выкладывали?Оо

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб