Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №1681 написано: 23 августа 2013, 14:56

Лично я хотел побывать в Ривейне, Антиве и по Орлею побегать. Помниться Лелиана говорила, что мода в одежде и обуви и т.д. там совсем другие. Вот и было бы интересно сравнить.
А второй раз в Ферелден не сильно тянет, ДАО для этого вполне хватает. Кирквол также надоел, если только заглянуть в гости и дальше идти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №1682 написано: 23 августа 2013, 15:23

Коверас

Цитата Gоблин

Лично я хотел побывать в Ривейне, Антиве и по Орлею побегать

Вряд ли Антива и Ривейн будут (последнего точно не будет), а вот по Антиве возможно еще дадут побегать, а вот где неизвестно.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
murka-156  Offline  Сообщение №1683 написано: 23 августа 2013, 16:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

А второй раз в Ферелден не сильно тянет

Я лично не против Ферелдена, но при условии, что мы побываем там, где еще не были, например, в неизведанных землях, что лежат еще южнее Болот Каркари. Ну, мало ли что нам там придется отыскивать? 
Антива - не отказалась бы там побывать. А что, может какие-то дела со знаменитой гильдией убийц придется вести в интересах Инквизиции? 
Андерфелс -именно там мне хочется побывать больше всего, особенно в легендарном Вейсхаупте. Не исключено, что Инквизиция будет искать союза с Орденом Серых Стражей. 
Ривейн , Неварра, Орлей  , земли кунари, Вольная Марка ( и даже поднадоевший Киркволл) -везде хотелось бы побывать. 
Империя Тевинтер - хотелось бы посмотреть, как теперь выглядит некогда самое могучее государство Тэдаса , ныне находящееся не в самом лучшем состоянии. Какая там архитектура , искусство , технологии. Впрочем, это всех государств касается. 
Но везде побывать не дадут, пусть хотя бы Орлей будет.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №1684 написано: 23 августа 2013, 17:33

Цитата murka-156

Какая там архитектура , искусство , технологии.

Это я бы про всех знать хотел.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №1685 написано: 23 августа 2013, 17:55

647
Цитата Gоблин

помощь СС была бы не лишней.

Ну, мне кажется, что исключать эту фракцию будет как-то глупо, тк помощь с их стороны была бы очень даже весомой. ИМХО

Nich  Offline  Сообщение №1686 написано: 23 августа 2013, 18:11 | Отредактировано: Nich - 23 августа 2013, 18:11

Цитата elick24

Я им в плане персонажей не доверяю, тк с каждой игрой все "чудесатей и чудесатей". Вы МОЙ шок представьте, когда я своей жХоук переспала с Изей. Я ж весь день такая (ם_О) просидела, а потом на три месяца ушла в КотОР2(Вспоминается, как я где-то читала обзор про восстанавливающий контент со словами: "Хорошо, что был 2005 и делали не Биовари..").

Собственно меня такой поворот наоборот обрадовал. Играть в игру, где все спутники такие из себя белые и пушистые, лично мне вообще не интересно. Намного лучше, когда у каждого спутника есть свои цели, свои мотивы, и свой характер.

На счет места действия.. Я совсем не против Ферелдена, если только он останется узнаваемым. Из остальных стран больше всего хотел бы побегать в Империи Тевинтер и в давно-обещаном Орлее (хотя если там все будут одеты по примеру Вивьен, то не очень и хочется ._.)

Мисуйо  Offline  Сообщение №1687 написано: 23 августа 2013, 18:23

647
Цитата Nich

Я совсем не против Ферелдена, если только он останется узнаваемым.

Одно дело узнаваемый, а другое - те же самые места, но с другой графикой. И как-то не охота мне много бегать по Орзаммару - самая нудная локация, уж не знаю почему(И нет, нелюбовь к замкнутым пространствам тут ни причем)
Но вот если бы нам показали, что-то, где мы не были(Хотя бы тот же Денерим, но целиком - всегда хотела увидеть), тогда еще да, это можно, даже интересно.
Но, согласитесь, хочется какого-то разнообразия..

Nich  Offline  Сообщение №1688 написано: 23 августа 2013, 18:36

Цитата elick24

Одно дело узнаваемый, а другое - те же самые места, но с другой графикой. И как-то не охота мне много бегать по Орзаммару - самая нудная локация, уж не знаю почему(И нет, нелюбовь к замкнутым пространствам тут ни причем)
Но вот если бы нам показали, что-то, где мы не были(Хотя бы тот же Денерим, но целиком - всегда хотела увидеть), тогда еще да, это можно, даже интересно.
Но, согласитесь, хочется какого-то разнообразия..

Мне наоборот было бы приятно посмотреть на те же места, как все изменилось и тд.. Но основные действия хочеться видеть, конечно же на новых локациях)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1689 написано: 23 августа 2013, 18:47 | Отредактировано: Tassaаr - 23 августа 2013, 19:07

Коверас

Цитата murka-156

Не исключено, что Инквизиция будет искать союза с Орденом Серых Стражей.

Сомневаюсь что такое будет, да и видеть Стражей мне почему-то не слишком хочется, а вот сам Андерфелс интересен, хотя и пустыня. Кстати был слух что в Андерфелся или под ним находится еще один АД, возможно в четвертой части будет еще один Мор (будет прикол если 2 АД восстанут), и вдобавок вторжение кунари.

Добавлено (23.08.2013, 22:47)
---------------------------------------------
Кстати :D

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Мисуйо  Offline  Сообщение №1690 написано: 23 августа 2013, 19:08 | Отредактировано: elick24 - 23 августа 2013, 19:09

647
Цитата Tassaаr

Кстати

Господи, это наг?Оо А что за лапы слева? Больно уж похоже на какое-то двуногое и разумное существо а-ля турианцы, которое присело на камушек.. Ппц, у меня фантазия facepalm

Nich  Offline  Сообщение №1691 написано: 24 августа 2013, 05:16 | Отредактировано: Nich - 24 августа 2013, 05:18

elick24, Понятно.
А наги такими же и в DaO были)

Мисуйо  Offline  Сообщение №1692 написано: 24 августа 2013, 08:17

647
Да нет, я знаю, как наги выглядят, просто удивилась, что он делает в пустыне...

Nalia  Сообщение №1693 написано: 24 августа 2013, 08:56

Nich, согласна с тобой полностью. И по поводу Ферелдена, и по поводу "сердечек". Только вот в Ферелдене мне хочется просто побывать, а не пробыть там пол-игры. Про Дикие Земли Коркари, возможно, долго мы там не задержимся, нам нужно союзников искать и тому подобное, и если уж мы и посетим их, то, как мне кажется, ради выяснения некоторых вопросов касательно Морриган и Флемет. Может, еще хасиндов.
Цитата Tassaаr

Кстати

А по-моему, милаха, только погладить я его, наверное, откажусь, уж увольте :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №1694 написано: 24 августа 2013, 09:33

647
Цитата Nika93

А по-моему, милаха, только погладить я его, наверное, откажусь, уж увольте

Почему? По ощущениям должно быть похоже на лысую хохлатую или лысую кошку.. А это так прикольно и приятно.. Точно поглажу :D

Nalia  Сообщение №1695 написано: 24 августа 2013, 11:27

Цитата elick24

Почему? По ощущениям должно быть похоже на лысую хохлатую или лысую кошку.. А это так прикольно и приятно.. Точно поглажу

Потому, что никогда не гладила котов или других животных без шерсти. Но попробовать можно ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №1696 написано: 24 августа 2013, 11:52

The seeker of power

Брр, лысое чудовище, я его максиму отварю и съем, но не боле... Да он страшнее, чем Архидемон.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1697 написано: 24 августа 2013, 16:20 | Отредактировано: elick24 - 24 августа 2013, 16:20

647
Цитата HunteR1

Брр, лысое чудовище, я его максиму отварю и съем, но не боле...

Злые вы, уйду я.. э-э-э, не то. Просто - злые вы, такого лапу обижать да еще и есть. Мы бы с вами не подружились lol

О, меня посетила умная мысля в кой-то веки! А не может эта зверушка принадлежать Лелиане?

Morwinyon  Offline  Сообщение №1698 написано: 24 августа 2013, 16:33

The seeker of power

elick24, Кстаи вполне возможно, хотя она его съела втихаря 100%, я эту рыжею бестию знаю...

murka-156  Offline  Сообщение №1699 написано: 24 августа 2013, 18:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Сомневаюсь что такое будет, да и видеть Стражей мне почему-то не слишком хочется,

Ну, в ситуации, когда мир гибнет и скатывается в хаос, а причины и виновники этого неизвестны, помощь любых союзников не будет лишней. А Орден Серых Стражей - не просто "любой" союзник, они отважные и умелые воины . И хотя основная задача Стражей  - борьба с Порождениями Тьмы и Морами , навряд ли они останутся просто сторонними наблюдателями в данной ситуации. К тому же, маги ордена , наверняка, немало знают и о Завесе, и о демонах. 
Стражей мне хотелось бы встретить, хотелось бы также какого-то упоминания о судьбе нашего героя из первой части ( ну и о Хоуке тоже) .
А еще хотелось бы хоть немного узнать о Первом Страже -что это за таинственная личность, руководящая Орденом? Ведь в первых двух частях не было никакой конкретной информации о том, кто занимает этот пост .

Мисуйо  Offline  Сообщение №1700 написано: 24 августа 2013, 18:19

647
Цитата murka-156

А еще хотелось бы хоть немного узнать о Первом Страже...

Кстати, да. А вдруг это он окажется главным Доктором Зло?*подозрительно щурит глаза* Хотя, это было бы слишком просто...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1701 написано: 24 августа 2013, 19:10

Коверас

Цитата murka-156

К тому же, маги ордена , наверняка, немало знают и о Завесе, и о демонах. 

Может быть, и хорошее тому подтверждение Авернус, хотя возможно что он один такой был (честно, сомневаюсь что таких экспериментов не было), и он Первом Стражу отослал какие-то тревожные известия о Архитекторе и ПТ. Так же он говорил что в скверне скрыта страшная сила, и демонам она не чужда... Что-то в этом есть.

murka-156  Offline  Сообщение №1702 написано: 24 августа 2013, 19:16

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Кстати он правит Андерфелсом, что противоречит о том что Стражи нейтральны, хотя сказка о нейтралитете Стражей - чушь.

Кажется, у андерцев свой король есть ( хотя могу что-то путать, об Андерфелсе как о государстве мало что было сказано) . 
То, что Стражи всегда соблюдают политический нейтралитет - всего лишь постулат Ордена, который частенько нарушается, достаточно вспомнить Софию Драйден. Да и Первый Страж, насколько я помню из отрывочных сведений, частенько ведет политические интриги в интересах своего ордена. Так что да, нейтралитет вызывает , мягко говоря, сомнения. 

А на картинке дракон , да еще такой злобный! Значит, и с драконами воевать придется? 
Да, Корифей! Он может еще себя проявить , ведь в любом случае он не был уничтожен ( в отличие от Архитектора, где варианты различны) .

Tassaаr  Offline  Сообщение №1703 написано: 24 августа 2013, 19:33 | Отредактировано: Tassaаr - 24 августа 2013, 19:40

Коверас

Цитата murka-156

Да и Первый Страж, насколько я помню из отрывочных сведений, частенько ведет политические интриги в интересах своего ордена

Да, есть такое дело. Хотя сам орден СС до сих пор остается интересным, и я уверен что у них еще много тайн, возможно в DAI о них нам еще придется узнать, возможно даже любой ценой.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1704 написано: 24 августа 2013, 19:42 | Отредактировано: elick24 - 24 августа 2013, 19:42

647
Цитата Tassaаr

Корифей опасный тип, но интересный как и Архитектор, ой чувствую они еще натворят дел, вот каких еще неизвестно...

А я люблю Архитектора(А какие с ним фанфы nc-21 на фикбуке интере-эсные blush ...). Не знаю почему, но он мне так нрава, эх...

Кстати, о слитых персонажах. Чего-то мне Велана вспомнилась. Она у меня почему-то почти во всех прохождениях исчезала(Кстати, вроде, это неизбежно, да?). А не закрутят ли и тут что, хм?*любит строить догадки*

Tassaаr  Offline  Сообщение №1705 написано: 24 августа 2013, 20:02

Коверас

Цитата elick24

Эх, и почему самых отпадных гг всегда сливают?

Хороший вопрос. Просто сделать ГГ с определенным характером очень сложно (ибо у многих они разные, и у каждого свои взгляды на жизнь, как и у самих игроков), особенно Стража. У меня например каждое прохождение Страж совршенно другой/другая, и на это влияет много факторов, предыстория, раса и т.д.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1706 написано: 24 августа 2013, 20:07

647
Цитата Tassaаr

У меня например каждое прохождение Страж совршенно другой/другая, и на это влияет много факторов, предыстория, раса и т.д.

Ну, я тоже стараюсь, но.. Что говорить о человеке, который, играя в "ТЕС" за свою любимую фракцию - ТБ, те, все время рыдает при убийстве невинных, даже той Доброй Гретхем - я ж орала в истереке: "А-а-а, бедная старушка, прости-и-и..."... Наверно, мое заседание на ридманге в течение 5лет свою роль все же сыграло, м-ды-_-'....
Короче, я почти всегда добрая(Хотя, что касается власти, я всегда за наследников и против революций и анархий, какой бы дрянью король не был. И против гомиков и лесби. Уж такая я closedeyes )

Tassaаr  Offline  Сообщение №1707 написано: 24 августа 2013, 20:25 | Отредактировано: Tassaаr - 24 августа 2013, 20:28

Коверас

Цитата elick24

Короче, я почти всегда добрая

Ну вот... А я отыгрываю всегда разных ГГ в DAO, и с разными поступками (в самом DAO, я только Редклифф не кидал на растерзание, но здесь есть причины), а вот Хоук у меня всегда получается добряком... И как разрабам сделать так чтобы всем угодить насчет их бывших ГГ? Особенно Стража, ибо у каждого они разные, их поступки, мировозрение и т.д. Хотя я был бы не против перекинутся пару слов (и не только...) со Стражем и Хоуком в DAI, чего скорее всего не будет, но упоминание или DLC должно быть, на что я как и писал надеюсь. smile2

Мисуйо  Offline  Сообщение №1708 написано: 24 августа 2013, 20:32 | Отредактировано: elick24 - 24 августа 2013, 20:32

647
Цитата Tassaаr

вот Хоук у меня всегда получается добряком

А у меня почти всегда шутница - мне масочка нравитья blush

Tassaаr  Offline  Сообщение №1709 написано: 24 августа 2013, 20:40 | Отредактировано: Tassaаr - 24 августа 2013, 20:48

Коверас

Цитата elick24

И, повторюсь, надеюсь, багов, как с Зевраном не будет

Баги были не только с Зевом, но и Натаниэлем, а так же со Скетчем, только последнего толком исправили.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1710 написано: 24 августа 2013, 20:47

647
Цитата Tassaаr

Баги были не только с Зевом, но и Натаниэлем, а так же со Скетчем, только последнего толком исправили

Но мне больше всех неприятен был именно с Зевом, тк почти всегда он был моим ЛИ(Люблю эльфов,эх..) и после признаний любви узнать, что он изменяет моей гг из ДАО? Да я сначала в шоке была...
Хотя, вроде, есть мод это исправляющий, но, если не путаю, там Зев считает, что Страж мертв.. Дилемма.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб