Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1711 написано: 24 августа 2013, 21:03

Коверас

Цитата elick24

Но мне больше всех неприятен был именно с Зевом

Дело в том что даже если квесты в DA2 были с Натаниэлем и Зевом, но они не появились в концовке в бою с Мередит, то игра не признала их живыми, я этого не знал, но мне потом про это сказали... Хотя насчет Зева, я точно не знаю, на насчет Ната это точно... И это не считая бага, если у ГГ с Зевом был роман в DAO... Хотя и Пробуждение тоже было с багами.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Nalia  Сообщение №1712 написано: 25 августа 2013, 10:54

Цитата Tassaаr

Дело в том что даже если квесты в DA2 были с Натаниэлем и Зевом, но они не появились в концовке в бою с Мередит, то игра не признала их живыми, я этого не знал, но мне потом про это сказали... Хотя насчет Зева, я точно не знаю, на насчет Ната это точно... И это не считая бага, если у ГГ с Зевом был роман в DAO... Хотя и Пробуждение тоже было с багами.

Ну я бы не сказала, что серия ДА такая уж забагованная, да, баги есть, но по сравнению со Скайримом, где было выпущено 9 патчей (а, может, и больше, просто за игрой не слежу), то просто идеальная игра. Единственный минус, что некоторые баги так и не исправили. closedeyes

Вопрос не по теме, но можно Корифея оставить в живых? smile2 Просто интересно какую при этом он будет играть роль.

А вообще готовлю сохранение, где долиец уйдет с Морри в Элювиан, у них ребенок с душой Древнего Бога, очень интересно, что в будущем из этого получится, оставлю в живых Архитектора, а вдруг мы будем союзничать с ПТ? И еще хочется побывать в каких-то загадочных местах, и все про эти места узнать, найти хоть какие-нибудь упоминания о наших предыдущих ГГ, встретить старых компаньонов, но не в качестве сопартийцев, пусть лучше разрабы не ленятся, а придумают новых, неповторимых сопартийцев.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1713 написано: 25 августа 2013, 12:55

Цитата Nika93

А вообще готовлю сохранение,

Tassaаr  Offline  Сообщение №1714 написано: 25 августа 2013, 16:02

Коверас

Цитата Nika93

Просто интересно какую при этом он будет играть роль.

Про роль на написал, возможно он кого-то из вышестоящих Стражей захватит (возможно даже Первого Стража, хотя мы не знаем кто он такой, надеюсь покаместь), и начнется раскол среди рядов Стражей, много чего он может натворить...

Добавлено (25.08.2013, 20:02)
---------------------------------------------
Вот кое-что еще...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Nalia  Сообщение №1715 написано: 25 августа 2013, 18:40

Начала читать книгу по ДА "Украденный трон". Книга нравится, но суть в том, что больше всего запала фраза Флемет: — В потаенных уголках Ферелдена таится немало такого, о чем вы и не подозреваете. Возможна, фраза скорее относится к ДАО, нежели к ДАИ, но то, что мы повстречаем немало загадочного в Ферелдене, уверена на сто процентов, ладно на 99,9. :D А если серьезно, то еще припоминаются руины в ДЗК, при "путешествии" Мэрика и Логейна, разрушенные, покрытые мхом, словно ребра, торчащие из земли, похоже на построение империи Тевинтер.... А еще долийцы.... В общем в ДЗК скрывается такое, но не буду перефразировать Флемет. Что ж, если нам дадут новые места в Ферелдене, по мимо уже изученных, то побегаю там с удовольствием. ^_^

Мисуйо  Offline  Сообщение №1716 написано: 25 августа 2013, 18:56

647
Цитата Nika93

Что ж, если нам дадут новые места в Ферелдене, по мимо уже изученных, то побегаю там с удовольствием.

Это да, но вот если все же старые.. Это скучно(((

Tassaаr  Offline  Сообщение №1717 написано: 25 августа 2013, 19:07

Коверас

Цитата elick24

Оп-па, пустынька! Так-с, шо там написанно...Хмм, а на скрине, разве, кто-то Инквизитора преследует? Или это образное выражение? Или что?

Примерно такой перевод "игнорируя всё, преследует цель, идя вглубь пустыни", но действительно похоже на то что Инквизитор куда-то намылился... Кстати, броня классная...

Wargaz  Сообщение №1718 написано: 25 августа 2013, 19:13 | Отредактировано: Valdar - 25 августа 2013, 19:21

Цитата Tassaаr

А я и не писал что серия DA сильно забагована, я писал что баги есть, и баги хорошие + их толком не исправили.

Ребят, успокойтесь. На моей памяти вообще нет не одной незабагованной РПГ, это прям эдакое клеше жанра, мы вупустим игру и первый патч чрез 2 недели, хотя по сравнению со СталкерЧН все это фигня полная :D , вот там совсем атас был))

Мисуйо  Offline  Сообщение №1719 написано: 25 августа 2013, 19:20 | Отредактировано: elick24 - 25 августа 2013, 19:22

647
Цитата Valdar

вот там совсем атас был

Не знаю, в СТАЛКЕРА не играла, но вот НВН2 без патчей помню ой, как хорошо.. Особенно, то карате с камерой smile2

Wargaz  Сообщение №1720 написано: 25 августа 2013, 19:26

Цитата elick24

Кстати, может, нам дадут побольше побродить по тем руинам? Лично у меня они всегда вызывали сильный интерес..

Ну руины это всегда интересно, но боюсь что нам подсунут тоже что и в ДА2. однатипная локация кою мы будем начинать с разных концов, биотварь всеж не беседка чтоб детальной проработкой мира заниматься

Tassaаr  Offline  Сообщение №1721 написано: 25 августа 2013, 19:34

Коверас

Цитата Valdar

Ну руины это всегда интересно, но боюсь что нам подсунут тоже что и в ДА2. однатипная локация кою мы будем начинать с разных концов,

Разрабы обещали что такого в DAI не будет, ждем результат, а так об этом говорить нет смысла.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1722 написано: 25 августа 2013, 19:41 | Отредактировано: elick24 - 25 августа 2013, 19:42

647
Цитата Tassaаr

Я однажды в разделе DAO писал, что возможно у Флемет на Ферелден есть свои планы... Тем более отсылок к этому предостаточно.

А на это у меня есть своя мысля:неоформленная, глупая, нелогичная, но..
В кого флемет чаще всего превращается? В дракона. Как называется игра? Век дракона.
Так не может быть, что, к примеру, драконы на самом деле не так просты и, возможно, они умет превращаться в людей? Ну, типа две ипостаси. Ведь Флемет НЕ человек, а кто - загадка загадок, погоняемая тайной...
Да-да, мысль глупая, но она меня уже давно не покидает....

Wargaz  Сообщение №1723 написано: 25 августа 2013, 19:43 | Отредактировано: Valdar - 25 августа 2013, 19:46

elick24, у меня свои проблемы со зрением. я тупо не могу долго концентрировать зрение на чем либо, все начинает плыть и в итоге невидно нечего. Я не оправдываю этим свою лень, а лентяй я знатный, но факт остаётся фактом, читать я долго не могу просто физически, предпочитаю смотреть и слушать
Цитата elick24

Так не может быть, что, к примеру, драконы на самом деле не так просты и, возможно, они умет превращаться в людей?

Только самые крутые... лвла этак 80го)))

Мисуйо  Offline  Сообщение №1724 написано: 25 августа 2013, 19:50

647
Цитата Valdar

Только самые крутые... лвла этак 80го)

А что, скажете Флемет - это лвл ниже 100? Да она круче Пожинателя! я до сих пор помню тот ужас, когда проходила на уровне "кошмар" ее - да мне оба: и архидемон, и пожинатель - потом плюшевыми игрушками показались...

Wargaz  Сообщение №1725 написано: 25 августа 2013, 19:58 | Отредактировано: Valdar - 25 августа 2013, 20:01

Цитата elick24

И если в ДАИ она все же будет - я многое биоварям прощу

Сильно сомневаюсь что это будет... но я был бы чертовски рад... однако учитывая что они свою дибильную диалоговую систему оставляют.... в общем, в чудеса я не верю

Tassaаr  Offline  Сообщение №1726 написано: 25 августа 2013, 20:05 | Отредактировано: Tassaаr - 25 августа 2013, 20:00

Коверас

Цитата elick24

Нельзя сомневаться в людях. Все возможно...

Что все возможно, такое я допускаю, но сомневаться я в них уже наверное никогда не перестану... Да, и людям я особо никогда не верю/доверяю, и на это много причин.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1727 написано: 25 августа 2013, 20:08 | Отредактировано: elick24 - 25 августа 2013, 20:08

647
Цитата Tassaаr

А насчет самих драконов я уверен что они не так просты как кажутся, тем более у них скорее всего есть свой язык, и Явана в Тихой Рощи его знала...

Ну-у, мне кажется, что они что-то вроде отдельной расы разумных существ.. Хотя что-то мои мысли уводят меня в сторону Скайрима, Довакинов и ФусРоДахов lol

Tassaаr  Offline  Сообщение №1728 написано: 25 августа 2013, 20:13

Коверас

Цитата elick24

Ну-у, мне кажется, что они что-то вроде отдельной расы разумных существ..

Все может быть в данном случае...

Мисуйо  Offline  Сообщение №1729 написано: 25 августа 2013, 20:16

647
Цитата Tassaаr

Все может быть в данном случае...

Ну, после мальчика-катализатора - да, все может быть-_-

Tassaаr  Offline  Сообщение №1730 написано: 25 августа 2013, 20:16

Коверас

Цитата Tassaаr

Да, АД может убить только Страж,

И то мы не знаем что после этого случится с душой АД, хотя Морриган в DAO говорила что есть такие вещи которые нужно сохранить, это про то что нужно провести ритуал, и чтобы душа АД перешла в ребенка... Все-таки скорее всего душа АД погибает вместе с Стражем, который нанес последний удар.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1731 написано: 25 августа 2013, 20:18

647
Цитата Tassaаr

И то мы не знаем что после этого случится с душой АД, хотя Морриган в DAO говорила что есть такие вещи которые нужно сохранить, это про то что нужно провести ритуал, и чтобы душа АД перешла в ребенка... Все-таки скорее всего душа АД погибает вместе с Стражем, который нанес последний удар.

Тут можно долго строить догадки, а в итоге, скорее всего, все их обламают. Закон сёд..тьфу, канона!

Nalia  Сообщение №1732 написано: 26 августа 2013, 09:44

Цитата elick24

Тут можно долго строить догадки, а в итоге, скорее всего, все их обламают. Закон сёд..тьфу, канона!

Тем более, что от этого ничего не изменится. Мы хотели Неварру, Тевинтер, Антиву, и другие страны, но что нам предоставили? Так что из двух зол придется выбирать наименьшее - Орлей. Мне нравится их наряды (тапками не кидать) просто на меня воздействовала игра Assassin's Creed 2. Именно эта часть, потому, как другие игры этой сериина меня не произвели впечатления. А также строения, культура, у меня Орлей ассоциируется именно с Италией 16 века, балы, маскарады и пр. Ну да ладно, будь, что будет. Хотя маски, похожие на венецианские, я видела. И оружие.

А теперь про ворона, который, как мне кажется, будет сопровождать нас, и возможно, будет нашим спутником... заменой? мабари. Было бы интересно также отправлять его на охоту за всякими предметами, а ворон, спустя время, возвращался бы с драгоценностью, едой, или артефактом, естественно не большого размера. Но при этом я надеюсь, что и мабари нам тоже дадут.

Работник  Offline  Сообщение №1733 написано: 26 августа 2013, 10:50

389
Цитата Nika93

Мы хотели Неварру, Тевинтер, Антиву, и другие страны, но что нам предоставили?

Это уже пережор как по мне..

Опять работать?
Мисуйо  Offline  Сообщение №1734 написано: 26 августа 2013, 11:24

647
Работник, почему же? Разрабы нам чуть ли не весь Тедас обещали, а потлм, вдруг, сократили, считайте, до одного Ферелдена. Ладно бы они сократили просто до одной страны, но какого фига опять Ферелден?! Не Антива, Тевентир и тд - Ферелден и, я почти что уверена, кусок Орлея!
В ДА2 у нас тоже не было возможности увидеть природу окрестностей, так была надежда, что в.ДАИ нам покужут нечто новое, а нам.опять пихают уже затюканную местность. Ладно, если там в Бресилиане дадут полазить, так не удивлюсь, если нас опять отправят в Орзамар или Армарантайн-_-
Что плрхого в том, что люди испытывают совершенно нормальное желание увидеть новые территории?
Имхо.

Nalia  Сообщение №1735 написано: 26 августа 2013, 11:38

Ну Ферелден, возможно, выбрали именно из-за поиска нашего ГФ. Или Флемет, хотя последнее местонахождение Флемет было в Киркволле (возможно, в книгах ее видели в последний раз в совершенно в другом месте, но все книги за раз, я не смогу прочитать, хотя почти половину "Украденного трона" уже прочитала smile2 ). Так вот еще Ферелден связан с Морриган и Элювианом, все эти загадки, я уверена, мы должны будем отгадать. А с Орлеем нас будут связывать интриги и заговоры. Хоть не было так, что в Орлее мы будем заниматься поиском пропавшей шляпы какой-нибудь персоны, а плюс к этому уговаривать подписать Ферелден и Орлей мирный договор. Если вспомнить МЕ3, то мы мирили всех ради высшей цели, немудрено, что и в ДАИ мы будем поступать также.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1736 написано: 26 августа 2013, 12:15

647
Тогда, по идеи, должны быть и другие страны, те же.Тевентир, Антива и тд, иначе это как-то бессмысленно. И я как раз говорила, что по Бресилеану побегать вовсе не против - элювиан-то как раз там и был, но опять бегать по тем же местам? Да ну, я.лучше на более подробный обзор Кирквола согласна.
ЗЫ.Гомен за ошибки, пишу на телефоне

Nalia  Сообщение №1737 написано: 26 августа 2013, 13:32

Цитата elick24

Да ну, я.лучше на более подробный обзор Кирквола согласна.

Не думаю, что нас спросят :) Территория игры уже оглашена, остается только либо играть с удовольствием, либо без него, либо вообще не играть. Имхо. Ну а что бы ни было, первый раз я буду играть в свое удовольствие. Абы еще русская озвучка была, дабы за действиями следить, а не за сабами, петицию подписала, но будет ли толк? unsure

Sabira  Сообщение №1738 написано: 26 августа 2013, 13:47

Цитата Nika93

петицию подписала, но будет ли толк?

Толк в чём? В петиции? Или то что подписали её?

Nalia  Сообщение №1739 написано: 26 августа 2013, 13:53 | Отредактировано: Nika93 - 26 августа 2013, 13:58

Цитата Sabira

Толк в чём? В петиции? Или то что подписали её?

Возможно, что подписей не хватит, а даже если и хватит, получим ли мы русскую озвучку, вот вопрос.

Gоблин  Offline  Сообщение №1740 написано: 26 августа 2013, 14:09

Цитата Nika93

а даже если и хватит, получим ли мы русскую озвучку, вот вопрос.

Никаких вопросов. Откуда им взяться? Конечно нет. На секунду напомню петицию по МЕ 3.

В Dragon Age: Inquisition не будет полноценного открытого мира уровня Skyrim, заявил в интервью Game Informer креативный директор игры Майк Лэйдло (Mike Laidlaw). Безусловно, в третьей части локации станут менее линейными и гораздо большими по размеру, создавая ощущение open-world'а, но сложный сюжет не позволит предоставить игроку полную свободу передвижения в рамках этого мира.
«Создав игровую серию, нужно придерживаться определенной концепции, которая для нее больше всего подходит. В случае с Dragon Age — это хороший сюжет и сложные решения, которые ложатся на плечи игрока по мере развития истории. Вы можете потратить 70, 80 и даже 180 часов просто исследуя мир The Elder Scrolls, и это великолепно. Но Dragon Age всегда была немного о другом — о том, чтобы собрать верную команду, работать сообща и погрузиться в интересную, полную неожиданных поворотов историю».

Иными словами - очередное вранье вскрылось. Не открытый мир, а просто большие локации.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб