Дело в том что даже если квесты в DA2 были с Натаниэлем и Зевом, но они не появились в концовке в бою с Мередит, то игра не признала их живыми, я этого не знал, но мне потом про это сказали... Хотя насчет Зева, я точно не знаю, на насчет Ната это точно... И это не считая бага, если у ГГ с Зевом был роман в DAO... Хотя и Пробуждение тоже было с багами.
Дело в том что даже если квесты в DA2 были с Натаниэлем и Зевом, но они не появились в концовке в бою с Мередит, то игра не признала их живыми, я этого не знал, но мне потом про это сказали... Хотя насчет Зева, я точно не знаю, на насчет Ната это точно... И это не считая бага, если у ГГ с Зевом был роман в DAO... Хотя и Пробуждение тоже было с багами.
Ну я бы не сказала, что серия ДА такая уж забагованная, да, баги есть, но по сравнению со Скайримом, где было выпущено 9 патчей (а, может, и больше, просто за игрой не слежу), то просто идеальная игра. Единственный минус, что некоторые баги так и не исправили. Вопрос не по теме, но можно Корифея оставить в живых? Просто интересно какую при этом он будет играть роль.
А вообще готовлю сохранение, где долиец уйдет с Морри в Элювиан, у них ребенок с душой Древнего Бога, очень интересно, что в будущем из этого получится, оставлю в живых Архитектора, а вдруг мы будем союзничать с ПТ? И еще хочется побывать в каких-то загадочных местах, и все про эти места узнать, найти хоть какие-нибудь упоминания о наших предыдущих ГГ, встретить старых компаньонов, но не в качестве сопартийцев, пусть лучше разрабы не ленятся, а придумают новых, неповторимых сопартийцев.
:D Насмотрелся, начитался тут всякой инфы о DA, прям занемог и купил себе Dragon Age Origins Ultimate Edition, буду проходить по немного, год есть, готовить сохранки, вот псих.
Просто интересно какую при этом он будет играть роль.
Про роль на написал, возможно он кого-то из вышестоящих Стражей захватит (возможно даже Первого Стража, хотя мы не знаем кто он такой, надеюсь покаместь), и начнется раскол среди рядов Стражей, много чего он может натворить...
Добавлено (25.08.2013, 20:02) --------------------------------------------- Вот кое-что еще...
DA:I - Desert The Inquisitor ignores all warnings and pursues his quarry into the deep desert. Из блога Мэтта Родса
"Seek the light, for the wicked take root in the darkest corners."
This is an example of inspiration striking where you least expect it. While doing some yard work I found a tiny magical forest in the undergrowth. With a few additions it became the starting point for an ancient and sinister place. Master of all she surveys.
Начала читать книгу по ДА "Украденный трон". Книга нравится, но суть в том, что больше всего запала фраза Флемет: — В потаенных уголках Ферелдена таится немало такого, о чем вы и не подозреваете. Возможна, фраза скорее относится к ДАО, нежели к ДАИ, но то, что мы повстречаем немало загадочного в Ферелдене, уверена на сто процентов, ладно на 99,9. А если серьезно, то еще припоминаются руины в ДЗК, при "путешествии" Мэрика и Логейна, разрушенные, покрытые мхом, словно ребра, торчащие из земли, похоже на построение империи Тевинтер.... А еще долийцы.... В общем в ДЗК скрывается такое, но не буду перефразировать Флемет. Что ж, если нам дадут новые места в Ферелдене, по мимо уже изученных, то побегаю там с удовольствием.
Оп-па, пустынька! Так-с, шо там написанно...Хмм, а на скрине, разве, кто-то Инквизитора преследует? Или это образное выражение? Или что?
Примерно такой перевод "игнорируя всё, преследует цель, идя вглубь пустыни", но действительно похоже на то что Инквизитор куда-то намылился... Кстати, броня классная...
Сообщение №1718
написано: 25 августа 2013, 19:13
| Отредактировано: Valdar - 25 августа 2013, 19:21
Цитата Tassaаr
А я и не писал что серия DA сильно забагована, я писал что баги есть, и баги хорошие + их толком не исправили.
Ребят, успокойтесь. На моей памяти вообще нет не одной незабагованной РПГ, это прям эдакое клеше жанра, мы вупустим игру и первый патч чрез 2 недели, хотя по сравнению со СталкерЧН все это фигня полная , вот там совсем атас был))
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №1719
написано: 25 августа 2013, 19:20
| Отредактировано: elick24 - 25 августа 2013, 19:22
Кстати, может, нам дадут побольше побродить по тем руинам? Лично у меня они всегда вызывали сильный интерес..
Ну руины это всегда интересно, но боюсь что нам подсунут тоже что и в ДА2. однатипная локация кою мы будем начинать с разных концов, биотварь всеж не беседка чтоб детальной проработкой мира заниматься
Я однажды в разделе DAO писал, что возможно у Флемет на Ферелден есть свои планы... Тем более отсылок к этому предостаточно.
А на это у меня есть своя мысля:неоформленная, глупая, нелогичная, но.. В кого флемет чаще всего превращается? В дракона. Как называется игра? Век дракона. Так не может быть, что, к примеру, драконы на самом деле не так просты и, возможно, они умет превращаться в людей? Ну, типа две ипостаси. Ведь Флемет НЕ человек, а кто - загадка загадок, погоняемая тайной... Да-да, мысль глупая, но она меня уже давно не покидает....
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №1723
написано: 25 августа 2013, 19:43
| Отредактировано: Valdar - 25 августа 2013, 19:46
elick24, у меня свои проблемы со зрением. я тупо не могу долго концентрировать зрение на чем либо, все начинает плыть и в итоге невидно нечего. Я не оправдываю этим свою лень, а лентяй я знатный, но факт остаётся фактом, читать я долго не могу просто физически, предпочитаю смотреть и слушать
Цитата elick24
Так не может быть, что, к примеру, драконы на самом деле не так просты и, возможно, они умет превращаться в людей?
А что, скажете Флемет - это лвл ниже 100? Да она круче Пожинателя! я до сих пор помню тот ужас, когда проходила на уровне "кошмар" ее - да мне оба: и архидемон, и пожинатель - потом плюшевыми игрушками показались...
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №1725
написано: 25 августа 2013, 19:58
| Отредактировано: Valdar - 25 августа 2013, 20:01
Цитата elick24
И если в ДАИ она все же будет - я многое биоварям прощу
Сильно сомневаюсь что это будет... но я был бы чертовски рад... однако учитывая что они свою дибильную диалоговую систему оставляют.... в общем, в чудеса я не верю
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №1726
написано: 25 августа 2013, 20:05
| Отредактировано: Tassaаr - 25 августа 2013, 20:00
Что все возможно, такое я допускаю, но сомневаться я в них уже наверное никогда не перестану... Да, и людям я особо никогда не верю/доверяю, и на это много причин.
И то мы не знаем что после этого случится с душой АД, хотя Морриган в DAO говорила что есть такие вещи которые нужно сохранить, это про то что нужно провести ритуал, и чтобы душа АД перешла в ребенка... Все-таки скорее всего душа АД погибает вместе с Стражем, который нанес последний удар.
И то мы не знаем что после этого случится с душой АД, хотя Морриган в DAO говорила что есть такие вещи которые нужно сохранить, это про то что нужно провести ритуал, и чтобы душа АД перешла в ребенка... Все-таки скорее всего душа АД погибает вместе с Стражем, который нанес последний удар.
Тут можно долго строить догадки, а в итоге, скорее всего, все их обламают. Закон сёд..тьфу, канона!
Тут можно долго строить догадки, а в итоге, скорее всего, все их обламают. Закон сёд..тьфу, канона!
Тем более, что от этого ничего не изменится. Мы хотели Неварру, Тевинтер, Антиву, и другие страны, но что нам предоставили? Так что из двух зол придется выбирать наименьшее - Орлей. Мне нравится их наряды (тапками не кидать) просто на меня воздействовала игра Assassin's Creed 2. Именно эта часть, потому, как другие игры этой сериина меня не произвели впечатления. А также строения, культура, у меня Орлей ассоциируется именно с Италией 16 века, балы, маскарады и пр. Ну да ладно, будь, что будет. Хотя маски, похожие на венецианские, я видела. И оружие.
А теперь про ворона, который, как мне кажется, будет сопровождать нас, и возможно, будет нашим спутником... заменой? мабари. Было бы интересно также отправлять его на охоту за всякими предметами, а ворон, спустя время, возвращался бы с драгоценностью, едой, или артефактом, естественно не большого размера. Но при этом я надеюсь, что и мабари нам тоже дадут.
Работник, почему же? Разрабы нам чуть ли не весь Тедас обещали, а потлм, вдруг, сократили, считайте, до одного Ферелдена. Ладно бы они сократили просто до одной страны, но какого фига опять Ферелден?! Не Антива, Тевентир и тд - Ферелден и, я почти что уверена, кусок Орлея! В ДА2 у нас тоже не было возможности увидеть природу окрестностей, так была надежда, что в.ДАИ нам покужут нечто новое, а нам.опять пихают уже затюканную местность. Ладно, если там в Бресилиане дадут полазить, так не удивлюсь, если нас опять отправят в Орзамар или Армарантайн-_- Что плрхого в том, что люди испытывают совершенно нормальное желание увидеть новые территории? Имхо.
Ну Ферелден, возможно, выбрали именно из-за поиска нашего ГФ. Или Флемет, хотя последнее местонахождение Флемет было в Киркволле (возможно, в книгах ее видели в последний раз в совершенно в другом месте, но все книги за раз, я не смогу прочитать, хотя почти половину "Украденного трона" уже прочитала ). Так вот еще Ферелден связан с Морриган и Элювианом, все эти загадки, я уверена, мы должны будем отгадать. А с Орлеем нас будут связывать интриги и заговоры. Хоть не было так, что в Орлее мы будем заниматься поиском пропавшей шляпы какой-нибудь персоны, а плюс к этому уговаривать подписать Ферелден и Орлей мирный договор. Если вспомнить МЕ3, то мы мирили всех ради высшей цели, немудрено, что и в ДАИ мы будем поступать также.
Тогда, по идеи, должны быть и другие страны, те же.Тевентир, Антива и тд, иначе это как-то бессмысленно. И я как раз говорила, что по Бресилеану побегать вовсе не против - элювиан-то как раз там и был, но опять бегать по тем же местам? Да ну, я.лучше на более подробный обзор Кирквола согласна. ЗЫ.Гомен за ошибки, пишу на телефоне
Да ну, я.лучше на более подробный обзор Кирквола согласна.
Не думаю, что нас спросят Территория игры уже оглашена, остается только либо играть с удовольствием, либо без него, либо вообще не играть. Имхо. Ну а что бы ни было, первый раз я буду играть в свое удовольствие. Абы еще русская озвучка была, дабы за действиями следить, а не за сабами, петицию подписала, но будет ли толк?
а даже если и хватит, получим ли мы русскую озвучку, вот вопрос.
Никаких вопросов. Откуда им взяться? Конечно нет. На секунду напомню петицию по МЕ 3.
В Dragon Age: Inquisition не будет полноценного открытого мира уровня Skyrim, заявил в интервью Game Informer креативный директор игры Майк Лэйдло (Mike Laidlaw). Безусловно, в третьей части локации станут менее линейными и гораздо большими по размеру, создавая ощущение open-world'а, но сложный сюжет не позволит предоставить игроку полную свободу передвижения в рамках этого мира. «Создав игровую серию, нужно придерживаться определенной концепции, которая для нее больше всего подходит. В случае с Dragon Age — это хороший сюжет и сложные решения, которые ложатся на плечи игрока по мере развития истории. Вы можете потратить 70, 80 и даже 180 часов просто исследуя мир The Elder Scrolls, и это великолепно. Но Dragon Age всегда была немного о другом — о том, чтобы собрать верную команду, работать сообща и погрузиться в интересную, полную неожиданных поворотов историю». Иными словами - очередное вранье вскрылось. Не открытый мир, а просто большие локации.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).