Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nalia  Сообщение №901 написано: 12 июня 2013, 08:35 | Отредактировано: Nika93 - 12 июня 2013, 08:36

По-моему, нет смысла сравнивать старую и новую внешность персонажей. Ведь это разные движки, модели и т. д. (Помидорами не надо кидаться). Варрик лично мне понравился, да и от Морри особого отвращения нет, она по-настоящему стала похожа на ведьму, а постарела, так и правильно, 10 лет в мире игры прошло. ИМХО. Самое главное, чтобы Биовари оставили им тот же характер и личности, а то, Создатель милосердный, что они сотворили с Андерсом mellow
И еще Орлею таки быть, может, кто не помнит, но Бодан говорит Хоук(у), что его сыну предложили должность при дворе орлесианской императрицы, а как можно представить DA без этой сладкой парочки? :D

Tassaаr  Offline  Сообщение №902 написано: 12 июня 2013, 08:39 | Отредактировано: Tassaаr - 12 июня 2013, 08:40

Коверас

Цитата Nika93

И еще Орлею таки быть, может, кто не помнит, но Бодан говорит Хоук(у), что его сыну предложили должность при дворе орлесианской императрицы, а как можно представить DA без этой сладкой парочки?

Про это уже писал (и) (интересно про что я еще не писал?...) что Сэндалу Императрица Селена преждложила работу при дворе, про это говорит Бодан в начале 3 Акта...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
fightery  Offline  Сообщение №903 написано: 12 июня 2013, 09:18 | Отредактировано: fightery - 12 июня 2013, 09:18

706
Вижу, обсуждение прямо кипит!  :D
Надо сказать, впечатления от трейлера неоднозначные. Много вопросов, очень мало показано, чтобы составить хоть более-менее внятное представление о том, что будет в игре. Серьезно. Ожидала гораздо большего.
Итак (повторюсь, это только мои личные разочарования, может, просто не то, чего я ожидала. И все же...)
Никакого представления о том, какими будут эльфы. Может, им и не место именно в этом трейлере, но все таки, я очень надеялась, что представителя этой расы хоть мельком покажут. Увы...
Лица персонажей показались какими-то искусственными (да помню я, что это игра, а не кино). Что-то не так то ли с мимикой, то ли с глазами. Может, конечно, просто непривычно выглядят  unsure
Варрика совсем не узнать... Можно было постараться и добиться большей схожести. Кассандра - вообще не Кассандра. Да и Морриган - не то. Общее впечатление - они потеряли свою индивидуальность и стали узнаваемы только по одежке.
Кунари превратили в совсем уж безликих монстров. Именно монстров, потому что "это" - не лица! Да, водичка стекает по спине - это красиво, технологично, похвастались биовари, молодцы. Но художникам и дизайнерам (и кто там еще к созданию облика этой расы "приложился") лично от меня - двойка. И мне таки страшно за эльфов!
Монстры - супер! Вот тут нечего сказать. Да и дракон тоже хорош (хотя продолжающая набирать обороты биоваровская мода на рога, РОГА, у всех РОГА удивляет и , ИМХО, совсем не радует. Надеюсь, это единственный рогатый дракон - Флемет?. Хотя, видимо, опять зря надеюсь)
Ночь. Сплошная ночь в трейлере. Да, тема, атмосфера... Только бы этим не прикрывали всякие огрехи, тогда все ок.
Вот модели и текстуры порадовали. Но будут ли они такими в самой игре, или их "оптимизируют", как в Масс Эффект? Так что рановато радоваться, наверное.
Кто, кто этот повешенный, над которым склоняется Варрик? Заставили таки волноваться. Теперь думай-гадай.
В целом впечатления двоякие, и, скорее, больше отрицательные. Вот как-то так  dr

Nalia  Сообщение №904 написано: 12 июня 2013, 09:30

Цитата fightery

В целом впечатления двоякие, и, скорее, больше отрицательные. Вот как-то так

Именно так. Биовари только раззадорили любопытство, это они могут. Надеюсь, в ближайшем будущем появится хоть какая-нибудь информация, приоткрывающая нам завесу тайны.

З.Ы. Пошла клепать сохранения...

Tassaаr  Offline  Сообщение №905 написано: 12 июня 2013, 09:37

Коверас

Цитата fightery

В целом впечатления двоякие, и, скорее, больше отрицательные

Аналогично.

Всем фанатам DA и МЕ посвящается - http://www.bioware.ru/forum....=108185

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
fightery  Offline  Сообщение №906 написано: 12 июня 2013, 10:10

706
Цитата Tassaаr

То не повешенный... На предыдущей странице об этом писали.

ага, перечитала. Тем не менее - убитый не на поле боя. И прежний вопрос - кто?

Tassaаr  Offline  Сообщение №907 написано: 12 июня 2013, 10:15

Коверас

Цитата fightery

И прежний вопрос - кто?

Неизвестно. Есть предположения, но точных ответов конечно нет, и в ближайшее время их не будет.

fightery  Offline  Сообщение №908 написано: 12 июня 2013, 10:57

706
Цитата Tassaаr

Неизвестно. Есть предположения, но точных ответов конечно нет, и в ближайшее время их не будет.

сейчас пересмотрела в очередной раз. Мне кажется, или это женщина?

Tassaаr  Offline  Сообщение №909 написано: 12 июня 2013, 11:02

Коверас

Цитата fightery

Е3 плавно завершается, видимо, никакого отдельного стенда по да3 не будет. Я тогда реально не понял, зачем эти нелепые записи в их твиттерах, что они хотят о чём то рассказать и отызвы, связанные с просмотром уже самого игрового процесса =/

Хотя это уже было понятно, только вот зачем вот врать было, не понятно... Хотя это в их стиле последних лет.
Morwinyon  Offline  Сообщение №910 написано: 12 июня 2013, 12:03

The seeker of power

Цитата Tassaаr

Всем фанатам DA и МЕ посвящается - http://www.bioware.ru/forum....=108185

:D

Да... Трейлер не однозначный, буду надеяться на лучшее? Да и что мы еще можем сделать? Небольшой реддизайн персонажей меня не огорчил, главное чтобы характеры не изменили до совсем уж неузнаваемых. Конечно война и все такое, но если они например из стервочки-Морри сделают добрую леди, это будет весьма.. странно.

SemperFi  Offline  Сообщение №911 написано: 13 июня 2013, 04:08

Пепел на ветру..

557
Цитата fightery

И мне таки страшно за эльфов!

и я начинаю опасаться за них..

Morwinyon  Offline  Сообщение №912 написано: 13 июня 2013, 06:54

The seeker of power

SemperFi,  Насчет колец ты вообщем может быть будешь прав, может мы с помощью них демонов будем изгонять, кто знает...

Tassaаr  Offline  Сообщение №913 написано: 13 июня 2013, 07:49

Коверас

Вот все расы из DA2:

Цитата SemperFi

мне нравится эта версия, объясняющая возможное нападение искателей на крепость СС.

Вообще-то версий много. Так же Кассандра говорила что они ушли с Церкви (и что не все хотят войны) и что она не являестя главой Искателей, правда про это точно не скажу, но Гейдер говорил типа такого + то что говорилось в игре...

Добавлено (13.06.2013, 11:49)
---------------------------------------------
Хм, вот прикольная картинка насчет колец:

Nich  Offline  Сообщение №914 написано: 13 июня 2013, 09:55 | Отредактировано: Nich - 13 июня 2013, 09:58

Цитата Tassaаr

...и что она не являестя главой Искателей...

Ну после смерти Ламберта у нее появились все шансы  ;)
+ Главе ордена не обязательно быть на поле боя, потому Кассандра может быть полководцем)

murka-156  Offline  Сообщение №915 написано: 13 июня 2013, 10:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Скорее всего будем собирать союзников на войну с демонами или с кем там еще.

А , может быть, эти кольца символизируют те стороны в игре, которые игрокам можно будет выбрать? Тогда кольца кунари не хватает. Может , оно и есть пятое, которого толком не видно?

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Tassaаr  Offline  Сообщение №916 написано: 13 июня 2013, 13:14 | Отредактировано: Tassaаr - 13 июня 2013, 11:14

Коверас

Цитата murka-156

Может , оно и есть пятое, которого толком не видно?

Пятым кольцом может быть - эльфы, гномы, Стражи которых нет, а вот кунари сомневаюсь, хотя все может быть...

Добавлено (13.06.2013, 17:14)
---------------------------------------------
Кстати, возможно что красное кольцо - это кольцо Инквизиции.

Morwinyon  Offline  Сообщение №917 написано: 13 июня 2013, 15:33

The seeker of power

Цитата Tassaаr

Кстати, возможно что красное кольцо - это кольцо Инквизиции.

Я так понимаю, что на этих изображениях главный герой? Вполне возможно, что все эти кольца символизируют инквизицию, тобишь он наверно инквизитор.

Tassaаr  Offline  Сообщение №918 написано: 13 июня 2013, 16:22

Коверас

Цитата HunteR1

Я так понимаю, что на этих изображениях главный герой?

Неизвестно, возможно что тот чел который изображен, дает меч и шлем нашему ГГ=)

murka-156  Offline  Сообщение №919 написано: 14 июня 2013, 14:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Охотник258

Dragon Age отстой.Skyrim рулит. Убейтесь ап стену.

Ага , счас , бежим , аж тапочки тереям  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Grееnviper  Offline  Сообщение №920 написано: 14 июня 2013, 15:31

Brony

888
Вы видели? видели? там Морриган в трейлере была, вот это поворот, надо бы заново первую часть пройти и заделать ей ребенка, дабы увидеть его в третьей части

Nich  Offline  Сообщение №921 написано: 14 июня 2013, 15:42 | Отредактировано: Nich - 14 июня 2013, 15:43

Grееnviper, Мои первые впечатления от трейлера были такими же :D  только ребенка в первой части и без того почти всегда делал)

Gоблин  Offline  Сообщение №922 написано: 14 июня 2013, 15:59

Цитата HunteR1

Вполне возможно, что все эти кольца символизируют инквизицию

Каким боком? Их все расшифровали и все кольца относятся к разным организациям. Или ты про что?

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Morwinyon  Offline  Сообщение №923 написано: 14 июня 2013, 20:49 | Отредактировано: HunteR1 - 14 июня 2013, 20:49

The seeker of power

Цитата Tassaаr

Хм, вот прикольная картинка насчет колец:

Я кстати кольцо Морриган из принципа не выбрасываю)) Пусть даже по характеристикам лучше попадаются, в прочем как и амулет "Клятва Стража". Подарок все-таки.

Tassaаr  Offline  Сообщение №924 написано: 15 июня 2013, 04:43

Коверас

Цитата HunteR1

Я кстати кольцо Морриган из принципа не выбрасываю))

Я тоже до DLC "Охота на Ведьм" их не выбрасываю, ни разу такого не делал.
Вот небольшой разбор трейлера:

SemperFi  Offline  Сообщение №925 написано: 15 июня 2013, 05:27

Пепел на ветру..

557
Цитата Tassaаr

Вот небольшой разбор трейлера:

1) ага, книжку я заметил, но не предполагал, что она это самое..
2) так вот какой ты, знак инквизиции! вполне определённо могу сказать, что он сложен из знаков храмовников и искателей.
3) хм-ммм, тогда получается, что коссит - наёмник тал-восгот, и предположительно нанят эльфами!? весь мозг сломать можно..)

Tassaаr  Offline  Сообщение №926 написано: 15 июня 2013, 05:37

Коверас

Вот еще несколько:

Цитата SemperFi

ну так предполагай.., что нам ещё остаётся делать в условиях отсутствия информации и приличного кол-ва времени до выхода игры?))

Может такое быть что Корифей захватил Стражей (что я думаю он может - это видно если взять Андерса в DLC "Наследие"), а может просто чего-то натворил и это стало причиной нападения; у Стражей как подметил Nich полно вякого зброда (про это еще говорил Риорадан когда Страж в поединке победил Логэйна); Вдобавок у Стражей куча магов крови; Монтсиммар дом орлесианского Круга магов и крепость Старжей, возможно Стражи вступились за магов кто знает, возможно что маги крови захватили их разум (это на правах бреда); Также возможно что Церковь хочет узнать тайны которые скрывают Стражи, а их не мало - этому доказательство DLC "Наследие" в DA2... Можно еще что-то придумать) Про то что возможно Стражи знают где делся Страж из DAO, и не захотели об этом рассказывать Кассандре, а те взяли и напали (это тоже правах бреда)). А вот по разбору трейлера (что я добавил высше) Кася втыкает нож в место где были Долы... Но это опять таки ничего не показывает, и ничего толком не доказывает... Возможно разрабы выпустят расширенную версию трейлера, на что я надеюсь.

SemperFi  Offline  Сообщение №927 написано: 15 июня 2013, 05:43

Пепел на ветру..

557
Цитата Tassaаr

Вот еще несколько:

как умудряешься столько информации надыбать!? очередной респектище тебе!))
много предположений.. и каждое имеет право быть.. не могу сейчас разбирать каждое в отдельности.., потому как пора в реал..)

Tassaаr  Offline  Сообщение №928 написано: 15 июня 2013, 05:54 | Отредактировано: Tassaаr - 15 июня 2013, 06:00

Коверас

Цитата SemperFi

а возможно пришёл их порубать немножко..((

Если это действительно флаг клана эльфов, то такое вполне возможно.

Morwinyon  Offline  Сообщение №929 написано: 15 июня 2013, 06:05

The seeker of power

Tassaаr,  Интересненько, спасибо,  хотя вопросов появилось больше, чем ответов)

Wargaz  Сообщение №930 написано: 15 июня 2013, 06:20

Цитата Tassaаr

Вообще-то не понятно, лично мне этот момент (флаг) ничего не дает (показывает), он похож, но не так уж и сильно... И я сомневаюсь что это знак клана Махариэль из предыстории долийского эльфа в DAO, и клана Долийских эльфов в DA2.

Может какой другой клан эльфов. Но сабли на гербе определённо на эльфскии смахивают.
Кстати Tassaаr,  спасиб, много стоящей инфы
Так же появилась мысля что наш Тал"Васгот(надеюсь правильно написал, если что поправьте) может быть тем самым, которого мы переманивали во второй части на свою сторону. А что? Подрос, рога отрастил, прозвищем достойным обзавёлся за годы то работы наёмником

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб