Нет, я вот не пойму, как можно движок от шутера прикрутить к РПГ?! Значит, в итоге получится киношный РПГ, где Варрик будет стрелять из Бьянки автоматной очередью, а Ван Хельсинг, глядя на это, будет нервно скрипеть зубами...
А вот насчет колец, больше придерживаюсь мнения, что это наши союзники, но только как быть с магами и храмовниками? Наверное, придется выбирать между ними, а, может, как-то временно заключить мир. В ме3 тоже никто не думал, что мир между турианцами и кроганами возможен, ан нет, вторжение жнецов сделало свое дело, только в ДАИ будет вторжение демонов, как же все сюжеты похожи. Из всего этого следует, что все-таки придется собирать союзников, или же погубить мир, второй вариант тоже заманчив... Если ему быть.
Цитата Tassaаr
На другом сайте)
Я даже знаю на каком. Т-с-с... Я военную тайну не выдам А за информацию и вправду спасибо.
Кадр с флагом и косситом ужасно напоминает подход к древним эльфийским руинам( местность, флаги, светильники-жаровни вдоль тропы)
Да похоже, но такое впечатление что коссит находится слева от крепости, где ударила молния, после того он сразу же туда повернулся и увидел разрыв Завесы + где показана крепость там горят огни (два), и когда показывают коссита, там горят кажется те же огни...
Не связано ли это "слева от нее" с гипотетическими эльфийскими? руинами?
Возможно, честно я сначала подумал что это Расколатая Гора из DA2. Если это она и есть, то в принципе тот флаг может и обозначать флаг Долийского клана Маретари, Мерриль и Махариель. А если верить карте и куда Кассандра тыкнула ножом, то это бывшие Долы или граница с ними, и там по идеи должны находится древние эльфийские руины, как и на Расколотой Горе.
mihail6007, Мне кажется, что это ее рук дело. Тем более она говорила в DA2, про то что "Мир ждет своего времени чтобы скатиться в пропасть", и "что она примет свою судьбу", или "будет ей следовать, ибо у каждого свои испытания" как-то так, точно не помню...
mihail6007, Это только на словах, и в книге "Украденный трон" ей эльфы тоже оказывали уважение, ибо они ее боялись, так же она помогла Мэрику и Логэйну, и заключила сделку с Мэриком, и кое-что ему напророчила + в DA2 Маретари говорила что Флемет как-то спасла или помогла их клану, и они перед ней в долгу, а долг собственно заключался в том чтобы кто-то освободил ее из амулета, который она дала Хоуку в Диких Землях... Вообще-то по словам Морриган, она ее послала для того чтобы заполучить душу Уртемиэля... А вот Алистера она спасла, ибо в жилах того течет кровь какого-то редкого дракона со времен Каленхада, как и у Кайлана и у самого Мэрика, хотя возможно это была так же сделка Мэрика и Флемет насчет спасения Алистера во время Мора, и того что Мэрик поплыл к ее второй дочери Яване. Кстати в DA2 в 3 Акте Сэндал говорил что в доме была какая-то старуха и громко смеялась)
Добавлено (15.06.2013, 12:23) --------------------------------------------- Кстати кровь дракона в жилах Тейринов появилась, не без участия Флемет. То есть можно предположить что это ее план, и очень долгий...
А вообще она Алистера и Стража спасла для того чтобы заполучить душу Уртемиэля, как я и писал, а чем больше Стражй тем лучше, тем более не всегда ГГ - Страж мужчина... + Если бы она спасла только Алистера, а Страж погиб в башне Ишала или на посвящении, то в DLC "Хроники Порожений Тьмы" можно увидеть что Алистер натворил, и в итоге проиграл войну. Но все таки возможно ей было выгодно то что Мор будет остановлен для ее дальнейших планов + опять же здесь фигурирует душа Уртемиэля, конечно это все догадки, но они обоснованы + кое-что можно было найти в игре.
Но все таки возможно ей было выгодно то что Мор будет остановлен для ее дальнейших планов
конечно, биовари в конце концов могут перевернуть все с ног на голову и пришить белыми нитками (они это умеют), так что и сущность Флемет, и ее планы и действия, в конце концов могут нам объяснить (лучше пусть тогда этого не делают) совершенно по-дурацки. Но пока они этого не сделали, можно гадать, как кому нравится. Я в свою очередь, как я уже писала, считаю Флемет гораздо большим, чем просто владеющим сильной магией существом, осуществляющим свои планы. Очевидно, что она считает простых смертных (и Стражей, и Хоука, и Мэрика с Логейном) не способными осознать то, что доступно ее пониманию, поэтому говорит с ними просто, гм, ну как с туземцами Хотя иногда проскакивают у нее более глубокомысленные фразы, особенно в разговоре со Стражем. Но то, что смеющаяся старуха-ведьма из Диких Земель - просто "театральное представление", в этом сомнений нет даже в первой части.
Я в свою очередь, как я уже писала, считаю Флемет гораздо большим, чем просто владеющим сильной магией существом, осуществляющим свои планы. Очевидно, что она считает простых смертных (и Стражей, и Хоука, и Мэрика с Логейном) не способными осознать то, что доступно ее пониманию, поэтому говорит с ними просто, гм, ну как с туземцами
Я тоже думаю, что она не просто магичка, это Взрожденная Андрасте! Ладно, шучу.. Мне кажется, что Флемет не желает уничтожения мира, может она хочет в Черный город пробраться или еще за чем-нибудь, но явно не власть она преследует. Также есть вариант, что она хочет себя к Богу прировнять.
Но то, что смеющаяся старуха-ведьма из Диких Земель - просто "театральное представление", в этом сомнений нет даже в первой части.
Здесь я полностью согласен. + Она за своим хохотом и ухмылками просто что-то скрывет, и зачастую просто не хочет говорить серьезно, тоже самое в моменте когда приходишь ее убивать в Дикие Земли + она еще в том случае хочет заключить сделку, такое впечатление что сделку с Дьяволом...
Tassaаr, ну, как я уже сказала, пока разрабы что-то не прояснят и этим не отметут другие варианты, каждый может думать-гадать и воспринимать Флемет по своему. Кому во что нравится верить
Цитата Tassaаr
когда приходишь ее убивать в Дикие Земли она немного себя по другому ведет, и в итоге сдыхает...
а вот тут уже по Станиславскому - "не верю!" Ничего она не сдыхает. У меня вообще на этот счет (просьба Морриган убить Флемет, якобы после разоблачения ее кровожадных планов) две версии. Первая - ведьмочка взбунтовалась, почувствовав много свободы и власти, и решила действовать самостоятельно, избавившись от контроля и устранив источник этого самого контроля. Но это маловероятно, учитывая, что первоначальный план по спасению души Уртемиэля она довела до конца. Разве что решила сграбастать душу дракона себе и ни с кем не делиться. Вторая - Серым Стражем играли, как марионеткой, устроив ему своеобразную проверку (или морально подготавливая его к Сделке), и обе ведьмы прекрасно знали, что делают и зачем. Более вероятный вариант. Ну посудите сами, Флемет, которая столетиями справлялась с любыми угрозами и нападениями, избегая гибели, позволит какому-то Стражу ее убить? Будет с ним сражаться, рискуя убить уже его (пустив тем самым прахом все усилия по борьбе с мором)? Очень сомнительно.
Интересно как они оправдаются после провала DA2. И надеюсь что они сделают внятную концовку а не как в ME3. Наверное сюжет будет вертеться вокруг вторжения демонов если так то, можно будет добавить в игру новый класс инквизитор или охотник на демонов. По трейлеру мало что можно сказать остается только ждать еще новостей.
вдобавок зачем ей было спешить если у нее был уже намечен какой-то план, лучше его полностью и добротно выполнить + она заключала сделки с Мэриком, спасла Стражей, а вот то что она выжидала, про это она и говорит в DA2, ждала она когда мир скатиться в пропасть...
почему-то мне кажется, что в конечном счете ее цель - этот самый мир удержать на краю и не дать в эту самую пропасть скатиться. Ну, увидим, я надеюсь, в ДА3, что к чему и кто на какой стороне.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №958
написано: 16 июня 2013, 06:48
| Отредактировано: Nich - 16 июня 2013, 06:50
Да, так и есть, но почему-то я ведьмам не верю. Кстати я Морриган не намного больше верю, но все-таки кое-где верю, в принципе как и Флемет, хотя опять же Морриган больше...
Я тоже не особо им верю. Флемет - одно из самых могущественных существ, о ней ходят омерзительные легенды, она пытается захватить тело дочери, но мне почему то хочется ей верить. В смысле если смотреть на Морриган vs. Флемет, то Флемет кажется более спокойной и доброй что-ли, в то время как Морриган очень импульсивна. Хотя может это вызвано тем, что у Флемет было несравненно больше времени, чтоб научится скрывать свою натуру.
И все же в трейлере именно Морриган предлагает выбор, и скорее всего она будет либо союзником гг, либо нужно будет выбрать между матерью и дочерью. Возможно на это повлияет выбор в DaO, например если в квесте на убийство Флемет заключить с ней сделку, а в финале не выполнить ритуал - Флемет может захватить тело Морриган и тд... Но я боюсь что биовары постараются все варианты развития событий сжать в 2-3, или же вообще сделать 1 вариант который сведет весь интерес к нулю
Возможно на это повлияет выбор в DaO, например если в квесте на убийство Флемет заключить с ней сделку, а в финале не выполнить ритуал - Флемет может захватить тело Морриган и тд...
Сомневаюсь что в DAO Флемет захватила Морриган, но она может сделать это позже...