а потому, что нефиг, как идиотке, по боевому кораблю ходить в вечернем платье ;)
Цитата ArtemisEntreri
больше интересует рпг составляющая
Моё мнение - без особой разницы. Как в Скайриме всем пофиг, какой расы Довакиин, так и в ДАИ почти всем пофиг, какой расы Великий Инквизитор.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
«Dragon Age: Инквизиция — Нисхождение», надеюсь это не прототип "Големы Амгаррака", а нечто большие
Лично я покупать не буду. Ни по Глубинным тропам, ни по порождениям тьмы я, мягко говоря, не скучаю. Один из плюсов ДАИ в моих глазах - то, что там этой дряни практически нет.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №8017
написано: 11 августа 2015, 18:29
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 23 августа 2015, 02:02
Leraie, хз, в ДАО тоже не особо любил глубинные тропы, но за то что там была просто куча мобов, небыло времени даже побегать, осмотреться. Да и глубинные тропы там были такие себе, пещеры в основном.
Народ, можете помочь в одном деле? Я пытаюсь сделать доспехи вот с этого скрина. http://img0.reactor.cc/pics....54.jpeg Но беда в том, что я не знаю где найти эскизы дивных наручей авангарда и дивных поножей авангарда, да и самый лучший эскиз для этой брони не знаю где взять(и есть ли он вообще, или потолок для этой кирасы меньше 200?), мне нужен конкретно этот внешний вид. Я не знаю, где найти эти эскизы или сами доспехи с защитой около 250. Помогите пожалуйста, если кто встречал их.
Возможно и лучше, но тут хотя бы последний ответ был 2 дня назад а не несколько месяцев.
Добавлено (14 Августа 2015, 14:55) --------------------------------------------- В общем, где можно найти наручи для кольчуги мастера боя? Весь день убил на фарм, получил 4-5 десятков эскизов 3 уровня, но этот никак не выпадает. Игра словно издеваясь, выдала мне все мародёрские типы брони и апгрейды для них, то же самое со снаряжением для мага.
Длц лучше проходить до или после основного сюжета? И вообще как думаете, лучше все открыть, все собрать, а после идти сюжет доделывать, или вначале пойти по сюжету? Лвл позволяет и то и то сделать
ArtemisEntreri, Это обычный синематик был. А на закрытом показе была пре-альфа. где Инкви мог быть только человеком и родом с Крествуда. Переделали игру, а то ныли бы снова..только за хумана заставляют играть..ааааа.
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №8025
написано: 19 августа 2015, 11:20
| Отредактировано: Nalia - 19 августа 2015, 11:21
Цитата Santias
а то ныли бы снова..только за хумана заставляют играть..ааааа.
И я бы возглавила их ряды, уж поверь А теперь довольна как слон.
ArtemisEntreri, сам Крествуд и его тематика были полностью переделаны со времен пре-альфы => квеста, который показывали на презентации пре-альфы, не стало.
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №8030
написано: 23 августа 2015, 02:03
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 21 августа 2015, 08:37
Добавлено (28 Августа 2015, 00:25) ---------------------------------------------
Как BioWare обещали, на PAX Prime, который пройдет с 28 по 31 августа, анонсируют новое сигнлплеерное дополнение для Dragon Age: Inqisition. Ну что ж, вот она, затравка для анонса нового DLC про кунари, которое обещает быть последним.
Синглплеерное. Значит сюжетное.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
ArtemisEntreri, насколько я знаю, львиная часть сотрудников работает над Андромедой. Клепать допы к Инкве особо некому.