Bletsian, кстати, обидно, досадно - но лучшие вещи в игре все равно за деньги...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Bletsian
BletsianOffline
Сообщение №4
написано: 6 января 2015, 13:22
| Отредактировано: Bletsian - 11 января 2015, 18:40
Лучшие вещи всегда ремесленные. Поверьте. Это, действительно, так. Единственное, что я нашел лучше, так это двуручный меч. Не помню название. Получаем из 4 осколков, найденных в одних руинах. И то сомнительное лучшее, так как ничего кроме силы на нем особого нет, даже вероятности критического урона нет, а он и она нуж(на)ен В остальном. Для меня фиолетовое шматьё имеет только один смысл. Это продажа. Особенно касаемо рецептов 3 уровня. Даже из материала 1 уровня получается ничего себе, про 3, особенно драконье я вообще молчу. Почти 180 часов игры, из них больше 60-70% рыскаю ради ремесла, за материалами и новыми рецептами. Только вот пока с рунами... Нигде не могу найти восставших из мертвых. Парочка попалась по заданию. А их сердца для руны нужны про Кирифея и других красных партизан.
Bletsian, лучше лука, чем Тенасарин, я, даже ессли буду крафтить из драконьих потрохов и с мастер-материалом, все равно не сделаю, проверено.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя modgameslogin
modgamesloginOffline
Сообщение №6
написано: 6 января 2015, 13:22
| Отредактировано: modgameslogin - 11 января 2015, 21:02
shadow326, там мимо пробежать - раз плюнуть. Я тоже на коне проскакал пару раз думая что там уже край карты. Iranae, а что там за статы такие у лука? Чем он лучше скрафченого? По топовому рецепту можно собрать лук со 189 увс, +9 ловкости, +9 хитрости +23% крит урона, +11.5% крит шанса. Потом еще рукоять с 10.5% крит шанса и 24.5% атаки, добавить руну по вкусу и шедевр готов.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №7
написано: 6 января 2015, 13:23
| Отредактировано: Iranae - 11 января 2015, 21:46
modgameslogin, отчасти ты прав, мне в мое прошлое сообщение надо было добавить "для меня". Понимаешь ли, поскольку я не манчкин - я не исследую мир до каждой последней норы в земле. Скажу больше - мне последнее время даже на астрарии жаль время тратить. Если в какой-то локации нет важных квестов (сюжетных, или советников/сопартийцев) - я могу туда вообще не пойти. Если ты посмотришь мой профиль в Ориджине - ты увидишь, что у меня нет достижения за высших драконов, потому что я даже не пыталась их всех искать. Поэтому такого рецепта я не находила. Скрафтить я могу лук с дамагой 141. Купленный Тенасарин у меня с дамагой 175.
Имхо, лучшие - крафченные (если эскиз топовый, да из ресов 4го уровня, плюс всякие рукояти, навершия и прочее из таких же ресов, да рунка на 50 урона (превосходная). Там уже каждому классу свой материал ещё вдогонку (критовику - на хитрость и тд). У меня Сэра с крафченным луком с прокачанной хитростью (крит шанс за 60% был) фигачила всех , как пулемет .))) Да и у меня крафченный двуруч (меч) ужаром эфеса сносил за удар очень много. Купленными такого не мог достичь. Но это имхо.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №10
написано: 6 января 2015, 13:23
| Отредактировано: Nalia - 12 января 2015, 13:13
Ну если захотите найти, то рецепт в гробнице которая по квесту в Свистящих Пустошах.)
Вот туда я как раз и не хожу вообще Сама локация мне неприятна, никаких значимых квестов там нет. Так что Тенасарина хватит Убила же уже один раз К., имея посох с дамагой вообще 140 И к слову - мы уже оффтопим
Что роге лучше разгонять силу крита или шанс? Или стремиться к высокой атаке?
Раньше планировал топовый шмот делать на крит силу плюс поровну ловк(х1 крит сила х0.5 атака) и хитрость(Х0.5 шанс крт и дэф от дальних), но тут попался занятный рецепт на лук. (Рец не топовый, но на 14 ур до бала и осады и такое в радость.) Так вот по итогам крафта: +62% крит шанса только с лука, итоговых 100% шанс у чара. По ДПС выходит (расчетно) на 16% меньше чем с топовым луком, НО! урон то равномерный. Крит слабенький, но гарантированно успевает сработать на тощих вражинах и скиллы с большим откатом не тратятся на простой урон. Стоит менять лук и если да, то ради чего роге стоит жертвовать крит шансом? о.о
======= Отвечу сам себе Не топовый лук разгоняющий крит до 100% лучше топового с бОльшими бонусами к ловк/хитрости, бонусом к атаке и крит силе. С простых атак разница в дпс не ощущается ( хоть она и есть). При использовании и навыков, лук с крит шансом сносит хп значительно быстрее.
У меня большим спросом в пати пользуются воины, и я всем делаю оборону, милое дело. Магом поддержки я не люблю быть, поэтому Солас бегает. А вообще ударная группа три воина и маг поддержки, особенно если им управлять, он не умирает тогда по глупости, а воины они живучие. Хотя два мага костующие барьеры, это тоже сила, еще бы Солас не бежал куда попало, можно было бы и без паузы играть. Насчет посохов, толку с них ноль, урона сами по себе наносят мало по сравнению с остальными. И вообще маги в игре дохлые по урону. С воинами и лучниками никакого сравнения.
modgamesloginOffline
Сообщение №14
написано: 18 января 2015, 16:06
| Отредактировано: modgameslogin - 18 января 2015, 16:06
Runaa, да ладно вам. КЕ еще нужно попробовать лучником догнать по урону. Если использовать мага для контроля, то ясное дело что с него будет мало урона. Вот с воином пока сравнить не могу, мб там дпс повыше разогнать можно чем у лука. Оборону воинам как делаете, поделитесь советом как раз думаю поиграть своим гномом(меч+щит) немного, инструкцияподсказка по одеванию очень бы время сэкономила)
Изменение репутации для пользователя Runaa
RunaaOffline
Сообщение №15
написано: 18 января 2015, 20:46
| Отредактировано: Runaa - 18 января 2015, 21:07
да ладно вам. КЕ еще нужно попробовать лучником догнать по урону. Если использовать мага для контроля, то ясное дело что с него будет мало урона. Вот с воином пока сравнить не могу, мб там дпс повыше разогнать можно чем у лука. Оборону воинам как делаете, поделитесь советом как раз думаю поиграть своим гномом(меч+щит) немного, инструкцияподсказка по одеванию очень бы время сэкономила)
Какой урон у меня выдавали лучники и воины, маги такого не дают. Они полезны на подхвате. Оборону как все делаю, беру соответствующие умения+ снаряжение. Бык в этот раз у меня с ней хорошо пошел, живучесть отличная, плюс урон. Они с Блекволом хорошо работают. Любая штука с обороной будет полезна, сделаете вы ее или найдете. Плюс на пробивание обороны тоже важная характеристика. У меня воины все время на обороне с этой полоской, красота. Плюс барьер от магов. В общем очень низкая у них убиваемость. Ну кроме барьера маги и огневую поддержку оказывают, заморозка, молния. Все хвалят мага по специализации рыцарь чародей, взяла, что-то дохлый он, у меня его забили простые монстры из разрыва в Свистящих пустошах, как люди про каких то драконов пишут, два удара и нет этого мага. Куда ему в ближний бой. А вот если ерундой не заниматься и делать все по человечески, маги дистанционно, воины вперед, то проблем с этими монстрами из разрыва у меня не возникло. Могу предположить уровень за двадцать и полностью взятые ветки умений для эффективности чародея. Тогда наверно толк есть. Хотя на таком уровне от всех толк есть и драконы не проблема. Разочарована я в этой специализации, польза от нее не особо большая.
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №16
написано: 19 января 2015, 01:51
| Отредактировано: Santias - 19 января 2015, 01:52
Все хвалят мага по специализации рыцарь чародей, взяла, что-то дохлый он, у меня его забили простые монстры из разрыва в Свистящих пустошах, как люди про каких то драконов пишут, два удара и нет этого мага. Куда ему в ближний бой.
Вся фишка здесь оказывается в количестве магии (для кошмара толк идет от 90+ , т.е. вечный щит) и использовании меча+ теневой плащ с улучшением. И бонусом нужно улучшить прочность барьера. Самый профит для РЧ дает Посох пустоты. А на разрывах очень хорошо выручает развеивание магии. Достаточно разрывов, где развеиванием можно захватить 2-3 точки появления. Взять Касс..то и 4 захватишь. РЧ не нужно качать ни огонь, ни молнию, мое ИМХО. Профита там не увидел для РЧ. Хожу двумя вариантами отряда: 1. Гг (рыцарь-чародей + ветка холода (вьюга, 50% устойчивость к урону - в толпе врагов барьер неиссякаемый)), Блэкволл (щит+меч и витязь), Варрик с бьянкой на перевес, Дориан (пиромант/некромант) - очень удачно проходятся разрывы, кучи врагов. А с драконами использую второй вариант: 2. Гг (рыцарь-чародей + ветка холода), Блэкволл (щит+меч и витязь), Варрик с бьянкой на перевес, Кассандра (двуручное, храмовник) или же вместо нее Железный бык. Свел к варианту 3 мили и 1 рд. Варрик хорошо живет при притягивании драконом за счет плана отступления.
Вот намереваюсь до собаки дойти..а то шмотки с чертежей 2 уровня.
Вся фишка здесь оказывается в количестве магии (для кошмара толк идет от 90+ , т.е. вечный щит) и использовании меча+ теневой плащ с улучшением. И бонусом нужно улучшить прочность барьера.
Вот о чем и говорю эффективно на больших уровнях перса, когда из него имбу сделаешь. А у меня 12 уровень. Поэтому ближний бой магу явно противопоказан. Тем более я играю бес читов, все по честному. Про разрывы как я уже писала, смена тактики и все в порядке с ними. Меч я оставила до лучших времен.
От одного меча толку нет. нужно как минимум меч, теневой плащ с улучшением и реген барьера за нанесенный урон. Это 5 очков навыков. На 12 лвл это реально Особенно если инкви человек.
Изменение репутации для пользователя Runaa
RunaaOffline
Сообщение №19
написано: 19 января 2015, 02:44
| Отредактировано: Runaa - 19 января 2015, 03:07
От одного меча толку нет. нужно как минимум меч, теневой плащ с улучшением и реген барьера за нанесенный урон. Это 5 очков навыков. На 12 лвл это реально Особенно если инкви человек.
Не помню про улучшение теневого плаща, остальное есть. Барьер сносится не глядя. Восстановится от урона он не успевает. Да и от теневого плаща толку ноль, все время там не пробудешь. А за три секунды не чего не изменится. Намного эффективней идет другая вещь из ветки холода, там где перемещение, вот с нее реальная польза. Восстановление маны у нас тоже не особо быстрое, поэтому тут не разгонишься по сто раз умения применять все возможные. И пока я вожусь с этой ерундой у меня остаются без поддержки воины. В результате итог боя плачевный. У меня эльфы, людьми не играю.
Вот сейчас вспоминаю какая пати у меня была, когда я шла к собаке, убивая на своем пути всякую нечисть, как раз специализацию осваивала. Так Кас была, Быка вроде не было, Сера по моему была, Солас кажись был. Наверно так. В общем воина из моего мага не получилось, однозначно.
Вся фишка здесь оказывается в количестве магии (для кошмара толк идет от 90+ , т.е. вечный щит)
А магия тут причем? На силу барьера, если вы о нем говорите, магия не влияет, только на урон по чужому( что нафиг не нужно ). Если уж чего и разгонять магу, то волю - бонус к атаке тот же и защита от магии, которую до 100% поднять не составляет труда, всяко полезнее. ИМХО КЕ ценен своим безлимитным барьером(верхний предел зависит от выдаваемого дпс) - пока наносим дамаг мы бессмертны Самое большое зло для такого чара это оглушающие площадные атаки. Меч быстр, бьет несколько целей, отражает дальние атаки, требует очень мало маны имеет сказочный урон по обороне. Теневой плащ нужен в основном чтобы уходить от сильных атак, способных пробить барьер. Шаг в тень, с криомантии, тоже годится для уворота и перехода на позицию для дальних атак, если мана совсем просела. Урон с этих способностей уже скорее просто приятным бонусом идет. Для группы КЕ действительно бесполезен, это уже не поддержка, а авангард. Тут уже КЕ должны поддерживать другие, а не наоборот Класс на любителя, требует забить на всех и думать о нем одном в бою, но имба не особо и нуждающаяся в наличие напарников.
Лучшее оружие и доспехи те, что сделал сам. Конечно, если есть соответствующие эскизы и материалы.
Вот, к примеру, для Сэры у меня получился вот такой лук по этому эскизу. Он уже превосходит Лук с грифоном - самый мощный уникальный лук в игре (мне пока не попался). И то, у меня не было материалов, чтобы сделать мощнее, с такой руной например, или с другими характеристиками и бонусами. Также и для Вивьен у меня есть эскизы на оружие и броню 3-го уровня. А для моей героини и Кассандры, пока только 2-го, приходится использовать то, что есть. А, забыл, на щиты попались эскизы 3-го уровня. Но и этого пока хватает: меч, ну и броня. Уже 9 драконов убили моей командой, остался еще один кажется...
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
Что приятно удивило = это первая игра где скрафченые вещи намного мощнее обычных ( ну или это я такой мастер ) Все что добываю лутом идёт сразу тупо в магазин старьёвщику.... Например на 4 уровне замутил себе посох с УВС 146 и это без руны ещё ( с руной там вообще зашкварный урон стал ). Правда каюсь = поставил мод на продажу топ эскизов и матреиалов торгашам. Цену правда поставил там реальную, чтобы покупалось и копилось, а не халява сэр.... С таким оружием и бронёй все драки с демонами около разрывов проходили по сценарию " ХРЯЯЯЯЯЯ = ой а что уже все умерли чтоли да? - голос Соласа - закрывай разрый уже скорее читор хренов, мы тебя уже 5 минут ждём...."
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...