Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sabriel  
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Крафт, снаряжение и тактика (Обсуждаем))
Крафт, снаряжение и тактика
Morwinyon  Offline Сообщение №1 написано: 19 Ноября 2014 в 16:18 | Отредактировано: Nalia - Понедельник, 12 Января 2015, 16:07


The seeker of power


1486
В данной теме ведем обсуждение крафта, снаряжения и тактики. А также задаем вопросы связанные с темой.

carib  Offline Сообщение №2 написано: 06 Января 2015 в 16:22


Странник


30
Играю магом. Три мага и Касссандра. 12 зелий здоровья и у каждого еще зелья восстановления. Броня и оружие делаю сама по мере получения чертежей.

Leraie  Offline Сообщение №3 написано: 06 Января 2015 в 16:22





7850
Bletsian, кстати, обидно, досадно - но лучшие вещи в игре все равно за деньги...


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Bletsian  Offline Сообщение №4 написано: 06 Января 2015 в 16:22 | Отредактировано: Bletsian - Воскресенье, 11 Января 2015, 21:40



333
Лучшие вещи всегда ремесленные. Поверьте. Это, действительно, так. Единственное, что я нашел лучше, так это двуручный меч. Не помню название. Получаем из 4 осколков, найденных в одних руинах. И то сомнительное лучшее, так как ничего кроме силы на нем особого нет, даже вероятности критического урона нет, а он и она нуж(на)ен В остальном. Для меня фиолетовое шматьё имеет только один смысл. Это продажа. Особенно касаемо рецептов 3 уровня. Даже из материала 1 уровня получается ничего себе, про 3, особенно драконье я вообще молчу. Почти 180 часов игры, из них больше 60-70% рыскаю ради ремесла, за материалами и новыми рецептами. Только вот пока с рунами... Нигде не могу найти восставших из мертвых. Парочка попалась по заданию. А их сердца для руны нужны про Кирифея и других красных партизан.

Leraie  Offline Сообщение №5 написано: 06 Января 2015 в 16:22





7850
Bletsian, лучше лука, чем Тенасарин, я, даже ессли буду крафтить из драконьих потрохов и с мастер-материалом, все равно не сделаю, проверено.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
modgameslogin  Offline Сообщение №6 написано: 06 Января 2015 в 16:22 | Отредактировано: modgameslogin - Понедельник, 12 Января 2015, 00:02



225
shadow326, там мимо пробежать - раз плюнуть. Я тоже на коне проскакал пару раз думая что там уже край карты. :D
Iranae, а что там за статы такие у лука? Чем он лучше скрафченого?
По топовому рецепту можно собрать лук со 189 увс, +9 ловкости, +9 хитрости +23% крит урона, +11.5% крит шанса. Потом еще рукоять с 10.5% крит шанса и 24.5% атаки, добавить руну по вкусу и шедевр готов. ^_^

Leraie  Offline Сообщение №7 написано: 06 Января 2015 в 16:23 | Отредактировано: Iranae - Понедельник, 12 Января 2015, 00:46





7850
modgameslogin, отчасти ты прав, мне в мое прошлое сообщение надо было добавить "для меня". Понимаешь ли, поскольку я не манчкин - я не исследую мир до каждой последней норы в земле. Скажу больше - мне последнее время даже на астрарии жаль время тратить. Если в какой-то локации нет важных квестов (сюжетных, или советников/сопартийцев) - я могу туда вообще не пойти. Если ты посмотришь мой профиль в Ориджине - ты увидишь, что у меня нет достижения за высших драконов, потому что я даже не пыталась их всех искать. Поэтому такого рецепта я не находила. Скрафтить я могу лук с дамагой 141. Купленный Тенасарин у меня с дамагой 175.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
modgameslogin  Offline Сообщение №8 написано: 06 Января 2015 в 16:23



225
Iranae, Понятно ;)  Ну если захотите найти, то рецепт в гробнице которая по квесту в Свистящих Пустошах.)

Ruzz®  Offline Сообщение №9 написано: 06 Января 2015 в 16:23 | Отредактировано: Ruzz® - Понедельник, 12 Января 2015, 01:06





2270
Iranae
Цитата Iranae ()
лучшие вещи в игре все равно за деньги...

Имхо, лучшие - крафченные (если эскиз топовый, да из ресов 4го уровня, плюс всякие рукояти, навершия и прочее из таких же ресов, да рунка на 50 урона (превосходная). Там уже каждому классу свой материал ещё вдогонку (критовику - на хитрость и тд). У меня Сэра с крафченным луком с прокачанной хитростью (крит шанс за 60% был) фигачила всех , как пулемет .)))
Да и у меня крафченный двуруч (меч) ужаром эфеса сносил за удар очень много. Купленными такого не мог достичь.
Но это имхо.

Leraie  Offline Сообщение №10 написано: 06 Января 2015 в 16:23 | Отредактировано: Nalia - Понедельник, 12 Января 2015, 16:13





7850
Цитата modgameslogin ()
Ну если захотите найти, то рецепт в гробнице которая по квесту в Свистящих Пустошах.)

Вот туда я как раз и не хожу вообще :) Сама локация мне неприятна, никаких значимых квестов там нет. Так что Тенасарина хватит :) Убила же уже один раз К., имея посох с дамагой вообще 140 :) И к слову - мы уже оффтопим :)


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia   Сообщение №11 написано: 12 Января 2015 в 16:13



Iranae, уже не оффтоп. Теперь в этой теме можно обсуждать крафт и вопросы по нему :) Только имя главного врага пиши, пожалуйста, сокращенно. Типа "К."

modgameslogin  Offline Сообщение №12 написано: 14 Января 2015 в 12:56 | Отредактировано: modgameslogin - Четверг, 15 Января 2015, 20:49



225
Что роге лучше разгонять силу крита или шанс? Или стремиться к высокой атаке?

=======
Отвечу сам себе :D Не топовый лук разгоняющий крит до 100% лучше топового с бОльшими бонусами к ловк/хитрости, бонусом к атаке и крит силе. С простых атак разница в дпс не ощущается ( хоть она и есть). При использовании и навыков, лук с крит шансом сносит хп значительно быстрее.

Runaa  Offline Сообщение №13 написано: 18 Января 2015 в 18:52



220
У меня большим спросом в пати пользуются воины, и я всем делаю оборону, милое дело. Магом поддержки я не люблю быть, поэтому Солас бегает. А вообще ударная группа три воина и маг поддержки, особенно если им управлять, он не умирает тогда по глупости, а воины они живучие. Хотя два мага костующие барьеры, это тоже сила, еще бы Солас не бежал куда попало, можно было бы и без паузы играть.
Насчет посохов, толку с них ноль, урона сами по себе наносят мало по сравнению с остальными. И вообще маги в игре дохлые по урону. С воинами и лучниками никакого сравнения.

modgameslogin  Offline Сообщение №14 написано: 18 Января 2015 в 19:06 | Отредактировано: modgameslogin - Воскресенье, 18 Января 2015, 19:06



225
Runaa, да ладно вам. КЕ еще нужно попробовать лучником догнать по урону. Если использовать мага для контроля, то ясное дело что с него будет мало урона. Вот с воином пока сравнить не могу, мб там дпс повыше разогнать можно чем у лука. Оборону воинам как делаете, поделитесь советом ;) как раз думаю поиграть своим гномом(меч+щит) немного, инструкцияподсказка по одеванию очень бы время сэкономила)

Runaa  Offline Сообщение №15 написано: 18 Января 2015 в 23:46 | Отредактировано: Runaa - Понедельник, 19 Января 2015, 00:07



220
Цитата modgameslogin ()
да ладно вам. КЕ еще нужно попробовать лучником догнать по урону. Если использовать мага для контроля, то ясное дело что с него будет мало урона. Вот с воином пока сравнить не могу, мб там дпс повыше разогнать можно чем у лука. Оборону воинам как делаете, поделитесь советом ;) как раз думаю поиграть своим гномом(меч+щит) немного, инструкцияподсказка по одеванию очень бы время сэкономила)

Какой урон у меня выдавали лучники и воины, маги такого не дают. Они полезны на подхвате. Оборону как все делаю, беру соответствующие умения+ снаряжение. Бык в этот раз у меня с ней хорошо пошел, живучесть отличная, плюс урон. Они с Блекволом хорошо работают. Любая штука с обороной будет полезна, сделаете вы ее или найдете. Плюс на пробивание обороны тоже важная характеристика. У меня воины все время на обороне с этой полоской, красота. Плюс барьер от магов. В общем очень низкая у них убиваемость. Ну кроме барьера маги и огневую поддержку оказывают, заморозка, молния.
Все хвалят мага по специализации рыцарь чародей, взяла, что-то дохлый он, у меня его забили простые монстры из разрыва в Свистящих пустошах, как люди про каких то драконов пишут, два удара и нет этого мага. Куда ему в ближний бой.
А вот если ерундой не заниматься и делать все по человечески, маги дистанционно, воины вперед, то проблем с этими монстрами из разрыва у меня не возникло.
Могу предположить уровень за двадцать и полностью взятые ветки умений для эффективности чародея. Тогда наверно толк есть. Хотя на таком уровне от всех толк есть и драконы не проблема.
Разочарована я в этой специализации, польза от нее не особо большая.

Santias  Offline Сообщение №16 написано: 19 Января 2015 в 04:51 | Отредактировано: Santias - Понедельник, 19 Января 2015, 04:52



8401
Цитата Runaa ()
Все хвалят мага по специализации рыцарь чародей, взяла, что-то дохлый он, у меня его забили простые монстры из разрыва в Свистящих пустошах, как люди про каких то драконов пишут, два удара и нет этого мага. Куда ему в ближний бой.
Вся фишка здесь оказывается в количестве магии (для кошмара толк идет от 90+ , т.е. вечный щит) и использовании меча+ теневой плащ с улучшением. И бонусом нужно улучшить прочность барьера. Самый профит для РЧ дает Посох пустоты. А на разрывах очень хорошо выручает развеивание магии. Достаточно разрывов, где развеиванием можно захватить 2-3 точки появления. Взять Касс..то и 4 захватишь.
РЧ не нужно качать ни огонь, ни молнию, мое ИМХО. Профита там не увидел для РЧ. 

Хожу двумя вариантами отряда:
1. Гг (рыцарь-чародей + ветка холода (вьюга, 50% устойчивость к урону - в толпе врагов барьер неиссякаемый)), Блэкволл (щит+меч и витязь), Варрик с бьянкой на перевес, Дориан (пиромант/некромант) - очень удачно проходятся разрывы, кучи врагов. А с драконами использую второй вариант:
2. Гг (рыцарь-чародей + ветка холода),  Блэкволл (щит+меч и витязь), Варрик с бьянкой на перевес, Кассандра (двуручное, храмовник) или же вместо нее Железный бык. Свел к варианту 3 мили и 1 рд. Варрик хорошо живет при притягивании драконом за счет плана отступления.

Вот намереваюсь до собаки дойти..а то шмотки с чертежей 2 уровня.

Runaa  Offline Сообщение №17 написано: 19 Января 2015 в 05:16



220
Цитата Santias ()
Вся фишка здесь оказывается в количестве магии (для кошмара толк идет от 90+ , т.е. вечный щит) и использовании меча+ теневой плащ с улучшением. И бонусом нужно улучшить прочность барьера.

Вот о чем и говорю эффективно на больших уровнях перса, когда из него имбу сделаешь. А у меня 12 уровень. Поэтому ближний бой магу явно противопоказан. Тем более я играю бес читов, все по честному.
Про разрывы как я уже писала, смена тактики и все в порядке с ними. Меч я оставила до лучших времен. :)

Santias  Offline Сообщение №18 написано: 19 Января 2015 в 05:24



8401
Цитата Runaa ()
А у меня 12 уровень
Я раньше 12 лвл все равно в Скайхолд не попадаю  :D А спецу получил позже и перекинул навыки. 
Цитата Runaa ()
Меч я оставила до лучших времен.
От одного меча толку нет. нужно как минимум меч, теневой плащ с улучшением и реген барьера за нанесенный урон. Это 5 очков навыков. На 12 лвл это реально  :D Особенно если инкви человек.

Runaa  Offline Сообщение №19 написано: 19 Января 2015 в 05:44 | Отредактировано: Runaa - Понедельник, 19 Января 2015, 06:07



220
Цитата Santias ()
От одного меча толку нет. нужно как минимум меч, теневой плащ с улучшением и реген барьера за нанесенный урон. Это 5 очков навыков. На 12 лвл это реально :D Особенно если инкви человек.

Не помню про улучшение теневого плаща, остальное есть. Барьер сносится не глядя. Восстановится от урона он не успевает. Да и от теневого плаща толку ноль, все время там не пробудешь. А за три секунды не чего не изменится. Намного эффективней идет другая вещь из ветки холода, там где перемещение, вот с нее реальная польза. Восстановление маны у нас тоже не особо быстрое, поэтому тут не разгонишься по сто раз умения применять все возможные. И пока я вожусь с этой ерундой у меня остаются без поддержки воины. В результате итог боя плачевный.
У меня эльфы, людьми не играю. :D

Вот сейчас вспоминаю какая пати у меня была, когда я шла к собаке, убивая на своем пути всякую нечисть, как раз специализацию осваивала. Так Кас была, Быка вроде не было, Сера по моему была, Солас кажись был. Наверно так. В общем воина из моего мага не получилось, однозначно. lol

modgameslogin  Offline Сообщение №20 написано: 19 Января 2015 в 15:12



225
Цитата Santias ()
Вся фишка здесь оказывается в количестве магии (для кошмара толк идет от 90+ , т.е. вечный щит)

А магия тут причем? На силу барьера, если вы о нем говорите, магия не влияет, только на урон по чужому( что нафиг не нужно ). Если уж чего и разгонять магу, то волю - бонус к атаке тот же и защита от магии, которую до 100% поднять не составляет труда, всяко полезнее.
ИМХО КЕ ценен своим безлимитным барьером(верхний предел зависит от выдаваемого дпс) - пока наносим дамаг мы бессмертны :D Самое большое зло для такого чара это оглушающие площадные атаки. Меч быстр, бьет несколько целей, отражает дальние атаки, требует очень мало маны имеет сказочный урон по обороне. Теневой плащ нужен в основном чтобы уходить от сильных атак, способных пробить барьер. Шаг в тень, с криомантии, тоже годится для уворота и перехода на позицию для дальних атак, если мана совсем просела. Урон с этих способностей уже скорее просто приятным бонусом идет. Для группы КЕ действительно бесполезен, это уже не поддержка, а авангард. Тут уже КЕ должны поддерживать другие, а не наоборот :D Класс на любителя, требует забить на всех и думать о нем одном в бою, но имба не особо и нуждающаяся в наличие напарников.

Santias  Offline Сообщение №21 написано: 19 Января 2015 в 16:18



8401
Цитата modgameslogin ()
100% поднять не составляет труда, всяко полезнее.
Так неинтересно.

[IgorVolk]  Offline Сообщение №22 написано: 27 Марта 2015 в 23:12



749
Лучшее оружие и доспехи те, что сделал сам. Конечно, если есть соответствующие эскизы и материалы.

Вот, к примеру, для Сэры у меня получился вот такой лук по этому эскизу. Он уже превосходит Лук с грифоном - самый мощный уникальный лук в игре (мне пока не попался). И то, у меня не было материалов, чтобы сделать мощнее, с такой руной например, или с другими характеристиками и бонусами. Также и для Вивьен у меня есть эскизы на оружие и броню 3-го уровня. А для моей героини и Кассандры, пока только 2-го, приходится использовать то, что есть. А, забыл, на щиты попались эскизы 3-го уровня. Но и этого пока хватает: меч, ну и броня. Уже 9 драконов убили моей командой, остался еще один кажется... :)

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Lochart  Offline Сообщение №23 написано: 15 Августа 2015 в 09:48


Странник


20
Где можно найти тронутый тенью оникс, который прибавляет оборону при атаках? В вики это информации нет.

Коракс  Offline Сообщение №24 написано: 15 Августа 2015 в 09:57


Святой Ежик


2833
Lochart, вообще он попадается рандомно из добываемой ониксовой руды. Еще есть небольшой шанс найти в каких нибудь сундуках.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Lochart  Offline Сообщение №25 написано: 15 Августа 2015 в 14:53


Странник


20
Хорошо. Кстати, а из каких эскизов можно собрать меч, похожий на юсарис из dragon age originis? 
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb201....ris.png

montanamax  Offline Сообщение №26 написано: 10 Декабря 2017 в 11:10 | Отредактировано: montanamax - Воскресенье, 10 Декабря 2017, 11:11



368
Что приятно удивило = это первая игра где скрафченые вещи намного мощнее обычных ( ну или это я такой мастер ) Все что добываю лутом идёт сразу тупо в магазин старьёвщику....
Например на 4 уровне замутил себе посох с УВС  146 и это без руны ещё ( с руной там вообще зашкварный урон стал ). Правда каюсь = поставил мод на продажу топ эскизов и матреиалов торгашам.
Цену правда поставил там реальную, чтобы покупалось и копилось, а не халява сэр.... С таким оружием и бронёй все драки с демонами около разрывов проходили по сценарию " ХРЯЯЯЯЯЯ = ой а что уже все умерли чтоли да? - голос Соласа - закрывай разрый уже скорее читор хренов, мы тебя уже 5 минут ждём...."

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Крафт, снаряжение и тактика (Обсуждаем))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: