ArtemisEntreri, знаю, Байовер Эдмонтон, Байовер Монреаль и Байовер Остин. Но они еще с Инквы приняли тактику объединенных усилий.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №8042
написано: 29 августа 2015, 22:27
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 29 августа 2015, 22:27
Leraie, сделать длц, не то же самое что новую игру)) Да и часто длц эти делают почти одновременно с выходом игры, потом просто выпускают через какое то время
ArtemisEntreri, честно говоря, я думаю, что у них вообще всегда сразу всё готово. Просто подают маленькими порциями.
Добавлено (30 Августа 2015, 10:11) --------------------------------------------- "Из панели и ролика: Это финальное DLC. Проходится строго после окончания сюжетной линии. Прошло 2 года после событий ДАИ, когда миру уже не нужна Инквизиция, так как основные угрозы устранены 2 года назад Компаньоны разбежались кто куда на это время. Мы сможем поговорить с ними со всеми. Наша задача - остановить вторжение кунари и определить какой след в истории оставит Инквизиция. Ну и помучить вопросами Соласа О золотом наге и гардеробе можно прочесть на сайте. Новой DA ещё не дали зелёный свет"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Беда, в последнем прохождении вышло что Вивьен стала Жрицей, хотя очков больше было у Касандры. И что-то не хочется мне смотреть через 2 года на Жрицу-мага, а еще раз проходить как-то лень
ArtemisEntreri, может ты квест в ставке командования забыл выполнить на поддержку Каси? Или поддержал обеих?
Чет они эти длс стали быстро шлепать. Раньше бывало ждешь ждешь, а тут на те, по одному в месяц.
Как я уже тут недавно писала, я пребываю в убеждении, что все это бывает сделано чуть ли не сразу. Просто подается маленькими порциями, чтобы оптимально (с их точки зрения) растянуть интерес к игре.
ArtemisEntreri, ну Дориан принципиальный противник. Солас (пока выдавал себя за отступника) не мог не понимать, что если на его отступничество Кася, учитывая обстоятельства, глаза закрыла, то с магией крови ему бы никакие обстоятельства не помогли. Вивиен и ГГ по легенде не отступники. А венатори не в счет.
Leraie, Так я не про спутников, а вообще про магов. В Внутренних Землях куча отступников, а в игре магия крови упоминается всего 1 раз, будто и не Dragon Age это.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №8051
написано: 30 августа 2015, 18:09
| Отредактировано: Leraie - 30 августа 2015, 18:09
ArtemisEntreri, это какая такая куча? Восставшие маги в Рэдклиффе? Понимаешь ли... если мага достал Круг и он захотел на свободу - это не значит, что он тут же, как Эвелина, Хуон и Децимус, ломанется с демонами договариваться. А магов крови тебе среди Стражей мало показали? Как по мне - достаточно.
Leraie, восставшие маги в Редклифе, как раз те, которые за адекватную свободу, которых в город впринципе пустили. А вот маги, которых мы убиваем в Внутренних Землях, это поидее малефикары. Которые убивали и гражданских, и храмовников, и вообще всех кого видели. Да и Стражи посути магию крови не юзали, ну впринципе да, они вызывали демонов, но они были под влиянием Корифея.
ArtemisEntreri, маги, которых мы убиваем во Внутренних землях - массовка, которая и бывает обычно на одно лицо и с одним набором скиллов.
ArtemisEntreri, ты не прав. Пример - Андерс. Свихнутее уже некуда. Но малефикаром он не был.
ArtemisEntreri, а как ты еще назовешь его больную потребность развязать кровавую бойню во всём Тедасе? Или его взрыв церкви, полной прихожан, не убийство в твоем понимании?
ArtemisEntreri, не-не, он со Справедливостью-то связался, поскольку поехал на идее "смерть храмовникам, свободу магам".
Блин, у меня облачный сервис сохранок был отключен в апельсинке (кстати, база сохранок или сайт подобный есть на DAI?), снова всё проходить - печалиус. Надо попробовать за лучника пройти, и например за эльфа-йку (но блин, они такие страшные, но бонус защиты на дальние дистанции очень нужен), надеюсь цена будет нормалиус на последние дополнение.
Интересно, в новом длц увидим Стэна из 1 части, который Аришоком стал?
Добавлено (04 Сентября 2015, 07:45) --------------------------------------------- Поюзал я этот новый патч. Синхронизацию эту не понимаю зачем сделали, синхронизирует коллекции оформления Скайхолда и эскизов, и вроде как все. В итоге вернул сейв до синхронизации, ибо играть становится не интересно, имея в середине-начале игры эскизы например из Морозной Котловины, 4 лвла, зачем это сделали - непонятно. Сила нпц то осталась прежней. Возможность наконец-то сменить пижаму порадовала. Т.к. я не любитель модов на ДАИ, очень даже неплохое дополнение. Причем есть возможность не просто сменить цвет, а именно одеть другой шмот. Так же на глаз загрузка между локациями стала дольше после патча.
синхронизирует коллекции оформления Скайхолда и эскизов
У меня синхронизировались еще семена растений.
ArtemisEntreri, я больше синхронизации планов рада. Потому как есть такая вещь, как рандомный лут.
Leraie, большинство лучших эскизов есть в черном магазине, так то. Включая дивные эскизы 3 лвла, например для кольчуги мага, или мастера боя. Но как я уже говорил, при синхронизации на раннем этапе игры, появляется крутейший дисбаланс. При вводе таких фишек, обычно и нпц усиливают.