А я когда-то переживала что играть мы будем за сторонников церкви со всеми вытекающими... Мда... жечь на кострах ведьм думаю было бы куда интересней того что био выдали
Меня название " Инквизиция" сначала тоже насторожило , ибо не питаю особой симпатии к реальной средневековой Инквизиции. Но в мире DA Инквизиция не совсем то, чем она была в реальности. И это хорошо, наверное. Так что продолжаю спасать Мир
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
там в принципе нельзя отыграть кого либо, окромя как никакого пушистикуса. А я когда-то переживала что играть мы будем за сторонников церкви со всеми вытекающими... Мда... жечь на кострах ведьм думаю было бы куда интересней того что био выдали
И не говори... Многие этого опасались (хотя понятно было, что Био все переиначат под себя, как это уже много раз было), а это как стало видно была не самая большая проблема, и не ее нужно было опасаться. Хотя о последнем тоже можно было догадываться, ибо они говорили одно, а потом резко делали совершенно другое. К примеру обещали на Е3 показать Каллена в трейлера, но в итоге его там не было, после 100% (хотя ладно пусть будет 90%) говорили что будет импорт сохранений как это было до этого в серии ДА и МЕ, а после сказали что будет кеер, хотя конечно там больше было, но уже почти ничего из того что читал и кидал на этот сайт (я про инфу о ДАИ) не помню... Хотя самое забавное что про саму игру вообще забыл, а когда увидел что она вышла, и не первый месяц уже... для меня это был нежданчик.
HunteR1, он всегда был бесплатный. Вот он. Но конечно, для того, чтобы созданное им работало, нужно иметь лицензионную игру.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Вопрос на засыпку: Если у кого-то с лицензионки стырить сохранение с видоизмененной историей предыдущих игр - на пиратке работать будет? И если да: кто поделиться с бедным человечком сохранялкой с указанными мной характеристиками?
KTLianna, сейв помимо мира из кипа содержит еще пол, класс и внешность гг... Кстати помоему в кипе можно делать миры вне зависимости от наличия лицензии ( точно просто не помню ибо был предзаказ), а потом кому то этот мир расшарить для создания сейва.
сейв помимо мира из кипа содержит еще пол, класс и внешность гг...
Точно Это не Геральт из Ривии, где с внешностью, полом и классом нельзя ошибиться
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя KTLianna
KTLiannaOffline
Сообщение №7962
написано: 1 июля 2015, 09:12
| Отредактировано: KTLianna - 1 июля 2015, 09:14
Кстати помоему в кипе можно делать миры вне зависимости от наличия лицензии ( точно просто не помню ибо был предзаказ), а потом кому то этот мир расшарить для создания сейва.
К сожалению, в этом смысле я оправдываю шутки про девушек и игры - насчет всех этих тонкостей я полный ноль, мне дольше будут объяснять как это провернуть, чем я расскажу чего собственно хочу от мира. Насчет имени, пола и класса персонажа - это тоже быстро объясняется, а лицо... ну фиг с ним, на свой вкус человек сделает, ради новой истории мира я потерплю всяких страшилок
по поводу черного магазина - у меня в пиратке он не стоит, и, опять же, фиг я его сама установлю с моими познаниями во второй и первой с модами и дополнениями как-то полегче было...
Ну ты озвучь требуемые параметры, может, у кого-то есть то, что нужно
KTLianna, обладателей полно. Фишка в том, что сейв от человека, у которого установлены все дополнения, у тебя может не запуститься.
KTLianna, обладателей полно. Фишка в том, что сейв от человека, у которого установлены все дополнения, у тебя может не запуститься.
есть такой вариант.. вся надежда на то что раннее сохранение в самом начале игры все таки запустится, дополнения существенной роли не играют по крайней мере с первыми двумя частями проблем не возникало
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №7968
написано: 1 июля 2015, 09:57
| Отредактировано: Gideonis - 1 июля 2015, 10:04
KTLianna, ну у меня есть в принципе чистая игра ( без модов и "челюсти гаккона" пока не приобрел). Только я ща на работе и сделать сейв не в состоянии(вечером разве что). Собсвенно напиши требования к миру, полу, классу и расе и я или еще какая добрая душа выложит в ближайшее время.
KTLiannaOffline
Сообщение №7969
написано: 1 июля 2015, 10:24
| Отредактировано: KTLianna - 1 июля 2015, 10:24
KTLianna, желаю удачи) Хоть у меня и много претензий к этой игре, но о покупке не пожалел так что она как минимум стоит того чтобы ее пройти со своим миром
KTLiannaOffline
Сообщение №7971
написано: 1 июля 2015, 10:29
| Отредактировано: KTLianna - 1 июля 2015, 10:30
Хоть у меня и много претензий к этой игре, но о покупке не пожалел так что она как минимум стоит того чтобы ее пройти со своим миром
Да я тоже хотела бы, я ярая поклонница серии, но пока что возможности нет. Может быть потом, для коллекции она мне точно пригодиться, люблю DA, даже вторую игру, несмотря на косяки)
По-хорошему, была бы лицензия - я бы уже раз 5 прошла, меняя мир туда-сюда
KTLianna, не, я прошел только 2 раза просто за разные расы, и выбирая разные варианты решений. есть еще 3 перс (кунарийский маг девушка), но этот перс ждет когда я соберусь купить длц. Да и к тому же после выхода Ведьмак 3 времени как то не было ибо Вперед плотва!
Да и к тому же после выхода Ведьмак 3 времени как то не было ибо Вперед плотва!
Да уж, это точно Я вот думаю - успею пройти до наступления старости или нет?
KTLiannaOffline
Сообщение №7974
написано: 1 июля 2015, 10:46
| Отредактировано: KTLianna - 1 июля 2015, 10:47
Да и к тому же после выхода Ведьмак 3 времени как то не было ибо Вперед плотва! :D
а меня почему-то ведьмак не затянул так, как DA, верность Тедасу ... наверное потому, что там нельзя выбирать пол, я за мужчин не люблю играть, исключения только игры вроде халфа
а меня почему-то ведьмак не затянул так, как DA, верность Тедасу unsure... наверное потому, что там нельзя выбирать пол, я за мужчин не люблю играть
ну я за мужиков играть люблю , но кастомизации(ну люблю я играть за магов, а не мечников) мне тоже не хватало, но если бы она была, то это был бы уже не ведьмак.
ну я за мужиков играть люблю , но кастомизации(ну люблю я играть за магов, а не мечников) мне тоже не хватало, но если бы она была, то это был бы уже не ведьмак.
жаль за ведьма(чек) нельзя поиграть, я хоть предпочитаю лучников и магов, но и за мили поиграла бы, а так... бррр, не могу играть за дядьку бородатого разрабы сволочи, такого удовольствия наверное лишили...
Так, собственно, их и не существовало. Разве что Цири - но и она не настоящая ведьмачка. Впрочем, это уже оффтоп.
Gideonis, будет время - пробуй теперь ты помочь KTLianna. Дополнения все-таки не дают загрузить сейв. Хотя, думаю, если у тебя хотя-бы Черный Магазин есть - то уже не получится...
Кстааати, Gideonis, как в Кипе сейвы расшарить? Я могла бы сэкономить тебе время на генерацию мира...