Leraie, ну расшарить на всех нельзя, только на друзей в ориджине или кипе вроде. Грубо говоря нам надо добавить друг друга в список друзей в ориджине или кипе, потом в кипе нажать на изображение земли в правом верхнем углу и в открывшейся менюшке выбрать "Опубликовать" и там уже выбрать кому.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №7982
написано: 1 июля 2015, 15:12
| Отредактировано: Leraie - 1 июля 2015, 15:13
Gideonis, в общем, не напрягайся. Я проверила - нужна лицензионка без "Черного магазина", "Челюстей Гаккона" и "Добычи Авваров". Если есть хотя-бы что-то одно - то сейв не подключится.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie, не успел))) просто 2ой раз я проходил давненько а ставить не проходя в данный момент было лень) Единственное что стоит это "пламя инквизиции" а оно вроде шло за предзаказ...
Gideonis, на "Пламя Инквизиции" игра KTLianna не выругалась, хотя у меня это тоже установлено.
на "Пламя Инквизиции" игра KTLianna не выругалась, хотя у меня это тоже установлено.
теоретически в репаке написано было "все дополнения установлены" но я практически сразу поняла, что они нагло врут))) насчет пламени правда не обманули, но это кажется единственное
Gideonis, тады ой. Потому что найти лицензионщика, у которого игра не обновлялась с релиза - на грани фантастики.
AlexxGreat, думаю, никто не следит, все в Ведьмака 3 играют Кстати, поиграв в него, приношу свои глубочайшие заочные извинения Байовер, за то, что обвиняла ДАИ в перегрузке побочкой.
AlexxGreat, да нет, думаю, я к ДАИ вернусь. Потому что Ведьмака проходить второй раз вряд ли буду.
AlexxGreat, каждому свое. Признавая все достоинства Ведьмака, реиграбельность у него лично для меня ниже, чем у ДАИ - он слишком затянут. И кстати, об обновлениях ДАИ. Что-то мне Ориджин сегодня закачал, на 1,16 ГБ
Кстати, поиграв в него, приношу свои глубочайшие заочные извинения Байовер, за то, что обвиняла ДАИ в перегрузке побочкой.
Меня побочка еще в Скайриме убила, безвозвратно, где-то услышала разговор краем уха и все, у меня три новых задания, просто жесть)))
Вообще проходить игру повторно достаточно приятно, если менять "историю мира", а так, конечно, не очень и хочется... Подожду героиских подвигов от пиратов, и пройду еще пару раз с DLCами и модами))
Честно говоря, думала, что с Алистером побольше удастся пообщаться.
С Алистером-стражем - да. Но не с Алистером-королем. Зазвездился
Избаловала меня МЕ, раздражает меня теперь беготня за врагами. Предпочитаю убивать их, не сходя с места.
AlexxGreat, я играю за воина, предпочитающего меч+ щит . Хотя главному герою - долийскому эльфу - было бы логичней играть лучником. Но я решила поломать стереотипы.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreri, за человека проще создать симпатичного персонажа. Но насколько это важно для парня - я не знаю.
за человека проще создать симпатичного персонажа. Но насколько это важно для парня - я не знаю.
У меня всегда одни уродцы получаются, словно из кунсткамеры какой-то экспонат (да ещё там часами в редакторе сижу и в конце со злобы всё удаляю). Женские персонажи - вообще сделать не могу, ну вот прям ничего не нравится, что слеплю, да ещё эти три парика, а когда в кат-сцене увидел у дивчины мужскую анимацию растопыренных ног ??!!! (здравствуй Mass Effect). Всё, играю теперь только за мужичка и онли по дефолту (первая ячейка), берегу нервы.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №8009
написано: 2 августа 2015, 09:22
| Отредактировано: Leraie - 2 августа 2015, 09:24
а когда в кат-сцене увидел у дивчины мужскую анимацию растопыренных ног
Ой, ну тоже мне, новость Анимация у них почти всегда была унисекс Единственно, в ДА 2 фем-ГГ при беге попами больше виляли А в МЕ - там вообще сам Создатель велел Фем-Шеп все-таки солдат, а не выпускница института благородных девиц.