Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №7921 написано: 13 мая 2015, 21:44

murderface, ну, если бы это пилилось изначально, то это были бы не новые диалоги, озвучка, а запланированные. =)
Другое дело, что как раз колорит рас и придал бы интереса. Когда допустим, эльф пытается дипломатить, гном торговаться как на рынке, кунари угрожает отпилить голову несогласным и т.п. Круто было бы. Каждая встреча даже с одинаковыми персонажами как в первый раз.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №7922 написано: 13 мая 2015, 21:45 | Отредактировано: Leraie - 13 мая 2015, 21:54

murderface, помнишь эпизод, где мы помогаем Соласу освободить его подругу-духа? Из-за его финального диалога с этим духом я, честно признаюсь, должна была лезть в "словарь", чтобы понять, о чем они там :) Кстати, Солас ГГ-эльфийке в любви признается по-эльфийски: "Аr lath, ma vhenan" :)

Кстати, о ценах :) Вы не поверите - но у нас и ДАИ, и Ведьмак 3 (предзаказ, без скидок) стоят одинаково - 60 евро :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №7923 написано: 13 мая 2015, 21:59

Цитата Leraie

Кстати, о ценах Вы не поверите - но у нас и ДАИ, и Ведьмак 3 (предзаказ, без скидок) стоят одинаково - 60 евро

Не уверен, что также было изначально, но, замечу что и не следил за другими странами.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №7924 написано: 13 мая 2015, 22:01

Цитата Gоблин

Не уверен, что также было изначально, но, замечу что и не следил за другими странами.

Ну так поверь мне. Я поэтому и не сразу поняла, какую вообще разницу в цене вы имеете ввиду - у нас-то нет никакой разницы.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murderface  Offline  Сообщение №7925 написано: 13 мая 2015, 22:01 | Отредактировано: murderface - 13 мая 2015, 22:07

Эльф-надмозг

928
Leraie, ну мы же не загнивающем западе живем, где Ведьмак не православная игра)

Gоблин, Ну все равно, сначала то диалоги человеческие писать. А это очень трудно, ибо почти все диалоги должны отличаться, но с другой стороны не сложнее чем быть cut, но при этом считать себя благодеятелями, это я про ЕА.

Давайте все-таки как-нибудь без ругательств, хорошо?
                                                                                                                                                           Это не ругательство, а грубость, обращенная к людям, 
                                                                                                                                                             которые этого не видят, ня^^

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Leraie  Offline  Сообщение №7926 написано: 13 мая 2015, 22:08 | Отредактировано: Leraie - 13 мая 2015, 22:09

murderface, честно говоря, мне в плане главных героев больше нравится схема МЕ и ДА 2. Это если уж совсем честно.

murderface  Offline  Сообщение №7927 написано: 13 мая 2015, 22:13

Эльф-надмозг

928
Leraie, только не понятно почему, неужели только из за того, что Геральт не женщина? попахивает феминизмом.
Просто ок, Шепард еще ладно его неплохо проработали, учитывая, что выбора героя у нас там все равно нет, но в ДА как то странно, даже в ДАО с этим не очень было, но ты всю игру на скипе прошла. Хоук же уныл и посредственен даже при отсуствии выбора, а Инквизитор получше Хоука, но так же однообразен

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Leraie  Offline  Сообщение №7928 написано: 13 мая 2015, 22:16 | Отредактировано: Leraie - 13 мая 2015, 22:17

murderface, я про то, что, хотя я далеко не ксенофобка, но, тем не менее, комфортнее всего мне играть за человека. А вот возможность выбора пола и внешности я бы хотела иметь всегда.
Цитата murderface

но ты всю игру на скипе прошла

Позволь уточнить - на скипфайте :) Драки надоедают :)

Gideonis  Offline  Сообщение №7929 написано: 14 мая 2015, 07:13

771
Цитата Leraie

я про то, что, хотя я далеко не ксенофобка, но, тем не менее, комфортнее всего мне играть за человека.

Ну тут дело вкуса :) Мне например за человека играть несколько скучнее чем за какую то необычную расу.

Leraie  Offline  Сообщение №7930 написано: 14 мая 2015, 09:41

Цитата Gideonis

Честно говоря не понимаю как более богатый выбор протагониста может мешать?

А я тебе отвечу - но в личку :)

Gоблин  Offline  Сообщение №7931 написано: 14 мая 2015, 15:54 | Отредактировано: Gоблин - 14 мая 2015, 15:56

Цитата Gideonis

По сути с точки зрения программирования сделать такую возможность довольно просто( это я как инженер-программист говорю )

Да я как бывший студент, проходивший программирование помню и потому сказал сразу, что это не так уж сложно)

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №7932 написано: 14 мая 2015, 16:17

Цитата Gоблин

А мне нравится один момент набора напарников в МЕ2, развить бы... Имеется ввиду выбор между Самантой и Моринт.

Ты не забывай, что это была не рекрутинговая миссия, а квест на лояльность. В принципе, в ДАИ есть пара моментов, где можно было бы замутить что-то подобное, но там выбор был бы слишком очевиден.

Gоблин  Offline  Сообщение №7933 написано: 14 мая 2015, 16:30

Цитата Leraie

Ты не забывай, что это была не рекрутинговая миссия, а квест на лояльность. В принципе, в ДАИ есть пара моментов, где можно было бы замутить что-то подобное, но там выбор был бы слишком очевиден.

Не забываю, но тем не менее там можно было выбрать персонажа который останется до конца. :) Вот о чем и речь. Чем плохо такое вот сделать, когда не знаешь чем кончится твой выбор напарников, интрига ведь, неожиданности.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №7934 написано: 14 мая 2015, 16:34

Gоблин, ну для меня в твоем примере вопрос не стоял вообще, кого оставлять. Как можно поверить Моринт после всего увиденного - не понимаю... Гораздо драматичнее выбор в МЕ 1, на Вирмайре.

Gоблин  Offline  Сообщение №7935 написано: 14 мая 2015, 18:51

Цитата Leraie

Gоблин, ну для меня в твоем примере вопрос не стоял вообще, кого оставлять. Как можно поверить Моринт после всего увиденного - не понимаю... Гораздо драматичнее выбор в МЕ 1, на Вирмайре.

Ну это мы несколько уклоняемся от темы. ;) Выбор между набором, вот чего хотелось еще в МЕ3, где слили считай всех компаньонов из МЕ2 в туалет. А ведь насколько было бы интереснее выбирать (мое мнение). Та же Джек многим приглянулась, а мне Грюнт еще больше.

Замутили бы нечто подобное в Инкв, с набором именно, можно было бы и схватку на подобие Моринт с Самарой прикрутить в один из случаев. Я бы не отказался снова с Талис побегать, например.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №7936 написано: 14 мая 2015, 19:46

Цитата Gоблин

слили считай всех компаньонов из МЕ2 в туалет.

Что-то не помню слитых. Все, после того, как Шеп сдался Альянсу вместе с кораблем, пошли вполне достойным путем, и мне ни за кого из них не стыдно, скажем так. А вообще, в МЕ, конечно, была совсем другого типа история.
А что касается ДА - я за то, чтобы ни ГГ, ни компаньоны не повторялись.

Gоблин  Offline  Сообщение №7937 написано: 14 мая 2015, 19:54

Цитата Leraie

Что-то не помню слитых.

Окей... Разъясняю.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №7938 написано: 14 мая 2015, 20:17

Gоблин

Но возвращаясь к Инкве. Идея с конкурсом на место в рядах сопартийцев, безусловно, интересная. Но интерес тоже на один раз. Уже со второго прохождения, а в некоторых случаях и в первом, личные симпатии и антипатии сделают свое дело. Вспоминая твой пример - думаю, каждый легко найдет из 10 доступных персонажей 4-х, от которых можно с легким сердцем отказаться.

Gоблин  Offline  Сообщение №7939 написано: 14 мая 2015, 20:26 | Отредактировано: Gоблин - 14 мая 2015, 20:38

Leraie,

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №7940 написано: 14 мая 2015, 21:00

Gоблин

Цитата Gоблин

Ведь если сделать каждого сопартийца не просто "сопровождающим" в миссиях, а дать свое место в сюжете, диалоги и т.п. то интерес будет и к третьему прохождению.

Не сказала бы. К примеру, я не представляю, что такого супер-пупер интересного надо прикрутить к Сере и Вивиен, чтобы я согласилась забить на свою антипатию к этим персонажам.

Gоблин  Offline  Сообщение №7941 написано: 14 мая 2015, 21:05

Leraie

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №7942 написано: 14 мая 2015, 21:11

Gоблин

Цитата Gоблин

Я же говорю, умели.

Честно говоря, в ДАО у меня были все только потому, что тех, кого я бы охотно вышвырнула - вышвырнуть было нельзя...

Gоблин  Offline  Сообщение №7943 написано: 14 мая 2015, 21:20 | Отредактировано: Gоблин - 14 мая 2015, 21:22

Leraie,

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №7944 написано: 14 мая 2015, 21:24

Gоблин

И снова возвращаясь к Инкве. Если бы они чуть помудрили с личным квестом Быка - я бы попробовала махнуть Быка на Гатса :)

Gоблин  Offline  Сообщение №7945 написано: 14 мая 2015, 21:30 | Отредактировано: Gоблин - 14 мая 2015, 21:33

Leraie

#9128).
Gideonis  Offline  Сообщение №7946 написано: 15 мая 2015, 06:35 | Отредактировано: Gideonis - 15 мая 2015, 06:25

771

Leraie  Offline  Сообщение №7947 написано: 15 мая 2015, 08:22

Gоблин

Gideonis  Offline  Сообщение №7948 написано: 15 мая 2015, 12:03

771
Цитата Leraie

У меня тоже в основном Эшли. Но НИ РАЗУ я с легким сердцем не нажала эту кнопку.

не ну мне тоже хотелось спасти обоих, ибо терять напарников не хочу, но учитывая что кайден мне никогда не нравился , то сам выбор дался легко.

Leraie  Offline  Сообщение №7949 написано: 15 мая 2015, 15:54

Gideonis

Vikonia  Offline  Сообщение №7950 написано: 30 мая 2015, 21:51

662
murka-156, там в принципе нельзя отыграть кого либо, окромя как никакого пушистикуса. А я когда-то переживала что играть мы будем за сторонников церкви со всеми вытекающими... Мда... жечь на кострах ведьм думаю было бы куда интересней того что био выдали

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб