murderface, ну, если бы это пилилось изначально, то это были бы не новые диалоги, озвучка, а запланированные. =) Другое дело, что как раз колорит рас и придал бы интереса. Когда допустим, эльф пытается дипломатить, гном торговаться как на рынке, кунари угрожает отпилить голову несогласным и т.п. Круто было бы. Каждая встреча даже с одинаковыми персонажами как в первый раз.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №7922
написано: 13 мая 2015, 21:45
| Отредактировано: Leraie - 13 мая 2015, 21:54
murderface, помнишь эпизод, где мы помогаем Соласу освободить его подругу-духа? Из-за его финального диалога с этим духом я, честно признаюсь, должна была лезть в "словарь", чтобы понять, о чем они там Кстати, Солас ГГ-эльфийке в любви признается по-эльфийски: "Аr lath, ma vhenan"
Кстати, о ценах Вы не поверите - но у нас и ДАИ, и Ведьмак 3 (предзаказ, без скидок) стоят одинаково - 60 евро
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Не уверен, что также было изначально, но, замечу что и не следил за другими странами.
Ну так поверь мне. Я поэтому и не сразу поняла, какую вообще разницу в цене вы имеете ввиду - у нас-то нет никакой разницы.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №7925
написано: 13 мая 2015, 22:01
| Отредактировано: murderface - 13 мая 2015, 22:07
Leraie, ну мы же не загнивающем западе живем, где Ведьмак не православная игра)
Gоблин, Ну все равно, сначала то диалоги человеческие писать. А это очень трудно, ибо почти все диалоги должны отличаться, но с другой стороны не сложнее чем быть cut, но при этом считать себя благодеятелями, это я про ЕА.
Давайте все-таки как-нибудь без ругательств, хорошо?
Это не ругательство, а грубость, обращенная к людям, которые этого не видят, ня^^
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
LeraieOffline
Сообщение №7926
написано: 13 мая 2015, 22:08
| Отредактировано: Leraie - 13 мая 2015, 22:09
murderface, честно говоря, мне в плане главных героев больше нравится схема МЕ и ДА 2. Это если уж совсем честно.
Leraie, только не понятно почему, неужели только из за того, что Геральт не женщина? попахивает феминизмом. Просто ок, Шепард еще ладно его неплохо проработали, учитывая, что выбора героя у нас там все равно нет, но в ДА как то странно, даже в ДАО с этим не очень было, но ты всю игру на скипе прошла. Хоук же уныл и посредственен даже при отсуствии выбора, а Инквизитор получше Хоука, но так же однообразен
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
LeraieOffline
Сообщение №7928
написано: 13 мая 2015, 22:16
| Отредактировано: Leraie - 13 мая 2015, 22:17
murderface, я про то, что, хотя я далеко не ксенофобка, но, тем не менее, комфортнее всего мне играть за человека. А вот возможность выбора пола и внешности я бы хотела иметь всегда.
Цитата murderface
но ты всю игру на скипе прошла
Позволь уточнить - на скипфайте Драки надоедают
Честно говоря не понимаю как более богатый выбор протагониста может мешать?
А я тебе отвечу - но в личку
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №7931
написано: 14 мая 2015, 15:54
| Отредактировано: Gоблин - 14 мая 2015, 15:56
А мне нравится один момент набора напарников в МЕ2, развить бы... Имеется ввиду выбор между Самантой и Моринт.
Ты не забывай, что это была не рекрутинговая миссия, а квест на лояльность. В принципе, в ДАИ есть пара моментов, где можно было бы замутить что-то подобное, но там выбор был бы слишком очевиден.
Ты не забывай, что это была не рекрутинговая миссия, а квест на лояльность. В принципе, в ДАИ есть пара моментов, где можно было бы замутить что-то подобное, но там выбор был бы слишком очевиден.
Не забываю, но тем не менее там можно было выбрать персонажа который останется до конца. Вот о чем и речь. Чем плохо такое вот сделать, когда не знаешь чем кончится твой выбор напарников, интрига ведь, неожиданности.
Gоблин, ну для меня в твоем примере вопрос не стоял вообще, кого оставлять. Как можно поверить Моринт после всего увиденного - не понимаю... Гораздо драматичнее выбор в МЕ 1, на Вирмайре.
Gоблин, ну для меня в твоем примере вопрос не стоял вообще, кого оставлять. Как можно поверить Моринт после всего увиденного - не понимаю... Гораздо драматичнее выбор в МЕ 1, на Вирмайре.
Ну это мы несколько уклоняемся от темы. Выбор между набором, вот чего хотелось еще в МЕ3, где слили считай всех компаньонов из МЕ2 в туалет. А ведь насколько было бы интереснее выбирать (мое мнение). Та же Джек многим приглянулась, а мне Грюнт еще больше.
Замутили бы нечто подобное в Инкв, с набором именно, можно было бы и схватку на подобие Моринт с Самарой прикрутить в один из случаев. Я бы не отказался снова с Талис побегать, например.
Что-то не помню слитых. Все, после того, как Шеп сдался Альянсу вместе с кораблем, пошли вполне достойным путем, и мне ни за кого из них не стыдно, скажем так. А вообще, в МЕ, конечно, была совсем другого типа история. А что касается ДА - я за то, чтобы ни ГГ, ни компаньоны не повторялись.
Дравшиеся на жизнь, а на смерть с коллекторами, ломившие в хвост и гриву вместе с Шепом... В итоге они радостно уходят в работу над Горном, службу, куда угодно, но не с кепом без которого они вообще бы половина подохли. И это объективная реальность игры. Команда, которая появилась только благодаря Шепу, проблемы каждого из которых он решал, тупо разбежалась. Единственный за кого мне не стыдно - Тейн. Он хотя был болен, а старался помочь. Остальные нашли себе массу дел, но только не помогли Шепу остановить самую крупную угрозу в истории их времени.
понятно. В очередной раз разное отношение к теме. Я считаю, что они все нам по-своему помогли в третьей части, в особенности, конечно, Тейн, Мордин и Легион.
Но возвращаясь к Инкве. Идея с конкурсом на место в рядах сопартийцев, безусловно, интересная. Но интерес тоже на один раз. Уже со второго прохождения, а в некоторых случаях и в первом, личные симпатии и антипатии сделают свое дело. Вспоминая твой пример - думаю, каждый легко найдет из 10 доступных персонажей 4-х, от которых можно с легким сердцем отказаться.
GоблинOffline
Сообщение №7939
написано: 14 мая 2015, 20:26
| Отредактировано: Gоблин - 14 мая 2015, 20:38
Но возвращаясь к Инкве. Идея с конкурсом на место в рядах сопартийцев, безусловно, интересная. Но интерес тоже на один раз. Уже со второго прохождения, а в некоторых случаях и в первом, личные симпатии и антипатии сделают свое дело. Вспоминая твой пример - думаю, каждый легко найдет из 10 доступных персонажей 4-х, от которых можно с легким сердцем отказаться.
Совсем не тот вопрос по моему мнению. Ведь если сделать каждого сопартийца не просто "сопровождающим" в миссиях, а дать свое место в сюжете, диалоги и т.п. то интерес будет и к третьему прохождению. Начиная даже от разных разговоров между сопартийцами, пока всех не перепробуешь, не узнаешь как, что и к чему.
Вспоминая Ориджинс, что Биовар таки были способны делать интересных персонажей которых хочется взять в команду. Я лично набирал полную, потому что каждый был в своем роде уникум, обладал своими навыками, историей, шутками и т.д. Я может не фанат лгбт, но Зеврана в партию брал, также как не то чтобы сильно нравился гном-выпивоха, но как персонаж Огден сделан классно, диалоги у него забавные и иногда заставлял посмеяться.
допустим, когда они разбегались - еще было неизвестно, сколько Шеп под арестом просидит. А в МЕ 3, насколько я помню, Шеп никого особо не звал обратно. Причем не просто потому, что я таких опций в диалогах не выбрала - а потому, что их почти ни у кого не было.
Цитата Gоблин
Ведь если сделать каждого сопартийца не просто "сопровождающим" в миссиях, а дать свое место в сюжете, диалоги и т.п. то интерес будет и к третьему прохождению.
Не сказала бы. К примеру, я не представляю, что такого супер-пупер интересного надо прикрутить к Сере и Вивиен, чтобы я согласилась забить на свою антипатию к этим персонажам.
Не сказала бы. К примеру, я не представляю, что такого супер-пупер интересного надо прикрутить к Сере и Вивиен, чтобы я согласилась забить на свою антипатию к этим персонажам.
Я же говорю, умели. А вот что они сейчас умеют - это большой вопрос... =(
такие опции есть у Джейкоба и Тейна (Келли я не считаю сопартийцем). У Миранды, Джек, Гранта, Самары, Легиона, Заида таких опций нет. Касуми Шеп сразу кооптирует именно на строительство Горна. Мордин предлагает остаться сам - но обстоятельства меняют диспозицию (он либо погибает, либо необходимо, чтобы его считали погибшим). Кого я забыла?
Цитата Gоблин
Я же говорю, умели.
Честно говоря, в ДАО у меня были все только потому, что тех, кого я бы охотно вышвырнула - вышвырнуть было нельзя...
GоблинOffline
Сообщение №7943
написано: 14 мая 2015, 21:20
| Отредактировано: Gоблин - 14 мая 2015, 21:22
Честно говоря, в ДАО у меня были все только потому, что тех, кого я бы охотно вышвырнула - вышвырнуть было нельзя...
Зря, очень даже зря... Лично я нашел каждого персонажа DAO интересным, вот даже в сравнении ДЛС МЕ2 с компаньонами и ДЛС ДАО с Шейлой... Шейла, по моем выглядит куда лучше того же Заида.
А почему нет? Потому что проще сделать именно так, вместо проработки еще n-кол-ва компаньонов, диалогов, кат-сцен, мы опять же имеем просто сброс персонажей, чтобы не делать больше работы.
Я тебя обожаю, честное слово Покажи мне ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ, который хочет работать больше, чем это необходимо? Спасибо, что они их вообще в 3 части показали :)
И снова возвращаясь к Инкве. Если бы они чуть помудрили с личным квестом Быка - я бы попробовала махнуть Быка на Гатса
GоблинOffline
Сообщение №7945
написано: 14 мая 2015, 21:30
| Отредактировано: Gоблин - 14 мая 2015, 21:33
А это эльф из бен-хассрат, который помогает нам с личным квестом Быка.
murka-156, там в принципе нельзя отыграть кого либо, окромя как никакого пушистикуса. А я когда-то переживала что играть мы будем за сторонников церкви со всеми вытекающими... Мда... жечь на кострах ведьм думаю было бы куда интересней того что био выдали