Наш Dragon age: Iqusition
|
Alvinetta
|
Сообщение №1
написано: 30 июня 2012, 13:24
| Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59
|
ヅ
|
Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.
|
|
|
|
|
|
_Ayanna
|
Сообщение №6991
написано: 18 ноября 2014, 13:35
|
|
А ведь это тихий ужОс! У нас какой нынче год?
|
«Когда народ много знает, им трудно управлять» Лао Цзы.
|
|
|
|
|
EdwardDark
|
Сообщение №6992
написано: 18 ноября 2014, 14:44
|
|
Цитата _Ayannaэто тихий ужОс! Чёт наверное соглашусь... Графика до ожидаемой не дотягивает на 20 - 30% в лучшем случае. Отстало как-то выглядит, по "детски" (имхо)
|
Turn off the light Take a deep breath And relax...
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №6993
написано: 18 ноября 2014, 14:54
|
Святой Ежик
|
EdwardDark, мыльно как-то. Металические деталюшки доспехов блестят как у кота глаза, это есть неестественно.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №6994
написано: 18 ноября 2014, 14:56
|
|
Цитата smurfikМеталические деталюшки доспехов блестят как у кота глаза, это есть неестественно. А искры во все стороны от ударов меча о меч (в лагере когда тренируются солдаты) - это естественно? Я увидел, потом долго удивлялся. Неужели разрабы и впрямь считают, что это так должно быть...
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №6995
написано: 18 ноября 2014, 14:58
|
Святой Ежик
|
Ууу, оружие держится даже не руками... На скринах хорошо видно.Добавлено (18 Ноября 2014, 17:58) --------------------------------------------- Gоблин, не, ну искры по идее могут быть, при сильных ударах. Но не постоянно и не как от болгарки)
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №6996
написано: 18 ноября 2014, 15:05
|
|
Конечно, графика не из разряда "Skyrim с десятками модов на ульта-супер-HD-текстуры", но в целом графика меня устраивает. К тому же, я не особо следил за новостями, соответственно предрелизных скриншотов видел мало и сравнивать мне не с чем.
|
|
|
|
|
|
Cotic
|
Сообщение №6997
написано: 18 ноября 2014, 15:23
|
|
Ну пока ДАО-3 до Западной Сибири дойдет лето будет. и бабки бешеные не надо будет платить.
|
|
|
|
|
|
_Ayanna
|
Сообщение №6998
написано: 18 ноября 2014, 16:05
| Отредактировано: _Ayanna - 18 ноября 2014, 16:07
|
|
kosty_larin_79, А ЧЁ, контент в Западную сибирь на "перекладных" везут? Круто!
|
|
|
|
|
|
Nich
|
Сообщение №6999
написано: 18 ноября 2014, 16:16
|
|
Кстати на счет скромных постельных сцен: Тело точно проработано, ибо в ленте новостей мелькала уже грудь Кассандры и задница Дориана. В случае с последним уже даже видео есть. Смотреть, правда, не рискнул, качество постельной сцены не оценю.
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №7000
написано: 18 ноября 2014, 16:17
|
|
Метакритик полон рецензий с оценкой "0" и замечаний, что игра хуже второй части. Кто играет, что скажете?)
|
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №7001
написано: 18 ноября 2014, 16:25
|
i am good
|
Exotic, сколько людей, столько мнений. Меня например почти всё устраивает, я ждала сюжета (а не графики) и мне интересно. Единственное что напрягает - это долгие загрузки и к управлению надо привыкнуть.
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №7002
написано: 18 ноября 2014, 16:26
| Отредактировано: Imperator3 - 18 ноября 2014, 16:26
|
|
Exotic, Как по мне, лучше второй части. По крайней мере ландшафты Внутренних земель во сто крат лучше, чем унылые городские трущобы второй части.
|
|
|
|
|
|
EdwardDark
|
Сообщение №7003
написано: 18 ноября 2014, 16:39
|
|
Цитата ExoticМетакритик полон рецензий с оценкой "0" и замечаний, что игра хуже второй части Это серьёзно... Как может быть хуже? Дальше по-моему уже некуда идти... Супер-Марио в HD или Томб Райдэр-1?!
|
|
|
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №7004
написано: 18 ноября 2014, 16:39
|
Страж-командор Ферелдена
|
Цитата Nichи задница Дориана Ну, а чего еще от него ожидать?
А я жду, когда диски с игрой в магазине появятся. Консервтивный я все же человек - предпочитаю покупать по-старинке, за наличные рублики. Цена в магазине вроде не выше, чем при покупке по интернету, те же полторы тысячи.
|
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
|
|
|
|
|
EdwardDark
|
Сообщение №7005
написано: 18 ноября 2014, 16:40
|
|
Цитата murka-156А я жду, когда диски с игрой в магазине появятся. таккаая-же фигня! )))
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №7006
написано: 18 ноября 2014, 16:44
|
|
Цитата smurfikне, ну искры по идее могут быть, при сильных ударах. Но не постоянно и не как от болгарки) Сам себе и ответил, не?
|
|
|
|
|
|
Nalia
|
Сообщение №7007
написано: 18 ноября 2014, 17:41
|
|
Цитата murka-156те же полторы тысячи В Origin уже не полторы. На данный момент цена обычного издания - 1799 руб., эксклюзивного - 1999 руб.
|
|
|
|
|
|
DeRui
|
Сообщение №7008
написано: 18 ноября 2014, 18:00
|
|
Ну,что ж...на core 2 duo игра не запустилась. Все тот же черный экран после логотипа биоваров. Деньги возвращать не буду...мб к НГ подарят новую материнку и процессор i5. Только на это и надеюсь А пока....я обиделась и буду сдавать сессию.
|
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
|
|
|
|
|
EdwardDark
|
Сообщение №7009
написано: 18 ноября 2014, 18:03
|
|
DeRui, Точно всё перепробовала,а? Это не есть good. Сочувствую... (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №7011
написано: 18 ноября 2014, 18:05
|
|
DeRui, у меня та же беда с core 2 duo, но с фар краем 4. Устарели мы.
|
|
|
|
|
|
_Ayanna
|
Сообщение №7012
написано: 18 ноября 2014, 18:05
|
|
пачему рожи рубленные.. ведь вродеж тесселяция.. заявлена
|
|
|
|
|
|
DeRui
|
Сообщение №7013
написано: 18 ноября 2014, 18:06
|
|
Цитата EdwardDarkТочно всё перепробовала,а? Это не есть good. Сочувствую... ((( целый день сижу на офф форуме. У кого-то зеленый туман на видюхе AMD, у кого-то к серверам не подключается, у кого-то черный экран. Тех поддержка призывает в биос лазить, файлы dirextX скачивать и менять, шаманить с виртуальными ядрами... Я лазить в это не буду....буду ждать патчей и i5 в подарок на НГ. Скажем, DA2 я только эттим летом для себя открыла. Так,что до НГ с DAI потерплю... Все уже пройдут, а я с новыми эмоциями буду играть
|
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
|
|
|
|
|
EdwardDark
|
Сообщение №7014
написано: 18 ноября 2014, 18:08
| Отредактировано: EdwardDark - 18 ноября 2014, 18:09
|
|
Цитата DeRuiфайлы dirextX скачивать и менять Вот тут по подробней пожалуйста. Эт зачем же скачивать и менять? Родных что-ли нету?
|
|
|
|
|
|
DeRui
|
Сообщение №7015
написано: 18 ноября 2014, 18:12
|
|
Цитата EdwardDark Вот тут по подробней пожалуйста. Эт зачем же скачивать и менять? Родных что-ли нету? Ты это спроси у тех, кто в тех поддержке работает. Да они даже владельцев двухъядерников не слушают...отправляют в магазины. Нет...конечно правильно...но дискриминация. Я в обидках...
|
|
|
|
|
|
_Ayanna
|
Сообщение №7016
написано: 18 ноября 2014, 18:12
| Отредактировано: _Ayanna - 18 ноября 2014, 18:13
|
|
у меня только одна ЭМОЦИЯ. Дикая радость, что не нажала кнопку(фаланга оказалась умнее головы) "подтвердить" А вот подруга нажала...
|
|
|
|
|
|
DeRui
|
Сообщение №7017
написано: 18 ноября 2014, 18:15
|
|
Цитата _Ayannaу меня только одна ЭМОЦИЯ. Дикая радость, что не нажала кнопку(фаланга оказалась умнее головы) "подтвердить" А вот подруга нажала...
А толку то...С торрента хакнут, а игра все равно будет урезанной.
|
|
|
|
|
|
EdwardDark
|
Сообщение №7018
написано: 18 ноября 2014, 18:15
|
|
Цитата _AyannaДикая радость, что не нажала кнопку(палец оказался умнее головы) "подтвердить" Поддерживаю на 100%! Буду магазинскую покупать, и то, немного позже. Посмотрю на отзывы и крики радости а поттом каааак Уххх!
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №7019
написано: 18 ноября 2014, 18:43
| Отредактировано: Gоблин - 18 ноября 2014, 18:44
|
|
Кстати... Забавный факт. Я про искры от мечей опять. Значит, дерутся и тренируются солдаты в лагере, искры летят будто они на бензопилах дерутся... А когда показывают кузнеца и он молотит по мечу на наковальне, искр нет.
|
|
|
|
|
|
_Ayanna
|
Сообщение №7020
написано: 18 ноября 2014, 18:47
| Отредактировано: _Ayanna - 18 ноября 2014, 18:52
|
|
Gоблин, лол. Что тут еще сказать. Те кто игру замутил, в тонкостях металлообработки и материаловедении не очень разбирались.
|
|
|
|
|
|
|