Gоблин, вобще искры при ковке не должны лететь. Это выгорает углерод и твердость стали понижается. Т.е нельзя перегревать заготовку меча. Я предполагаю что кузнецы в DAI как бы в курсе
«Когда народ много знает, им трудно управлять» Лао Цзы.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №7023
написано: 18 ноября 2014, 19:01
| Отредактировано: Gоблин - 18 ноября 2014, 19:01
_Ayanna, смотря какой способ и т.п. В целом искры всегда есть. Только что мелкие, если делается на совесть.
Я видел ковку из 40 слоев металла, там без искр никак не выходило. Пока слои проникнут один в другой... Очень долго и ковалось не в ручную, а на пневмомолоте. Искры были будь здоров.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя _Ayanna
_AyannaOffline
Сообщение №7024
написано: 18 ноября 2014, 19:07
| Отредактировано: _Ayanna - 18 ноября 2014, 19:12
вовсе не обязательно мелкие. Мечи, сабли. Когда пакет сковывается под пневмомолотом, искры летят как я и говорил, только в путь, но дело вовсе не в стали как таковой. Там специально прокладывают железо между слоями и железо-то и "страдает", а сама заготовка только тверже становится.
Gоблин, В DAI пневмомолот и заготовки аж в 40 слоёв ещё не скоро введут Так что ни чё страшного в отсутствии снопа искр из под обычного молота при ударе по обычной гомогенной заготовке. А именно такие имеются, что в Скайриме, что в любой другой подобной RPG.
«Когда народ много знает, им трудно управлять» Лао Цзы.
GоблинOffline
Сообщение №7031
написано: 18 ноября 2014, 19:43
| Отредактировано: Gоблин - 18 ноября 2014, 19:44
_Ayanna, увы... Профессиональное. =\ Так что слегка заносит.
Другое дело, что все же реалистичней: криворукий кузнец, слишком сильно бьющий по наковальне или мечники со снопами искр? Я бы выбрал первое. Отсюда и рассуждения.
Изменение репутации для пользователя _Ayanna
_AyannaOffline
Сообщение №7032
написано: 18 ноября 2014, 19:47
| Отредактировано: _Ayanna - 18 ноября 2014, 19:50
Gоблин, такое ощущение как будто они сами хотят проиграть конкуренту, известно какому...в стиле игру лучше не сделаем, но будем продавать его в три раза дороже.
Добавлено (18 Ноября 2014, 22:53) --------------------------------------------- EdwardDark, ну таки да) Я уверен, что игра не будет хуже второй части...но цена сильно отталкивает.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Gоблин, хотелось бы сейчас видеть лицо Марчина Ивински...Даже юбики так цены не задирают на новые игры. Вон новые АС и FC 4 стоят по 1300, но через месяцок цена как обычно до 800-900 упадет Самое забавное, что Cd project могут спокойно поставить цену на игру в 1500 и никто их не осудит, ибо урезаний и платных длц не будет ну и разрабы так не фейлились, однако они цену такую не сделали.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
murderface, не видел ты моего лица... И так были Большие сомнения, что смогу купить в скорости, а теперь сомнений нет. Мне не резон ползарплаты перед Новым годом отдавать ЕА, только потому что их жаба задушила окончательно.
Gоблин, ...ну вообще артмани игры как чит не распознают) Да и кому какое дело, что ты там в сингле делать будешь?) Разумеется через артмани можно взломать, любую игру с синглом через него взломать можно.
GоблинOffline
Сообщение №7048
написано: 18 ноября 2014, 20:19
| Отредактировано: Gоблин - 18 ноября 2014, 20:19