Пруф? А то сразу вспоминается один товарищ на заводе, сказавший: Чужую работу легко оценивать.
Какой Вам ещё пруф? Поиграй в прошлые игры от Bioware. Они никогда нормально ничего не делали и сомневаюсь, что прошлые ГГ будут сильно влиты в сюжет и иметь значимые позиции, плюс разрабы сами писали, что их специально обрежут, если они будут, так как на них много всего завязано и реализовать это сложно. А про завод - это пишет человек, который обещает супер оптимизацию у Ведьмака 3?
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №6062
написано: 17 августа 2014, 18:22
| Отредактировано: Психо - 17 августа 2014, 18:26
Вот-Вот! У них своя атмосфера< В DAI и геи и черные там лишние` Я что должен` считаться< со всякими "Дориан" и "Вивьен" и "Сера" jesus((
ЦитатаAlexxGreat Какой Вам ещё пруф? Поиграй в прошлые игры от Bioware. Они никогда нормально ничего не делали и сомневаюсь, что прошлые ГГ будут сильно влиты в сюжет и иметь значимые позиции, плюс разрабы сами писали, что их специально обрежут, если они будут, так как на них много всего завязано и реализовать это сложно. А про завод - это пишет человек, который обещает супер оптимизацию у Ведьмака 3?
Так вы из-за этого так негативно относитесь ко всем новостям о ДаИ?
Это я лишь впоследствии узнал. Поверь я жду ДАИ не меньше твоего. Просто я считаю что биоваре надо руководство почистить, одни озабоченные. На Гейдера только глянуть стоит, по его лицу все видно. Возвраст уже тот, девушки не любят, вот и на мальчиков потянуло.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя DragonOfShades
Некоторые предполагают, что это Страж-командор из Орлея, и возможно, в случае живого Героя Ферелдена мы увидим нашего родного Стража) Надеюсь, моя Мариан и Нерия сдружатся)
Nich, ну в Ривейне живут люди со смуглой ( или очень смуглой) кожей , типа испанцев или итальянцев. На реальных африканцев они вроде бы не совсем похожи. Кстати, а Вивьен откуда родом, что-то не помню? Она весьма похожа на представителя африканской расы.
Цитата AlexxGreat
сомневаюсь, что прошлые ГГ будут сильно влиты в сюжет и иметь значимые позиции,
А вот это мы только в игре узнаем.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murderface, к балдеру и неверу, если бы и хотели, не могут, лицензии потеряли, а к DAO- консольщикам не понравилась, теперь главное экшОн и Sims отношения.
Nich, ну в Ривейне живут люди со смуглой ( или очень смуглой) кожей , типа испанцев или итальянцев. На реальных африканцев они вроде бы не совсем похожи.
Ну я указал единственный известный мне уголок Тедаса. Но думаю представители негроидной расы должны быть родом из этого района. Возможно даже севернее. Ведь если смотреть по климате, то, имея достаточно холодный Ферелден и теплый Ривейн, в Пар Воллене должно быть жарко. Возможно люди, жившие там до прихода кунари и были аналогом африканцев? Тогда, даже если их уничтожили, думаю, могли выжить небольшие группы беженцев, отправившихся в соседние страны. Я не генетик, но полагаю, что их черты могли унаследовать многие поколения, особенно в браках беженцев с ривейнцами. Но это все предположения, посмотрим что нам поведает Вивьен.
Психо, ну , о вкусах не спорят, как говорится. И , собственно, о самой Вивьен я пока ничего не могу сказать , я лишь говорю о том, что ее внешность показалась мне необычной и оригинальной.
AlexxGreat, ну я про то, что не будут больше делать игры по этому типу. Лицензии нет? А кому теперь принадлежат серии? Вроде слышал что балдур HD издание кто то выпускал, а Neverwinter online имеет какое то отношение к ночам невера?
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Вообще Тедас не такой огромный континент (территория), чтобы на нём могли разместиться и европеоидная, и латиносы, и негроидная расы по климату. Может их (негров) с других континентов занесло или магия так повлияла
То есть когда у тебя в группе персонажи разных культур и рас, группа в целом выглядит живее и интереснее, чем если бы она состояла из кукл, наштампованых по одному образу.
Это вместо нормальных интересных персонажей, пусть они будут разноцветными.
Мы еще о внешности, или уже об ориентации?
Если все еще о внешности, то конечно интереснее когда в отряде все персонажи разные. На то это DA а не Армия Клонов. Лично я не вижу ни одного минуса в том, что персонаж "черный". Или игра должна создаваться только для "белых" и только с "белыми"? Мб тогда сделаем всех в игре брюнетами, потому что кому-то не нравятся светлые волосы?
А если таки имелась в виду ориентация, то от комментариев воздержусь так как эта тема неоднократно поднималась, и это не приводило ни к чему хорошему.
Это вместо нормальных интересных персонажей, пусть они будут разноцветными.
Ну вот зачем заранее , до выхода игры, сразу так негативно оценивать наших компаньонов? Вполне вероятно, что Вивьен окажется весьма интересным персонажем вовсе не из-за своей внешности , а из-за характера , каких-то необычных способностей , предыстории. Все узнаем в игре.
Ну вот зачем заранее , до выхода игры, сразу так негативно оценивать наших компаньонов? Вполне вероятно, что Вивьен окажется весьма интересным персонажем вовсе не из-за своей внешности , а из-за характера , каких-то необычных способностей , предыстории. Все узнаем в игре.
Ага, интересные истории, я негр из Ривейна с клеймом на лбу, поэтому ношу полотенце. Просто я скептически к проектам биоваре сейчас отношусь.
Новости< Полное прохождение игры Dragon Age: Inquisition займет 150 часов
BioWare позволит игрокам выбирать сексуальную ориентацию героев Кто-бы сомневался((((
Армии фракций Dragon Age: Inquisition смогут выполнять задания за игроков Игроки Dragon Age: Inquisition получат возможность ускорить прохождение миссий. Как стало известно Gamebomb.ru, геймеры смогут отправлять на задания неигровых персонажей в составе армии фракции, которую они возглавляют. Определенные задания в игре можно будет пройти исключительно силами неигровых персонажей, успех которых будет влиять на силу всей армии фракции. За успешное выполнение миссий игроки будут получать ресурсы, необходимые для развития своих армий.
Цитата murderface
Ага, интересные истории, я негр из Ривейна с клеймом на лбу, поэтому ношу полотенце.
До сих пор т.н. " священные походы " объявляла андрастианская церковь - исключительно из религиозных , но не расовых побуждений.
Подозреваю, дело было не только в религиозных побуждениях. Война дело довольно прибыльное для ушлых гавриков. Для полной политкоректности в ДАИ не хватает азиата, калеки и толстяка.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».