Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №6061 написано: 17 августа 2014, 18:05

Цитата Gоблин

Пруф? А то сразу вспоминается один товарищ на заводе, сказавший: Чужую работу легко оценивать.

Какой Вам ещё пруф? Поиграй в прошлые игры от Bioware. Они никогда нормально ничего не делали и сомневаюсь, что прошлые ГГ будут сильно влиты в сюжет и иметь значимые позиции, плюс разрабы сами писали, что их специально обрежут, если они будут, так как на них много всего завязано и реализовать это сложно. 
А про завод - это пишет человек, который обещает супер оптимизацию у Ведьмака 3?  facepalm

Психо  Offline  Сообщение №6062 написано: 17 августа 2014, 18:22 | Отредактировано: Психо - 17 августа 2014, 18:26

593
Цитата murderface

Политкорректность, друг

Вот-Вот! У них своя атмосфера< В DAI и геи и черные там лишние`
Я что должен` считаться< со всякими "Дориан" и "Вивьен" и "Сера" jesus((

ЦитатаAlexxGreat
Какой Вам ещё пруф? Поиграй в прошлые игры от Bioware. Они никогда нормально ничего не делали и сомневаюсь, что прошлые ГГ будут сильно влиты в сюжет и иметь значимые позиции, плюс разрабы сами писали, что их специально обрежут, если они будут, так как на них много всего завязано и реализовать это сложно.
А про завод - это пишет человек, который обещает супер оптимизацию у Ведьмака 3?

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
murderface  Offline  Сообщение №6063 написано: 17 августа 2014, 18:22

Эльф-надмозг

928
Цитата Nich

Так вы из-за этого так негативно относитесь ко всем новостям о ДаИ?

Это я лишь впоследствии узнал. Поверь я жду ДАИ не меньше твоего. Просто я считаю что биоваре надо руководство почистить, одни озабоченные.
На Гейдера только глянуть стоит, по его лицу все видно. Возвраст уже тот, девушки не любят, вот и на мальчиков потянуло.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
DragonOfShades  Offline  Сообщение №6064 написано: 17 августа 2014, 18:52

63
Некоторые предполагают, что это Страж-командор из Орлея, и возможно, в случае живого Героя Ферелдена мы увидим нашего родного Стража) Надеюсь, моя Мариан и Нерия сдружатся)

For you, for us, for New Kavkaz!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №6065 написано: 17 августа 2014, 19:03

Психо

murka-156  Offline  Сообщение №6066 написано: 17 августа 2014, 19:05

Страж-командор Ферелдена

Nich, ну в Ривейне живут люди со смуглой ( или очень смуглой) кожей , типа испанцев или итальянцев. На реальных африканцев они вроде бы не совсем похожи.  Кстати, а Вивьен откуда родом, что-то не помню? Она весьма похожа на представителя африканской расы.

Цитата AlexxGreat

сомневаюсь, что прошлые ГГ будут сильно влиты в сюжет и иметь значимые позиции,

А вот это мы только в игре узнаем.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №6067 написано: 17 августа 2014, 19:11

Цитата murka-156

Биовары сделали очень и очень нормальную Dragon Age Origins .

По сравнению с прошлыми играми (Baldur's Gate и Neverwinter Nights) слабо и топтание на месте.

murderface  Offline  Сообщение №6068 написано: 17 августа 2014, 19:29

Эльф-надмозг

928
Цитата AlexxGreat

По сравнению с прошлыми играми (Baldur's Gate и Neverwinter Nights) слабо и топтание на месте.

Ну в статье, которую я для мг переводил, они ясно говорят, что возвращаться к неверу, балдуру и даже к ДАО не собираются.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
AlexxGreat  Offline  Сообщение №6069 написано: 17 августа 2014, 19:35

murderface, к балдеру и неверу, если бы и хотели, не могут, лицензии потеряли, а к DAO- консольщикам не понравилась, теперь главное экшОн и Sims отношения.

Nich  Offline  Сообщение №6070 написано: 17 августа 2014, 20:00

Цитата murka-156

Nich, ну в Ривейне живут люди со смуглой ( или очень смуглой) кожей , типа испанцев или итальянцев. На реальных африканцев они вроде бы не совсем похожи.

Ну я указал единственный известный мне уголок Тедаса. Но думаю представители негроидной расы должны быть родом из этого района. Возможно даже севернее. Ведь если смотреть по климате, то, имея достаточно холодный Ферелден и теплый Ривейн, в Пар Воллене должно быть жарко. Возможно люди, жившие там до прихода кунари и были аналогом африканцев? Тогда, даже если их уничтожили, думаю, могли выжить небольшие группы беженцев, отправившихся в соседние страны. Я не генетик, но полагаю, что их черты могли унаследовать многие поколения, особенно в браках беженцев с ривейнцами. Но это все предположения, посмотрим что нам поведает Вивьен.

murka-156  Offline  Сообщение №6071 написано: 17 августа 2014, 20:16

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nich

посмотрим что нам поведает Вивьен.

Так значит, она тоже из Ривейна?
Не знаю, кому как, а мне схожесть Вивьен с реальными африканцами даже нравится , привносит в игру некую изюминку.

Психо  Offline  Сообщение №6072 написано: 17 августа 2014, 20:20

593
AlexxGreat, LOL!
Цитата murka-156

Не знаю, кому как, а мне схожесть Вивьен с реальными африканцами даже нравится , привносит в игру некую изюминку.

Ничего кроме раздражения< она у меня не вызывает`

"ИМХО*neT"
murka-156  Offline  Сообщение №6073 написано: 17 августа 2014, 20:23

Страж-командор Ферелдена

Психо, ну , о вкусах не спорят, как говорится. И , собственно, о самой Вивьен я пока ничего не могу сказать , я лишь говорю о том, что ее внешность показалась мне необычной и оригинальной.

murderface  Offline  Сообщение №6074 написано: 17 августа 2014, 20:29

Эльф-надмозг

928
AlexxGreat, ну я про то, что не будут больше делать игры по этому типу. Лицензии нет? А кому теперь принадлежат серии? Вроде слышал что балдур HD издание кто то выпускал, а Neverwinter online имеет какое то отношение к ночам невера?

Психо  Offline  Сообщение №6075 написано: 17 августа 2014, 20:29

593
Цитата murka-156

о самой Вивьен я пока ничего не могу сказать

Да! Действительно! Ее предыстория мне понравилась` возможно чем-то удивит< 
Внешность бесит<

"ИМХО*neT"
Nich  Offline  Сообщение №6076 написано: 17 августа 2014, 20:33 | Отредактировано: Nich - 17 августа 2014, 20:39

Цитата murka-156

мне схожесть Вивьен с реальными африканцами даже нравится , привносит в игру некую изюминку.

Тоже так думаю. Такие детали делают персонажей живее и интереснее.

murderface  Offline  Сообщение №6077 написано: 17 августа 2014, 20:49 | Отредактировано: murderface - 17 августа 2014, 21:27

Эльф-надмозг

928
Цитата Nich

Тоже так думаю. Такие детали делают персонажей живее и интереснее.

То есть негры выглядят живее чем белые?

Ruzz®  Offline  Сообщение №6078 написано: 17 августа 2014, 22:44 | Отредактировано: Ruzz® - 17 августа 2014, 22:51

Цитата Nich

Как и Изабелла, из Ривейна

Изька - мулатка, а там именно негр был .))

Вообще Тедас не такой огромный континент (территория), чтобы на нём могли разместиться и европеоидная, и латиносы, и негроидная расы по климату. Может их (негров) с других континентов занесло или магия так повлияла :D

murderface  Offline  Сообщение №6079 написано: 17 августа 2014, 23:43

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, создатель раскрасил, чтоб одних на других крестовыми походами посылать резоннее было бы)

Nich  Offline  Сообщение №6080 написано: 18 августа 2014, 08:08

Цитата murderface

То есть негры выглядят живее чем белые?

То есть когда у тебя в группе персонажи разных культур и рас, группа в целом выглядит живее и интереснее, чем если бы она состояла из кукл, наштампованых по одному образу.

murderface  Offline  Сообщение №6081 написано: 18 августа 2014, 08:42

Эльф-надмозг

928
Nich, как это скучно. Это вместо нормальных интересных персонажей, пусть они будут разноцветными.

Nich  Offline  Сообщение №6082 написано: 18 августа 2014, 09:26

Цитата murderface

Это вместо нормальных интересных персонажей, пусть они будут разноцветными.

Мы еще о внешности, или уже об ориентации?

Если все еще о внешности, то конечно интереснее когда в отряде все персонажи разные. На то это DA а не Армия Клонов. Лично я не вижу ни одного минуса в том, что персонаж "черный". Или игра должна создаваться только для "белых" и только с "белыми"? Мб тогда сделаем всех в игре брюнетами, потому что кому-то не нравятся светлые волосы?

А если таки имелась в виду ориентация, то от комментариев воздержусь так как эта тема неоднократно поднималась, и это не приводило ни к чему хорошему.

murderface  Offline  Сообщение №6083 написано: 18 августа 2014, 09:35

Эльф-надмозг

928
Nich, заметь я ни слова не сказал про ориентацию, эту тему заводишь ты

Nich  Offline  Сообщение №6084 написано: 18 августа 2014, 10:12

Цитата murderface

Nich, заметь я ни слова не сказал про ориентацию, эту тему заводишь ты

Нет, простоя не совсем тебя понял, и ответил 2мя абзацами, чтоб исключить недопонимание.

1 начинается со слов - "Если все еще о внешности..."
2й - "А если таки имелась в виду ориентация..."

murka-156  Offline  Сообщение №6085 написано: 18 августа 2014, 10:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата murderface

Это вместо нормальных интересных персонажей, пусть они будут разноцветными.

Ну вот зачем заранее , до выхода игры, сразу так негативно оценивать наших компаньонов? Вполне вероятно, что Вивьен окажется весьма интересным персонажем вовсе не из-за своей внешности , а из-за характера , каких-то необычных способностей , предыстории. Все узнаем в игре.

murderface  Offline  Сообщение №6086 написано: 18 августа 2014, 10:50

Эльф-надмозг

928
Цитата murka-156

Ну вот зачем заранее , до выхода игры, сразу так негативно оценивать наших компаньонов? Вполне вероятно, что Вивьен окажется весьма интересным персонажем вовсе не из-за своей внешности , а из-за характера , каких-то необычных способностей , предыстории. Все узнаем в игре.

Ага, интересные истории, я негр из Ривейна с клеймом на лбу, поэтому ношу полотенце.
Просто я скептически к проектам биоваре сейчас отношусь.

Психо  Offline  Сообщение №6087 написано: 18 августа 2014, 13:33

593
Новости<
Полное прохождение игры Dragon Age: Inquisition займет 150 часов

BioWare позволит игрокам выбирать сексуальную ориентацию героев

Кто-бы сомневался(((( unsure

Армии фракций Dragon Age: Inquisition смогут выполнять задания за игроков
Игроки Dragon Age: Inquisition получат возможность ускорить прохождение миссий. Как стало известно Gamebomb.ru, геймеры смогут отправлять на задания неигровых персонажей в составе армии фракции, которую они возглавляют.
Определенные задания в игре можно будет пройти исключительно силами неигровых персонажей, успех которых будет влиять на силу всей армии фракции. За успешное выполнение миссий игроки будут получать ресурсы, необходимые для развития своих армий.

Цитата murderface

Ага, интересные истории, я негр из Ривейна с клеймом на лбу, поэтому ношу полотенце.

))  lol

"ИМХО*neT"
murderface  Offline  Сообщение №6088 написано: 18 августа 2014, 15:06

Эльф-надмозг

928
Цитата Психо

))

Что?))
После того как я почитал историю местного Донте, от которое ощущение, будто бы ее написала анимешница с проблемой лишнего веса.

murka-156  Offline  Сообщение №6089 написано: 18 августа 2014, 15:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата Психо

BioWare позволит игрокам выбирать сексуальную ориентацию героев

Т.е. , создавая персонажа, мы можем указать : наш герой традиционной ориентации , или гей ( лесбиянка , бисексуал) ? Так получается?

Коракс  Offline  Сообщение №6090 написано: 18 августа 2014, 15:13

Святой Ежик

Цитата murka-156

До сих пор т.н. " священные походы " объявляла андрастианская церковь - исключительно из религиозных ,  но не расовых побуждений.

Подозреваю, дело было не только в религиозных побуждениях. Война дело довольно прибыльное для ушлых гавриков.
Для полной политкоректности в ДАИ не хватает азиата, калеки и толстяка.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб