Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

murderface  Offline  Сообщение №6121 написано: 19 августа 2014, 21:12

Эльф-надмозг

928
Цитата Психо

Они говорили на счет "диалогов" мол` что` все< будет соответствовать` действительности<  в отличии от других частей. Клик "убить" Гг убивает` клик "поцеловать" целует` лол!  Исходя из этого и` возможно))

Ну в ДАО так было. Ага добавьте еще клик "Вступить в гомосексуальную связь"

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Gоблин  Offline  Сообщение №6122 написано: 20 августа 2014, 02:58

Так как Dragon Age: Inquisition является продолжением Dragon Age: Origins и Dragon Age 2, то события игры зависят от решений в предыдущих играх. Но поскольку в Dragon Age: Inquisition не предусмотрено функции прямого импорта сохранений, игрокам придется пользоваться специальным приложением, которое воссоздает решения, Keep.

Dragon Age Keep позволит игрокам отметить нужные решения из предыдущих игр и импортировать их в Dragon Age: Inquisition.

Приложение позволяет точно настроить аттрибуты главных героев, судьбу компаньонов, результаты квестов и многое другое. Например, вы можете выбрать какие действия ваш герой совершил в дополнении Awakening, и как он поступил с Архитектором.

А для новых игроков в Keep предусмотрен огромный игровой кодекс, чтобы посвятить их в историю Dragon Age и ознакомить с событиями двух предыдущих игр.

http://imgur.com/a/cW6Ml

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Wargaz  Сообщение №6123 написано: 20 августа 2014, 03:02

Gоблин, для тех кто потерял сохраненки это конеж хорошо, но нахрена я тогда счас "Начало" прохожу?  :(

Vоid  Offline  Сообщение №6124 написано: 20 августа 2014, 03:12

Снежная королева

Gоблин, вот, это просто замечательно... Потому что нет желания проходить что-то снова. ) Особенно учитывая, что в DA: Inquisition "нет фунции прямого импорта сохранений". Интересно, почему?
В общем, для меня это хорошая новость. )

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
murderface  Offline  Сообщение №6125 написано: 20 августа 2014, 09:20

Эльф-надмозг

928
Coral, все очень просто, все решения учитывать полюбому не будут.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
ghost4luck  Offline  Сообщение №6126 написано: 20 августа 2014, 09:33

Цитата Coral

Особенно учитывая, что в DA: Inquisition "нет фунции прямого импорта сохранений". Интересно, почему?

Их отмаза - типа движок новый. Но мне кажется, им проще было сделать удобный для импорта Keep, чем учить игру съедать сохранения прошлых частей. Или лень :D

Nich  Offline  Сообщение №6127 написано: 20 августа 2014, 09:45

Сохранения прошлых частей были сильно забагованы. Загрузив одно и то же сохранение можно было увидеть разные таблички с решениями при начале Да2. И уже поздно исправлять аддоны ДаО, которые любят не записать в сохранку, что страж ушел с Морри.

А Кип это удобное решение. Перед игрой прошелся быстрячком по табличке, поставил флажки, и не нужно перепроходить две игры если передумал на счет одного из решений. Просто, видимо, ругать биоварей нынче стало модно.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6128 написано: 20 августа 2014, 09:57 | Отредактировано: Кровосоc - 20 августа 2014, 09:58

539
Цитата Gоблин

и как он поступил с Архитектором.

Не зря я надеился,что он появиться в игре  :)

В етом  Keep столько разных сюжетных ришений...Ниужели все они будут влиять на игру?

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
murderface  Offline  Сообщение №6129 написано: 20 августа 2014, 12:21 | Отредактировано: murderface - 20 августа 2014, 12:25

Эльф-надмозг

928
Цитата Nich

Их отмаза - типа движок новый. Но мне кажется, им проще было сделать удобный для импорта Keep, чем учить игру съедать сохранения прошлых частей. Или лень

Да так даже лучше, наверняка будешь знать что повлияет на события в Инквизиции.
С сейвами реально гемороя много, ну и плюс чтобы не было всех этих возвращений из мертвых.
Другой вопрос много ли там можно будет выбрать, если там будет выбор в стиле, умер ли ГГ первой части или нет, убили ли мы архитектора и все, то нафиг оно надо, если же нет, то это реально хорошо заменит сейвы.
Однако это плохая новость для пиратов. Наверняка для адекватной работы нужна будет лицензия...а я вот не горю желанием покупать пока что сомнительную игру за 1500, ЕА конечно любит ценники рисовать, тогда уж точно не удивительно почему они свои игры из стима забрали, ну почти все.

Gоблин  Offline  Сообщение №6130 написано: 20 августа 2014, 13:30

Цитата Кровосоc

Не зря я надеился,что он появиться в игре 

И где написано что он появится...

Wargaz, а шут тебя знает, зачем.

#9128).
Психо  Offline  Сообщение №6131 написано: 20 августа 2014, 14:07 | Отредактировано: Психо - 20 августа 2014, 14:11

593
Цитата ghost4luck

Но мне кажется, им проще было сделать удобный для импорта Keep

Возможно< таки будет лучше.

Секс больше не будет главной целью романов в игре Dragon Age: Inquisition.
Команда BioWare решила отказаться от секса как от конечной цели ромов в своих играх.
Как стало известно` отношения между персонажами в Dragon Age: Inquisition выстраивали по примеру таких игр, как The Last of Us и The Darkness.

Вроде бы не было этого` ролика.

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Кровосоc  Offline  Сообщение №6132 написано: 20 августа 2014, 14:15

539
Цитата Психо

Вроде бы не было этого` ролика.

Они б лутше показали игровой процес на ПК dr

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Gоблин  Offline  Сообщение №6133 написано: 20 августа 2014, 14:18

Цитата Кровосоc

Мне сложно представить причину,по которой он не появиться.Иначе на что будет влиять убийство/помилование Архитектора?

На Серых Стражей, например. Или на компаньона СС.

#9128).
Sabira  Offline  Сообщение №6134 написано: 20 августа 2014, 14:19

Психо, В ролике персонаж двуручным мечом машет как битой. :) А походка вроде нормальная - женственная. :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Психо  Offline  Сообщение №6135 написано: 20 августа 2014, 14:28 | Отредактировано: Психо - 20 августа 2014, 14:25

593
Цитата Sabira

Психо, В ролике персонаж двуручным мечом машет как битой. А походка вроде нормальная - женственная.

Sabira, я кстати` тоже заметил< походка, как у модели))  :D

Добавлено (20 Августа 2014, 18:28)
---------------------------------------------
Да и еще< у Коула классная шляпа)))

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
murderface  Offline  Сообщение №6136 написано: 20 августа 2014, 14:43

Эльф-надмозг

928
Цитата Психо

Sabira, я кстати` тоже заметил< походка, как у модели))

что то мне это напоминает)

Кровосоc  Offline  Сообщение №6137 написано: 20 августа 2014, 15:27

539
Цитата Sabira

В ролике персонаж двуручным мечом машет как битой.

Да нормально он машет.Как битой махали в D2.

Gоблин  Offline  Сообщение №6138 написано: 20 августа 2014, 15:31

Цитата Кровосоc

Ну и как живой/мертвый Архитектор повлияет Серых Стражей?

Действительно, как чувак ставящий эксперименты над порождениями тьмы (врагами Стражей) может чем-то повлиять на этих самых Стражей... Теряюсь в догадках.

#9128).
Кровосоc  Offline  Сообщение №6139 написано: 20 августа 2014, 15:35

539
Цитата Gоблин

Теряюсь в догадках.

Я тоже...Повлиять он может на ПТ,но при чем тут Стражи?

Nich  Offline  Сообщение №6140 написано: 20 августа 2014, 15:35

Цитата Кровосоc

Иначе на что будет влиять убийство/помилование Архитектора?

Возможно на такую же коротенькую строчку диалога, как в Да2.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6141 написано: 20 августа 2014, 15:40

539
Цитата Кровосоc

Зачем не включять в игру такого харизматичного и нестандартного персонажа?

Gоблин  Offline  Сообщение №6142 написано: 20 августа 2014, 15:43

Цитата Nich

Она на сервере будет.

Хотя будет какой-то моддинг этого Кип. Не совсем понимаю как это они организовать намерены.

#9128).
Кровосоc  Offline  Сообщение №6143 написано: 20 августа 2014, 15:50

539
Цитата Gоблин

Они же совсем не связаны. Никак. И при посвящении кровь ПТ никому не нужна и вообще... Ничем, никак...

И что мешаит им дальше брать кровь ПТ? mellow Немогу уловить твоей мысли...

Gоблин  Offline  Сообщение №6144 написано: 20 августа 2014, 16:06

Цитата Кровосоc

И что мешаит им дальше брать кровь ПТ? Немогу уловить твоей мысли...

Может как раз эксперименты. Ты знаешь как эти эксперименты повлияют на ПТ и их кровь? Я нет. Мутация вещь опасная. Это не считая просто насколько сами ПТ изменятся от этого.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №6145 написано: 20 августа 2014, 16:15 | Отредактировано: murderface - 20 августа 2014, 16:18

Эльф-надмозг

928
Цитата Кровосоc

Я тоже...Повлиять он может на ПТ,но при чем тут Стражи?

Плюс еще если он живой, он уводит большую часть порождений тьмы. От этого зависит насколько сильна проблема порождений тьмы, что напрямую обязанность серых стражей. Да и плюс если архитектор жив, он наверняка захочет продолжить эксперименты с кровью СС, а значит война продолжится.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6146 написано: 20 августа 2014, 16:18 | Отредактировано: Кровосоc - 20 августа 2014, 16:20

539
Цитата Gоблин

Ты знаешь как эти эксперименты повлияют на ПТ и их кровь?

Но в Пробуждении мы видели как ети експирименты влияют на ПТ.Некоторые принимают свободу и становяться адекватными,некоторые не принимают(как Матушка).

Gоблин  Offline  Сообщение №6147 написано: 20 августа 2014, 16:25

Цитата Кровосоc

Но Архитектор не контролирует всех ПТ.Даже больше скажу,он и десятой части не контрольрует.Большенство ПТ потчиняються Зову(вроде так).

О том и речь. Стражи будут не очень рады столкнуться с кучей мутантов недобитых. Да еще бог знает какие вещи делал А после встречи со Стражем и до событий DAI.

#9128).
Кровосоc  Offline  Сообщение №6148 написано: 20 августа 2014, 16:34

539
Цитата Gоблин

Да еще бог знает какие вещи делал А после встречи со Стражем и до событий

Вот на ето я и хочю посмотреть в DAI.

Nich  Offline  Сообщение №6149 написано: 20 августа 2014, 18:50 | Отредактировано: Nich - 20 августа 2014, 18:52

Цитата murderface

хах, скорее всего без нее еще игра запускаться не будет) наверняка система аля Диабло 3

Думаю запустится, но с сохраненкой по-умолчанию.

Скину перевод предысторий из ВК, мб не читал кто.

Gоблин  Offline  Сообщение №6150 написано: 20 августа 2014, 19:04

Цитата Nich

Скину перевод предысторий из ВК, мб не читал кто.

Ну, то есть эльфы и гномы гуд, остальные не очень.

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб