Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

murderface  Offline  Сообщение №6091 написано: 18 августа 2014, 15:35

Эльф-надмозг

928
Цитата smurfik

Подозреваю, дело было не только в религиозных побуждениях. Война дело довольно прибыльное для ушлых гавриков. Для полной политкоректности в ДАИ не хватает азиата, калеки и толстяка.

Думаю тут все как в реальной жизни, все потому что, кому так надо было. Ну а что как в случае с эльфами, город захватили, пополнили население.
А весь этот околохристианский бред в стиле они церкви не строят, вешают портреты Андрасте перед туалетом и так далее, это чтоб народ долго не убеждать.
Кстати вот что забавно про городских эльфов. Они говорят, о том, что они были рабами, но их освободила Андрасте, но никто из них ни слова не говорит о том, как они жили после этого, будто бы Долов и не было. Хотя некоторые из них в долийцев то не верят.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Wargaz  Сообщение №6092 написано: 18 августа 2014, 17:00

Цитата murka-156

исключительно из религиозных ,  но не расовых побуждений. 

Одно другому не мешает, особенно когда политика и религия плотно сращены

Вообще, сейчас у меня проэкт начал вызывать некий оптимизм(по сравнению с тем что было на старте). Глупо конечно ждать что-то в духе тех самых старых биоваре(вымерли как мамонты), но возможно игра и впрямь выйдет стоящая(но не свои полторы штуки за предзаказ конечно)) и интересная
Графическая часть и геимплей, судя по роликам, нареканий не вызывают(уж точно не хуже чем в ДА2), а вот диалоги и проработка персонажей вызывают еще пока некий скепсис. Будемс ждать ноябре. Надеюсь не облажаются... опять dr

Кровосоc  Offline  Сообщение №6093 написано: 18 августа 2014, 17:26

539
Цитата murderface

А весь этот околохристианский

Попрошу не оскорблять религиозных чуств вурущих(меня в чястности).Есле у тебя негатив к христианству, то ищи другие форумы для подобных вырожений.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Психо  Offline  Сообщение №6094 написано: 18 августа 2014, 17:32

593
Цитата smurfik

Подозреваю, дело было не только в религиозных побуждениях. Война дело довольно прибыльное

Это не новость))<

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Wargaz  Сообщение №6095 написано: 18 августа 2014, 17:33

Кровосоc, уважайте чувства неверующих. Своим публичным агрессивным верованием, вы очень оскорбляете мои чувства, а также чувства миллионов атеистов и агностиков по всей планете.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6096 написано: 18 августа 2014, 17:37

539
Wargaz, ану скажите как и кого я оскорбил?Я называл атеизм бредом?

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
murderface  Offline  Сообщение №6097 написано: 18 августа 2014, 17:40 | Отредактировано: murderface - 18 августа 2014, 17:43

Эльф-надмозг

928
Кровосоc, вы попросили меня удалиться, это довольно оскорбительно, учитывая что я выразил свое мнение ну и тем, что верите этой бессмысленной, написанной такими же людьми ради власти книге.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Gоблин  Offline  Сообщение №6098 написано: 18 августа 2014, 17:42

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murderface  Offline  Сообщение №6099 написано: 18 августа 2014, 17:43

Эльф-надмозг

928
Gоблин, Я уже понял про финнского актера справа)

Психо  Offline  Сообщение №6100 написано: 18 августа 2014, 17:48

593
Цитата Wargaz

Глупо конечно ждать что-то в духе тех самых старых биоваре(вымерли как мамонты)

Действительно< в точку!

"ИМХО*neT"
Кровосоc  Offline  Сообщение №6101 написано: 18 августа 2014, 17:51

539
Gоблин, я и не собирался.Но и не ответить на такое тоже не могу.

murderface  Offline  Сообщение №6102 написано: 18 августа 2014, 18:20

Эльф-надмозг

928
Цитата Психо

Только вот< эльфом` нужно знать свое место!

Dho'ine, я знаю свое место. Кстати у тебя стрела в спине.

Психо  Offline  Сообщение №6103 написано: 18 августа 2014, 18:29

593
Кровоcос, 
Эльф,Wargaz, правы не стоило` поднимать< эту тему вообще!
Цитата murderface

Кстати у тебя стрела в спине.

Я не понял остроухий? 

"ИМХО*neT"
Gоблин  Offline  Сообщение №6104 написано: 18 августа 2014, 18:42

Психо, здесь не флудилка, для тех кто не в курсе.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №6105 написано: 18 августа 2014, 18:57

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Психо, здесь не флудилка, для тех кто не в курсе.

Wargaz  Сообщение №6106 написано: 18 августа 2014, 19:59 | Отредактировано: Wargaz - 18 августа 2014, 20:01

Gоблин:D

Цитата Gоблин

здесь не флудилка, для тех кто не в курсе.

Gоблин, бери пример с меня, три все к чертям собачим :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №6107 написано: 18 августа 2014, 22:04 | Отредактировано: Ruzz® - 18 августа 2014, 22:06

Цитата Психо

BioWare позволит игрокам выбирать сексуальную ориентацию героев

Вряд ли это уберёт в диалогах варианты, не подходящие выбранной ориентации. Например, сердечковые диалоговые ветки в разговоре с мужскими сопартийцами при нормальной ориентации ГГ мужского пола

Кровосоc  Offline  Сообщение №6108 написано: 19 августа 2014, 11:30

539
Цитата Wargaz

прямо мож и не сказал, но всем видом показываешь неуважение к чужому мнению, при том требуешь уважения к своему, так будто оно единственно верное. Ах да... я забыл, религия, как же иначе. 2х мнений быть не может

Wargaz, етот человек уже не первый раз высказует негатив по поводу христианства,мне просто ето надоело.Ето он не уважительно относиться к чужой вере и вурующим.Я же прсто сказал,что не надо етого делать.И хочу заметить,его взглядов на жизнь я вобще не затрагивал.

Sabira  Offline  Сообщение №6109 написано: 19 августа 2014, 11:37

Цитата Wargaz

Цитата Gоблин ()
здесь не флудилка, для тех кто не в курсе.

Gоблин, бери пример с меня, три все к чертям собачим

По хорошему вы видимо не понимаете, если будет продолжаться в том-же духе, придётся не только убрать все посты которые нарушают правила, но и принять более радикальные меры к нарушителям/нарушителю.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Кровосоc  Offline  Сообщение №6110 написано: 19 августа 2014, 12:00

539
Цитата Ruzz®

сердечковые диалоговые ветки в разговоре с мужскими сопартийцами при нормальной ориентации ГГ мужского пола

Ну ето не страшно.Нажимать на сердечки никого не заставляют.

Ruzz®  Offline  Сообщение №6111 написано: 19 августа 2014, 14:59

Цитата Кровосоc

Ну ето не страшно.Нажимать на сердечки никого не заставляют.

А зачем лишние строки? .)
Да и вдруг у отчаянного мегагеймера рука от недельного недосыпа и долгой игры дрогнет и не туда кликнет случайно lol

Gоблин  Offline  Сообщение №6112 написано: 19 августа 2014, 15:03

Цитата Ruzz®

Да и вдруг у отчаянного мегагеймера рука от недельного недосыпа и долгой игры дрогнет и не туда кликнет случайно

Тогда недосып станет самой меньшей проблемой для психики этого неудачника. =)

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №6113 написано: 19 августа 2014, 15:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Ruzz®

и не туда кликнет случайно

У меня такое было - банально промазала, щелкнула не на тот ответ, что хотела, в диалоге с Изабеллой в ДА2 . Собственно, ничего страшего , конечно, не случилось - просто, не желая продолжать роман двух девушек, откатилась немного назад.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Кровосоc  Offline  Сообщение №6114 написано: 19 августа 2014, 15:31 | Отредактировано: Кровосоc - 19 августа 2014, 15:31

539
Цитата Ruzz®

Да и вдруг у отчаянного мегагеймера рука от недельного недосыпа и долгой игры дрогнет и не туда кликнет случайно

От одного клика кат-сцена не запустеться,нечего страшного не будет.Кликать на сердечки надо постояно...

murderface  Offline  Сообщение №6115 написано: 19 августа 2014, 17:51

Эльф-надмозг

928
Так а что все затихли? Я не доволен! где подвиги?

Цитата Кровосоc

От одного клика кат-сцена не запустеться,нечего страшного не будет.Кликать на сердечки надо постояно...

Запускается, если промахнулся не первый раз, лол

Кровосоc  Offline  Сообщение №6116 написано: 19 августа 2014, 18:22

539
Цитата murderface

Запускается, если промахнулся не первый раз, лол

Ето ж кем надо быть,чтоб так уметь промахиваться?

murderface  Offline  Сообщение №6117 написано: 19 августа 2014, 18:59

Эльф-надмозг

928
Цитата Кровосоc

Ето ж кем надо быть,чтоб так уметь промахиваться?

У меня друг этим пользовался, чтобы просто отношение спутника поднимать)

Психо  Offline  Сообщение №6118 написано: 19 августа 2014, 20:18 | Отредактировано: Психо - 19 августа 2014, 20:16

593
Цитата Wargaz

Нечего, я уверен что нам как в том анекдоте, еще предстоит "почесать дракону за ушком"

:hmm:

"ИМХО*neT"
murderface  Offline  Сообщение №6119 написано: 19 августа 2014, 20:32

Эльф-надмозг

928
Цитата Психо

Кто их знает< и возможно` они придумают< что-нибудь новенькое [более извращенное в этом плане] хотя вряд-ли.

сомневаюсь, с нормальными идеями у них туго.

Психо  Offline  Сообщение №6120 написано: 19 августа 2014, 20:47 | Отредактировано: Психо - 19 августа 2014, 20:54

593
Цитата murderface

сомневаюсь, с нормальными идеями у них туго.

Они говорили на счет "диалогов" мол` что` все< будет соответствовать` действительности<  в отличии от других частей.
Клик "убить" Гг убивает` клик "поцеловать" целует` лол!  Исходя из этого и` возможно))

"ИМХО*neT"
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб