Подозреваю, дело было не только в религиозных побуждениях. Война дело довольно прибыльное для ушлых гавриков. Для полной политкоректности в ДАИ не хватает азиата, калеки и толстяка.
Думаю тут все как в реальной жизни, все потому что, кому так надо было. Ну а что как в случае с эльфами, город захватили, пополнили население. А весь этот околохристианский бред в стиле они церкви не строят, вешают портреты Андрасте перед туалетом и так далее, это чтоб народ долго не убеждать. Кстати вот что забавно про городских эльфов. Они говорят, о том, что они были рабами, но их освободила Андрасте, но никто из них ни слова не говорит о том, как они жили после этого, будто бы Долов и не было. Хотя некоторые из них в долийцев то не верят.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
исключительно из религиозных , но не расовых побуждений.
Одно другому не мешает, особенно когда политика и религия плотно сращены Вообще, сейчас у меня проэкт начал вызывать некий оптимизм(по сравнению с тем что было на старте). Глупо конечно ждать что-то в духе тех самых старых биоваре(вымерли как мамонты), но возможно игра и впрямь выйдет стоящая(но не свои полторы штуки за предзаказ конечно)) и интересная Графическая часть и геимплей, судя по роликам, нареканий не вызывают(уж точно не хуже чем в ДА2), а вот диалоги и проработка персонажей вызывают еще пока некий скепсис. Будемс ждать ноябре. Надеюсь не облажаются... опять
Кровосоc, уважайте чувства неверующих. Своим публичным агрессивным верованием, вы очень оскорбляете мои чувства, а также чувства миллионов атеистов и агностиков по всей планете.
Кровосоc, вы попросили меня удалиться, это довольно оскорбительно, учитывая что я выразил свое мнение ну и тем, что верите этой бессмысленной, написанной такими же людьми ради власти книге.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
BioWare позволит игрокам выбирать сексуальную ориентацию героев
Вряд ли это уберёт в диалогах варианты, не подходящие выбранной ориентации. Например, сердечковые диалоговые ветки в разговоре с мужскими сопартийцами при нормальной ориентации ГГ мужского пола
прямо мож и не сказал, но всем видом показываешь неуважение к чужому мнению, при том требуешь уважения к своему, так будто оно единственно верное. Ах да... я забыл, религия, как же иначе. 2х мнений быть не может
Wargaz, етот человек уже не первый раз высказует негатив по поводу христианства,мне просто ето надоело.Ето он не уважительно относиться к чужой вере и вурующим.Я же прсто сказал,что не надо етого делать.И хочу заметить,его взглядов на жизнь я вобще не затрагивал.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Цитата Gоблин () здесь не флудилка, для тех кто не в курсе.
Gоблин, бери пример с меня, три все к чертям собачим
По хорошему вы видимо не понимаете, если будет продолжаться в том-же духе, придётся не только убрать все посты которые нарушают правила, но и принять более радикальные меры к нарушителям/нарушителю.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
У меня такое было - банально промазала, щелкнула не на тот ответ, что хотела, в диалоге с Изабеллой в ДА2 . Собственно, ничего страшего , конечно, не случилось - просто, не желая продолжать роман двух девушек, откатилась немного назад.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Кровосоc
КровосоcOffline
Сообщение №6114
написано: 19 августа 2014, 15:31
| Отредактировано: Кровосоc - 19 августа 2014, 15:31
Они говорили на счет "диалогов" мол` что` все< будет соответствовать` действительности< в отличии от других частей. Клик "убить" Гг убивает` клик "поцеловать" целует` лол! Исходя из этого и` возможно))