Начнем с того, что не все маги попадают в круг с раннего детства
Не все. Но та же Винн, по ее словам, как раз попала ребенком. А уровень адекватности - ни в какое сравнение.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
В том же квесте Андерс говорит о том, что видел многих усмиренных магов, большинство из которых были мирными, а некоторые даже лояльными церкви.
Ну нашему одержимому без оглядки верить на слово тоже так себе вариантик
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
В 50-то лет? Н-дааа... Тогда обращайся ко мне на "Вы", я с твоим подходом уже почти старуха :)))
Знаю, что где-то там она благополучно заимела сына от темплера Так что, по крайней мере, умереть девственницей не опасалась
Ну да, он так прямо и говорит же, что не хочет умереть девственником
Добавлено (15 Августа 2014, 19:46) --------------------------------------------- Хотя согласна, Винн - пример не совсем подходящий, потому как ферелденский Круг и рядом не стоял с киркволльским по ежовым рукавицам.
Ну дак ето было после того,как они (вырезано) империю.И больше на ГТ я думаю им уже ничего не светит.
гномы засели в этом задолго до того как империю потеряли и страдали все тем же чем и данный момент.. Знаешь по мне так одна големская технология способна порождений тьмы сдерживать, а технологий у них была куча
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя Daevos
DaevosOffline
Сообщение №6014
написано: 16 августа 2014, 00:45
| Отредактировано: Daevos - 16 августа 2014, 00:47
гномы засели в этом задолго до того как империю потеряли и страдали все тем же чем и данный момент.. Знаешь по мне так одна големская технология способна порождений тьмы сдерживать, а технологий у них была куча
Странно ето вобще.Вот как они такие сильные и технологичные да ище и с големами(!) приграли фактически животным?Хотя,может тогда у их боевого опыта не было(откуда?).
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Хотя,Алрик ведь думал,что есле усмерять всех магов с рождения,то они прекратят рождаться
Чиво?? В Тедасе с магическими способностями мог родиться любой, это вроде не передается по материнской/отцовской линии. Вон у эрла Эамона пацан магом родился, хотя в семье их не было.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Чиво?? В Тедасе с магическими способностями мог родиться любой, это вроде не передается по материнской/отцовской линии. Вон у эрла Эамона пацан магом родился, хотя в семье их не было.
Просто вероятности того, что у мага родится сын маг больше. Но опять же маг может родиться в любой семье...так что в чем логика
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Sabira, Мы обсуждаем предысторию, что тут такого? Делимся предположениями, спорим, что тут такого? Что за глупая предъява? Все равно, что заявится в тему про гей парады, и забанить всех за то, что они обсуждают геев, а не их парады. Это третья часть игры, которая обречена на то, что игроки будут ее сравнивать с предыдущими частями, в плане сюжета, персонажей, геймплея, графики. Все это будет, а точнее уже постоянно сопровождается выдержками из старых частей, кодексом, событиями. Третья часть все равно Dragon age и говорить о ней отдельно от остальных, тем более раз она еще не вышла невозможно. Это вполне нормально когда в обсуждении продолжение всплывают предшественники и тут никакого оффтопа нет.
Все равно, что заявится в тему про гей парады, и забанить всех за то, что они обсуждают геев, а не их парады.
Я никого не собиралась банить, а просто дала понять, что в ваших постах присутствует оффтоп не по данной тематике. Смотритель сам разберётся что да как, я пока-что намекнула, чтобы пост-ы соответствовали данной теме.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №6022
написано: 16 августа 2014, 14:02
| Отредактировано: murderface - 16 августа 2014, 14:10
Я никого не собиралась банить, а просто дала понять, что в ваших постах присутствует оффтоп не по данной тематике. Смотритель сам разберётся что да как, я пока-что намекнула, чтобы пост-ы соответствовали данной теме.
Выше пожалуйста прочитайте, просто ваши доводы об оффтопе бессмысленны. Я просто привел пример. Нельзя говорить об Инквизиции не вспоминая предысторий, с чего все начиналось. Все равно что говорить об Инквизиции не как о третьей части, а как о первой и единственной. Я бы понял, если бы это была тема игры Risen, но все бы вспоминали ее родоначальника Готику, хотя и это оффтопом назвать трудно.
Вот только об Инквизиции в постах уже давно ни слова не было. Было обсуждение именно ДАО, ДА2 и их персонажей.
Сколько информации, столько и обсуждения, поэтому обсуждаются предыстории. Инфу биоваре только о геях сейчас толкают. Оффтоп....будто бы мы здесь вов обсуждаем.
Не дай Бог, Железный Бык приснится... да еще приставать начнет с романтическими намеками
Тут уже затрагивался вопрос - а хотим ли мы видеть в Инквизиции героев первых двух частей? Возможно, разработчикам стоило бы оставить игрокам свободу выбора - не вводить в игру Стража и Хоука, если нет желания их видеть. Другое дело, что, возможно, сюжет на них довольно сильно завязан , и без их участия не обойтись? Посмотрим... Я Стража встретила бы с большим удовольствием.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Возможно, разработчикам стоило бы оставить игрокам свободу выбора - не вводить в игру Стража и Хоука, если нет желания их видеть.
Думаю, это реализовать еще сложнее, чем кастомизацию внешности...
Думаю, это реализовать еще сложнее, чем кастомизацию внешности...
Думаю что появление этих двоих будет не просто "раз, а мы тут!", а скорее всего по сюжету, думаю пришлось бы отключать кат-сцены, а может и что-то в квесте/квестах менять.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).