Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Leraie  Offline  Сообщение №6001 написано: 15 августа 2014, 15:20

murderface
Цитата murderface

Начнем с того, что не все маги попадают в круг с раннего детства

Не все. Но та же Винн, по ее словам, как раз попала ребенком. А уровень адекватности - ни в какое сравнение.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murderface  Offline  Сообщение №6002 написано: 15 августа 2014, 15:25

Эльф-надмозг

928
Цитата Кровосоc

Сколько таких случиев было?Я помню только один(по квесту Андерса).

В том же квесте Андерс говорит о том, что видел многих усмиренных магов, большинство из которых были мирными, а некоторые даже лояльными церкви.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Психо  Offline  Сообщение №6003 написано: 15 августа 2014, 15:28 | Отредактировано: Психо - 15 августа 2014, 15:29

593
Цитата Iranae

Не все. Но та же Винн, по ее словам, как раз попала ребенком. А уровень адекватности - ни в какое сравнение.

Дряхлая старуха< если-бы не тот самый "дух из тени" она-бы скопытилась< ahaha
Так-что она не в счет!  :)

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Leraie  Offline  Сообщение №6004 написано: 15 августа 2014, 15:28

Цитата murderface

В том же квесте Андерс говорит о том, что видел многих усмиренных магов, большинство из которых были мирными, а некоторые даже лояльными церкви.

Ну нашему одержимому без оглядки верить на слово тоже так себе вариантик :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murderface  Offline  Сообщение №6005 написано: 15 августа 2014, 15:29

Эльф-надмозг

928
Цитата Iranae

Ага а теперь вспомни сколько ей лет) было)

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Leraie  Offline  Сообщение №6006 написано: 15 августа 2014, 15:29

Цитата Психо

Дряхлая старуха

В 50-то лет? Н-дааа... Тогда обращайся ко мне на "Вы", я с твоим подходом уже почти старуха :)))

murderface  Offline  Сообщение №6007 написано: 15 августа 2014, 15:33

Эльф-надмозг

928
Цитата Iranae

Ну нашему одержимому без оглядки верить на слово тоже так себе вариантик

Сомневаюсь что тут он врал. Наврал он только один раз....фатально.
Тем более наличие храмовников на вроде Алрика подтверждает его слова)

Добавлено (15 Августа 2014, 19:33)
---------------------------------------------
Iranae, да и откуда тебе знать какой она была в 26)

Leraie  Offline  Сообщение №6008 написано: 15 августа 2014, 15:34

Цитата murderface

да и откуда тебе знать какой она была в 26)

Знаю, что где-то там она благополучно заимела сына от темплера :) Так что, по крайней мере, умереть девственницей не опасалась :)

murderface  Offline  Сообщение №6009 написано: 15 августа 2014, 15:36

Эльф-надмозг

928
Цитата Iranae

Знаю, что где-то там она благополучно заимела сына от темплера Так что, по крайней мере, умереть девственницей не опасалась

бедный парень)

Психо  Offline  Сообщение №6010 написано: 15 августа 2014, 15:38

593
Цитата Iranae

Знаю, что где-то там она благополучно заимела сына от темплера Так что, по крайней мере, умереть девственницей не опасалась

O_o или похоже у нее` не было выбора< :D

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Leraie  Offline  Сообщение №6011 написано: 15 августа 2014, 15:46 | Отредактировано: Iranae - 15 августа 2014, 15:45

Цитата murderface

бедный парень)

Ну да, он так прямо и говорит же, что не хочет умереть девственником :)

Добавлено (15 Августа 2014, 19:46)
Хотя согласна, Винн - пример не совсем подходящий, потому как ферелденский Круг и рядом не стоял с киркволльским по ежовым рукавицам.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6012 написано: 15 августа 2014, 16:37

539
Цитата murderface

Андерс говорит о том, что видел многих усмиренных магов, большинство из которых были мирными, а некоторые даже лояльными церкви.

Вот интерестно,зачем ето храмовникам делоть?Для забавы?И одержымому я не сильно верю.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
murderface  Offline  Сообщение №6013 написано: 15 августа 2014, 17:22 | Отредактировано: murderface - 15 августа 2014, 17:29

Эльф-надмозг

928
Цитата Кровосоc

Ну дак ето было после того,как они (вырезано) империю.И больше на ГТ я думаю им уже ничего не светит.

гномы засели в этом задолго до того как империю потеряли и страдали все тем же чем и данный момент..
Знаешь по мне так одна големская технология способна порождений тьмы сдерживать, а технологий у них была куча

Daevos  Offline  Сообщение №6014 написано: 16 августа 2014, 00:45 | Отредактировано: Daevos - 16 августа 2014, 00:47

363
Про гномов разговор зашёл,DLC про Легион Мёртвых с душераздирающим сюжетом,интересно было бы)

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
murderface  Offline  Сообщение №6015 написано: 16 августа 2014, 00:52 | Отредактировано: murderface - 16 августа 2014, 03:03

Эльф-надмозг

928
Цитата Daevos

Про гномов разговор зашёл,DLC про Легион Мёртвых с душераздирающим сюжетом,интересно было бы)

Досрочные похороны - настоящая смерть - конец - следующий.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6016 написано: 16 августа 2014, 11:39

539
Цитата murderface

гномы засели в этом задолго до того как империю потеряли и страдали все тем же чем и данный момент.. Знаешь по мне так одна големская технология способна порождений тьмы сдерживать, а технологий у них была куча

Странно ето вобще.Вот как они такие сильные и технологичные да ище и с големами(!) приграли фактически животным?Хотя,может тогда у их боевого опыта не было(откуда?).

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Коракс  Offline  Сообщение №6017 написано: 16 августа 2014, 13:26

Святой Ежик

Цитата Кровосоc

Хотя,Алрик ведь думал,что есле усмерять всех магов с рождения,то они прекратят рождаться

Чиво?? В Тедасе с магическими способностями мог родиться любой, это вроде не передается по материнской/отцовской линии. Вон у эрла Эамона пацан магом родился, хотя в семье их не было.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline  Сообщение №6018 написано: 16 августа 2014, 13:46

Эльф-надмозг

928
Цитата smurfik

Чиво?? В Тедасе с магическими способностями мог родиться любой, это вроде не передается по материнской/отцовской линии. Вон у эрла Эамона пацан магом родился, хотя в семье их не было.

Просто вероятности того, что у мага родится сын маг больше. Но опять же маг может родиться в любой семье...так что в чем логика

Sabira  Offline  Сообщение №6019 написано: 16 августа 2014, 13:50

Кровосоcmurderfacesmurfik, Вы тут нечего не перепутали? Эта тема не Dragon Age, а » Dragon Age: Inquisition (Что вы хотели бы видеть?)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
murderface  Offline  Сообщение №6020 написано: 16 августа 2014, 13:55 | Отредактировано: murderface - 16 августа 2014, 14:02

Эльф-надмозг

928
Sabira, Мы обсуждаем предысторию, что тут такого? Делимся предположениями, спорим, что тут такого? Что за глупая предъява?
Все равно, что заявится в тему про гей парады, и забанить всех за то, что они обсуждают геев, а не их парады.
Это третья часть игры, которая обречена на то, что игроки будут ее сравнивать с предыдущими частями, в плане сюжета, персонажей, геймплея, графики.
Все это будет, а точнее уже постоянно сопровождается выдержками из старых частей, кодексом, событиями. Третья часть все равно Dragon age и говорить о ней отдельно от остальных, тем более раз она еще не вышла невозможно. Это вполне нормально когда в обсуждении продолжение всплывают предшественники и тут никакого оффтопа нет.

Sabira  Offline  Сообщение №6021 написано: 16 августа 2014, 14:01

Цитата murderface

Все равно, что заявится в тему про гей парады, и забанить всех за то, что они обсуждают геев, а не их парады.

Я никого не собиралась банить, а просто дала понять, что в ваших постах присутствует оффтоп не по данной тематике. Смотритель сам разберётся что да как, я пока-что намекнула, чтобы пост-ы соответствовали данной теме.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
murderface  Offline  Сообщение №6022 написано: 16 августа 2014, 14:02 | Отредактировано: murderface - 16 августа 2014, 14:10

Эльф-надмозг

928
Цитата Sabira

Я никого не собиралась банить, а просто дала понять, что в ваших постах присутствует оффтоп не по данной тематике. Смотритель сам разберётся что да как, я пока-что намекнула, чтобы пост-ы соответствовали данной теме.

Выше пожалуйста прочитайте, просто ваши доводы об оффтопе бессмысленны. Я просто привел пример. Нельзя говорить об Инквизиции не вспоминая предысторий, с чего все начиналось. Все равно что говорить об Инквизиции не как о третьей части, а как о первой и единственной.
Я бы понял, если бы это была тема игры Risen, но все бы вспоминали ее родоначальника Готику, хотя и это оффтопом назвать трудно.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6023 написано: 16 августа 2014, 15:39

539
Цитата murderface

Но опять же маг может родиться в любой семье...так что в чем логика

Не знаю в чем тут логика.Наверно он предумал етот бред просто чтобы оправдрвать свои садистские наклонности.

Добавлено (16 Августа 2014, 19:39)

Gоблин  Offline  Сообщение №6024 написано: 16 августа 2014, 17:33 | Отредактировано: Gоблин - 16 августа 2014, 17:33

Цитата murderface

Нельзя говорить об Инквизиции не вспоминая предысторий, с чего все начиналось

Вот только об Инквизиции в постах уже давно ни слова не было. Было обсуждение именно ДАО, ДА2 и их персонажей.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murderface  Offline  Сообщение №6025 написано: 16 августа 2014, 18:35

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Вот только об Инквизиции в постах уже давно ни слова не было. Было обсуждение именно ДАО, ДА2 и их персонажей.

Сколько информации, столько и обсуждения, поэтому обсуждаются предыстории.
Инфу биоваре только о геях сейчас толкают. Оффтоп....будто бы мы здесь вов обсуждаем.

Gоблин  Offline  Сообщение №6026 написано: 16 августа 2014, 19:04

Цитата murderface

Сколько информации, столько и обсуждения

Информации-то дофига. У ж всяко больше чем Ведьмака.

#9128).
DragonOfShades  Offline  Сообщение №6027 написано: 16 августа 2014, 19:07

63
Тут никому ещё персонажи Инквизиции не снились?))

For you, for us, for New Kavkaz!
murka-156  Offline  Сообщение №6028 написано: 16 августа 2014, 19:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата DragonOfShades

Тут никому ещё персонажи Инквизиции не снились?))

Не дай Бог, Железный Бык приснится... да еще приставать начнет с романтическими намеками  :)

Тут уже затрагивался вопрос - а хотим ли мы видеть в Инквизиции героев первых двух частей? Возможно, разработчикам стоило бы оставить игрокам свободу выбора - не вводить в игру Стража и Хоука, если нет желания их видеть. Другое дело, что, возможно, сюжет на них довольно сильно завязан , и без их участия не обойтись? Посмотрим... Я Стража встретила бы с большим удовольствием.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №6029 написано: 16 августа 2014, 20:11

Цитата murka-156

Возможно, разработчикам стоило бы оставить игрокам свободу выбора - не вводить в игру Стража и Хоука, если нет желания их видеть.

Думаю, это реализовать еще сложнее, чем кастомизацию внешности...

Gоблин  Offline  Сообщение №6030 написано: 16 августа 2014, 20:13

Цитата Iranae

Думаю, это реализовать еще сложнее, чем кастомизацию внешности...

Думаю что появление этих двоих будет не просто "раз, а мы тут!", а скорее всего по сюжету, думаю пришлось бы отключать кат-сцены, а может и что-то в квесте/квестах менять.

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб