Зочем вобще тогда называть ету организацыю инквизицией?
Действительно , зачем? Ведь Инквизиция в мире ДА совсем не то, что было в Средние века ( и слава Богу!) , за инквизиторов, похожих на реальных, я играть не стала бы. Захотели биовары так назвать - ну и назвали. Меня сначала , как только узнала о названии третьей части, слово " Инквизиция" вообще насторожило , ибо к реальной, средневековой инквизиции особых симпатий я не испытываю. Очень надеюсь, что наш ГГ сможет быть достаточно милосердным и дипломатичным, чтобы решать возникающие конфликты и проблемы с наименее возможным применением насилия , коварства и жестокости. Я не отыгрываю злых и жестоких персонажей , надеюсь , и в данной игре можно будет выглядеть почти " белым и пушистым"
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Кровосоc
КровосоcOffline
Сообщение №5823
написано: 7 августа 2014, 16:45
| Отредактировано: Кровосоc - 7 августа 2014, 16:47
Это так они переназвали тех, кого в ДА2 именовали орденом "Искателей Истины".
Сомневаюсь, потому что иначе наш ГГ никак не может быть последним выжившим Инквизитором, как написано на офф-сайте. Кассандра-то у нас Искательница со стажем.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, может. *Фантастическая псих-догадка*. Наш ГГ был Инквизитором, служил себе и бах (нападение) его убивают, он попадает в тень (фиг знает как) там встречает Морриган или ещё кого-то, кто помогает ему выбраться из тени, чтоб спасти мир от зла, либо кто-то "плохой" из тени нашёл дорогу в мир людишек и наш Инквизир с помощью этого выбрался. Вылезет, а тут бац прошло уже фиг знает сколько лет, но его дураки в лице Кассандры находят и давай возрождать орден.
Добавлено (08 Августа 2014, 12:57) ---------------------------------------------
Солдаты нашли тебя, когда ты вышел из Тени. Взрыв убил всех кругом, кроме тебя Кассандра.
ет,ето совершенно разные организацыи.У их даж символы разные.
Понятно. Спасибо за инфу. ) А о истории ордена инквизиторов, что-нибудь говорится? Его задачи, цели, кто основал, когда, или это тайны за семью замками и её хранят крепче, чем Искатели Истины хранят свои? ))
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
А о истории ордена инквизиторов, что-нибудь говорится?
Инквизиция была создана с целью защиты людей от тирании магии, в какой бы форме она ни проявлялась — маги крови, одержимые, сектанты или еретики. Группы инквизиторов прочесывали землю в поисках этих угроз, и то были поистине тёмные и страшные времена в истории Тедаса, которые закончились лишь когда Церковь сумела убедить инквизицию объединить силы под знаменем их общей веры.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
То есть это тот самый орден, который контролирует искателей, которые в свою очередь, контролируют храмовников?
Несовсем.После создания Кругов Инквизиция осталась не у дел.Организацыю разформировали,инквизиторов записали в орден храмовники и искателей.Собственнo в Dragon age Inquisition нам и предстоит возродить ету организацыю,но уже на свой лад.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Наш ГГ был Инквизитором, служил себе и бах (нападение) его убивают, он попадает в тень (фиг знает как) там встречает Морриган или ещё кого-то, кто помогает ему выбраться из тени, чтоб спасти мир от зла, либо кто-то "плохой" из тени нашёл дорогу в мир людишек и наш Инквизир с помощью этого выбрался. Вылезет, а тут бац прошло уже фиг знает сколько лет
Ну прямо как в МЕ3 - протеанин после 50000-ней спячки, только в роли ГГ. ))
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №5835
написано: 8 августа 2014, 15:22
| Отредактировано: Gоблин - 8 августа 2014, 15:24
Да, речь пойдет, в частности, о драконах. В Inquisition этих фэнтезийных существ проработали очень детально. Не только в плане внешнего вида, но и в плане их места обитания, а также поведения. Так, например, некоторых драконов нам предстоит искать. Они будут скрываться в пещерах, которые, как уверяют разработчики, мы сразу узнаем по драконьим яйцам и рыку из глубины.
Кроме того, стало известно, что в игре не будет подсветки предметов, с которыми мы можем взаимодействовать. То есть, если раньше мы могли с зажатой клавишей подсветки просто бегать и собирать все вокруг, то теперь мы должны искать предметы самостоятельно.
Дык. Я даже болталку создал, хотя по-идее такой темы в разделе DA быть не должно. Вот поэтому и напрягаюсь. Даже когда тема слегка отходит от Инквизиции, бывает, смотрю сквозь пальцы, но полный оффтоп это уже перебор.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №5840
написано: 8 августа 2014, 15:39
| Отредактировано: murderface - 8 августа 2014, 15:39
Ну... Если не соврать, то вот примерный образ дракона в моем понимании. Не совсем то, но этот быстро нашел и в целом выглядит более-менее. Прежде всего голова, вот головы драконов мне в предыдущих двух играх нравились.
Ну просто я с детства представлял себе драконов как древних мудрых существ. Этим мне понравилась игра Divinity
В Скае вон они древние мудрые существа, что не мешает им выглядеть огнедышащими ящерицами
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, лично мне огнедышащие ящерицы в новом дизайне напомнили баранов каких-то. =\ Понятно почему не разумные. Будешь тут разумным, когда у тебя голова из двух сросшихся рогов состоит.
Iranae, Так и знал, что кто нибудь это скажет. В скае это дело довольно поверхностно, по сути там они не огнедышащие ящерицы, а говорящие огнедышащие ящерицы. Не внушают они уважения, страха или почтения и по сути являеют притным разнообразием в меню убийств довакина. Вот во втором дивайнити за всю игру показывают одного дракона, вот тот действительно был внушителен.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.