Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

murderface  Offline  Сообщение №5821 написано: 7 августа 2014, 13:41 | Отредактировано: murderface - 7 августа 2014, 13:50

Эльф-надмозг

928
Цитата Iranae

murderface, чем в очередной раз?

Да не по теме...я поиграл в Sacred 3...Думал новые разрабы вернут игре былой вид или хотя не слишком разочаруют....никогда я так не ошибался

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
murka-156  Offline  Сообщение №5822 написано: 7 августа 2014, 15:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

Зочем вобще тогда называть ету организацыю инквизицией?

Действительно ,  зачем? Ведь Инквизиция в мире ДА совсем не то, что было в Средние века ( и слава Богу!) , за инквизиторов, похожих на реальных, я играть не стала бы. Захотели биовары так назвать - ну и назвали. Меня сначала , как только узнала о названии третьей части, слово " Инквизиция" вообще насторожило , ибо к реальной, средневековой инквизиции особых симпатий я не испытываю. Очень надеюсь, что наш ГГ сможет быть достаточно милосердным и дипломатичным, чтобы решать возникающие конфликты и проблемы с наименее возможным применением насилия , коварства и жестокости. Я не отыгрываю злых и жестоких персонажей , надеюсь , и в данной игре можно будет выглядеть почти " белым и пушистым"  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Кровосоc  Offline  Сообщение №5823 написано: 7 августа 2014, 16:45 | Отредактировано: Кровосоc - 7 августа 2014, 16:47

539
Цитата murka-156

Ведь Инквизиция в мире ДА совсем не то, что было в Средние века

А я надеюсь,что можно будет зделоть инквизицию похожей на средневиковою.Но только без убийств невинных людей,меня ето тоже не привликает.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Ruzz®  Offline  Сообщение №5824 написано: 7 августа 2014, 20:49 | Отредактировано: Ruzz® - 7 августа 2014, 20:49

Цитата Кровосоc

Зочем мышцы есле ты можеш сполить человека движением руки?

Чтобы в тряпки рвать эээ... стереотипы о дрищемагах :D

Sonra  Offline  Сообщение №5825 написано: 8 августа 2014, 06:24 | Отредактировано: Sonra - 8 августа 2014, 06:25

Alter Ago

Цитата murka-156

Действительно ,  зачем? Ведь Инквизиция в мире ДА совсем не то

Это так они переназвали тех, кого в ДА2 именовали орденом "Искателей Истины".

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Leraie  Offline  Сообщение №5826 написано: 8 августа 2014, 07:59

Цитата Sonra

Сомневаюсь, потому что иначе наш ГГ никак не может быть последним выжившим Инквизитором, как написано на офф-сайте. Кассандра-то у нас Искательница со стажем.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat  Offline  Сообщение №5827 написано: 8 августа 2014, 08:57

Iranae, может. *Фантастическая псих-догадка*. Наш ГГ был Инквизитором, служил себе и бах (нападение) его убивают, он попадает в тень (фиг знает как) там встречает Морриган или ещё кого-то, кто помогает ему выбраться из тени, чтоб спасти мир от зла, либо кто-то "плохой" из тени нашёл дорогу в мир людишек и наш Инквизир с помощью этого выбрался.  Вылезет, а тут бац прошло уже фиг знает сколько лет, но его дураки в лице Кассандры находят и давай возрождать орден.

Добавлено (08 Августа 2014, 12:57)
---------------------------------------------

Солдаты нашли тебя, когда ты вышел из Тени. Взрыв убил всех кругом, кроме тебя
                                                                                                             Кассандра.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5828 написано: 8 августа 2014, 09:00

539
Цитата Sonra

Нет,ето совершенно разные организацыи.У их даж символы разные.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Sonra  Offline  Сообщение №5829 написано: 8 августа 2014, 10:13 | Отредактировано: Sonra - 8 августа 2014, 10:14

Alter Ago

Цитата Кровосоc

ет,ето совершенно разные организацыи.У их даж символы разные.

Понятно. Спасибо за инфу. ) А о истории ордена инквизиторов, что-нибудь говорится? Его задачи, цели, кто основал, когда,  или это тайны за семью замками и её хранят крепче, чем Искатели Истины хранят свои? ))

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Кровосоc  Offline  Сообщение №5830 написано: 8 августа 2014, 10:21

539
Цитата Sonra

А о истории ордена инквизиторов, что-нибудь говорится?

Sonra  Offline  Сообщение №5831 написано: 8 августа 2014, 11:00

Alter Ago

Цитата Кровосоc

Церковь сумела убедить инквизицию объединить силы под знаменем их общей веры.

То есть это тот самый орден, который контролирует искателей, которые в свою очередь, контролируют храмовников? 

border="0" alt=""/
Кровосоc  Offline  Сообщение №5832 написано: 8 августа 2014, 11:34

539
Цитата Sonra

То есть это тот самый орден, который контролирует искателей, которые в свою очередь, контролируют храмовников?

Несовсем.После создания Кругов Инквизиция осталась не у дел.Организацыю разформировали,инквизиторов записали в орден храмовники и искателей.Собственнo в Dragon age Inquisition нам и предстоит возродить ету организацыю,но уже на свой лад.

AdamWard  Offline  Сообщение №5833 написано: 8 августа 2014, 11:43

16
AlexxGreat, а это мысль.

Sonra  Offline  Сообщение №5834 написано: 8 августа 2014, 14:26

Alter Ago

Цитата AlexxGreat

Наш ГГ был Инквизитором, служил себе и бах (нападение) его убивают, он попадает в тень (фиг знает как) там встречает Морриган или ещё кого-то, кто помогает ему выбраться из тени, чтоб спасти мир от зла, либо кто-то "плохой" из тени нашёл дорогу в мир людишек и наш Инквизир с помощью этого выбрался.  Вылезет, а тут бац прошло уже фиг знает сколько лет

Ну прямо как в МЕ3 - протеанин после 50000-ней спячки,  только в роли ГГ. ))

border="0" alt=""/
Gоблин  Offline  Сообщение №5835 написано: 8 августа 2014, 15:22 | Отредактировано: Gоблин - 8 августа 2014, 15:24

Цитата Кровосоc

Нет,ето совершенно разные организацыи.У их даж символы разные.

Это не разные организации, а Искатели вышли из Инквизиции также как и храмовники. Можно сказать, что они "потомки" Инквизиции.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №5836 написано: 8 августа 2014, 15:30

Новые детали Inquisition или «Где мои драконы?!»

Да, речь пойдет, в частности, о драконах. В Inquisition этих фэнтезийных существ проработали очень детально. Не только в плане внешнего вида, но и в плане их места обитания, а также поведения. Так, например, некоторых драконов нам предстоит искать. Они будут скрываться в пещерах, которые, как уверяют разработчики, мы сразу узнаем по драконьим яйцам и рыку из глубины. 

Кроме того, стало известно, что в игре не будет подсветки предметов, с которыми мы можем взаимодействовать. То есть, если раньше мы могли с зажатой клавишей подсветки просто бегать и собирать все вокруг, то теперь мы должны искать предметы самостоятельно.

Gоблин  Offline  Сообщение №5837 написано: 8 августа 2014, 15:32

Цитата Nalia

В Inquisition этих фэнтезийных существ проработали очень детально.

Да уж. Детально покалеченные дизайнерами (художниками?) драконы это знают.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5838 написано: 8 августа 2014, 15:34

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Да уж. Детально покалеченные дизайнерами (художниками?) драконы это знают.

Мне лично давно перестала нравится тенденция изображения драконов как огнедышащих ящериц.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Gоблин  Offline  Сообщение №5839 написано: 8 августа 2014, 15:38

murderface

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5840 написано: 8 августа 2014, 15:39 | Отредактировано: murderface - 8 августа 2014, 15:39

Эльф-надмозг

928
Gоблин,

Gоблин  Offline  Сообщение №5841 написано: 8 августа 2014, 15:39 | Отредактировано: Gоблин - 8 августа 2014, 15:40

Цитата murderface

а та болталка практически мертвая.

Потому и мертва что никто не пишет. Хотя фиг его знает на самом деле. Если так будет дальше, удалю со временем.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5842 написано: 8 августа 2014, 15:40

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Просто могли бы сделать что-то не "новое-хреновое", а как-то традиционней, красивей что ли... А тут черте что, имхо, вместо драконов.

Ну просто я с детства представлял себе драконов как древних мудрых существ. Этим мне понравилась игра Divinity

Gоблин  Offline  Сообщение №5843 написано: 8 августа 2014, 15:44

Цитата murderface

Ну просто я с детства представлял себе драконов как древних мудрых существ.

Мне хотя бы внешне что-то получить хочется, остальное уже можно списать на условности самой вселенной игры. А эти... Ну не нравится такой мне дизайн.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5844 написано: 8 августа 2014, 15:45

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

А эти... Ну не нравится такой мне дизайн.

Согласен, немного несуразно

Gоблин  Offline  Сообщение №5845 написано: 8 августа 2014, 15:50

Ну... Если не соврать, то вот примерный образ дракона в моем понимании. Не совсем то, но этот быстро нашел и в целом выглядит более-менее. Прежде всего голова, вот головы драконов мне в предыдущих двух играх нравились.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5846 написано: 8 августа 2014, 15:55

Эльф-надмозг

928
Gоблин, ну я в принципе сразу понял, что дело в головах.

Leraie  Offline  Сообщение №5847 написано: 8 августа 2014, 15:58

Цитата murderface

Ну просто я с детства представлял себе драконов как древних мудрых существ. Этим мне понравилась игра Divinity

В Скае вон они древние мудрые существа, что не мешает им выглядеть огнедышащими ящерицами :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кровосоc  Offline  Сообщение №5848 написано: 8 августа 2014, 16:00

539
Цитата Gоблин

Инквизиция появилась вообще после первого Мора и старше Церкви.

Где ето говориться?В Dragon age wiki такого и близко нету.Только то,что я виложил.

Gоблин  Offline  Сообщение №5849 написано: 8 августа 2014, 16:01

Iranae, лично мне огнедышащие ящерицы в новом дизайне напомнили баранов каких-то. =\ Понятно почему не разумные. Будешь тут разумным, когда у тебя голова из двух сросшихся рогов состоит.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5850 написано: 8 августа 2014, 16:03

Эльф-надмозг

928
Iranae, Так и знал, что кто нибудь это скажет. В скае это дело довольно поверхностно, по сути там они не огнедышащие ящерицы, а говорящие огнедышащие ящерицы.  Не внушают они уважения, страха или почтения и по сути являеют притным разнообразием в меню убийств довакина.
Вот во втором дивайнити за всю игру показывают одного дракона, вот тот действительно был внушителен.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб