вплоть до высоты стен, количества балист на башнях, ворота укрепленные
Я думаю это лишнее<
Gоблин,мне с каждым разом все меньше нравятся.Вот здесь< я с тобой полностью согласен.
В это понравилось))>> либо насадить их всех на кол или же третий вариант. Дерзкая, импульсивная, не может сдерживать гнев при управлении...Но она невероятно преданная и сделает все возможное, чтобы установить порядок в мире."
Психо, не лишнее. Чем инквизитор будет от врагов отбиваться, шторками? Враги нападут, а он обмотается ими и будет всех пугать: "я ужасное привидение с мотором, ууУУ!!" так что-ли?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
smurfik, да ладно тебе, в ДА:О лагерь отбили, хотя там вообще не было ни стен, ни ворот Ты не забывай, в любой игре от БВ круче нас только яйца
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
В меню вы можете настроить вневшний вид вашей базы, будет возможность изменить абсолютно все: окна, трон, баннер, геральдику и шторы.
Трон? Особенно порадовало - скромностью, похоже, наш персонаж страдать не будет . У меня будет из золота и весь в брюликах
А если серьезно, то , действительно, важнее было бы , как укреплена наша база именно с военной точки зрения , а уж все красивости , так сказать, на потом.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ну, надо же перед выходом Симс 4 опробовать где-то свои силы...
Симс 4 выйдет в сентябре этого года. Так что, сначала мы потренируемся в Симс, а уж потом будем обставлять свой замок Но так даже лучше. А вообще, Биовари - интересный народ. Дали возможность обставлять замок, как хотим, вплоть до выбора штор, но изменять телосложение ГГ мы не сможем. Странно выглядит, когда маг и воин одного телосложения. Имхо.
Странно выглядит, когда маг и воин одного телосложения. Имхо.
Ну, в принципе, они могут быть одного ( или примерно одного) телосложения - ведь маг не обязательно тощий и тщедушный , а воин не обязательно крепкий " качок" . Может , маг у нас рукопашным боем занимается занимается , а воин специализируется не на тяжелом двуручном оружии , а , например, на стрельбе из лука. Но тот факт, что изменять телосложение ГГ мы не сможем, мне тоже не понравился.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Это пойдёт в копилку минусов игры. Такой приличный и жирный минус.
очередная лень биоваров и ЕА. Именно так они во второй части и убрали возможность менять одежду спутникам. Мож лень настраивать броню на различные тушки ГГ и компаньонов, типа если добавить возможность регулировать телосложение, это добавить новый геморой.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Ну вот, например, Малькольм Хоук был весьма развит физически, потому как при каждом случае, когда надо поставить кого-то на место, демонстрировать, что ты маг, в Тедасе слегка опасно для здоровья и душевного равновесия.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
На самом деле, я считаю, это недоработка Байовер и противоречие их собственной легенде.
Кровосоc, ну хотя-бы то, что ГГ в ДА 2 весь первый и почти весь второй акт спокойно разгуливает по Киркволлу в магических шмотках. Что применяет в 1 акте магию в присутствии Каллена - а тот делает вид, что ничего не заметил.
Они ж вроде говорили,что по канону Хоук(в 1 акте) скрывал свою магическою принадлежность.
Ну вот по тому же канону и может магу пригодиться рукопашный бой - чтобы успешнее скрывать свою магическую принадлежность
Кровосоc, дело в том, что мы не знаем, кем Инквизитор был и как он жил до того.
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №5786
написано: 6 августа 2014, 15:51
| Отредактировано: murderface - 6 августа 2014, 15:54
Кровосоc, дело в том, что мы не знаем, кем Инквизитор был и как он жил до того.
НУ раз они говорят, что предысторий как в ДАО не будет то стоит ждать к примеру надпись в Кодексе о главном герое, что то вроде "Кстати он сбежал с Круга". Кстати вот что еще интересно, а ГГ кунари мужчины или женщины, гномов, эльфов, людей будут озвучены каждый с уникальным голосом и как мне и кажется 2 голоса на всех?
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Это весило бы кучу гигов и стоило бы кучу денег. На выбор будет 4 голоса: 2 мужских и 2 женских.
4 голоса лучше 2ух. Ой да ладно, просто жадность, ЕА как и Activision на маркетинг своих игр тратит больше денег чем на саму их разработку, так что не надо. Всего то лишний раз игру не прорекламировать, если уж так хочется сэкономить.