В том же DAO я даже не сразу узнала, что Зевран и Лелиана являются бисексуальными партнерами
Я о Лельке, вернее о её двусторонней склонности, вообще из интернета узнал. Я всегда играю мГГ и с ней у меня был роман в игре. И на Зеврана и его биполярность мне тоже было пофиг. Но... вышла ДА2 и Андерс у меня вызвал жуткий негатив. И как би, и как просто сволота. И когда я узнал, что и в ДАИ снова вставляют нетрадиционалов, причём делая романсабелей гораздо менее визуально приятными, чем неромансабели (та же Лелька), оставляя лишь иллюзию выбора романсабеля, то такая тенденция мне совсем не понравилась.
Ruzz®, ну как я уже говорил, все было сделано к месту и вполне логично, а сейчас все стиле "Я добавляю не традиционалов....да потому что хочу и не буду ничего объяснять"
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Выбора то нет практически. Жозефина - вот и весь выбор (для меня по крайней мере).
Может, это месть разрабов за МЕ? Там у Шепки тоже богатого выбора не было.Ну и немного инфы, чтобы отвлечься: А вы задавались вопросом, меньше ли контента и возможностей построить отношения предусмотрено для советников в «Dragon Age: Инквизиция» по сравнению со спутниками? Даже если не задавались, Дэвид Гейдер поделился информацией на этот счёт.
У советников (Лелианы, Каллена и Жозефины) ровно такой же объём контента, что и у спутников: с ними будет столько же диалогов, не говоря о существенной вовлечённости в основной сюжет. Единственное отличие, пожалуй, в том, что у советников нет партийных перепалок.
Дополнение: Люк Кристьянсон отметил на официальном форуме, что у советников есть «перепалки в крепости»: они болтают друг с другом и неигровыми персонажами, в этих разговорах отражаются их взаимоотношения и реакции на события. У игрока будет множество возможностей оказаться неподалёку и всё это услышать.
Не считая некоторых отличий в возможности или невозможности РИ.
Не в романах счастье. murka-156 права. Если в игре нет нормального сюжета, квестов, интересных боев, то такую игру романами не спасти. Имхо. Мне же просто хочется поиграть поскорее или, хотя бы, пощелкать в редакторе создания персонажей
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №5347
написано: 17 июля 2014, 13:20
| Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 13:22
Не в романах счастье. murka-156 права. Если в игре нет нормального сюжета, квестов, интересных боев, то такую игру романами не спасти. Имхо. Мне же просто хочется поиграть поскорее или, хотя бы, пощелкать в редакторе создания персонажей
Ну не только в романах счастье, но и без них уже не то, тем более после ДАО то, когда я с интересом пытался выбрать между Лелькой и Морриган, лавируя между ними и узнавая их. После такого интригующего кинца одного лишь сюжета, даже гениального, мне будет мало. .)))
Ну не только в романах счастье, но и без них уже не то, тем более после ДАО то, когда я с интересом пытался выбрать между Лелькой и Морриган, лавируя между ними и узнавая их. После такого интригующего кинца одного лишь сюжета, даже гениального, мне будет мало. .)))
Я понимаю. И знаю, что Биовари преувеличили, когда сказали, что ЛИ в этой части будет больше, чем в предыдущих, по крайней мере, понравившихся нам с вами ЛИ. Что ж, моим мГГ будет достаточно Жози и Каси. И последняя, я уверена, будет очень интересным персонажем Да, у нее не модельная внешность. Но ничего не сделаешь, и здесь нас разрабы вряд ли услышат...
Я понимаю. И знаю, что Биовари преувеличили, когда сказали, что ЛИ в этой части будет больше, чем в предыдущих, по крайней мере, понравившихся нам с вами ЛИ. Что ж, моим мГГ будет достаточно Жози и Каси. И последняя, я уверена, будет очень интересным персонажем Да, у нее не модельная внешность. Но ничего не сделаешь, и здесь нас разрабы вряд ли услышат..
Не помню, чтобы они такое говорили, говорили, что сцены любовные станут лучше. Кассандра мне окончательно не нравится стала после аниме о ней, где я увидел идиотизм на идиотизме, но не суть. Разрабы то может и услышали бы, но как видно рабство у ЕА на пользу явно не идет.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №5351
написано: 17 июля 2014, 17:09
| Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 17:09
Ruzz®, Биовари да русская озвучка? Не смешите мои подковы. Это вам не Близзы с Убисофтом. Эти конкретно не признают русскоговорящее население иначе бы давно озвучивали свои игры на ру язык. ДАО единичный случай и в расчет не берется.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №5353
написано: 17 июля 2014, 18:42
| Отредактировано: murderface - 17 июля 2014, 18:43
Ruzz®, Ох тут отдельная тема, когда я начал окончательно ненавидеть ЕА. Дело в том, что возможно вы помните я постил статью по поводу русской локализации DAI. Мы с одним человеком двигали эту петицию, с разрешения сайта bioware.ru если не ошибаюсь, они сказали если петиция хотя бы пару тысяч голос наберет, есть шанс на русскую озвучку. Ну кароче мы около 10 к собрали, нам выдали контакты, когда им писали, нас просто в ЧС кинули, а биовар ру, сделал вид будто нас не знает. И как то раз разрабы открывали твитер для вопросов и любое упоминание рус. озвучки затералось моментально. Вот оно отношение к самой большой аудитории в европе.
smurfik, Запрещает ЕА. Ну бф же на русский озвучивают, хотя Dice более менее не зависимая компания, даже их движок вроде как ЕА не принадлежит.
Вселенский заговор одного черного черного человека, пьющего черный черный кофе, одетого в черный черный костюм и сидящего в белом белом доме(скороговорка))
Категорически верно)
А кто-нибудь знает с каких пор биовары под ЕА сидят? Помню ещё давно первый Невервинтер найтс покупал на диске (запомнился мне их ролик в минотавром очень) и вроде на коробке не было даже близко чего-то напоминающего буквы ЕА. Атари вроде и биовары приложили руку к нему. А вот с каких пор ЕА влезли?
murderfaceOffline
Сообщение №5360
написано: 17 июля 2014, 20:47
| Отредактировано: murderface - 17 июля 2014, 20:53
Ruzz®, Точнее известно, что DAO и Ме вышли под логотипом ЕА, значит не позже 2008. Но эти игры разрабатывались биоварами задолго до этого. И во время второй части невервинтера они под ЕА не были, но и не биовар второй невер делали
ох, не травите душу... это был бы такой запредельный восторг, что словами не выразить. А так - я уже смирилась, что мне предстоит скринить фрапсом в катсценах и читать. Не все же катсцены возможно (или ненапряжно) перезапустить, например после тяжелого боя.
А так - я уже смирилась, что мне предстоит скринить фрапсом в катсценах и читать. Не все же катсцены возможно (или ненапряжно) перезапустить, например после тяжелого боя.
Ну, я читаю по ходу действий. Пока хватало. Если в DAI не устроят соревнования на скорость чтения, то и дальше так буду. Единственно но, это то, что такое чтение иногда отвлекает от происходящего на экране.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Хотелось бы дубляж конечно, но трагедии не вижу. Когда первый раз проходила ME 2, то даже не замечала, что персонажи на английском говорят, настолько затягивало. И это при том, что я весьма посредственно знаю английский. Так что опять же, вся надежда на сюжет. По поводу романов, надеюсь Каллен не будет занудой. Хотя есть ещё Бык... Представлю, сколько будет фан-арта, на тему Быка и инквизиторши)
Ну, я читаю по ходу действий. Пока хватало. Если в DAI не устроят соревнования на скорость чтения, то и дальше так буду. Единственно но, это то, что такое чтение иногда отвлекает от происходящего на экране.
Мне даже аудиоально звук родной речи в игре как то придаёт дополнительно ощущение присутствия в игре.
murderfaceOffline
Сообщение №5366
написано: 18 июля 2014, 14:21
| Отредактировано: murderface - 18 июля 2014, 14:22
Мне даже аудиоально звук родной речи в игре как то придаёт дополнительно ощущение присутствия в игре.
Да если озвучка годная по крайней мере, хотя в ДАО, не считая косяков редактуры она была хорошей. В принципе для многих даже убогая рус озвучка будет лучшим выбором чем английская, даже при хорошем его знании. Хотя немного странный выбор актера был на озвучку Андерса в Пробуждении, пусть даже и голос передал его тогдашнюю суть)
Когда первый раз проходила ME 2, то даже не замечала, что персонажи на английском говорят, настолько затягивало.
Главное, чтобы сабы были не такими мелкими, как в МЕ3. Это немного меня напрягало. Вот вариант сабов из МЕ2 меня бы полностью устроил. И не нужно смотреть наверх монитора, пропуская при этом самое интересное.