Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Volkrik  Offline  Сообщение №5341 написано: 17 июля 2014, 12:05

Цитата murka-156

Если сюжет, что называется, взял за душу, то все эти би и гомо невольно отойдут на второй план

Да они бы конечно отошли, если бы гетеро не сделали страшилами(

Ruzz®  Offline  Сообщение №5342 написано: 17 июля 2014, 12:14 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 12:14

Цитата murka-156

В том же DAO я даже не сразу узнала, что Зевран и Лелиана являются бисексуальными партнерами

Я о Лельке, вернее о её двусторонней склонности, вообще из интернета узнал. Я всегда играю мГГ и с ней у меня был роман в игре. И на Зеврана и его биполярность мне тоже было пофиг. Но... вышла ДА2 и Андерс у меня вызвал жуткий негатив. И как би, и как просто сволота. И когда я узнал, что и в ДАИ снова вставляют нетрадиционалов, причём делая романсабелей гораздо менее визуально приятными, чем неромансабели (та же Лелька), оставляя лишь иллюзию выбора романсабеля, то такая тенденция мне совсем не понравилась.

murderface  Offline  Сообщение №5343 написано: 17 июля 2014, 12:30

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, ну как я уже говорил, все было сделано к месту и вполне логично, а сейчас все стиле "Я добавляю не традиционалов....да потому что хочу и не буду ничего объяснять"

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Nalia  Сообщение №5344 написано: 17 июля 2014, 12:58

Цитата Ruzz®

Выбора то нет практически. Жозефина - вот и весь выбор (для меня по крайней мере).

Может, это месть разрабов за МЕ? Там у Шепки тоже богатого выбора не было.
Ну и немного инфы, чтобы отвлечься:
А вы задавались вопросом, меньше ли контента и возможностей построить отношения предусмотрено для советников в «Dragon Age: Инквизиция» по сравнению со спутниками? Даже если не задавались, Дэвид Гейдер поделился информацией на этот счёт.

У советников (Лелианы, Каллена и Жозефины) ровно такой же объём контента, что и у спутников: с ними будет столько же диалогов, не говоря о существенной вовлечённости в основной сюжет. Единственное отличие, пожалуй, в том, что у советников нет партийных перепалок.

Дополнение: Люк Кристьянсон отметил на официальном форуме, что у советников есть «перепалки в крепости»: они болтают друг с другом и неигровыми персонажами, в этих разговорах отражаются их взаимоотношения и реакции на события. У игрока будет множество возможностей оказаться неподалёку и всё это услышать.

Ruzz®  Offline  Сообщение №5345 написано: 17 июля 2014, 13:05

Цитата Nalia

У игрока будет множество возможностей оказаться неподалёку и всё это услышать

Ещё бы понять все тонкости и нюансы бесед, не читая сабы. Суть то ладно, на слух осилим, а вот интересные деталюшки - только сабами осилим.

Nalia  Сообщение №5346 написано: 17 июля 2014, 13:15

Цитата Ruzz®

Не считая некоторых отличий в возможности или невозможности РИ.

Не в романах счастье. murka-156 права. Если в игре нет нормального сюжета, квестов, интересных боев, то такую игру романами не спасти. Имхо. Мне же просто хочется поиграть поскорее или, хотя бы, пощелкать в редакторе создания персонажей ^_^

Ruzz®  Offline  Сообщение №5347 написано: 17 июля 2014, 13:20 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 13:22

Цитата Nalia

Не в романах счастье. murka-156 права. Если в игре нет нормального сюжета, квестов, интересных боев, то такую игру романами не спасти. Имхо. Мне же просто хочется поиграть поскорее или, хотя бы, пощелкать в редакторе создания персонажей

Ну не только в романах счастье, но и без них уже не то, тем более после ДАО то, когда я с интересом пытался выбрать между Лелькой и Морриган, лавируя между ними и узнавая их. После такого интригующего кинца одного лишь сюжета, даже гениального, мне будет мало. .)))

Nalia  Сообщение №5348 написано: 17 июля 2014, 13:36

Цитата Ruzz®

Ну не только в романах счастье, но и без них уже не то, тем более после ДАО то, когда я с интересом пытался выбрать между Лелькой и Морриган, лавируя между ними и узнавая их. После такого интригующего кинца одного лишь сюжета, даже гениального, мне будет мало. .)))

Я понимаю. И знаю, что Биовари преувеличили, когда сказали, что ЛИ в этой части будет больше, чем в предыдущих, по крайней мере, понравившихся нам с вами ЛИ. Что ж, моим мГГ будет достаточно Жози и Каси. И последняя, я уверена, будет очень интересным персонажем :) Да, у нее не модельная внешность. Но ничего не сделаешь, и здесь нас разрабы вряд ли услышат...

Ruzz®  Offline  Сообщение №5349 написано: 17 июля 2014, 13:50

Nalia
Цитата Nalia

и здесь нас разрабы вряд ли услышат...

да, и это немного печалит.

murderface  Offline  Сообщение №5350 написано: 17 июля 2014, 17:04

Эльф-надмозг

928
Цитата Nalia

Я понимаю. И знаю, что Биовари преувеличили, когда сказали, что ЛИ в этой части будет больше, чем в предыдущих, по крайней мере, понравившихся нам с вами ЛИ. Что ж, моим мГГ будет достаточно Жози и Каси. И последняя, я уверена, будет очень интересным персонажем Да, у нее не модельная внешность. Но ничего не сделаешь, и здесь нас разрабы вряд ли услышат..

Не помню, чтобы они такое говорили, говорили, что сцены любовные станут лучше. Кассандра мне окончательно не нравится стала после аниме о ней, где я увидел идиотизм на идиотизме, но не суть. Разрабы то может и услышали бы, но как видно рабство у ЕА на пользу явно не идет.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Ruzz®  Offline  Сообщение №5351 написано: 17 июля 2014, 17:09 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 17:09

murderface,  я бы биоварам простил бы даже их гомофилию, если бы была русская озвучка, как в ДАО. .)))

Коракс  Offline  Сообщение №5352 написано: 17 июля 2014, 17:19

Святой Ежик

Ruzz®, Биовари да русская озвучка? Не смешите мои подковы. Это вам не Близзы с Убисофтом. Эти конкретно не признают русскоговорящее население иначе бы давно озвучивали свои игры на ру язык. ДАО единичный случай и в расчет не берется.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline  Сообщение №5353 написано: 17 июля 2014, 18:42 | Отредактировано: murderface - 17 июля 2014, 18:43

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, Ох тут отдельная тема, когда я начал окончательно ненавидеть ЕА. Дело в том, что возможно вы помните я постил статью по поводу русской локализации DAI. Мы с одним человеком двигали эту петицию, с разрешения сайта bioware.ru если не ошибаюсь, они сказали если петиция хотя бы пару тысяч голос наберет, есть шанс на русскую озвучку. Ну кароче мы около 10 к собрали, нам выдали контакты, когда им писали, нас просто в ЧС кинули, а биовар ру, сделал вид будто нас не знает. И как то раз разрабы открывали твитер для вопросов и любое упоминание рус. озвучки затералось моментально. Вот оно отношение к самой большой аудитории в европе.

smurfik, Запрещает ЕА. Ну бф же на русский озвучивают, хотя Dice более менее не зависимая компания, даже их движок вроде как ЕА не принадлежит.

Nalia  Сообщение №5354 написано: 17 июля 2014, 18:51

Цитата murderface

Кассандра мне окончательно не нравится стала после аниме о ней, где я увидел идиотизм на идиотизме, но не суть.

Я аниме не смотрела и смотреть не собираюсь. Так что, мое мнение о Касе самое положительное С:

Gоблин  Offline  Сообщение №5355 написано: 17 июля 2014, 18:53

Цитата Nalia

Я аниме не смотрела и смотреть не собираюсь. Так что, мое мнение о Касе самое положительное С:

Хех, аналогично, хотя некоторые опасения по поводу набожности есть.
А так... Ни книжный "канон", ни комиксы, ничего не видел.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №5356 написано: 17 июля 2014, 18:56

Святой Ежик

Цитата Nalia

Не помню, чтобы они такое говорили, говорили, что сцены любовные станут лучше.

На уровне Red Tube???(с надеждой в голосе)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline  Сообщение №5357 написано: 17 июля 2014, 19:15

Эльф-надмозг

928
Цитата smurfik

Вселенский заговор одного черного черного человека, пьющего черный черный кофе, одетого в черный черный костюм и сидящего в белом белом доме(скороговорка))

Категорически верно)

murka-156  Offline  Сообщение №5358 написано: 17 июля 2014, 19:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Так что, мое мнение о Касе самое положительное С:

Мое  тоже, пока, во всяком случае. Ведь аниме -это аниме, а игра -это игра. Вот по игре и буду судить.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ruzz®  Offline  Сообщение №5359 написано: 17 июля 2014, 20:22

А кто-нибудь знает с каких пор биовары под ЕА сидят? Помню ещё давно первый Невервинтер найтс покупал на диске (запомнился мне их ролик в минотавром очень) и вроде на коробке не было даже близко чего-то напоминающего буквы ЕА. Атари вроде и биовары приложили руку к нему. А вот с каких пор ЕА влезли?

murderface  Offline  Сообщение №5360 написано: 17 июля 2014, 20:47 | Отредактировано: murderface - 17 июля 2014, 20:53

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, Точнее известно, что DAO и Ме вышли под логотипом ЕА, значит не позже 2008. Но эти игры разрабатывались биоварами задолго до этого. И во время второй части невервинтера они под ЕА не были, но и не биовар второй невер делали

fightery  Offline  Сообщение №5361 написано: 18 июля 2014, 13:34

706
Кровосоc

Gоблин  Offline  Сообщение №5362 написано: 18 июля 2014, 13:38

Цитата fightery

А так - я уже смирилась, что мне предстоит скринить фрапсом в катсценах и читать. Не все же катсцены возможно (или ненапряжно) перезапустить, например после тяжелого боя.

Ну, я читаю по ходу действий. Пока хватало. Если в DAI не устроят соревнования на скорость чтения, то и дальше так буду. Единственно но, это то, что такое чтение иногда отвлекает от происходящего на экране.

#9128).
fightery  Offline  Сообщение №5363 написано: 18 июля 2014, 14:00

706
Цитата Gоблин

такое чтение иногда отвлекает от происходящего на экране.

вот из-за этого я и скриню. Прочитать не проблема, но мне интересно рассмотреть катсцены во всех деталях.

Глория  Offline  Сообщение №5364 написано: 18 июля 2014, 14:11

i am good

699
Хотелось бы дубляж конечно, но трагедии не вижу. Когда первый раз проходила ME 2, то даже не замечала, что персонажи на английском говорят, настолько затягивало. И это при том, что я весьма посредственно знаю английский. Так что опять же, вся надежда на сюжет.
По поводу романов, надеюсь Каллен не будет занудой. Хотя есть ещё Бык... Представлю, сколько будет фан-арта, на тему Быка и инквизиторши)

Мои скриншоты
Ruzz®  Offline  Сообщение №5365 написано: 18 июля 2014, 14:16

Цитата Gоблин

Ну, я читаю по ходу действий. Пока хватало. Если в DAI не устроят соревнования на скорость чтения, то и дальше так буду. Единственно но, это то, что такое чтение иногда отвлекает от происходящего на экране.

Мне даже аудиоально звук родной речи в игре как то придаёт дополнительно ощущение присутствия в игре.

murderface  Offline  Сообщение №5366 написано: 18 июля 2014, 14:21 | Отредактировано: murderface - 18 июля 2014, 14:22

Эльф-надмозг

928
Цитата Ruzz®

Мне даже аудиоально звук родной речи в игре как то придаёт дополнительно ощущение присутствия в игре.

Да если озвучка годная по крайней мере, хотя в ДАО, не считая косяков редактуры она была хорошей. В принципе для многих даже убогая рус озвучка будет лучшим выбором чем английская, даже при хорошем его знании. Хотя немного странный выбор актера был на озвучку Андерса в Пробуждении, пусть даже и голос передал его тогдашнюю суть)

Nalia  Сообщение №5367 написано: 18 июля 2014, 15:50

Цитата Глория

Когда первый раз проходила ME 2, то даже не замечала, что персонажи на английском говорят, настолько затягивало.

Главное, чтобы сабы были не такими мелкими, как в МЕ3. Это немного меня напрягало. Вот вариант сабов из МЕ2 меня бы полностью устроил. И не нужно смотреть наверх монитора, пропуская при этом самое интересное.

Gоблин  Offline  Сообщение №5368 написано: 18 июля 2014, 18:41

Хм... А вид с боку вроде и не плох.

Может трейлеры были слишком уж выпендрежными.

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №5369 написано: 18 июля 2014, 18:54

Цитата Gоблин

Хм... А вид с боку вроде и не плох

Причёска не нравится, ну никак.
Больше по нраву подлиннее волосы у дам.

Всё равно мужеподобность немного есть у данной дамы .))

Gоблин  Offline  Сообщение №5370 написано: 18 июля 2014, 18:56

Цитата Ruzz®

Причёска не нравится, ну никак.
Больше по нраву подлиннее волосы у дам.

Ну это да... Но все равно с боку уже лучше. А с закрытыми глазами будет супер. :D

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб