1) Советники в игре проработаны столь же хорошо, как и сопартийцы. Они настолько же интерактивны и так же глубоко вплетены в сюжет. Разница лишь в том, что они не шутят в партии.
2) Keep будет полностью бесплатен и войдёт в комплект игры. Также, разработчики не исключают возможности его модификации самими пользователями.
3) По словам Люка Кристьянсона на официальном форуме игры, у советников (Лелиана, Жозефина и Каллен) в Небесной Твердыне происходят перепалки: они болтают друг с другом и NPC, в этом общении отражаются их взаимоотношения и реакции на определенные события. У игрока будет возможность лично услышать или даже увидеть множество этих самых перепалок.
4) К "Усмирению" в Тевинтере относятся с восторгом: "Злоупотребление магией" - обвинение, что многое значит в Империи, а потому "Усмирение" – это идеальная угроза, чтобы держать всех остальных магов в узде.
5) В игре не будет никаких тайн насчет прошлого вашего Инквизитора.
6) Центры деятельности - это нечто вроде крепостей и других баз, которыми владеет Инквизитор.
7) В игре не будет возможности крутить романы с двумя персонажами одновременно, однако, не исключена возможность романа с сопартийцем и в то же время флирта с NPC.
Сегодня стало известно, что дата выхода Dragon Age: Inqusition переносится на месяц - 18 ноября (21 ноября для Европы)В Bioware решили, что им нужно больше времени на полировку игры. «Мы высоко ценим вашу поддержку. Эти несколько недель могут показаться очень длинными, но я знаю, что для лучшей игры, в которую вы будете играть, это пойдет на пользу», - пишет исполнительный продюсер Марк Дарра
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Вангую о последующем дополнении с расширенными концовками. И в одной из концовок(красной) ГГ дернется под кучей мусора.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №5410
написано: 23 июля 2014, 18:06
| Отредактировано: Nalia - 24 июля 2014, 13:34
В немецком Facebook Dragon Age появилось изображение капрала Росслина — персонажа «Dragon Age: Инквизиция», которого в немецком озвучении исполнит Алекс, победивший в конкурсе «Займи своё место в Инквизиции» для этого языка.
Nalia, это даже немного обидно. На русской озвучке они видите ли сэкономили, даже адекватно объяснить не могу причину ее отсутствия.
Добавлено (24 Июля 2014, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата smurfik
Вангую о последующем дополнении с расширенными концовками. И в одной из концовок(красной) ГГ дернется под кучей мусора.
Учитывая, что инквизитор по сути сейчас никто, врядли по этому поводу разгорится тоже самое, что по поводу Шепарда. Другое дело будь бы героем серый страж
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
В немецком Facebook Dragon Age появилось изображение капрала Росслина — персонажа «Dragon Age: Инквизиция», которого в немецком озвучении исполнит Алекс, победивший в конкурсе «Займи своё место в Инквизиции» для этого языка.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Когда будет вся страна покупать лицухи в полном объеме, тогда и будет счастье.
Даже при нашем пиратстве, страна и так покупает больше чем вся европа вместе взятая, тут что то другое. Кстати в Великобритании легализовали пиратство по причине бесполезности борьбы с ним.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №5416
написано: 24 июля 2014, 17:28
| Отредактировано: Iranae - 24 июля 2014, 17:54
Даже при нашем пиратстве, страна и так покупает больше чем вся европа вместе взятая
Ну не скажи, не скажи. В Европе процветают консоли, цветут и торжествуют. С возможностью пиратства тут бооольшая проблема. Мои друзья из Гейм Стопа (всемирная сеть игровых магазинов) так нас (ПК-игроков) и называют: "letztеr Rest"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Да ладно?) Я лично пиратил на консолях, на ПК я почти не пирачу, это сделать не так трудно. Сложнее конечно чем на компах, но игры за 2400 ой как мотивируют. При желании на консолях тоже можно легко пиратить. Да и подождите ка. Иногие в европах в любом случае играют так же на пк
Иногие в европах в любом случае играют так же на пк
Многие - да уже не большинство. Что касается консольного пиратства - когда есть возможность, чуть подождав, приобрести подержанную игру втрое дешевле, с бубном и шаманскими плясками станут связываться только те, кого от этого реально прет, извините за сленг.
smurfik, так это надо найти работающий репак, стянуть, закатать, да еще и не для каждой консоли прокатит. И это при том, что для того, чтобы избежать всего этого геморроя, надо просто чуть-чуть подождать. И это я еще не знаю, как у них там дело с патчами обстоит. Лично я играю на ПК, но вспоминая этот гемор сначала с самой игрой, а потом еще с каждым патчем и дополнением - я, блин, лучше себе лишнюю помаду не куплю.
Даже при нашем пиратстве, страна и так покупает больше чем вся европа вместе взятая, тут что то другое.
Лидер по мобилкам, да, тут мы первые, а вот в ПК сегменте уже давно лидирует в Европе - Германия, она самая играющая на ПК. Плюс если судить по данным Стима, за 2013 год Россия и СНГ принесли всего 5% выручки (Западная и Восточная Европа 42%). И это в стиме, в Origine наверное и того меньше, плюс известный факт - игры от Bioware продаются плохо. Из этого и делаем вывод: нафига делать русскую локализацию, которая ели окупится в РФ.
затем то, что это может поднять спрос на их игры. В Ориджине вообще продажи не очень идут, потому что есть более удобный и с более адекватными ценами стим. Мне к примеру отбивает желание покупать игру, которая по сути будет не полноценной лицензией по той же цене. Если не делают рус. озвучку, пусть цену скидывают
murderface, цены можем сравнить, это запросто - если тебе интересно И даже не отклоняясь от темы - по предзаказу на ДА:И
В немецком конкурсе «Займи своё место в Инквизиции» не один победитель, а потому стал известен ещё один персонаж «Dragon Age: Инквизиция» — маркиз Дюрельон, которому в немецком озвучении подарит свой голос Кай.
Этот товарищ имеет какие-то интересы в деревне Хэвен (Haven - убежище). И пара строчек из его речи: "Нет, Инквизиция не может остаться, госпожа посол, если Инквизитор не предоставит доказательств, что главой его назначила сама Джустиния. Моя жена леди Мархел имеет право на Хэвен от Денерима, по старому договору с ферелденской короной.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №5430
написано: 25 июля 2014, 18:21
| Отредактировано: Iranae - 25 июля 2014, 18:26
Пересчитала сама, по курсу на сегоняшний день 1500 рублей - это 31 евро. То-есть, у вас игра и так вдвое дешевле, чем у нас (наши цены можно увидеть на скрине в моем сообщении выше).
Голос Кая