Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №5401 написано: 21 июля 2014, 18:37

Цитата Nalia

Насколько я слышал о других играх на Frostbite – к ним нереально трудно сделать моды

Ну... Я говорил ведь.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №5402 написано: 21 июля 2014, 19:23

Святой Ежик

Цитата Nalia

я слышал о других играх на Frostbite – к ним нереально трудно сделать моды,

Тогда я надеюсь, снаряжения разнообразного будет навалом.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline  Сообщение №5403 написано: 21 июля 2014, 20:17 | Отредактировано: murderface - 21 июля 2014, 20:17

Эльф-надмозг

928
Цитата Nalia

к ним нереально трудно сделать моды

Разумеется, если разработчики это абсолютно никак не поддерживают

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
fightery  Offline  Сообщение №5404 написано: 22 июля 2014, 21:16

706
новости по игре

1) Советники в игре проработаны столь же хорошо, как и сопартийцы. Они настолько же интерактивны и так же глубоко вплетены в сюжет. Разница лишь в том, что они не шутят в партии. 

2) Keep будет полностью бесплатен и войдёт в комплект игры. Также, разработчики не исключают возможности его модификации самими пользователями.

3) По словам Люка Кристьянсона на официальном форуме игры, у советников (Лелиана, Жозефина и Каллен) в Небесной Твердыне происходят перепалки: они болтают друг с другом и NPC, в этом общении отражаются их взаимоотношения и реакции на определенные события. У игрока будет возможность лично услышать или даже увидеть множество этих самых перепалок.

4) К "Усмирению" в Тевинтере относятся с восторгом: "Злоупотребление магией" - обвинение, что многое значит в Империи, а потому "Усмирение" – это идеальная угроза, чтобы держать всех остальных магов в узде. 

5) В игре не будет никаких тайн насчет прошлого вашего Инквизитора.

6) Центры деятельности - это нечто вроде крепостей и других баз, которыми владеет Инквизитор.

7) В игре не будет возможности крутить романы с двумя персонажами одновременно, однако, не исключена возможность романа с сопартийцем и в то же время флирта с NPC.

Коракс  Offline  Сообщение №5405 написано: 23 июля 2014, 08:13

Святой Ежик

Сегодня стало известно, что дата выхода Dragon Age: Inqusition переносится на месяц - 18 ноября (21 ноября для Европы)В Bioware решили, что им нужно больше времени на полировку игры. «Мы высоко ценим вашу поддержку.  Эти несколько недель могут показаться очень длинными, но я знаю, что для лучшей игры, в которую вы будете играть, это пойдет на пользу», - пишет исполнительный продюсер Марк Дарра

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline  Сообщение №5406 написано: 23 июля 2014, 09:14

Эльф-надмозг

928
smurfik, Наверное, чтобы не забыть что нибудь из игры для отдельной продажи вырезать)

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Ruzz®  Offline  Сообщение №5407 написано: 23 июля 2014, 09:36

Полировщики, блин :D

Коракс  Offline  Сообщение №5408 написано: 23 июля 2014, 09:46

Святой Ежик

Ruzz®, как бы они не подскользнулись на своем продукте. А то дополируются...

Коракс  Offline  Сообщение №5409 написано: 23 июля 2014, 11:38

Святой Ежик

Цитата Ultima

Как-никак, концовки полируют.

Вангую о последующем дополнении с расширенными концовками. И в одной из концовок(красной) ГГ дернется под кучей мусора.

Nalia  Сообщение №5410 написано: 23 июля 2014, 18:06 | Отредактировано: Nalia - 24 июля 2014, 13:34

В немецком Facebook Dragon Age появилось изображение капрала Росслина — персонажа «Dragon Age: Инквизиция», которого в немецком озвучении исполнит Алекс, победивший в конкурсе «Займи своё место в Инквизиции» для этого языка.

murderface  Offline  Сообщение №5411 написано: 24 июля 2014, 14:19

Эльф-надмозг

928
Nalia, это даже немного обидно. На русской озвучке они видите ли сэкономили, даже адекватно объяснить не могу причину ее отсутствия.

Добавлено (24 Июля 2014, 18:19)
---------------------------------------------

Цитата smurfik

Вангую о последующем дополнении с расширенными концовками. И в одной из концовок(красной) ГГ дернется под кучей мусора.

Учитывая, что инквизитор по сути сейчас никто, врядли по этому поводу разгорится тоже самое, что по поводу Шепарда.
Другое дело будь бы героем серый страж

Leraie  Offline  Сообщение №5412 написано: 24 июля 2014, 14:38

Цитата Nalia

В немецком Facebook Dragon Age появилось изображение капрала Росслина — персонажа «Dragon Age: Инквизиция», которого в немецком озвучении исполнит Алекс, победивший в конкурсе «Займи своё место в Инквизиции» для этого языка.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat  Offline  Сообщение №5413 написано: 24 июля 2014, 15:43

Цитата murderface

это даже немного обидно. На русской озвучке они видите ли сэкономили, даже адекватно объяснить не могу причину ее отсутствия.

Когда будет вся страна покупать лицухи в полном объеме, тогда и будет счастье.

Gоблин  Offline  Сообщение №5414 написано: 24 июля 2014, 16:43

Цитата AlexxGreat

Не смеши.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5415 написано: 24 июля 2014, 17:15 | Отредактировано: murderface - 24 июля 2014, 17:18

Эльф-надмозг

928
Цитата AlexxGreat

Даже при нашем пиратстве, страна и так покупает больше чем вся европа вместе взятая, тут что то другое.
Кстати в Великобритании легализовали пиратство по причине бесполезности борьбы с ним.

Leraie  Offline  Сообщение №5416 написано: 24 июля 2014, 17:28 | Отредактировано: Iranae - 24 июля 2014, 17:54

Цитата murderface

Даже при нашем пиратстве, страна и так покупает больше чем вся европа вместе взятая

Ну не скажи, не скажи. В Европе процветают консоли, цветут и торжествуют. С возможностью пиратства тут бооольшая проблема. Мои друзья из Гейм Стопа (всемирная сеть игровых магазинов) так нас (ПК-игроков) и называют: "letztеr Rest" :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №5417 написано: 24 июля 2014, 18:20

Цитата Iranae

С возможностью пиратства тут бооольшая проблема.

Все зависит от желания исключительно, уже был этот разговор раньше.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5418 написано: 24 июля 2014, 18:49

Эльф-надмозг

928
Цитата Iranae

С возможностью пиратства тут бооольшая проблема.

Да ладно?)
Я лично пиратил на консолях, на ПК я почти не пирачу, это сделать не так трудно. Сложнее конечно чем на компах, но игры за 2400 ой как мотивируют.
При желании на консолях тоже можно легко пиратить. Да и подождите ка. Иногие в европах в любом случае играют так же на пк

Leraie  Offline  Сообщение №5419 написано: 24 июля 2014, 22:09

Цитата murderface

Иногие в европах в любом случае играют так же на пк

Многие - да уже не большинство. Что касается консольного пиратства - когда есть возможность, чуть подождав, приобрести подержанную игру втрое дешевле, с бубном и шаманскими плясками станут связываться только те, кого от этого реально прет, извините за сленг.

Коракс  Offline  Сообщение №5420 написано: 25 июля 2014, 04:29

Святой Ежик

Цитата Iranae

Что касается консольного пиратства - когда есть возможность

Стянул с интернета, закатал на диск и все, можно играть. От того же иксбокса много чего на торрентах висит.

Leraie  Offline  Сообщение №5421 написано: 25 июля 2014, 08:36

smurfik, так это надо найти работающий репак, стянуть, закатать, да еще и не для каждой консоли прокатит. И это при том, что для того, чтобы избежать всего этого геморроя, надо просто чуть-чуть подождать. И это я еще не знаю, как у них там дело с патчами обстоит. Лично я играю на ПК, но вспоминая этот гемор сначала с самой игрой, а потом еще с каждым патчем и дополнением - я, блин, лучше себе лишнюю помаду не куплю.

Коракс  Offline  Сообщение №5422 написано: 25 июля 2014, 09:34

Святой Ежик

Iranae, на 360 свободно прокатит. Качаешь то, что уже пропатчено и все.
И да, у нас тут тема по ДАИ вообще-то...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №5423 написано: 25 июля 2014, 10:38

Цитата murderface

Даже при нашем пиратстве, страна и так покупает больше чем вся европа вместе взятая, тут что то другое.

murderface  Offline  Сообщение №5424 написано: 25 июля 2014, 11:04

Эльф-надмозг

928
AlexxGreat

Leraie  Offline  Сообщение №5425 написано: 25 июля 2014, 14:51

murderface, цены можем сравнить, это запросто - если тебе интересно :) И даже не отклоняясь от темы - по предзаказу на ДА:И :)

murderface  Offline  Сообщение №5426 написано: 25 июля 2014, 16:33

Эльф-надмозг

928
Цитата Iranae

murderface, цены можем сравнить, это запросто - если тебе интересно И даже не отклоняясь от темы - по предзаказу на ДА:И

Есть еще разница в переводе в рубли, там свои нюансы

Leraie  Offline  Сообщение №5427 написано: 25 июля 2014, 17:15

murderface, 

murderface  Offline  Сообщение №5428 написано: 25 июля 2014, 17:16

Эльф-надмозг

928
AlexxGreat
да и кому в добавок охота покупать игру за полторы тысячи, а потом вывалить еще столько же за дополнения к ней.

Nalia  Сообщение №5429 написано: 25 июля 2014, 18:09

В немецком конкурсе «Займи своё место в Инквизиции» не один победитель, а потому стал известен ещё один персонаж «Dragon Age: Инквизиция» — маркиз Дюрельон, которому в немецком озвучении подарит свой голос Кай.

Этот товарищ имеет какие-то интересы в деревне Хэвен (Haven - убежище). И пара строчек из его речи: "Нет, Инквизиция не может остаться, госпожа посол, если Инквизитор не предоставит доказательств, что главой его назначила сама Джустиния. Моя жена леди Мархел имеет право на Хэвен от Денерима, по старому договору с ферелденской короной.

Leraie  Offline  Сообщение №5430 написано: 25 июля 2014, 18:21 | Отредактировано: Iranae - 25 июля 2014, 18:26

murderface, 

Голос Кая

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб