Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

murderface  Offline  Сообщение №5311 написано: 16 июля 2014, 13:55

Эльф-надмозг

928
Цитата Ruzz®

Полностью согласен. При такой няшной, но не романсабельной Лельке тем более....

С этим честно говоря я наоборот согласен, ибо мой СС с ней был, и не хотелось бы чтобы грязные ручонки инквизитора ее касались.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Gоблин  Offline  Сообщение №5312 написано: 16 июля 2014, 13:56

Цитата murderface

хотя нет Варика думаю убивать не придется.

У него такая плутовская улыбка всегда была... Мало ли что. ;) :D

Кстати, мне Джозефина чего-то Трейнор напомнила...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5313 написано: 16 июля 2014, 13:57

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

У него такая плутовская улыбка всегда была... Мало ли что.

Просто это единственный нормальный персонаж второй части)

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Кровосоc  Offline  Сообщение №5314 написано: 16 июля 2014, 13:59 | Отредактировано: Кровосоc - 16 июля 2014, 14:01

539
Цитата Coral

Я тоже христианка. И при этом не чувствую никаких проблем с признанием людей нетрадиционной ориентации

Убило lol

Кровосос, не переходим на личности.
Safarel
.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Gоблин  Offline  Сообщение №5315 написано: 16 июля 2014, 14:00

Цитата murderface

Просто это единственный нормальный персонаж второй части)

Авелин как бы. ;)

А да, я тут на бв.ру сижу, вспомнилось что в твиттере когда писали сравнение сопартийцев с едой (ну бред же...), то упомянули 10 штук. А подтверждены-то 9. Сюрприз внутри?

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5316 написано: 16 июля 2014, 14:05

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Авелин как бы.

ты пошутил сейчас?)
Она под определение Бриенны Тартской подходит еще больше чем Кассандра)

Gоблин  Offline  Сообщение №5317 написано: 16 июля 2014, 14:07

Цитата murderface

ты пошутил сейчас?)
Она под определение Бриенны Тартской подходит еще больше чем Кассандра)

Зато она адекватный персонаж. ;) Уже за одно это ее ценишь. Ну и таран с сиськами всегда пригодится.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №5318 написано: 16 июля 2014, 14:10 | Отредактировано: murderface - 16 июля 2014, 14:11

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Зато она адекватный персонаж. Уже за одно это ее ценишь.

Я просто негативно воспринимаю женщин воинов такого вида. Хороший пример, именно хороший, это вот была Мхаири из пробуждения, но видимо биовар со мной не согласны и она жила не долго. У Кассандры это еще более адекватно смотрится, там хотя бы какой то облегченный вариант а не 30 кг стали. Кстати всегда забавляли стражники во второй части. Город похож на мухосранск, не считая его знатной части разумеется, однако стражники разодеты как охрана императора, но при этом не могут справится с контрабандистами и карманниками без помощи Хоука.

Gоблин  Offline  Сообщение №5319 написано: 16 июля 2014, 14:15

Цитата murderface

стражники разодеты как охрана императора, но при этом не могут справится с контрабандистами и карманниками без помощи Хоука.

Броня тяжелая, бегать нормально не умеют...( А еще спят, филонят, только Авелин порядок чуток наводить начала.

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №5320 написано: 16 июля 2014, 14:17 | Отредактировано: Ruzz® - 16 июля 2014, 14:18

Цитата murderface

С этим честно говоря я наоборот согласен, ибо мой СС с ней был, и не хотелось бы чтобы грязные ручонки инквизитора ее касались.

Так Инквизитор же снова наш ГГ. То есть мы им управляем. Я в частности себя практически всегда пытаюсь отыграть в роли ГГ. Там не Инквизитор будет, а я. И вместо СС был как бы тоже я. Вот мне и было бы гораздо приятней с Лелькой крутить, чем с лысой Вивьен или бойбабой Касей. .))))

murderface  Offline  Сообщение №5321 написано: 16 июля 2014, 14:20 | Отредактировано: murderface - 16 июля 2014, 14:31

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Броня тяжелая, бегать нормально не умеют...( А еще спят, филонят, только Авелин порядок чуток наводить начала.

Да вопрос в том, какой идиот напялил на стражу такие не практичные и дорогостоящие доспехи, тем более раз они еще и филонят. Не даром наши предки не носили латы, а предпочитали по большей части более практичные пластинчатые доспехи.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5322 написано: 16 июля 2014, 16:20

539
Цитата murderface

Не даром наши предки не носили латы, а предпочитали по большей части более практичные пластинчатые доспехи.

Разве тогда не кольчюгу носили(есле ты про Русь)?

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Коракс  Offline  Сообщение №5323 написано: 16 июля 2014, 16:30

Святой Ежик

Цитата murderface

Не даром наши предки не носили латы

Для кое кого эти латы стали надежным якорем(я про чуваков с крестиками на пузе)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline  Сообщение №5324 написано: 16 июля 2014, 17:09

Эльф-надмозг

928
Цитата smurfik

Для кое кого эти латы стали надежным якорем(я про чуваков с крестиками на пузе)

Ну знаешь в пластинчатых доспехах, несмотря на то, что они значительно легче лат, все равно ко дну так же уверено пойдешь. Немного глупо говорить о том, что лед выборочно ломался только под крестоносцами (Властелин колец какой то), тут много версий, одна из них говорит о том, что лед изначально подпилен был, чтобы увеличить жертвы среди крестанутых и уменьшить их у себя. Тем более не все же немцы в латах ходили, немалую часть тевтонского ордена составляли набожные крестьяне в "ватниках"

murka-156  Offline  Сообщение №5325 написано: 16 июля 2014, 18:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата murderface

К примеру Коул, Каллен, Дориан.

Коул? Но он же просто страшненький , заморыш какой-то, честное слово! Да и не человек вовсе, а то ли дух, то ли демон. 

Дориан - даже не беря во внимание его ориентацию, скажу свое мнение  - мужчины такой внешности не в моем вкусе - слишком , так сказать, смазливенький, щеголеватый , напоминает какого-то французского аристократа ( почему-то кажется, что негодяя  :) ) . Но , в любом случае, для моей героини он как романтический интерес , исключен по воле разработчиков. 
Остается Каллен - ну, тут вариант любовных отношений вовсе не исключен , вроде парень внешне ничего. Ну уж симпатичнее Железного Быка  :)
Да, кстати, а что там с еще одним персонажем, Серым Стражем, в плане романов? Я , кажется, упустила часть информации на эту тему...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №5326 написано: 16 июля 2014, 18:29

Цитата murka-156

Да, кстати, а что там с еще одним персонажем, Серым Стражем, в плане романов? Я , кажется, упустила часть информации на эту тему..

Не подтвержден. Биоварям осталось еще два романа огласить. Причем один будет ограничиваться по расе из-за сюжета... Интересно, кто бы это мог быть?

murderface  Offline  Сообщение №5327 написано: 16 июля 2014, 19:01

Эльф-надмозг

928
Цитата Nalia

Не подтвержден. Биоварям осталось еще два романа огласить. Причем один будет ограничиваться по расе из-за сюжета... Интересно, кто бы это мог быть?

Наверное Гейдер туда себя добавит.

murka-156  Offline  Сообщение №5328 написано: 16 июля 2014, 19:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Не подтвержден.

Жалко... Персонаж , мне кажется, интересный , и , как теперь модно говорить, брутальный - суровый такой, даже немного свирепый!

murderface  Offline  Сообщение №5329 написано: 16 июля 2014, 19:41

Эльф-надмозг

928
Цитата murka-156

Жалко... Персонаж , мне кажется, интересный , и , как теперь модно говорить, брутальный - суровый такой, даже немного свирепый!

Серый страж же. Хотя судя по трейлеру с ними мы тоже воевать будем.

fightery  Offline  Сообщение №5330 написано: 16 июля 2014, 20:03 | Отредактировано: fightery - 16 июля 2014, 20:08

706
Предприму ка я попытку напомнить о том, что все, не относящееся непосредственно к теме обсуждения - убирается под спойлер. Вдруг удастся вернуть эту добрую традицию.

murderface  Offline  Сообщение №5331 написано: 17 июля 2014, 00:32 | Отредактировано: murderface - 17 июля 2014, 00:39

Эльф-надмозг

928
Цитата fightery

А почему ксенофилия никого не смущает, а?

fightery  Offline  Сообщение №5332 написано: 17 июля 2014, 06:14

706
murderface

Ruzz®  Offline  Сообщение №5333 написано: 17 июля 2014, 08:18

Цитата fightery

я вообще немного в инфу пропустила. Романсибельны кто? Каллен, Дориан, Бык, Сера, Жозефина, Солас, Кася. И кто-то еще один? Либо Вивьен, либо Варрик, либо Страж, так выходит?

Ппц тогда. Других слов у меня нет. Либо лысая Вивьен (сразу отвергаем такой вариант для моего ГГ), либо брутальная, хоть и менее таранносиськастая, чем Авелин, Кася, которая мне тоже как-то не особо импонирует своей брутальностью, либо более-менее женственная Жозефина. Выбора то нет практически. Жозефина - вот и весь выбор (для меня по крайней мере). А на Лельку только любоваться. Как то моё желание предзаказ делать начинает падать .)))

murderface  Offline  Сообщение №5334 написано: 17 июля 2014, 09:59

Эльф-надмозг

928
fightery, проехали короче, у меня нет желания продолжать с вами этот разговор. Ну по просьбе.

Коракс  Offline  Сообщение №5335 написано: 17 июля 2014, 10:15 | Отредактировано: smurfik - 17 июля 2014, 10:16

Святой Ежик

Цитата Ruzz®

Кася, которая мне тоже как-то не особо импонирует своей брутальностью

Да ладно, нормальная она) Зато потом будет ощущение, что покорил Эверест, взял ее крепость штурмом так сказать.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline  Сообщение №5336 написано: 17 июля 2014, 10:22

Эльф-надмозг

928
Цитата smurfik

Зато потом будет ощущение, что покорил Эверест, взял ее крепость штурмом так сказать.

Боже...я даже представить не могу((
Но где то я это уже слышал

Кровосоc  Offline  Сообщение №5337 написано: 17 июля 2014, 11:11

539
Цитата fightery

Бисексуальность - это возможность для однополого романа и только. Это - проблема?

Интересно,как вы относитесь к зоофилам,фетишыстам,некрофилам и прочей нечести?Может во имя великой телерантности их тоже включить в игру?Да,харе тянуть кота за резину в долгий яшик!Теперь будем телерантны хоть к черту лысому!

Ruzz®  Offline  Сообщение №5338 написано: 17 июля 2014, 11:37 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 12:05

Цитата smurfik

Да ладно, нормальная она) Зато потом будет ощущение, что покорил Эверест, взял ее крепость штурмом так сказать.

Я лучше тогда какую-нибудь более женственную горочку попытаюсь осилить :D
Просто слишком уж бронированная Джомолунгма эта. .)

Коракс  Offline  Сообщение №5339 написано: 17 июля 2014, 11:44

Святой Ежик

Цитата Ruzz®

Просто слишком уж бронированная Джомолунгма эта. .)

Может это она на людях такая, а на самом деле любит пушистых котят и куколки)

murka-156  Offline  Сообщение №5340 написано: 17 июля 2014, 11:45

Страж-командор Ферелдена

Ну вот скажу и я свое  ИМХО по поводу всех этих би и гомо...  Нравится кому-то это, или категорически не нравится - ничего в этой игре ( и в возможных ее продолжениях)  не изменится ,  ибо требования рынка, особенно западного, никто не отменит. Там, в европах-америках, уже во многих странах узаконены однополые браки, там существует пресловутая политкорректность, толерантность как в плане культурных, религиозных, так и сексуальных обычаев . С этим ничего не поделаешь. Как относится к тому, что много нетрадиционных отношений привнесено в игровой мир? Конечно, это личное дело каждого игрока. О себе скажу -для меня в играх всегда самым главным является сюжет. Если он неинтересен, не затрагивает ничего в душе, то никакие , самые правильные, традиционные отношения на любовном фронте игру не спасут, я ее заброшу ( или с трудом пройду один раз, и заброшу) . Если сюжет, что называется, взял за душу, то все эти би и гомо невольно отойдут на второй план. В том же DAO я даже не сразу узнала, что Зевран и Лелиана являются бисексуальными партнерами. Для меня главным был сюжет, а романы моего персонажа шли вторым планом. Посмотрим, что будет в Инквизиции, возможно, сюжет настолько захватит, что на любовь и времени не останется  .

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб