Просто это единственный нормальный персонаж второй части)
Авелин как бы. А да, я тут на бв.ру сижу, вспомнилось что в твиттере когда писали сравнение сопартийцев с едой (ну бред же...), то упомянули 10 штук. А подтверждены-то 9. Сюрприз внутри?
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Зато она адекватный персонаж. Уже за одно это ее ценишь.
Я просто негативно воспринимаю женщин воинов такого вида. Хороший пример, именно хороший, это вот была Мхаири из пробуждения, но видимо биовар со мной не согласны и она жила не долго. У Кассандры это еще более адекватно смотрится, там хотя бы какой то облегченный вариант а не 30 кг стали. Кстати всегда забавляли стражники во второй части. Город похож на мухосранск, не считая его знатной части разумеется, однако стражники разодеты как охрана императора, но при этом не могут справится с контрабандистами и карманниками без помощи Хоука.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
С этим честно говоря я наоборот согласен, ибо мой СС с ней был, и не хотелось бы чтобы грязные ручонки инквизитора ее касались.
Так Инквизитор же снова наш ГГ. То есть мы им управляем. Я в частности себя практически всегда пытаюсь отыграть в роли ГГ. Там не Инквизитор будет, а я. И вместо СС был как бы тоже я. Вот мне и было бы гораздо приятней с Лелькой крутить, чем с лысой Вивьен или бойбабой Касей. .))))
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №5321
написано: 16 июля 2014, 14:20
| Отредактировано: murderface - 16 июля 2014, 14:31
Броня тяжелая, бегать нормально не умеют...( А еще спят, филонят, только Авелин порядок чуток наводить начала.
Да вопрос в том, какой идиот напялил на стражу такие не практичные и дорогостоящие доспехи, тем более раз они еще и филонят. Не даром наши предки не носили латы, а предпочитали по большей части более практичные пластинчатые доспехи.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Для кое кого эти латы стали надежным якорем(я про чуваков с крестиками на пузе)
Ну знаешь в пластинчатых доспехах, несмотря на то, что они значительно легче лат, все равно ко дну так же уверено пойдешь. Немного глупо говорить о том, что лед выборочно ломался только под крестоносцами (Властелин колец какой то), тут много версий, одна из них говорит о том, что лед изначально подпилен был, чтобы увеличить жертвы среди крестанутых и уменьшить их у себя. Тем более не все же немцы в латах ходили, немалую часть тевтонского ордена составляли набожные крестьяне в "ватниках"
Коул? Но он же просто страшненький , заморыш какой-то, честное слово! Да и не человек вовсе, а то ли дух, то ли демон.
Дориан - даже не беря во внимание его ориентацию, скажу свое мнение - мужчины такой внешности не в моем вкусе - слишком , так сказать, смазливенький, щеголеватый , напоминает какого-то французского аристократа ( почему-то кажется, что негодяя ) . Но , в любом случае, для моей героини он как романтический интерес , исключен по воле разработчиков. Остается Каллен - ну, тут вариант любовных отношений вовсе не исключен , вроде парень внешне ничего. Ну уж симпатичнее Железного Быка Да, кстати, а что там с еще одним персонажем, Серым Стражем, в плане романов? Я , кажется, упустила часть информации на эту тему...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Предприму ка я попытку напомнить о том, что все, не относящееся непосредственно к теме обсуждения - убирается под спойлер. Вдруг удастся вернуть эту добрую традицию.
Цитата Nalia
Биоварям осталось еще два романа огласить. Причем один будет ограничиваться по расе из-за сюжета... Интересно, кто бы это мог быть?
я вообще немного в инфу пропустила. Романсибельны кто? Каллен, Дориан, Бык, Сера, Жозефина, Солас, Кася. И кто-то еще один? Либо Вивьен, либо Варрик, либо Страж, так выходит?
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №5331
написано: 17 июля 2014, 00:32
| Отредактировано: murderface - 17 июля 2014, 00:39
Без обид, но такое ощущение, что вам лишь бы слово против сказать, приправив это более менее подходящим термином. Проблема ксенофилии в СНГ не стоит жестко, во всяком эта тема по приносимому ущербу, по показушности и распространенности даже близко не стоит к проблеме нетрадиционалов. Да в СНГ это тоже не является проблемой, зато есть угроза, что может стать, как то не хочется в один день проснуться утром и увидеть своего сына в подвенечном платье, для меня (Подчеркну, и не только для меня), это куда страшнее, чем если он влюбится в китаянку
проснуться утром и увидеть своего сына в подвенечном платье
вы не в состоянии различать понятия "гомосексуальность" и "трансвестизм"? Или мы уже "плавно" перешли к обсуждению трансвеститов? Может, вам все таки стоит побольше ознакомится с вопросом, который вы так настойчиво тут обсуждаете? ИМХО, заглянуть лишний раз в Википедию (не говорю уже о более детальной информации) лучше, чем выказывать свои личные страхи вкупе с некомпетентностью.
я вообще немного в инфу пропустила. Романсибельны кто? Каллен, Дориан, Бык, Сера, Жозефина, Солас, Кася. И кто-то еще один? Либо Вивьен, либо Варрик, либо Страж, так выходит?
Ппц тогда. Других слов у меня нет. Либо лысая Вивьен (сразу отвергаем такой вариант для моего ГГ), либо брутальная, хоть и менее таранносиськастая, чем Авелин, Кася, которая мне тоже как-то не особо импонирует своей брутальностью, либо более-менее женственная Жозефина. Выбора то нет практически. Жозефина - вот и весь выбор (для меня по крайней мере). А на Лельку только любоваться. Как то моё желание предзаказ делать начинает падать .)))
Бисексуальность - это возможность для однополого романа и только. Это - проблема?
Интересно,как вы относитесь к зоофилам,фетишыстам,некрофилам и прочей нечести?Может во имя великой телерантности их тоже включить в игру?Да,харе тянуть кота за резину в долгий яшик!Теперь будем телерантны хоть к черту лысому!
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №5338
написано: 17 июля 2014, 11:37
| Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 12:05
Ну вот скажу и я свое ИМХО по поводу всех этих би и гомо... Нравится кому-то это, или категорически не нравится - ничего в этой игре ( и в возможных ее продолжениях) не изменится , ибо требования рынка, особенно западного, никто не отменит. Там, в европах-америках, уже во многих странах узаконены однополые браки, там существует пресловутая политкорректность, толерантность как в плане культурных, религиозных, так и сексуальных обычаев . С этим ничего не поделаешь. Как относится к тому, что много нетрадиционных отношений привнесено в игровой мир? Конечно, это личное дело каждого игрока. О себе скажу -для меня в играх всегда самым главным является сюжет. Если он неинтересен, не затрагивает ничего в душе, то никакие , самые правильные, традиционные отношения на любовном фронте игру не спасут, я ее заброшу ( или с трудом пройду один раз, и заброшу) . Если сюжет, что называется, взял за душу, то все эти би и гомо невольно отойдут на второй план. В том же DAO я даже не сразу узнала, что Зевран и Лелиана являются бисексуальными партнерами. Для меня главным был сюжет, а романы моего персонажа шли вторым планом. Посмотрим, что будет в Инквизиции, возможно, сюжет настолько захватит, что на любовь и времени не останется .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!