Поставил себе, понравилось. Особенно удачно в подземельях вышло. Действительно, многие ENB в одном месте картинку улучшают, а в другом ее портят. Здесь пока такого не заметил.
У меня вопрос немного не по теме данного топика. Kris†a™ ты не замечала на берегу речек проблему швов между текстурами, если да, то как это можно исправить. Вот картинка с такими неудачными швами:
AleksTirex, спасибо за помощь. Я только вот сразу не уточнил, что необходимо связать две заранее определенные кровати, на одной ГГ засыпает, а на другой просыпается. Тут, наверное, где то условие нужно сделать с проверкой на "нужную кровать засыпания".
Ориентация - это личная жизнь и никого не касается. Как и вообще все, связанное с постелью - никого не касается (если не вредит другим или не становится преступлением). То, с кем человек спит никоим образом не отразится на моем к нему отношении. Честно говоря, для меня это вообще не важно и использовать это как главный критерий оценки конкретного человека, ИМХО, считаю не совсем здоровым.
Возможно "с кем спать" - выбор лично каждого человека, но это ни разу не означает что подобные отклонения должны открыто рекламироваться тем более в играх в которые играет много детей.
Изменение репутации для пользователя Jocc
JoccOffline
Сообщение №7
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 30 июня 2014, 09:37
| Отредактировано: Jocc - 30 июня 2014, 09:44
Человек который с пониманием относится к каннибализму и однополой любви - не наш человек т.е. человек не русской православной культуры. И кто собственно виноват в том что вы являетесь сторонницей антихристианской культуры кроме вас самих. Странно что констатация сего факта для вас оскорбление, а придерживаться чуждых для нашего народа ценностей нет.
JoccOffline
Сообщение №8
написано: 30 июня 2014, 10:14
| Отредактировано: Jocc - 30 июня 2014, 10:23
меня бы ничуть не возмущало наличие такой возможности для тех, кому по каким либо причинам такое импонирует (наслушаться рассказов соратника, попробовать, и потом вместе с ним "улучшать здоровье", пируя на трупах врагов. С катсценами
Тема каннибализма в нормальных людей и в обществе табуирована, а тут понимающе-либеральное отношение к возможному ее введению в игру, да еще с кат сценами. И это пишет мать, или будущая мать...
Я не писал, что человек потерян для народа, а о нашем поколении "потерянном" для русской православной культуры, которое из-за красивой обертки и пропаганды западных ценностей уходит от своих корней. Это было не осуждение, а сожаление о всех нас не могущих разобраться что такое хорошо, а что такое плохо...
JoccOffline
Сообщение №11
написано: 30 июня 2014, 11:13
| Отредактировано: Jocc - 30 июня 2014, 11:14
Ruzz®, таки да, одной из представительниц и как правильно заметила fightery, я также являюсь представителем этого поколения. Только я вот недавно начал понимать, что все эти западные ценности по сути чужды нашей культуре, и насильно навязываются извне. Отсюда возможно такая категоричность и неприятие ее позиции. Против нее лично ничего не имею, но ее позиция мне неприемлима.
Ruzz®, мнение было выссказано по введенной в игру однополой любви и о каннибализме о котором высказалась fightery.
Цитата Ruzz®
Вы? Вы следопыт и вышестоящее по разуму над человеком существо?
Кто то придерживается христианских ценностей, кто то отстаивает антихристианские. Многие из нашего поколения придерживается антихристианских ценностей и одна из этих антихристианских ценностей - однополая любовь, поэтому поколение - "потерянное". Еще вопросы есть?