Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6211 написано: 24 августа 2014, 16:02

539
Цитата murderface

Ну можешь называть это так)

А как ище ето называть?Принудительного сбора я не видел.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
murderface  Offline  Сообщение №6212 написано: 24 августа 2014, 16:12

Эльф-надмозг

928
Цитата Кровосоc

А как ище ето называть?Принудительного сбора я не видел.

Ну знаешь, сигареты детям тоже не принудительно продают)

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Nalia  Сообщение №6213 написано: 26 августа 2014, 09:16

На этой неделе (29.08–1.09) проходит Pax Prime, где посетители смогут поиграть в совершенно новую демо-версию «Dragon Age: Инквизиция». В утешение тем, кто не в Сиэтле — на этой неделе будет опубликовано новое видео игрового процесса.
Спутникам можно будет менять специализации. Не за просто так, но можно. Например, вы сможете научить Коула стрелять из лука.
Концепты брони Коула, художника Rodrigue Pralier'а из Bioware.

И новый скрин

Gоблин  Offline  Сообщение №6214 написано: 26 августа 2014, 13:35

Цитата Nalia

И новый скрин

Какой-то он совсем не страшный. =\

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №6215 написано: 26 августа 2014, 15:32

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Концепты брони Коула

Все бы ничего, но шляпа просто дурацкая . Надеюсь, что шлемы и прочие головные уборы можно будет снимать - как с Инквизитора ( шлем у него уродливый) , так и с сопартийцев.  

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ruzz®  Offline  Сообщение №6216 написано: 26 августа 2014, 16:07

Цитата murka-156

Все бы ничего, но шляпа просто дурацкая

это точно

Коракс  Offline  Сообщение №6217 написано: 26 августа 2014, 20:30

Святой Ежик

Цитата Nalia

И новый скрин

О, старые добрые демоны вернулись! Только в ДАО они были коричневые... Демон-форма Ульдреда и демон из Глубинных троп.
 А Коул похож на пугало. Ему б плащик черный, топорик в руку, шляпу поменьше и будет Коул Джипперс Крипперс.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Психо  Offline  Сообщение №6218 написано: 26 августа 2014, 20:48

593
Цитата smurfik

О, старые добрые демоны вернулись!

Это< да)) "Демон гордыни" они и в "DA2" попадались. Не скажу< что в DAO коричневый) >>

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Nalia  Сообщение №6219 написано: 27 августа 2014, 07:29

В «Dragon Age: Инквизиция» будет кооперативный мультиплеер на четырёх игроков. На момент запуска игры будет доступно три кампании и девять персонажей — по три на каждый класс. Причём это не просто шаблонные болванчики — у них уникальная внешность и способности. По сути персонажи мультиплеера — этакие «мини-сопартийцы», они даже болтают между собой.

Сюжет мультиплеера параллелен истории Инквизитора — вы на него работаете, проводите операции с отрядом. Однако на основную игру многопользовательский режим не повлияет (никаких аналогов галактической готовности).

Коракс  Offline  Сообщение №6220 написано: 27 августа 2014, 07:45

Святой Ежик

Nalia, то же, но побольше)
Над мультиплеером работали около двух лет. Мультиплеер и синглплеер разрабатывались вместе. Обе среды практически одинаковы, каждое улучшение распространялось на оба режима игры.В кооперативном режиме Dragon Age: Inquisition команда может включать до 4 игроков любого класса. На момент выпуска игры будет доступно 3 уникальные сюжетные кампании, 12 персонажей — по 4 на каждый класс. Игроку предоставляется возможность выбирать пол, расу и кастомизировать внешность вашего персонажа. Также персонажи будут разговаривать между собой в бою. Команда будет проходить через случайно сгенерированные локации, сражаясь со случайно сгенерированными врагами.Мы работаем на Инквизитора, являемся частью его армии и выполняем для него задачи. Мультиплеер никак не связан с основной игрой: нельзя переносить вещи, опыт, лут, никакого влияния на сюжет, никаких "очков боеготовности" как в Mass Effect 3. Будут микротранзакции, всё можно приобрести за золотые монеты, которые игрок получает за прохождение данжей. Также будет валюта — платина, которую вы сможете приобрести за деньги.Нет никаких уникальных достижений. Чтобы сохранить увлечённость игроков, будет обширная система испытаний на старте, которая позволит отслеживать и выполнять сразу несколько испытаний. За выполнение испытаний можно получить награду. Каждую неделю система испытаний будет обновляться.

Добавлено (27 Августа 2014, 11:45)
---------------------------------------------

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nalia  Сообщение №6221 написано: 27 августа 2014, 08:15

smurfik:) https://modgames.net/forum/162-11782-1117068-16-1409124883 Ну, насчет видео, надеюсь, что скоро появится его перевод, хотя вряд ли, там что-то есть новое...

Gоблин  Offline  Сообщение №6222 написано: 27 августа 2014, 15:46

Ответы на вопросы были, нет? Я ниже кидаю.

Ответы на вопросы по мультиплееру Dragon Age: Inquisition

#9128).
Morwinyon  Offline  Сообщение №6223 написано: 27 августа 2014, 16:54

The seeker of power

Цитата Nalia

днако на основную игру многопользовательский режим не повлияет (никаких аналогов галактической готовности).

И слава тебе Господи!

Gоблин  Offline  Сообщение №6224 написано: 27 августа 2014, 17:08

Цитата HunteR1

И слава тебе Господи!

Ну, один вывод они сделали. Это уже прогресс.

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №6225 написано: 27 августа 2014, 17:42

Обычно играю соло (без коопа), но тут, возможно, сделаю исключение.

Nalia  Сообщение №6226 написано: 28 августа 2014, 09:45

Цитата Gоблин

Ну, один вывод они сделали. Это уже прогресс.

Надеюсь, что это правда. А то Биовари про верховую езду тоже красиво расписывали, а получилось, как получилось smile2

Morwinyon  Offline  Сообщение №6227 написано: 28 августа 2014, 11:31

The seeker of power

Цитата Nalia

Надеюсь, что это правда. А то Биовари про верховую езду тоже красиво расписывали, а получилось, как получилось

А как получилось?

Я просто не за всеми новостями слежу)

Nalia  Сообщение №6228 написано: 28 августа 2014, 12:30

HunteR1,  под спойлером милаха :D А вообще вот, там спойлеров нет, по сути: https://modgames.net/forum/162-11782-1099815-16-1404917341

murderface  Offline  Сообщение №6229 написано: 29 августа 2014, 15:04

Эльф-надмозг

928
Итак я снова с вами после отбывания срока, какие новости по игре есть?

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Кровосоc  Offline  Сообщение №6230 написано: 29 августа 2014, 16:25 | Отредактировано: Кровосоc - 29 августа 2014, 16:25

539
Цитата murderface

Итак я снова с вами после отбывания срока, какие новости по игре есть?

В игре бедет мультиплеер.И есть видео игрового процеса.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Психо  Offline  Сообщение №6231 написано: 29 августа 2014, 16:51

593
Кровосос, это уже было< xx. 

Опубликованы первый трейлер геймплея мультиплеера Dragon Age: Inquisition и планы по поддержке игры новым контентом

От себя добавляю< к черту это мультиплеер! Плохая идея< вероятно` они черпают опыт с "ME3" xx. Вызывает` все больше и больше сомнений >> DAI.

murderface, вроде-бы говорят что на счет "Долийских эльфов" все ясно< мол` что разработчики сделали< их всех городскими` так заявил представитель BioWare<
Возможно мысли в слух< но кто знает))

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Кровосоc  Offline  Сообщение №6232 написано: 29 августа 2014, 16:58

539
Цитата Психо

это уже было< xx.

Ну может murderface не видел.

murderface  Offline  Сообщение №6233 написано: 29 августа 2014, 17:52

Эльф-надмозг

928
Цитата Психо

murderface, вроде-бы говорят что на счет "Долийских эльфов" все ясно< мол` что разработчики сделали< их всех городскими` так заявил представитель BioWare<

Дык по предыстории же мы вроде от клана долийцев приходим не?

Gоблин  Offline  Сообщение №6234 написано: 29 августа 2014, 17:58

murderface, там страниц пару назад было... Ответы на вопросы про мульт и т.п.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №6235 написано: 29 августа 2014, 18:04

Эльф-надмозг

928
Gоблин, что то не нашел я ничего такого

Gоблин  Offline  Сообщение №6236 написано: 29 августа 2014, 18:10

murderface, на пред. странице: https://modgames.net/forum/162-8715-1118166-16-1409154399

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №6237 написано: 29 августа 2014, 18:14 | Отредактировано: murderface - 29 августа 2014, 18:15

Эльф-надмозг

928
Gоблин, так там про мультиплеер, а не про предыстории. Мульт мне вообще никак не интересен.

Gоблин  Offline  Сообщение №6238 написано: 29 августа 2014, 18:24

murderface, хех, про предыстории когда было, то было намного раньше. И больше пока ничего.
А я-то про мульт упомянул, думал ты про него.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №6239 написано: 29 августа 2014, 19:14

Эльф-надмозг

928
Gоблин, та не просто Психо сказал, что типа предысторию эльфа теперь сделали предыторией именно городского эльфа, а не долийского....стоп...или этот наглый Dhoine опять наврал...

Gоблин  Offline  Сообщение №6240 написано: 29 августа 2014, 19:19

murderface, честно... Я уже не помню. Вроде там сколько страниц назад что-то было. Но про что речь... Ну фиг вспомню.

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб