Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nich  Offline  Сообщение №6151 написано: 20 августа 2014, 19:14

Цитата Gоблин

Ну, то есть эльфы и гномы гуд, остальные не очень.

По бонусах? Ну не скажи. Магия и так очень сильна и в ДаО тот же бонус гномов не сильно спасал, ну а бонус эльфов по сути полезен только воину, так как рога с магом вряд ли будут держать на себе всех лучников. Мне, как любителю прокачать все виды крафта больше нравится бонусное очко у людей, ну а для бонуса кунари я оправдания найти никак не могу...

murka-156  Offline  Сообщение №6152 написано: 20 августа 2014, 19:19

Страж-командор Ферелдена

Интересно , а Кеер только на английском будет? 

Nich, спасибо за информацию, я , например, о предысториях ничего не слышала, кроме того, что  герой эльф-долиец , а коссит -Таш-Вашот.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murderface  Offline  Сообщение №6153 написано: 20 августа 2014, 19:52

Эльф-надмозг

928
Цитата murka-156

Nich, спасибо за информацию, я , например, о предысториях ничего не слышала, кроме того, что  герой эльф-долиец , а коссит -Таш-Вашот.

хмм мне казалось, что городского эльфа в дело пустят, к счастью я ошибся)

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Nich  Offline  Сообщение №6154 написано: 20 августа 2014, 21:05

Цитата murderface

Вполне возможно, что не будет понятия по умолчанию

Будет. Где-то даже был список решений.

murderface  Offline  Сообщение №6155 написано: 20 августа 2014, 21:08 | Отредактировано: murderface - 20 августа 2014, 21:29

Эльф-надмозг

928
Цитата Nich

Будет. Где-то даже был список решений.

Ну значит возможно оно будет частью проги как я говорил. Хммм предзаказ чтоли оформить...только я вот свой ак ориджина не помню

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Психо  Offline  Сообщение №6156 написано: 21 августа 2014, 03:46

593
Цитата Кровосоc

Думаю после событий  Пробуждения их мало осталось,большой угрозы они не должны представлять.

Пробуждения их мало осталось. Ты серьезно?( Сколько их еще в "ГТ" и новый "Мор" не загорами< O_o.

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Nalia  Сообщение №6157 написано: 21 августа 2014, 09:34

Немного из Твиттера:
«Если я буду играть за эльфа, смогу ли я избавиться от долийских татуировок?»
«Нет, но вы сможете сделать их очень бледными».

«Фанаты любопытствуют насчёт расовой особенности эльфов. Она распространяется только на стрелы и иже с ними? Выходит несколько ограниченно».

«Она распространяется на все дальние атаки, включая магические».

Кровосоc  Offline  Сообщение №6158 написано: 21 августа 2014, 10:34

539
Цитата Nalia

«Она распространяется на все дальние атаки, включая магические».

Выходит,гномы не особеные в плане защиты от магии.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Nich  Offline  Сообщение №6159 написано: 21 августа 2014, 11:02

Цитата Психо

А где инфо?))

В моем посте. А пруф ищите в самом Кипе. Сразу было объявлено что он будет на сервере, да и бета тестеры закидали скрины, где отчетливо видна панелька интернет-обозревателя.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6160 написано: 21 августа 2014, 11:04

539
Цитата Nich

Бонус эльфов действует именно на магические атаки, те. выстрелы посоха. От заклинаний защита только у гномов.

Тогда понятно.А я уже подумал,что эльфы читерные  по сравнению с остальными.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Психо  Offline  Сообщение №6161 написано: 21 августа 2014, 14:10

593
Цитата murderface

Психо, смирись Dho'ine, тебе не одолеть меня. Elf wins, Flawless victory.

Остроухий, ты сдал позицию< и проиграл` однозначно!! Геноцид и дискриминация< населения эльфов` продолжается!!

"ИМХО*neT"
murderface  Offline  Сообщение №6162 написано: 21 августа 2014, 15:00 | Отредактировано: murderface - 21 августа 2014, 15:01

Эльф-надмозг

928
Цитата Психо

Остроухий, ты сдал позицию< и проиграл` однозначно!! Геноцид и дискриминация< населения эльфов` продолжается!!

в один прекрасный момент ты откроешь глаза и поймешь, что это было ген дзюцу, лол)
Ты слаб, знаешь почему ты слаб? Тебе не хватает ненависти.
Твои мечты делу не помогут) так что Flawless victory.
Да и если тебе не терпится поскорее проиграть, пошли выпьем в таверну, а то нельзя же дядьку Сэма тут подводит с оффтопом.

Nich  Offline  Сообщение №6163 написано: 21 августа 2014, 16:22 | Отредактировано: Nich - 21 августа 2014, 16:26

murderfaceПсихо, Ребят, вы реально завязывайте уже. Абсолютно никому не интересно читать этот набор слов. Идите создайте форумную ролевку, раз вам не невтерпеж уже. Если обсуждение предысторий ДаО хоть как-то еще связано с темой, то это уже ни в какие рамки.

Опубликованные сегодня биографии Инквизиторов разных рас и классов, а точнее (что характерно) кунари, несколько запутали некоторых фанатов: ведь ранее сообщалось, что такой герой будет вашотом, а не тал-вашотом, однако на официальном сайте печатным текстом написано «тал-вашот»...

Дэвид Гейдер прокомментировал ситуацию, начав издалека.

В мире Dragon Age существует терминология, используемая самими кунари — имеются в виду последователи Кун с их весьма специфичной и жёсткой классификацией всего, — бессмысленная для тех, кто не следует Кун. И есть терминология, которая в ходу у остальных жителей Тедаса.

Если говорить с последователем Кун в игре, он будет использовать стандарты своей культуры и не обращать ни малейшего внимания на то, что собеседникам эти категории непонятны. Это не имеет значения. Они неправы. Все остальные же используют обычные понятия, хотя некоторым и может быть знакома терминология кунари.

Говоря короче, разница между «вашотом» и «тал-вашотом» значима лишь для последователей Кун, равно как и разница между «косситом» и «кунари». Некоторым фанатам нравится использовать терминологию кунари в качестве «верной» вне зависимости от контекста, поэтому специально для них: Инквизитор-кунари действительно вашот, как и сообщалось ранее. Использоваться будет, однако, термин «тал-вашот», так как для всех, кроме последователей Кун, разницы нет... сходу лезть в кроличью нору определений кунари разработчики не намерены (хотя в игре вопрос и может быть затронут в зависимости от контекста беседы).

От себя напомню что тал-вашоты отказались от кун, а вашоты выросли вне влияния кун.

murderface  Offline  Сообщение №6164 написано: 21 августа 2014, 16:54

Эльф-надмозг

928
Nich, как видишь я приглашаю этого не разумного в другое место, но в общем ты понял.

Ну то что наш Кунари не будет последователем Кун это было сразу очевидно, ибо слишком радикальная идеология, в отличии от той же эльфийской веры например. А вот Васготы или тал-васготы это уже не суть важно.

Психо  Offline  Сообщение №6165 написано: 21 августа 2014, 20:14 | Отредактировано: Психо - 21 августа 2014, 20:19

593
Цитата murderface

как видишь я приглашаю этого не разумного в другое место, но в общем ты понял.

Не разумного? Чертов< любовник тау >>> идем пить чай< в таверню.

"ИМХО*neT"
Nich  Offline  Сообщение №6166 написано: 22 августа 2014, 05:46

На официальном сайте опубликованы ответы на вопросы о боевой системе «Dragon Age: Инквизиция», которые предлагалось задать разработчикам какое-то время назад.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6167 написано: 22 августа 2014, 07:32 | Отредактировано: Кровосоc - 22 августа 2014, 08:17

539
Цитата Психо

но не больше чем` от эльфов!

За что ты так с бедными эльфиками?

murderface  Offline  Сообщение №6168 написано: 22 августа 2014, 11:01

Эльф-надмозг

928
Цитата Кровосоc

За что ты так с бедными эльфиками?

С поражением смириться не может

Ruzz®  Offline  Сообщение №6169 написано: 22 августа 2014, 11:28 | Отредактировано: Ruzz® - 22 августа 2014, 11:28

Привязывать оружие к классу не айс. Можно было бы просто сделать вариацию с неуклюжим ударом при использовании оружия не своего класса. Урон естественно мизерный был бы. А то я разбойник и взял двуруч. Ударить то я могу по любому, но медленно и неуклюже. А воин кинжалом разбойника ударить не сможет если из-за "не того класса" - это совсем глупость.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6170 написано: 22 августа 2014, 12:22

539
Цитата murderface

так же как и возможность драться двумя мечами.

Ну если у разбойников  будут длинные кинжалы,лично мне хватит и етого.

murderface  Offline  Сообщение №6171 написано: 22 августа 2014, 12:56

Эльф-надмозг

928
Цитата Кровосоc

Ну если у разбойников  будут длинные кинжалы,лично мне хватит и етого.

це не то.

Morwinyon  Offline  Сообщение №6172 написано: 23 августа 2014, 10:46

The seeker of power

Цитата murderface

так и думал. Не понимаю почему они убрали эту фичу, так же как и возможность драться двумя мечами.

Вот и я тоже так думаю, зачем так ограничивают игроков? Тот же Невервинтер взять, там каждый персонаж уникальным получался, с двумя мечами, с одним, кулаками даже за монаха можно было по щам надавать. А так они просто не дают повода пройти игру еще больше раз. А то смотрю все только на графике зациклились, а о геймплее вообще думать перестают.

Nalia  Сообщение №6173 написано: 23 августа 2014, 10:54

В интервью шведскому IGN Майк Лейдлоу и Марк Дарра официально заявили, что Варрик не романсибелен, и на то есть причина.
Ну, и хорошо. Во-первых, Варрик - бро. А во-вторых, при таком раскладе шансы Соласа повысились :D Не то, чтобы я от Соласа с ума сходила, но видно же, что интересный персонаж.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6174 написано: 23 августа 2014, 12:06

539
Цитата Nalia

при таком раскладе шансы Соласа повысились

Етому дядьке вобще уже за 40...

murderface  Offline  Сообщение №6175 написано: 23 августа 2014, 12:18

Эльф-надмозг

928
HunteR1, сейчас игры делаются с расчетом, что игроки игроки не будут ее мусолить, поиграют максимум месяцок и будут покупать другие проекты издателя. Этого хотела провернуть Беседка со Скайримом....результат правда мы сами увидели, что благодаря модами, он обладает просто невероятной репроходимостью.

Добавлено (23 Августа 2014, 16:18)
---------------------------------------------
Кровосоc, ну типа хороший друг и роман с ним не нужен.

Nalia  Сообщение №6176 написано: 23 августа 2014, 12:21

Цитата Кровосоc

Етому дядьке вобще уже за 40...

Остались еще два романа. Есть другие предположения? Блекволл тоже не молод, как бы. Да и потом, бородатые мужики никогда мне не нравились.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6177 написано: 23 августа 2014, 12:50 | Отредактировано: Кровосоc - 23 августа 2014, 12:53

539
Цитата Nalia

Остались еще два романа. Есть другие предположения?

Могут быть романы не с сопартийцами.

murka-156  Offline  Сообщение №6178 написано: 23 августа 2014, 13:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Блекволл тоже не молод, как бы

А он романсабельный персонаж? Мне он довольно интересен уже заранее, не только как возможный романтический интерес, но и как сопартиец - он же Серый Страж!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Кровосоc  Offline  Сообщение №6179 написано: 23 августа 2014, 14:00

539
Цитата murka-156

он же Серый Страж!

Судя по всему,етих приславутых Стражей мы будем истреблять.И ето мне нравиться ^_^

Nalia  Сообщение №6180 написано: 23 августа 2014, 14:01

Цитата murka-156

А он романсабельный персонаж?

Пока еще никого не подтверждали. Да, думаю, что до релиза и не подтвердят. А там, кто знает. Но у нас остались три компаньона - Вивьенн, Солас и Блекволл. А доступных романа только два. Кому-то из этой тройки не повезет, или же наоборот :D

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб