Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Leraie  Offline  Сообщение №3061 написано: 8 декабря 2013, 12:16

AlexxGreat, у меня она вообще всю дорогу в лагере просидела, личный квест ее я не поленилась откатить, да и с ТР послала :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №3062 написано: 8 декабря 2013, 13:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата AlexxGreat

Плюс мы знаем, она теперь служит императрице Орлея, следовательно помощи от неё уж точно ждать не придется.

Это почему? Орлей ведь также будет под угрозой от всемирного Зла, так что , хоть у Морриган свои интересы прежде всего, сгинуть в Хаосе ей явно не хочется, вполне может и помочь. Короче, посмотрим...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №3063 написано: 8 декабря 2013, 14:24

Цитата murka-156

позволила нашему герою убить Архидемона, но самому не умереть, и других в жертву не приносить

Точнее, позволила нашему герою славой не делиться ;)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat  Offline  Сообщение №3064 написано: 8 декабря 2013, 17:17

Цитата murka-156

Это почему? Орлей ведь также будет под угрозой от всемирного Зла, так что , хоть у Морриган свои интересы прежде всего, сгинуть в Хаосе ей явно не хочется, вполне может и помочь. Короче, посмотрим...

Эм, тогда зачем нам Инквизиция, коль самая могущественная держава Тедаса будет драться против всемирного зла? Скорее будет как во всех романах и играх, да и как в истории - Моя хата с краю , я ничего не знаю. (и 4 героя спасут мир снова)

murka-156  Offline  Сообщение №3065 написано: 8 декабря 2013, 18:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата AlexxGreat

Эм, тогда зачем нам Инквизиция, коль самая могущественная держава Тедаса будет драться против всемирного зла? Скорее будет как во всех романах и играх, да и как в истории - Моя хата с краю , я ничего не знаю. (и 4 героя спасут мир снова)

Ну мне кажется, со всемирным Злом всем миром и надо сражаться, и Орлей исключением не станет. А вот Инквизиция ( ну и наш герой, конечно) будут играть самую основную роль в распутывании загадки  -кому нужен весь этот Хаос, и , соответственно, опять бороться за спасение мира. И , наверное, спасут. Вчетвером .  :)

Leraie  Offline  Сообщение №3066 написано: 8 декабря 2013, 20:45

Цитата murka-156

Слава в данном случае была бы посмертной -хоть для нашего героя, хоть для Алистера с Логейном.

Логейну, к примеру, так лучше, чем позорная секир-башка от руки ГГ или, того хуже, Ала.

Morwinyon  Offline  Сообщение №3067 написано: 9 декабря 2013, 01:58 | Отредактировано: HunteR1 - 9 декабря 2013, 01:59

The seeker of power

Цитата AlexxGreat

оторый захотел пожить ещё лет так 15-30

Черт его знает, может он в итоге вообще как Фиона Призыва лишиться.

Gоблин  Offline  Сообщение №3068 написано: 9 декабря 2013, 16:42

Цитата HunteR1

Наверное будем как в DAO войска звать)

Мне по скрину "нужно еще сколько то последователей" (или как их там) все же МЕ3 напомнило. =\ Сбор человеческих "ресурсов".

Хотел бы я знать, что в итоге стало с Изабеллой. Уж очень она любила везде нос совать... Взять ту же реликвию в ДА2.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №3069 написано: 9 декабря 2013, 17:08

Цитата Gоблин

Хотел бы я знать, что в итоге стало с Изабеллой. Уж очень она любила везде нос совать... Взять ту же реликвию в ДА2.

Если нам повезло - то ей этот нос кто-нибудь в итоге откусил :) Если не повезло - то мы ее еще увидим :)

murka-156  Offline  Сообщение №3070 написано: 9 декабря 2013, 17:43

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Если не повезло - то мы ее еще увидим

А мне так все равно , увидим мы ее или нет - она хоть и не внушала особой симпатии ( но я ее , например, кунари не отдавала) , но и уж очень сильного неприятия также не вызывала. Почему-то мне кажется, что ей навряд ли найдется место в третьей части. Если только в качестве хозяйки какого-нибудь борделя.

Sayonara  Offline  Сообщение №3071 написано: 9 декабря 2013, 18:22

316
Цитата murka-156

Если только в качестве хозяйки какого-нибудь борделя.

Как-то не особо её в такой роли представляю о.О Она больше на воровку, сорвиголову и т.д. и т.п. подходит, чем на хозяйку борделя. Хотя, Джек из МЕ я бы тоже учителем представить не смог, но стала же! ._.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3072 написано: 9 декабря 2013, 22:28 | Отредактировано: AlexxGreat - 9 декабря 2013, 22:31

Цитата Gоблин

Бегает с Варриком и королём Алистерем, находят сестру Морриган в поисках короля Мэрика, и встречают первую женщину-коссита во вселенной DA - Расаан.

Leraie  Offline  Сообщение №3073 написано: 10 декабря 2013, 05:47 | Отредактировано: Iranae - 10 декабря 2013, 05:47

AlexxGreat, а ничотаг :) Я бы за такую поиграла :)

Nalia  Сообщение №3074 написано: 11 декабря 2013, 06:05

Майк Лейдлоу ответил на пару вопросов, касаемо возможного выхода коллекционного издания игры и возможности добавления осадных орудий. 

Касаемо возможного выхода премиум издания, Майк ограничился короткой фразой:
"Оно закреплено в наших планах. Мы анонсируем его если/когда будем в этом уверены." 

Майк также отметил, что осадные оружия могут вернутся, в зависимости от истории, сеттинга или окружения. 

"Это ситуативно, поэтому возможно. В зависимости от того, позволит ли это история, сеттинг и окружение."

Добавлено (11 Декабря 2013, 10:05)
---------------------------------------------

Q:Hello Mr. Laidlaw, a brief question: will we be able to alter our characters physique in Dragon Age Inquisition?

Mike Laidlaw:
Not with sliders.We're investing in supporting 4 race body types instead.

Q:By saying you're supporting 4 race body types you mean 4 types - 1 for each race, or 4 types for each race, 16 in total?

Mike Laidlaw:
2 bodies per race, 1 male, 1 female.
Настройки телосложения не будет (изменение полноты/роста), но фигура Инквизитора будет индивидуальной для каждой расы и пола. Два телосложения на каждую расу, плюс 1 мужская, 1 женская.
Эх, видать опять не получится сделать высокого эльфа, жаль :(

Gоблин  Offline  Сообщение №3075 написано: 13 декабря 2013, 14:08

Цитата Nalia

Эх, видать опять не получится сделать высокого эльфа, жаль

А меня радует, что при этом не будет и "уродцев". Типа гнома ростом с человека и фигурой очень худого эльфа и т.п.

#9128).
Nalia  Сообщение №3076 написано: 13 декабря 2013, 14:20

Цитата Gоблин

А меня радует, что при этом не будет и "уродцев". Типа гнома ростом с человека и фигурой очень худого эльфа и т.п.

Ну, не настолько же... Ввели бы ограничения для каждой расы. Учли бы их особенности, и тд. Тут просто дело в лени и деньгах, впрочем как и всегда.

Gоблин  Offline  Сообщение №3077 написано: 13 декабря 2013, 14:56 | Отредактировано: Gоблин - 13 декабря 2013, 17:12

Nalia, если распыляться на все мелочи, то в итоге забудут о главном. Так что вполне логично, что отказались.

#9128).
AlexxGreat  Offline  Сообщение №3078 написано: 13 декабря 2013, 16:09

Цитата Nalia

Тут просто дело в лени и деньгах, впрочем как и всегда.

У Bioware никогда не было фетиша к редакторам (исключение DAO). Они к этому вопросу относятся нейтрально, сколько уже было статей про редактор и всегда сотрудники Био уходят в ступор при ответе, они тупо не понимают зачем его делать таким многоуровневым-сложным.

Leraie  Offline  Сообщение №3079 написано: 13 декабря 2013, 16:49

Цитата Gоблин

если распыляться на все мелочи, то в итоге забудут о главном. Так что вполне логично что отказались.

Поддерживаю!

Nalia  Сообщение №3080 написано: 13 декабря 2013, 17:36

Почему-то в Скайриме на ползунок "телосложение" никто не жаловался. Но доказывать никому, ничего не собираюсь. Каждый остался при своем. ;) Проехали, в общем... Может, в скором времени нам подкинут свежих новостей для обсуждений.

murka-156  Offline  Сообщение №3081 написано: 13 декабря 2013, 18:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Почему-то в Скайриме на ползунок "телосложение" никто не жаловался.

Я лично не жаловалась , но что есть, то есть. Т.е. будет эльф тощим и низкорослым, гном - пузатым-коренастым , человек - средним , коссит -накачанным здоровяком. Я лично хотела бы эльфов повыше ростом сделать, но увы... Возможно, это и не главное, но некоторые мелочи бывают такими приятными , если разрабы их все же учитывают хоть в некоторой степени.

Leraie  Offline  Сообщение №3082 написано: 13 декабря 2013, 18:26

Цитата Nalia

Почему-то в Скайриме на ползунок "телосложение" никто не жаловался.

Зато рожи в Скае без модов такие, что никакой ползунок комплекции не спасал положение.

Nalia  Сообщение №3083 написано: 14 декабря 2013, 05:32

Просто разрабы пошли навстречу фанам - всунули добавили в игру играбельных кунари. А я чем хуже? Ничем. Вот и хочу ползунок роста! Пошла закидывать твиттер.  :D А если серьезно, то это была бы простая приятность в игре. Это же не значит, что из-за отсутствия этого ползунка, я не буду играть в ДАИ. Буду, еще как.
Насчет кунари-разбойников:

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №3084 написано: 15 декабря 2013, 09:44

990

Зато рожи в Скае без модов такие, что никакой ползунок комплекции не спасал положение.

А моды на что?

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
AlexxGreat  Offline  Сообщение №3085 написано: 15 декабря 2013, 09:50 | Отредактировано: AlexxGreat - 15 декабря 2013, 09:50

Lord_Laranius, играю на сонсоли, моды - нет, не слышал  smile2

Leraie  Offline  Сообщение №3086 написано: 15 декабря 2013, 11:45 | Отредактировано: Iranae - 15 декабря 2013, 11:46

Цитата AlexxGreat

играю на консоли, моды - нет, не слышал

С чем, согласись, не поспоришь. Так что остаюсь при своем мнении: рассчитывать на то, что модеры все поправят и доделают - порочная практика.

Gоблин  Offline  Сообщение №3087 написано: 15 декабря 2013, 12:13

Цитата Iranae

А почему я, заплатив за игру, должна еще тратить мое время на поиск и установку модов?

Золотые слова. Да и моды не за один день делаются. По этому в Скурим/Фаллоут я и не играю.

А какой-то инструмент для моддинга DAI большой вопрос.

#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №3088 написано: 15 декабря 2013, 13:33 | Отредактировано: Мисуйо - 15 декабря 2013, 13:34

647
Цитата Iranae

Зато рожи в Скае без модов такие, что никакой ползунок комплекции не спасал положение

Ну-у-у, когда я, играя в первый раз без модов, сидела над своей альтмеркой три часа, настраивая все тютелька в тютельку, получилось нечто довольно сносное на лицо.. Но, конечно, это да - без модов что-то, кроме "рожи", сделать довольно сложно...
Вообще, я позунок роста\телосложения помню только в НВН2 и Скае(В обле он был или нет? Я давно играла). И там, кроме этого ползунка, настройки были довольно слабенькими.. Так что, пусть уж лучше все будут "стандартного" размера, но нормальными на лицо. ИМХО

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3089 написано: 15 декабря 2013, 14:48

Цитата Мисуйо

Про него так ничего и не сказали?

99% не будет. В игре задействован только для внутреннего использования движок сторонних разработчиков и делать из него редактор мало кто даст.

Nalia  Сообщение №3090 написано: 18 декабря 2013, 14:20 | Отредактировано: Nalia - 18 декабря 2013, 14:27

Не будут ковырять новый движок, это точно сказано. Хотя бы оставили папку override. Не хотелось бы текстуры загружать через TexMod smile2

Добавлено (18 Декабря 2013, 18:20)
---------------------------------------------
Очередной концепт арт:

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб