Бежим по мосту что ли. Напомнило Ведьмак 2 в начале. Может это уже ближе к концу?
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №3092
написано: 20 декабря 2013, 08:53
| Отредактировано: Nalia - 20 декабря 2013, 08:24
Цитата Gоблин
Бежим по мосту что ли. Напомнило Ведьмак 2 в начале. Может это уже ближе к концу?
Мне больше ДЛЦ "Наследие" для ДА2 напомнило.Ух, сейчас завалю новостями
В компании BioWare существует много необычных традиций, и одна из самых давних — создание Рождественских билдов игры. Что же в Рождественских билдах такого необычного? Дело в том, что это полностью завершенный кусочек игры со всеми прелестями. И именно сейчас такое происходит с Dragon Age: Inqusition. 1) Сюжетная линия полностью проходима от начала и до конца, что и позволяет заглянуть в глубины игрового процесса. 2) Полностью рабочая игровая система. Все элементы геймплея работают, как и было задумано. 3) Добавляется озвучка героев. Большая часть того, что есть на данный момент. 4) Добавляется музыка. Что есть на данный момент. 5) Стараются, чтобы каждый игровой класс ощущался уникальным. 6) Включаются все технологические примочки. К примеру, вот как происходит затемнение шейдеров.
7) Увеличивается контент игры. Насколько это возможно. Например, больше деревьев
Мертвых вещей
Одежды
Добавлено (20 Декабря 2013, 12:38) --------------------------------------------- Лиц
Если раньше не хотелось играть за кунари, то теперь подавно...
И, конечно, же локаций
8) Локации - важная часть игры. Поэтому им больше всего уделяется внимания. Критикуются и делаются улучшения. Можете сами посмотреть на примере данной локации.
Добавлено (20 Декабря 2013, 12:42) --------------------------------------------- Кэмерон Ли, продюсер и разработчик боевой системы Dragon Age: Inqusution написал в своем твиттере, что Рождественский билд в этом году занял 6 дисков!
«Рождественский билд Dragon Age: Inqusution занимает 6 дисков, и я знаю сколько всего нам еще надо сделать… БОЛЬШАЯ кровавая игра!»
Добавлено (20 Декабря 2013, 12:53) --------------------------------------------- Аарин Флинн сообщил в Твиттере, что в Dragon Age: Inquisition доспехи не всегда будут выглядеть новёхонькими: по мере использования материал будет изнашиваться и визуально меняться соответствующим образом.
-UndertakeR-, зато повезло с новостями всем нам Правда, графика могла быть и лучше, именно меня смущают плоские ветки, на одном из скриншотов. Может, еще подправят, пре-альфа, все-таки.
Вот смотрю на следующий скрин, и не знаю, то мне плакать, то ли смеяться. Но ясно одно - все меньше остается от серии Dragon Age. Если воин будет ходить в такой "броне", да уж...
Nalia, Так границы Орлея уже рядом, а если судить по рассказам и артам, там уже наступил аналог Эпохи Просвещения, так что не удивлюсь если в игре появится и огнестрельное оружие (плюс гномы порох уже открыли, если я не ошибаюсь).
Ох уж мне эта эпоха... Надеюсь, разнообразия будет побольше. З.Ы. Сколько людей, столько и мнений
Добавлено (21 Декабря 2013, 14:57) --------------------------------------------- А-ха-ха-ха, только что представила в этой "броне" кунари Хотя, лучше не буду дальше представлять.
Но ясно одно - все меньше остается от серии Dragon Age. Если воин будет ходить в такой "броне", да уж...
Больше мушкетерам подходит. На мой взгляд, в мир DA не особо вписывается. Но раз уж "Инквизиция" все больше отходит от традиций предыдущих частей, удивляться не стоит. Может , и огнестрельное оружие появится. Вместе с магией будет нечто суперразрушительное. Кстати, насколько помню, пушки у кунари были давно , и только использование магии помогло народам Тэдаса отбиться от воинственных рогачей.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Похоже на контрабандиста из трейлера Star Wars The Old Republic. Вот на 40 секунде примерно. А так, возможно это для разбойника.
Мне больше меч не нравится. Непомерно длинная рукоять. Для двух рук хватило бы и на треть короче рукоятки, как мне кажется.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №3104
написано: 21 декабря 2013, 12:57
| Отредактировано: Nalia - 21 декабря 2013, 13:01
Цитата murka-156
На мой взгляд, в мир DA не особо вписывается. Но раз уж "Инквизиция" все больше отходит от традиций предыдущих частей, удивляться не стоит.
Возможно, что это боевой маг. Надеюсь, эта специализация вернется в игру А для разбойника лучше бы в стиле Assassin's creed 2 или brotherhood что-нибудь эдакое замутить, не прям копию. Хотя, судя по концептам и видео, так оно и будет
А что, гном в шляпе - это прикольно С косситами да, засада - шляпа на рога не наденется Впрочем, мне вообще показалось, что на скрине НПЦ
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
С косситами да, засада - шляпа на рога не наденется
Во-первых, часть косситов вовсе безрогие ( тот же Стен), во-вторых - кто мешает дырочки в шляпе проделать? Ну а если всерьез - ну не вписывается эта броня ( скорее похожая на нечто мушкетерское) в тот мир DA , который мы знаем по предыдущим частям игры. Это уже не Средние века явно... А времени ведь не много прошло ( во всяком случае, не 200 лет, как между событиями " Обливиона " и "Скайрима " )
Да, век просвещения. Но в самом деле мало времени прошло. Еще Орлей сравнивают с Францией, а вот какие там были доспехи можно глянуть на примере игры Assassin's creed: Brotherhood. Ну или воспользоваться гуглом. В любом случае, я надеюсь, что такими нарядами, по другому никак не скажешь, не ограничится гардероб Инквизитора.
А вот от такого бы не отказалась. И, мне кажется, сходство прослеживается
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia, а на первом скрине прямо орлесианцы в лучших традициях "Клейма убийцы"
Iranae, согласна. Интересно будет посмотреть еще на эту моду, хотя во второй части моя Хоукша носила броню то ли Охотника, то ли по-другому она называлась, в общем из этого же самого длц. В принципе, смотрелось ничего, но она у меня была маг.
Да, она. Но для ДА:О я ее не стала качать. В ДА:О СС - маленькая кучка со счетом чуть ли не на единицы, к которым, к тому же, у всех, кроме Кайлана, отношение, как к проходимцам. Какая уж там униформа? А вот на Натаниеля в ДА 2 я униформу "одела".
Униформа СС? Черная , с молниями в петлицах? Прошу прощения за резкость, но именно это в первую очередь пришло в голову при словосочетании " униформа СС" . Если бы было сказано " броня", таких ассоциаций у меня не возникло бы. Что касается собственно доспехов Серых Стражей , во второй части они выглядели весьма неплохо. Но в первую часть я их также не ставила -там хватало своих плюс другие моды ( например, Стену специально для него броню ставила) .
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №3119
написано: 22 декабря 2013, 12:05
| Отредактировано: Iranae - 22 декабря 2013, 12:06
Униформа СС? Черная , с молниями в петлицах? Прошу прощения за резкость, но именно это в первую очередь пришло в голову при словосочетании " униформа СС"
Не повернулся у меня язык тряпочку с кусочком металла на грудной клетке (именно в таком виде мне, как убежденной роуге, предстала эта "броня") БРОНЕЙ назвать
Как вы думаете, кто это такие?