Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Leraie  Offline  Сообщение №3121 написано: 22 декабря 2013, 13:46

Nalia, ну и шлемы у них, да простят меня разработчики... :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №3122 написано: 22 декабря 2013, 13:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

ну и шлемы у них, да простят меня разработчики.

О, Боже... что тут еще добавить !

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №3123 написано: 24 декабря 2013, 15:16

990

ну и шлемы у них, да простят меня разработчики

Не простят.Хотя и не узнают.Биогеи ведь сюда не заходят.  :D

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Nalia  Сообщение №3124 написано: 25 декабря 2013, 08:37

Вновь две разных цитаты сопровождают этот арт, одна из Facebook:
"Под ногами их - следы Создателя, и всё вокруг них вторит безграничной тишине."

Другая из Twitter:
"И рассеются их кости по земле, останками империи потерянной по недомыслию."

Про спутников:

Добавлено (25 Декабря 2013, 12:37)
---------------------------------------------

Цитата Nalia

При желании можно будет дать гному оружие ближнего боя

Это хорошо. Значит оружие можно будет менять у спутников. Но видимо не на какое заблагорассудится, как было в ДАО, а на определенное. То есть - если воин, то либо двуручный меч, либо длинный меч, и тд. Логично :) Интересно, а будут ли в игре короткие мечи? Хотя, вряд ли. Да они, собственно, не так уж нужны.

Leraie  Offline  Сообщение №3125 написано: 25 декабря 2013, 08:46

Цитата Nalia

Значит оружие можно будет менять у спутников.

Значит, так. Но зачем? Не знаю, кому как, но для меня Варрик без Бьянки - это только наполовину Варрик :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №3126 написано: 25 декабря 2013, 08:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Значит оружие можно будет менять у спутников.

Это хорошо . Ведь всегда можно выдать что-то более эффективное в плане урона из найденных трофеев. Но Бьянку у Варрика отбирать - нелогично , они ведь фактически неразлучны.  :) Для него как раз самое эффективное оружие.   Ну а другим спутникам вполне можно выдать более дальнобойный лук или мощный меч.

Leraie  Offline  Сообщение №3127 написано: 25 декабря 2013, 09:03

Цитата murka-156

Ведь всегда можно выдать что-то более эффективное в плане урона из найденных трофеев.

Это было можно и в ДА 2. Думаю, здесь имеется ввиду возможность дать оружие другого типа. К примеру, дать персу двуручник вместо поумолчательного меча со щитом.

murka-156  Offline  Сообщение №3128 написано: 25 декабря 2013, 09:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

К примеру, дать персу двуручник вместо поумолчательного меча со щитом.

Так такое и в ДАО было - я как-то Огрену вместо традиционного гномьего молота или секиры щит и меч давала. Алистер из лука ( арбалета) успешно стрелял.

Leraie  Offline  Сообщение №3129 написано: 25 декабря 2013, 09:17 | Отредактировано: Iranae - 25 декабря 2013, 09:18

murka-156, я все-таки и в ДА:О выдавала оружие в зависимости от раскачки. На примере того же Ала - мне всегда было жалко пунктов на прокачку у него стрельбы. Все-равно Лели и моя ГГ стреляли заведомо лучше :)

Nalia  Сообщение №3130 написано: 25 декабря 2013, 11:30

Цитата Iranae

Значит, так. Но зачем? Не знаю, кому как, но для меня Варрик без Бьянки - это только наполовину Варрик

Я имела в виду других спутников  :) Помню, как в Пробуждении переспределяла навыки Натаниелю. Ибо два лучника в команде ни к чему, а Натаниеля везде хотелось потаскать ^_^ И Огрену, потому как воинов в начале Пробуждения не хватает, а защита у воина с двуруком слабая.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №3131 написано: 25 декабря 2013, 12:55

990

Квестов, предупреждающих, что кто-то из сопартийцев хочет обсудить с вами что-то серьёзное, появляться не будет.

Значит теперь надо самому разболтать непися,чтоб тот поделился секретами. :(

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Nalia  Сообщение №3132 написано: 25 декабря 2013, 13:18

Цитата Lord_Laranius

Значит теперь надо самому разболтать непися,чтоб тот поделился секретами

Ну не знаю, мне от этой новости все равно, ибо после почти каждой миссии, в том же Масс Эффекте, бегала к каждому спутнику, чтобы узнать, не хочет ли он о чем-либо поговорить. Да, и в DAO таких квестов не было. Личные квесты, это другое. Так что тут Пивовары пошли по стопам DAO.

Gоблин  Offline  Сообщение №3133 написано: 25 декабря 2013, 14:30

Цитата Nalia

в том же Масс Эффекте

Лишь бы не приходилось со всякими загрузками, как в лифте Нормандии. В ДАО лагерь мне нравится намного больше.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №3134 написано: 25 декабря 2013, 14:43

Цитата Gоблин

Лишь бы не приходилось со всякими загрузками, как в лифте Нормандии. В ДАО лагерь мне нравится намного больше.

Раз обещают посещение пещер в одной локации без загрузок, то и этажи замка, если он будет, возможно, останутся без загрузок. А лагерь... Ну, между шатрами и самой локацией вряд ли будет переход, потому как это будет еще хуже, чем лифт в МЕ. :D

Sayonara  Offline  Сообщение №3135 написано: 25 декабря 2013, 15:05

316
Цитата Nalia

Да они, собственно, не так уж нужны.

Почему же? Для роги (разбойника) бы очень кстати было, как мне кажется.

Nalia  Сообщение №3136 написано: 25 декабря 2013, 15:13

Цитата Sayonara

Почему же? Для роги (разбойника) бы очень кстати было, как мне кажется.

Возможно, просто в ДАО играю за лучника в основном, а в ДА2 или магом или танком, иначе придется остаться без Варрика, а без него никуда ^_^

Leraie  Offline  Сообщение №3137 написано: 25 декабря 2013, 15:25

Цитата Nalia

иначе придется остаться без Варрика, а без него никуда

Почему? Даже если заморачиваться на класс сопартийцев (чего я, например, никогда не делаю, предпочитая лучше заморачиваться на очки отношения) то 1 танк (Ави или Фенрис), 1 маг (Андерс или Мерриль) и 2 роги (ГГ и Варрик) - вполне нормальная группа. Плюс еще можно собаку позвать.

Nalia  Сообщение №3138 написано: 25 декабря 2013, 16:09

Цитата Iranae

Почему?

Потому что идеальная команда: воин, пусть будет Феня, плюс Варрик, Андерс - ибо хиллер (не люблю играть за целителя, или переучивать напарников), и ГГ - стихийный или маг крови. Я, конечно, знаю, что можно и по-другому, просто у меня уже сложился определенный стиль игры. :)
По теме: интересно, а кто будет в ДАИ целителем? Вивьен, насколько я поняла, больше по стихии специализируется. Андерса быть не должно, Винн тоже (спойлерить не буду). О, забыла про Риза, точно.

Leraie  Offline  Сообщение №3139 написано: 25 декабря 2013, 16:15

Nalia, понятно :) Ну я несколько по-другому играю. К примеру, могу, играя разбойницей, магов вообще не взять, если по квесту, на который я иду, за прохождение его так, как мне хочется, от магов будут ненужные очки дружбы. Помню, есть один квест, куда я вообще беру Ави, Варрика и Изу (с учетом ГГ, получается танк и 3 роуга), потому что им на маго-темплерские проблемы глубоко пофиг.

murka-156  Offline  Сообщение №3140 написано: 25 декабря 2013, 16:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Андерса быть не должно, Винн тоже (спойлерить не буду). О, забыла про Риза, точно.

Такого, каким он стал в ДА2, и не нужно! 

Винн -да, знаю, что не будет , и очень сожалею , хотела бы ее видеть , хоть и не люблю , когда компаньоны из предыдущих частей оказываются в партии нового героя ( это было бы исключением) .  Новый сюжет , новые задачи, новый персонаж , новые сопартийцы. 

Риз? Разве он заявлен в качестве сопартийца? Было бы неплохо, если это так.

Nalia  Сообщение №3141 написано: 25 декабря 2013, 16:52

Цитата murka-156

Вот это интересно, так как я  всегда беру мага в партию,  даже если сама играю магом . Но я предпочитаю играть за мага -разрушителя , поэтому целитель в партии для меня весьма важен.

О, не одна я такая ^_^

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №3142 написано: 25 декабря 2013, 17:57

990
Вот только Андерсов не надо!!Киркволла хватило.
Целитель будет.Обязаны ж сделать баланс.

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
AlexxGreat  Offline  Сообщение №3143 написано: 26 декабря 2013, 08:17

Цитата Nalia

О, забыла про Риза, точно.

Мало вероятно, он же лидер восстания,  скорее мы его увидим в Пределе Андорала, где тусуются все маги, и будем просить о помощи. lol

Nalia  Сообщение №3144 написано: 26 декабря 2013, 12:36

Цитата AlexxGreat

и будем просить о помощи

Напомнило lol

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3145 написано: 26 декабря 2013, 12:58

Цитата Nalia

Напомнило

lol Эпик, вот-вот так всё и будет.

Leraie  Offline  Сообщение №3146 написано: 26 декабря 2013, 14:07

Цитата AlexxGreat

вот-вот так всё и будет.

Вот за что еще люблю ДА 2 - там, конечно, масштаб поменьше, зато наш ГГ смог практически все разрулить силами только своей команды :) Никакой беготни и прогибов под власть предержащих.

murka-156  Offline  Сообщение №3147 написано: 26 декабря 2013, 15:19

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Никакой беготни и прогибов под власть предержащих.

Да там бегать было негде - по одному городу не шибко набегаешься. А насчет прогибов под власть имущих -насколько помню, довольно значительное количество квестов было и от правителя Киркволла, и от Аришока .

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №3148 написано: 26 декабря 2013, 15:28

990

Никакой беготни и прогибов под власть предержащих.

Мы теперь сами власть!!!Инквизитор епрст!!!
Выездная тройка.Судить,нельзя помиловать.

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Leraie  Offline  Сообщение №3149 написано: 26 декабря 2013, 15:41

murka-156, ну Аришок вроде как просто предупреждает нас, что у него не ту формулу украли, и что если вор пожадничает - то может получиться неприятно. Что касается Дюмара, то дело в тоне и отношении. По-моему, есть разница между "или ты это сделаешь - или иди на фиг со своим Мором" и "спаси, чувак, очень прошу, больше некому".

Nalia  Сообщение №3150 написано: 30 декабря 2013, 17:23

Бедный Марк Дарра с трепетом сообщает, что на его машинке 6-ти летней давности "рождественский билд" игры успешно не запустился из-за отсутствия оптимизации и теперь он вынужден заниматься тестом сборки безысходными вечерами в офисе, однако вам не о чем беспокоиться, это же просто ранний билд и все еще заштопают, замажут и наведут марафет.

И еще, возраст Инквизитора нельзя будет редактировать.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб