Хоть и не собирался пока, установил Драгонборн из спортивного интересу... Культисты в Вайтране перехватили через 5 минут моего там пребывания, русификатор работает исправно, квест высветился, кораблик в Виндхельме присутствует, драконы теряют души аки кошки невинность по весне. Ведро простое, без особых наворотов, есть добрых три десятка модов - никаких косячин из вышеперечисленных пока не замечал...
Изменение репутации для пользователя gadkiy_ya
gadkiy_yaOffline
Сообщение №2
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 22 марта 2013, 09:46
| Отредактировано: gadkiy_ya - 22 марта 2013, 09:49
1. Магазин или лавка. 2. Создать место, в которое ГГ мог бы приносить ненужные ему трофеи и добычу, и из которого могла бы осуществляться продажа всего этого добра местному населению. Есть куча вещей, которые и не нужны особо, и выбросить жалко, и носиться по всему Скайриму в поисках торговцев с достаточным количеством налички "не комильфо". 3. Место расположения, естессно, на выбор модмейкера, хотя идеальным все-таки будет Вайтран. И находится он в самом центре провинции, и места свободного под постройку там хватает, и жилище у ГГ по-любому где-нидь неподалеку есть (половина модов на жилье Довакина ориентируются на окрестности Вайтрана и Ривервуда). 4. Добротное строение, поддерживающее окружающую архитектуру. Желательно без излишеств, типа: крафто-зачаровательное оборудование по последнему писку читерской моды, и без банно-бессейного оздоровительно-развлекательного комплекса. Скромно, но со вкусом! 5. Изольду можно на кассу прилепить, а то задолбала уже ныть о своей лавке, которой никогда не будет...
Как-то так..
gadkiy_yaOffline
Сообщение №3
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 22 марта 2013, 10:35
| Отредактировано: gadkiy_ya - 22 марта 2013, 10:36
Исключительно верхом. Из спутников у меня только старый добрый лук Теней, парочка кинжалов-танто и верный Тенегривка. И никакие напарники не отвлекают меня своей тупизной от красот Скайрима.. Заодно, можно поохотится по пути, или какую-нидь нехоженую пещерку разведать, если таковых рядом оказывается. Скорость лошадке, правда, пришлось подкрутить, а то ванильные они уж слишком медлительные..
gadkiy_yaOffline
Сообщение №6
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 23 марта 2013, 09:05
1. Принцесска 2. Норд 3. Нет бога кроме Талоса, и Довакин - пророк его! 4. Лук и кинжалы - вот мои верные помощники 5. Легкая броня для LB / деревянный лук Теней и пара стальных танто 6. Холостякуем потихоньку, пока всю нежить с родины не изгоним 7. Прибрежный домик у Ривервуда 8. В партиях не состоим, ибо нефег между собой колошматиться покуда рыжая талморская рожа из-за гор торчит 9. Помогаю бездомным и сиротам
Кстати, кто в курсе как в кургане Колбьорн решетку открыть, в зале где по центру пол уложен плиткой которая синевой отсвечивает, когда наступить на нее? Чёта никаких догадок в голову не приходит..