В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Arrived, 3 новые Маски: Азидал +20% урона Огнём и +50% резиста к огню Дукаан +20% урона Холодом и +50% резиста к холоду Закриисос +20% урона Электричеством и +50% резиста к электричеству.
Arrived, 3 новые Маски: Азидал +20% урона Огнём и +50% резиста к огню Дукаан +20% урона Холодом и +50% резиста к холоду Закриисос +20% урона Электричеством и +50% резиста к электричеству.
Да ну, у меня резиста и так хватает, так что это не очень хорошо. Придется в Ките самому исправлять, если какая понравится. Мне для головных уборов надо чтоб было повышение стрельбы и магии.
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №488
написано: 9 января 2013, 12:34
| Отредактировано: Santias - 9 января 2013, 12:35
Лучше бы новые зачарования ввели..а не эту ерунду..все править самому
Все править самому. Не могут же ведь разрабы предугадать индивидуальные потребности и предпочтения каждого - для этого и дали СК в массы, чтоб каждый уже настраивал на свой вкус.
Я тут посмотрел кое какие ролики больше всего мне понравилась финальная битва с Мирааком он умер как дракон и гг получил его душу и еще я видел не тухлый двуручник проведя силовую на растоянии от врага из меча вылетает кровавая волна не помню только как он назывался.
Не преследуй добычу пока не убедишься, что охотник ТЫ.
Я тут посмотрел кое какие ролики больше всего мне понравилась финальная битва с Мирааком он умер как дракон и гг получил его душу и еще я видел не тухлый двуручник проведя силовую на растоянии от врага из меча вылетает кровавая волна не помню только как он назывался.
Так Мираак и должен был отдать душу ГГ, потому что у Довакинов души драконьи, вот если и Мираак ГГ победил, то по идее должен поглотить его душу.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №494
написано: 9 января 2013, 13:49
| Отредактировано: KuroKim - 9 января 2013, 13:49
Safarel, Уникальное, разумеется. Потому-что раз оно срабатывает только при Силовой атаке - то это скрипт. А скрипты перетаскивать между оружием нельзя.
Как всегда в виде тяжелой/легкой брони?
Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №499
написано: 9 января 2013, 14:06
| Отредактировано: KuroKim - 9 января 2013, 14:06
Safarel, Есть ещё сет самого Мираака. Неиграбельный только, вроде. Но эта Маска - бесполезна в принципе. А вообще я хочу посмотреть как будут выглядеть 3 сета новой брони... Больше всего интересуется для Война, она самая крутая по зачарованиям.
я видел, для чего этот меч использовали, но говорить не буду во избежании спойлеров
Та ворота им открывали.
Меч фуфло, я свой двуручник с зачарованием на поглощение здоровья и запаса сил ни на что не променяю. И чары того меча при силовой атаке никак не действуют на врагов. Я же думал, что от той волны у меня будут все разлетаться (привет Саурону с булавой) а оно фиг. Пустышка короче.
Блин да когда уже выйдет это гребанное дополнение? Бесезда, я тебя ненавижу!
Терпение. От эмоций ничего не изменится, а нервы себе попортишь. Тем более оно не выйдет, пока я не 1 главу диссера не напишу. за неделю должен успеть, а там и выйдет.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №509
написано: 9 января 2013, 14:50
| Отредактировано: ShadowBoss - 9 января 2013, 14:53
Я давно перестал зачаровывать оружие на поглощение здоровья
Значит вампирам можно поглощать здоровье жертвы, а мне нельзя наложить такие чары на оружие? Танунаф, никакое это не читерство, читерство - это когда урон одноручника 1200 и 2600 арбалет, как у некоторых.