Обсуждение Dragonborn
|
Morwinyon
|
Сообщение №1
написано: 9 ноября 2012, 09:20
| Отредактировано: IЙ - 5 сентября 2013, 18:28
|
The seeker of power
|
Дата выхода: 5 февраля 2013 DLC в Steam: http://store.steampowered.com/app/226880/
Покиньте Скайрим
В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
|
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №301
написано: 9 декабря 2012, 21:11
|
|
А я что-то слышал про возможность превращятся в оборотня-медведя, это правда?
|
God bless the Enclave. God bless America.
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №302
написано: 9 декабря 2012, 23:43
|
|
Arrived, Хирсин будет в шоке
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №303
написано: 10 декабря 2012, 05:23
|
|
Цитата ArrivedА я что-то слышал про возможность превращятся в оборотня-медведя, это правда? Нет (но, по слухам, эту возможность нам дадут в следующем после Dragonborn дополнении; или модмейкеры сделают)
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №304
написано: 10 декабря 2012, 05:53
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата SafarelНет (но, по слухам, эту возможность нам дадут в следующем после Dragonborn дополнении; или модмейкеры сделают)
Да просто заменить модель обычного ликана-ГГ, на медведоборотня из ДЛС - вот и все) Ну и способности ихние перенести - это 10 мин работы в ките... или меньше...
|
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №305
написано: 10 декабря 2012, 07:35
|
|
Цитата Safarelно, по слухам, эту возможность нам дадут в следующем после Dragonborn дополнении Если так, то печально(
|
|
|
|
|
|
Arachnos
|
Сообщение №306
написано: 10 декабря 2012, 08:00
|
|
Сдались вам эти преведы медведы, лучше бы кабантропа, их практически нигде нет
|
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №307
написано: 10 декабря 2012, 08:32
|
|
Arachnos, кого кого?
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №308
написано: 10 декабря 2012, 08:41
|
|
Цитата Arachnosкабантропа Это ещё кто??? Кабан-мизантроп?
|
|
|
|
|
|
Galahorn
|
Сообщение №309
написано: 10 декабря 2012, 08:54
|
|
Будут добавлены разные кольца которые увеличивают силу Оборотня. Одно из них это увлечение всего урона на 50% но так же и получаете вы тоже больше на 50%, другое кольцо реген здоровья в форме оборотня.
|
Каждый раз, когда вы используете Анимэ мод для Скайрима, погибает один маленький котёнок =)
|
|
|
|
|
mi©
|
Сообщение №310
написано: 10 декабря 2012, 09:07
|
Довакин Пустоши
|
Цитата ArachnosСдались вам эти преведы медведы, лучше бы кабантропа, их практически нигде нет Этот превед-медвед самый свирепый и сильный ликантроп из известных в Тамриэле. А оборотня-кабана можно встретить только в Хай Роке и Хаммерфеле, на кой им на север переться?
|
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №311
написано: 10 декабря 2012, 09:39
| Отредактировано: Воин1 - 10 декабря 2012, 09:39
|
Эпический Драконорожденный
|
Кабантроп))) это жесть
Свинообразные, короче)
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №312
написано: 10 декабря 2012, 14:24
|
|
Свинообразные, короче
Из них шницели вкусные.
Я лично за истребление всякой нечисти. Все лика-питека и кабанотропов.И вампиров тоже.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №313
написано: 11 декабря 2012, 20:52
|
|
Кому интересно почитать инфу про будущие квесты - Ссылка. Но только на английском.
|
|
|
|
|
|
FuriousFighter
|
Сообщение №314
написано: 12 декабря 2012, 10:16
|
|
KuroKim, я воздержусь! Не хочу портить впечатления!
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №315
написано: 12 декабря 2012, 10:32
|
|
FuriousFighter, Квесты я тоже читать не стал. Зато почитал про разные новые оружия и броню... Лёгкая броня для ассасинов - полная Г'адость. Тяжёлая для Войнов и Магическая - самые нормальные.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №316
написано: 12 декабря 2012, 10:47
|
|
KuroKim, статов сталгримовой не видел?
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №317
написано: 12 декабря 2012, 11:14
|
|
Safarel, Вот. Хэви - немного слабее Даэдрика, Лёгкая - немного слабее Драконьей Чешуи. Оружие - где-то на уровне Эбонита.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №318
написано: 12 декабря 2012, 13:57
|
|
Карта острова.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №319
написано: 12 декабря 2012, 14:02
|
|
Довольно неплохо. Есть где развернуться
|
|
|
|
|
|
muzilod
|
Сообщение №320
написано: 12 декабря 2012, 19:36
|
|
Есть инфа по копьям? Будут онли метательные?
|
|
|
|
|
|
FuriousFighter
|
Сообщение №321
написано: 12 декабря 2012, 19:45
|
|
muzilod, нет. В Dragonborn копьями только рьеклинги пользуются. Но Беседка будут разрабатывать еше 2 больших аддона, где и добавят копья для игрока со своим древом умении.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Rivaler
|
Сообщение №322
написано: 12 декабря 2012, 19:50
|
|
FuriousFighter, ото беда, ну новый fallout как минимум 8 лет
|
|
|
|
|
|
LastLight
|
Сообщение №323
написано: 13 декабря 2012, 11:22
|
|
А сколько вообще длс будет выпущено для скарима? Есть такая информация?
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №324
написано: 13 декабря 2012, 11:28
| Отредактировано: KuroKim - 13 декабря 2012, 11:33
|
|
LastLight, По словам Бетесды, крупных штуки 3-4 всего. А мелких (типа Хертфайра) хз.
|
|
|
|
|
|
muzilod
|
Сообщение №325
написано: 13 декабря 2012, 14:33
|
|
Цитата KuroKimLastLight, По словам Бетесды, крупных штуки 3-4 всего. А мелких (типа Хертфайра) хз. Эх, надеюсь узреть Хай Рок в последующих DLC.
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №326
написано: 14 декабря 2012, 15:33
|
|
muzilod, мечтать не вредно Цитата KuroKimLastLight, По словам Бетесды, крупных штуки 3-4 всего. А мелких (типа Хертфайра) хз. Ну чем больше тем лучше, как по мне.
|
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №327
написано: 14 декабря 2012, 19:06
|
|
Поскорее бы вышло! Я уже начал геймплей на ютубе смотреть, пропуская сюжетные спойлеры
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №328
написано: 14 декабря 2012, 19:09
|
|
Arrived, Так геймплей - это уже сюжетный спойлер. Ведь не просто так же бегали истребляли разную живность на Острове.
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №329
написано: 14 декабря 2012, 19:24
|
|
Arrived, Я вообще стараюсь сей темы избегать . Это он тока в январе выйдет, к середине февраля может быть перевод сделают... Короче ждать ещё до хрена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|