Обсуждение Dawnguard
|
|
Yorghe
|
Сообщение №211
написано: 8 января 2013, 12:49
|
|
Воин1, ага, спасибо ещё раз
|
"Человечество никогда никому не было нужно, кроме самого себя." (А. и Б. С.)
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №212
написано: 12 января 2013, 13:21
|
ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب
|
Русская ОЗВУЧКА Dawnguard.
Скачать на Народе
Фикс для Лицензии
Подробности: 1. Требуется патч Update 11 v.1.8.151.0.7 2. Копируем в папку Data Dawnguard.bsa , Dawnguard.esm 3. Проверяем чтобы в Лаунчере стояла галочка на Dawnguard.esm (Пункт Файлы или Data Files) . 4. Все p.s. На счет текста не знаю, щас сам только качаю.
P.s. Кому помог с данным материалом - говорим спасибо. Деградация не приветствуется!Добавлено (12.01.2013, 17:21) --------------------------------------------- Текст так же русифицирован(при том условии, что у меня установлен русик(текст) на Dawnguard
Озвучка тоже работает
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №213
написано: 13 января 2013, 02:16
|
|
Skaletta, если она от 1С ты немного опоздал. Кстати озвучка ужасная
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №214
написано: 13 января 2013, 07:11
|
ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب
|
ArtemisEntreri, без понятия от кого озвучка. Выложил когда нашел.
Озвучка на уровне Стима. На вкус и цвет товарища нет(с)
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №215
написано: 13 января 2013, 10:52
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата ArtemisEntreriSkaletta, если она от 1С ты немного опоздал. Кстати озвучка ужасная
До сих пор не оценил - лень качать с озвучкой и не факт что будет проблем. Да и прошел уже ДГ несколько раз.
А кто еще, кроме 1С у нас будет это озвучивать?
|
|
|
|
|
|
Lone_Wolf
|
Сообщение №216
написано: 13 января 2013, 12:52
|
The spirit of times
|
В целом сие DLC понравилось, но по мере его прохождения сложилось впечатление, что оно было разработано весьма давно и возможно планировалось на релиз вместе с самой игрой(в виду некоторых доп. возможностей для ГГ).
За всю игру в Dawnguard не обнаружил на мое величайшее удивление ни единого глюка, ни бага(в отличии от самой игры с момента ее релиза).
Т.к. раньше до него всю игру пробегал за вервольфа(в вампирах смысла не видел, т.к. они уже не те какими были еще в Морре и Обле) но за игру оборотень довольно приелся, то решил выбрать сторону Лорда-вампира. Получил довольно интересное разнообразие, но живки и резистов у него довольно мало к сожалению, а так хорош, понравился.
Сам сюжет улыбнул, не ожидал ничего подобного в развитии событий
|
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
|
|
|
|
|
Umertviya
|
Сообщение №217
написано: 15 января 2013, 14:32
|
|
Начал играть за вампиров, это ужас как не удобно за вампир лорда биться.Он почти мало где проходит в полный рост.Поэтому, ему дали способность превращаться сколько хочешь раз туда и обратно.И сам по себе не очень.Оборотень в 10 раз круче, в плане устрашения.Особенно когда рычит.И миссии половина или больше почти идентичный Стражам рассвета.В плане цели и локаций(судя по описанию, не хватило сил играть до конца). В общем буду лучше истреблять их все!Жаль только жениться на Серане нельзя, без мода.
|
У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №218
написано: 15 января 2013, 14:48
|
Прячущий свое сердце
|
Больше всего жалко что при прохождении за вампиров нападения на города нельзя прекратить. За стражей то все прекращается когда Харкон умрет. Очень мешают.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Lone_Wolf
|
Сообщение №219
написано: 15 января 2013, 16:30
|
The spirit of times
|
Цитата PaukSamaжалко что при прохождении за вампиров нападения на города нельзя прекратить. Не знаю..., когда проходил за стражей, то вампиры сильно наглели и лезли в города, а когда за вампиров проходил - то стражи вообще не залазили в города, а лишь иногда в пути нападали и то изредка(особенно когда их руководство перебил в их крепости).
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №220
написано: 15 января 2013, 16:50
|
Прячущий свое сердце
|
Цитата Lone_Wolfа когда за вампиров проходил - то стражи вообще не залазили в города а чего стражам в них лазить, они наоборот защитить людей от вампиров хотят а не соревнуются кто больше селян вырежет.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №221
написано: 18 января 2013, 10:16
|
|
Цитата Lone_Wolf когда за вампиров проходил За вампиров вобще не проходил ни разу, ибо солнышко мне дорого, а лордом-вампиром можно стать при любом раскладе
|
God bless the Enclave. God bless America.
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №222
написано: 18 января 2013, 10:53
|
|
А вот русская озвучка ДГ действительно сказалась плохой, сами голоса выбиваются даже из общей атмосферы русской озвучки игры - видно другие озвучивали. И говорят как-то обыденно, уныло. Ну и у Сераны слишком уж капризный голос даже ля нее получился, лучше бы и не ставил русскую озвучку.
|
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №223
написано: 18 января 2013, 11:04
|
|
Воин1, спс за вердикт. Я уже рездумал ставить
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №224
написано: 18 января 2013, 11:21
|
|
Начал было скачивать озвучку но почитал коменты и передумал.. уж лучше оригинал с субтитрами, чем некачественная озвучка которая способна убить все положительные стороны ДЛС...
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №226
написано: 25 января 2013, 22:41
|
Прячущий свое сердце
|
на самом деле озвучка хороша хотя бы тем что голоса те же самые. То есть все персонажи все расы не начинают фразы из длс произносить другими голосами. Все правильно, у каждого перса на все топики только один голос. Единственное что плохо - уж очень много непереозвученных моментов встречается.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №227
написано: 26 января 2013, 00:22
|
|
Цитата PaukSamaна самом деле озвучка хороша хотя бы тем что голоса те же самые. То есть все персонажи все расы не начинают фразы из длс произносить другими голосами. Все правильно, у каждого перса на все топики только один голос. Единственное что плохо - уж очень много непереозвученных моментов встречается.
Голоса то хорошие, проблема в том, что они говорят тонами как у себя на кухне, а не таким чтоб подходил к атмосфере или даже сочетался с озвучкой в обычной игре.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №228
написано: 26 января 2013, 01:51
| Отредактировано: PaukSama - 26 января 2013, 01:53
|
Прячущий свое сердце
|
Воин1, да не, я бы не сказал. Вполне нормально. Тут еще важно не переигрывать, не орать эпической интонацией 'у меня украли корову'. В обле да, не спорю озвучка была совершенно неэмоциональной. Даже крики в бою которые по смыслу были яростными озвучены бесцветным голосом. В скае все на порядок круче.
|
|
|
|
|
|
Lone_Wolf
|
Сообщение №229
написано: 26 января 2013, 04:03
|
The spirit of times
|
Озвучка в Скае конечно лучше чем в Обле, но когда играл в Dawnguard с субтитрами, то конечно оригинальная намного круче, все таки на то и оригинал, что за него беседка деньги платила и вкладывала в игру. Хоть и на инглише, но по всем параметрам лучше чем наша
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №230
написано: 26 января 2013, 11:54
|
|
PaukSama,
В Обле озвучка была чрезмерно пафосной. И даже иногда смешной. Особенно прикалывали фразы НПС друг другу типа "я так рад тебя видеть, что сейчас лопну от счастья" и фраза стражника ГГ, когда он с пафосом говорил "Я приветствую тебя, гражданин!!
А в Скайриме же стали озвучивать более естественно.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №231
написано: 26 января 2013, 12:15
|
|
Воин1, в Обливионе меня больше всего прикалывала резкая смена интонации у персонажа в одном и том же диалоге.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №233
написано: 26 января 2013, 13:22
|
Прячущий свое сердце
|
Safarel, была еще такая фраза в бою - "Что такое усталость" некоторые персонажи произносили ее с правильной интонацией(типа я не знаю усталости) а большинство произносили будто задавая вопрос, фраза про беременную корову только боле менее звучала Отсюда я очень доволен Dawnguard и его озвучка меня не просто устраивает а даже радует, поторюсь только что не переозвученных много проскакивает. В оригинальном скае такие присутствуют, а уж в стражах на каждом шагу.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №234
написано: 26 января 2013, 13:31
|
|
Цитата PaukSamaSafarel, была еще такая фраза в бою - "Что такое усталость" некоторые персонажи произносили ее с правильной интонацией(типа я не знаю усталости) а большинство произносили будто задавая вопрос, фраза про беременную корову только боле менее звучала Отсюда я очень доволен Dawnguard и его озвучка меня не просто устраивает а даже радует, поторюсь только что не переозвученных много проскакивает. В оригинальном скае такие присутствуют, а уж в стражах на каждом шагу.
Ну понимаешь, с Облой все понятно - это игра-то 2006 года, а на дворе уже 2013, технологии развились, а они все по старому фуфло пытаются всучить, лишь бы деньги содрать. А ведь охота чтоб все качество было на достойном уровне.
|
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №235
написано: 27 января 2013, 21:28
|
|
Цитата Воин1лишь бы деньги содрать Такова нынешняя политика. Пипл схавает, лишь бы бабло платили. Поэтому такой вещи как озвучка большинство должного внимания не удивляет.
|
|
|
|
|
|
ghost4luck
|
Сообщение №236
написано: 27 января 2013, 21:59
|
|
Arrived, самое плохое, что не оставляю выбора - или играй на русском, или на англицком, совместить русские субтитры и оригинальную озвучку нельзя
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №237
написано: 27 января 2013, 22:05
|
|
Цитата ghost4luckсовместить русские субтитры и оригинальную озвучку нельзя Еще как можно
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №238
написано: 27 января 2013, 22:32
|
|
Цитата ArrivedТакова нынешняя политика. Пипл схавает, лишь бы бабло платили. Поэтому такой вещи как озвучка большинство должного внимания не удивляе
Надо не хавать, значит, а требовать улучшения качества. Например - устраивать что-то типа голосования и подписки петиций всем форумом, можно даже несколькими форумами.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №239
написано: 27 января 2013, 23:16
|
|
Воин1, и что это изменит? 2 форума это не 2 страны(образно)
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №240
написано: 27 января 2013, 23:29
|
|
Цитата ArtemisEntreriВоин1, и что это изменит? 2 форума это не 2 страны(образно)
Ну так может другие увидят наш пример и тоже подтянутся. Вот и получится много. Ведь от качественного продукта никто не откажется.
|
|
|
|
|
|
|