люди подскажите я играю за стражей расвета.... после оканцовки за светлую сторону.... я смогу стать вампиром (попросить серану) после чего выполнять вампирские квесты связаны с магическими кольцами... кольцо магии крови? ??????????????????
интересное DLC во всех планах выбрала сторону Стражей Рассвета ибо лорд вампиров плохо отозвался о волчьей сущности моего ГГ благо что у меня есть еще один персонаж, что по плану будет вампиром
Сейчас со мной ходит Серана. Так вот, с тех пор, как она стала моим полноценным напарником (после победы над Харконом), у нее появилась одна особенность: я не могу оставить ее на время (попросить подождать), вернее могу, и она будет ждать, только потом, в меню диалога уже не будет строчки, чтобы она пошла со мной! Будет все – и предложение вылечиться от вампиризма, и обменяться вещами, и обмакнуть стрелы в ее кровь и т.д, кроме "иди со мной"! Несколько раз пробовал ее оставить, потом переигрывал. Не знаю, баг это или нет. Бывают такие ситуации, когда мне проще сделать все одному, к примеру, кого-то убрать, не привлекая внимания, или пройти через ловушки в развалинах. Я то, ловушки прохожу без проблем, а Серана может порой стать не туда. Я уже даже научился, как ее проводить через некоторые, чтобы она не наступила на пружину – в режиме стелс (присев), она идет строго по моим следам, а вот через топоры, ей пройти без повреждений редко удается – она не может, как я, к примеру, замедлить время криком или применить Стремительный бросок. Сейчас мы на Солстхейме, а там этих ловушек полно в каждом склепе… В остальном, как напарник, мне она нравится и мне приятно быть с ней.
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
Серанка (баг или нет, не знаю, тоже не хотела оставаться на долго) потом чудесным образом телепортилась ко мне и всё норм)
У меня тоже такое было один раз. Еще по квесту Стражей Рассвета, мне нужно было убить замаскированного вампира в Солитьюде, но так, чтобы никто ничего не заподозрил – задание как раз для главы Темного Братства! Ну, я Серану оставил в своем поместье, а сам вышел на охоту. Тут, как раз, недалеко от моего дома завязалась драчка с вампирами и мой клиент с ними, вроде сражался – защитник мирного населения, блин! Я из лука, в режиме стелс, его и положил под шумок. Так никто ничего и не заметил, потом оборачиваюсь, а Серана уже возле меня и меч в руках – готова меня защищать… А так, вроде все нормально, правда я ее больше не оставлял.
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
это баг. в моем случае это произошло после того как мы во второй раз вернулись в каирн Душ , что бы вывести Валерику ( тогда я играл за Стражей). Сейчас моя Гг вампир и мы вновь посетили каирн, и, все прошло идеально, не багануло.
Багов,конечно,предостаточно.Я всё не могу забыть жреца Мотылька....За вампиров если играть,то ещё норм,но тож с созданием трелла проблемы.А за СР...Он у меня на коленях израненый свиток читал))Когда закончил,так и лежал на полу.Подлечил его,он снова напал на меня...Но прошёл))
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
DLC понравилось.Новые локации,оружие,броня,спутники,часы геймплея-это всё очень круто. Стража Рассвета мне не понравилась вообще,глупые НПС,не понравился замок,только один плюс-арбалет и то его так найти можно на трупах. Волкихар же для меня полная противоположность стражей.Харизматичные персонажи,Вампир Лорд,крутой замок(особенно с Castle Volkihar Redux),можно стать главой клана,да и вообще вампиризм меня прикалывает,людей кусать,с Better Vampires можно и заражать. Ну и самая приколюха-это,конечно же,Серана.Если ещё и с модом на женитьбу на Серане и с Marriage модом)
Единственное что не понравилось - отсутствие прогресса по выполнении заданий. То есть, мы как пришли в бомжатник к Страже, так и уходим. Паутина кругом, разбросаны ящики, бочки. Могли бы с течением сюжетки менять обстановку, мол стража приходит в себя, всё налаживается.
HeAdShOt_Boro, вообще-то там прогресс есть. Во всяком случае по выполнении побочек-точно.
Ну вот добрался я, наконец, до Каирна Душ. Убиться можно - я несколько реальных часов нарезал круги по нему в надежде встретиться с Валерикой, найти череп коня и собрать все записи Джиуба. причём Серана где-то очень быстро потерялась. В общем, если не знаешь что и как, то без комапаса найти Валерику нереально, пмм. Череп нашёлся несложно при методичном обходе территории по кругу, а вот второй листочек джиуба я так и не нашёл и понять не могу, где его еще искать. Угрохал некоего Жнеца, но кто он и зачем - непонятно. В общем, реализация этого пространства совершенно мне не понравилась своей непродуманностью. Квест прошёл исключительно с помощью консоли дважды перемещая к себе Серану и один раз - Валерику. Беседка как обычно не может без крупных косяков. Причём исправлять их не собирается
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Забавно, но часто у вампиров находил серебряные кольца или амулеты
А у Беседки с логикой вообще сложные отношения...
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
так как я любительница проходить все что только можно, но не главные квесты..с выхода дополнения прошла 1 аз за вампиров где-то до половины..не понравилось, а больше и не пыталась пройти это длс)) вот сейчас на своей сборке решила пойти, за стражу рассвета, вампиром не хотела становится, + я оборотень, хочется перебить всех вампиров,жутко пичально, когда от их ручонок погибают мирные жители((осталось добыть последний свиток в двемерских руинах и сразится с папашей-лордом вампиром) и вот опять таки впервые освоила арбалет, обогатила библиотеку книгами из каирна душ и лаборатории,откуда в каирн попадают) в общем мне это дополнение понравилось больше, чем борьба с первым драконорожденным. здесь хотя бы логика есть и выбор за какие идеи бороться. и вот напрашивается один вопрос - за кого выгодней проходить квест? у кого плюшек больше?
и вот напрашивается один вопрос - за кого выгодней проходить квест? у кого плюшек больше?
Каждый по-своему выбирает. Плюшки стражей: броня, оружие, аура против в нежити и арбалет с разными типами болтов (после прохождения все это пылится в сундуках или на манекенах, у меня, по крайней мере) Плюшки вампиров: лорд-вампир с очень интересной магией. Лично мне ближе вампиры из - за возможности применения более разнообразной тактики в бою.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Gambit068, и при чём тут Донгард? В этом дополнении пепельных стражей нет. К тому же для таких вопросов есть спец. тема.
Плюшки стражей: броня, оружие, аура против в нежити и арбалет с разными типами болтов (после прохождения все это пылится в сундуках или на манекенах, у меня, по крайней мере)
Половину этих плюшек от Стражей я получил на холяву, будучивампиром. Заразил нужных мне Стражей-продавцов вампиризмом, а остальных замочил. Пару раз приходил к новеньким вампирчикам торговать ‘’ плюшками”. А потом они куда-то пропали. В замке стражей тишина …и мне даже как-то грустно становится. Совесть мучает….!!!!
Прошла дополнение за Стражу Рассвета. Как-то не хотелось мне Солнце гасить над Скайримом, чего так желал вампирский Лорд. В целом дополнение понравилось. Немного нудновато было по Каирну Душ странствовать . Возможно, пройду потом за вампиров.