че то решил вчера вломиться к соратникам в виде вампира-лорда и собственно наказать собачников,но результат оказался непредсказуем.Во первых на все мои атаки они отвечали - что ты делаешь друг? После когда я выбрался на улицы Вайтрана,стражники тоже приняли меня за своего и начали убивать горожан Ну я начал валить всех подряд - 0 реакции.Подошел к мирно стоящему стражнику,и давай его когтями вампирскими по хребтине,а он - ты что это на меня с кулаками лезешь?хочешь чтобы тебе бока намяли? ну я ушел
че то решил вчера вломиться к соратникам в виде вампира-лорда и собственно наказать собачников,но результат оказался непредсказуем.Во первых на все мои атаки они отвечали - что ты делаешь друг? mellow mellow mellow После когда я выбрался на улицы Вайтрана,стражники тоже приняли меня за своего и начали убивать горожан unsure unsure unsure Ну я начал валить всех подряд - 0 реакции.Подошел к мирно стоящему стражнику,и давай его когтями вампирскими по хребтине,а он - ты что это на меня с кулаками лезешь?хочешь чтобы тебе бока намяли? ну я ушел
Ну вот, а ты говорил что лорд-вампир такой крутой и непобедимый - а его все даже всерьез не воспринимают.
То ли дело когда тебя Скьор посвящает в вервольфы и ты оказываешься снаружи - то в городе начинается паника и все начинают тебя загонять. Я пользуясь случаем люблю в это время поймать Идолафа Сына битвы и откусить ему голову, за грубость, хамство и плохое отношение к ББ.
Ну вот, а ты говорил что лорд-вампир такой крутой и непобедимый - а его все даже всерьез не воспринимают.
да мне до сих пор кошмары снятся.вокруг тьма,горы трупов и реки крови.и вот стоит стражник.я пытаюсь убить его,а он поворачивается и говорит -хочешь чтобы тебе бока намяли?.А потом смеется так зловеще и я ниче поделать не могу,падаю на свои вампирские колени,разряжаю весь запас маны в небо и ору-Неееееетттттт!
Jony890, Все потому что этот неубиваемый стражник был Шеогоратом, он и свел тебя с ума
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Jony890
Jony890Offline
Сообщение №248
написано: 29 января 2013, 09:56
| Отредактировано: Jony890 - 29 января 2013, 09:56
да убиваться то он убивался,но какой кайф его убивать?его значится на куски рвет неведомый мутант,а он весь такой спокойный,еще и угрожает.Кстати по поводу неубиваемых,у меня около Хельярхен-холл бродит бессмертный имперец-патрульный вот почему?
такими темпами Бетезда рискует провалиться в Обливион
а мне до сих пор кошмары снятся.вокруг тьма,горы трупов и реки крови.и вот стоит стражник.я пытаюсь убить его,а он поворачивается и говорит -хочешь чтобы тебе бока намяли?.А потом смеется так зловеще и я ниче поделать не могу,падаю на свои вампирские колени,разряжаю весь запас маны в небо и ору-Неееееетттттт!
Жесть, правда?
То ли дело - оборотень из Йоррваскра выскочит, заревет - так сразу начинается паника и стражники в него стрелами пуляют.
Ребят,есть вопрос:видел кто нападения вампиров ночью на Солитьюд и Виндхельм?А то у меня только на Вайтран и Рифтен нападения происходят,а в остальных никогда их не видел...
Вот оно как,значит это мне так не везет(или везет ).Сколько в Солитьюд ночью ни приходил,всегда всё тихо и мирно(в отличии от Вайтрана например) Спасибо за ответ, Safarel.
Скорее уж везет, меня вампиры откровенно достали. Впрочем, как и невозможность приказать им не нападать на города (Dawnguard завершил по вампирской ветке).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Prankster
PranksterOffline
Сообщение №255
написано: 29 января 2013, 13:34
| Отредактировано: Silver_age - 29 января 2013, 13:44
Впрочем, как и невозможность приказать им не нападать на города (Dawnguard завершил по вампирской ветке)
Safarel, я как за вампиров проходил,то после убийства Харкона нападения на города прекратились Если у тебя нападают и после прохождения ДЛС,то это глюк...Я проходил за обе стороны и всегда после убийства главного злодея нападения прекращались(только погоню дозора за одиноким вампиром встречал). Меня только стража рассвета доставала-и в разных городах и на открытой местности,причем довольно часто(хотя + в том,что она не трогает мирное население,только гг).Но вампиры не нападали.
Меня только стража рассвета доставала-и в разных городах и на открытой местности,причем довольно часто(хотя + в том,что она не трогает мирное население,только гг).Но вампиры не нападали.
я тоже прошел за вампиров,но на меня нападают все подряд,и стража ,и вампиры, и горгульи, и гончие смерти.
я тоже прошел за вампиров,но на меня нападают все подряд,и стража ,и вампиры, и горгульи, и гончие смерти
Может квест неправильно закрылся или какой мод повлиял...Могу сказать точно,я прошедшим летом за вампиршу отыгрывал,когда прошел за вамп. она была около 30 лвл..Потом я еще месяц ней играл,прокачал до 53 лвл,выполнил тучу квестов,часто был в городах ночью,но никогда вампиры на меня больше не нападали.Только стража,причем намного чаще чем драконы-словно облаву на меня делали К сожалению это все что я могу сказать,я не спец по решению багов(увы )
Silver_age, то есть когда линию за вампиров проходишь нападения на города прекращаются?
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Prankster
PranksterOffline
Сообщение №260
написано: 3 февраля 2013, 22:42
| Отредактировано: Silver_age - 3 февраля 2013, 23:56
ShadowBoss, у меня первый мод стоит. Я то знал что после прохождения стражи никто не нападает, но играю за Волкихар и я думал в случае победы вампиров они продолжатся. Но раз все прекращается мод можно удалять.
Да.Но я понял у некоторых глючит и нападения продолжаются...Я Даунгуард только и прохожу,чтоб эти "террористы" угомонились
чего то я не понял.Должно быть я неправильно выразился.Нападений вампиров на города я вообще не видел никогда,а вот нападения вампиров на меня,несмотря на занимаемую должность главы клана Волкихар - это да.Короче в городах вампиров нет,но по пути встречаются и стражи и вампиры.
п.с.только я оправился от той истории со стражником как все повторилось.Лечу я себе на крылья вампирских,никого не трогаю и вдруг меня стопорит мародерша,и значится такая - дорога платная,гони 200 золотых !Ну я немного опешил от такого и значится говорю злобным голосом -Может пропустишь и жива останешься?А она -ну тогда мы твои кишки на дерево намотаем !Ну я вампирским захватом скинул ее в водопад и ушел.... ну почему меня никто не боитсяяя??Жители скайрима настолько суровы,что бросаются на драконов,вампиров,оборотней,нежить чуть ли не с кулаками,а вы все драконья броня,драконьи мечи.Вот залечу в таверну и напьюсь с горя,если продадут конечно
Jony890, я так понял ты был в форме лорда. Тогда явный баг. Лорда все боятся и сразу нападают никто с ним не будет разговаривать.
нападения вампиров на меня,несмотря на занимаемую должность главы клана Волкихар
После прохождения за сторону вампиров,я вампиров не видел никогда(ну,кроме их стычек с дозором) и соответственно они на меня не нападают-я думаю это вполне нормально А почему у тебя так,хз...
Jony890, я ни одного бага так и не встретил. Тем более подозреваю что все предыдущие твои траблы связаны и с багом лорда. Ты сказал прилетел на крыльях? Это мод на полет вампа лорда? Если да то возможна это и причина.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreri, ну эт не баг. Даже по квестам волкихар тебя направляют на убийства вампиров. Так что конкуренты в дороге встречаются)
нет.у меня модов стоит штук 6 и большая часть на погоду.может виноваты 2 пластические операции?1й раз вылечился у Фаллиона,2й раз стал оборотнем.После чего делал пластику и тут же Серана обратно превращала в вампира.Просто после 2й пластики,когда я снова стал вампиром,стражник сказал,что я пахну мокрой псиной,а это же для оборотней фраза